|
А фирма "сверху", ничего и не платит кроме того , что и так заплатила-бы , без всяких работников . А 540 грн. налогов - это то же самое что и мелкий частник . А теперь давайте еще учтем , что подавляющее количество фирм показывают минимальную зарплату и 3000 - это очень не частый случай .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Шо я могу сказать? Продайте их у Южный - им лето было тяжелее всего. Тока покажите фотки со sky-map.org с "синими". И скажите, шо прошлое лето будет за кусочек Рождества после из прилета
А вообще, если после прошлого лета у кого-то "запылились" на складе кондишны - то это уже не лечится. Это даже не поцы, это диагноз![]()
Климат Чукотки очень суров. Местные старожилы шутят, что один месяц в году погода на Чукотке стоит плохая, два — очень плохая, а девять — скверная.
Зимой в западных континентальных областях Чукотки температура воздуха достигает нередко 44-60° ниже нуля. В восточных районах свирепствуют особенно сильные ветры, снежная пурга продолжается порой много дней подряд. Лето очень короткое, дождливое и холодное, в отдельных местах снег даже не успевает растаять. Вечная мерзлота залегает повсеместно и начинается очень неглубоко от поверхности.
средние температуры июля варьируются от +4 до +14°С, января — от — 18 до — 42°С.
P.S. может у мадам другая Чукотка на примете?)
Отвечаю по существу, из жизни. Приходит пожарник на объект. Есть пож. сигнализация, есть огнетушители, добротная исправная электропроводка, есть план эвакуации (знаете о чем я), есть даже напоминания о поведении на пожаре (оставленные им же в последнее посещение). Есть все! Но у него есть такса и без неё пожарник не уходит. Ему дали разнарядку. План.
Или вы не знаете про планы на штрафы у налоговой, ГАИ, УБЭП и проч. силовых структурах? Пообщайтесь со знакомыми гл.бухгалтерами и они вам расскажут сколько "стоит" сегодня плановая проверка.
СЭС - тоже, что и пожарник.
Отвечаю по существу, из жизни. Приходит пожарник на объект. Есть пож. сигнализация, есть огнетушители, добротная исправная электропроводка, есть план эвакуации (знаете о чем я), есть даже напоминания о поведении на пожаре (оставленные им же в последнее посещение). Есть все! Но у него есть такса и без неё пожарник не уходит. Ему дали разнарядку. План.
Или вы не знаете про планы на штрафы у налоговой, ГАИ, УБЭП и проч. силовых структурах???? Пообщайтесь со знакомыми гл.бухгалтерами и они вам расскажут сколько "стоит" сегодня плановая проверка.
СЭС - тоже, что и пожарник.
Фирма может пустить эти 1110 грн. на что-нибудь более полезное для нее, и тем самым уменьшить облагаемую прибыль.
3000 - это таки не частый случай, но согласно новому кодексу уклониться от укрывательства зарплаты теперь будет очень сложно. Не знаю, хорошо это или плохо, но спасать ПФУ надо.
ПС. Впрочем, я работала на фирмах, которые показывали белую зарплату и которые платили такие суммы зарплатных налогов, шо вам и не снилось))
Сьогодні наметове містечко, розташоване на Майдані Незалежності, відвідали президент України Янукович В.Ф. та прем єр-міністр Азаров М.Я.
Президент Янукович особисто заявив, що він на боці народу та підтримує підприємців. Також президент звернув увагу пана Азарова, що саме він, пан Азаров, допустив цю ситуацію.
Так,что думаю поздно здесь пенсионерам махать голубыми кулаками,а надо присоединиться к мнению президента и поддержать Майдан.А не становиться в позу революционеров и поддерживать Податковый Кодекс
Социальные закладки