Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 200 из 360 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 7191
  1. Вверх #3981
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    О! Вот это Вы поняли, да? Но всё равно будете экономить?
    Фарца сейчас раскачивает НАШУ лодку прямо посередь шторма. Или Вы думаете, шо Соломону нравится тонуть?
    Форца, лодку не раскачивает, а спасает.

А давайте по чесноку, а? Вот, к примеру, НК НЕ ПРИМУТ. Вы мене клянетесь, шо цены НЕ ВЫРАСТУТ? Тока так - я с Вас потом спрошу вдвойне
    Цены будут зависеть от таможенного кодекса.

2. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Давайте возьмем зарплату побольше, и посчитаем, сколько лично отдает наемник и как сильно это отличается от 200 грн.

Допустим, зарплата 3000 грн. содержит в себе уже 540 грн. налогов. А фирма платит сверху еще 1110 грн.
    А фирма "сверху", ничего и не платит кроме того , что и так заплатила-бы , без всяких работников . А 540 грн. налогов - это то же самое что и мелкий частник . А теперь давайте еще учтем , что подавляющее количество фирм показывают минимальную зарплату и 3000 - это очень не частый случай .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #3983
    User banned
    Соломон пошел заварить горшочек кофию Вернусь скоро. Не надейтесь
      Показать скрытый текст
    )

4. Вверх #3984
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    шо то язык не поворачивается сказать, шо вы виртуозно выкрутились

P.S. а урывать я ничего не собирался, я вообще своими фантазиями торгую, тут вы мне уж точно не помощник в составлении бизнес планов

у меня у друзей партия кондиционеров пылицца, вот ищем новые рынки сбыта, а Чукотка она такая, целина можно сказать
    Шо я могу сказать? Продайте их у Южный - им лето было тяжелее всего. Тока покажите фотки со sky-map.org с "синими". И скажите, шо прошлое лето будет за кусочек Рождества после из прилета
    А вообще, если после прошлого лета у кого-то "запылились" на складе кондишны - то это уже не лечится. Это даже не поцы, это диагноз

5. Вверх #3985
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вы забыли урок, когда всех, кто перешагнул 300 т. заставляли переходить на плательщика НДС со всеми вытекающими отсюда последствиями. За шмотки и духи не знаю, не покупаю. Я говорю за бытовуху, компы, мобилки и пр.
    О, вы говорите о том, о чем я думаю? О Юлином постановлении двухлетней давности, когда всех единщиков заставили написать заявление на плательщика НДС? ))

На технику наценка небольшая, согласна)

6. Вверх #3986
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Коммунистический бред . Не нравится цена частного торговца - покупай в государственном магазине .
    Спасибо Вы очень красноречиво ответили

7. Вверх #3987
    О! Вот это Вы поняли, да? Но всё равно будете экономить?
    Фарца сейчас раскачивает НАШУ лодку прямо посередь шторма. Или Вы думаете, шо Соломону нравится тонуть?
    Нашу лодку раскачивает власть . "Фарца" - это люди которые у вас ни копейки не просят , а платят вам деньги , которых вам мало , а не бомжуют на улицах и не стоят в очередях за пособием .

8. Вверх #3988
    User banned
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Форца, лодку не раскачивает, а спасает.

Цены будут зависеть от таможенного кодекса.
    Браво! И не сомневался, шо отмазку вы найдете Вот весь мир прямо против Вас - всё мешает

9. Вверх #3989
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    А ви там били? Может там летом жарко? Отчего летом за Полярным кругом трава выгорает и лесные пожары случаются?
    Климат Чукотки очень суров. Местные старожилы шутят, что один месяц в году погода на Чукотке стоит плохая, два — очень плохая, а девять — скверная.
    Зимой в западных континентальных областях Чукотки температура воздуха достигает нередко 44-60° ниже нуля. В восточных районах свирепствуют особенно сильные ветры, снежная пурга продолжается порой много дней подряд. Лето очень короткое, дождливое и холодное, в отдельных местах снег даже не успевает растаять. Вечная мерзлота залегает повсеместно и начинается очень неглубоко от поверхности.

средние температуры июля варьируются от +4 до +14°С, января — от — 18 до — 42°С.

P.S. может у мадам другая Чукотка на примете?)

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да каое там выкручивание рук. Приходит там пожарник или СЭС проверяет объек на соответствие требованиям. Естественно частник в связи с тем, что у него несоответствие переводит разговор в стадию -"договоримся" а не в стадию устранения недостатков.
    Отвечаю по существу, из жизни. Приходит пожарник на объект. Есть пож. сигнализация, есть огнетушители, добротная исправная электропроводка, есть план эвакуации (знаете о чем я), есть даже напоминания о поведении на пожаре (оставленные им же в последнее посещение). Есть все! Но у него есть такса и без неё пожарник не уходит. Ему дали разнарядку. План.

Или вы не знаете про планы на штрафы у налоговой, ГАИ, УБЭП и проч. силовых структурах? Пообщайтесь со знакомыми гл.бухгалтерами и они вам расскажут сколько "стоит" сегодня плановая проверка.

СЭС - тоже, что и пожарник.

11. Вверх #3991
    User banned
      Показать скрытый текст
    )
    Без базара - 7 гривен

12. Вверх #3992
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да каое там выкручивание рук. Приходит там пожарник или СЭС проверяет объек на соответствие требованиям. Естественно частник в связи с тем, что у него несоответствие переводит разговор в стадию -"договоримся" а не в стадию устранения недостатков.
    Отвечаю по существу, из жизни. Приходит пожарник на объект. Есть пож. сигнализация, есть огнетушители, добротная исправная электропроводка, есть план эвакуации (знаете о чем я), есть даже напоминания о поведении на пожаре (оставленные им же в последнее посещение). Есть все! Но у него есть такса и без неё пожарник не уходит. Ему дали разнарядку. План.

Или вы не знаете про планы на штрафы у налоговой, ГАИ, УБЭП и проч. силовых структурах???? Пообщайтесь со знакомыми гл.бухгалтерами и они вам расскажут сколько "стоит" сегодня плановая проверка.

13. Вверх #3993
    User banned
    Нашу лодку раскачивает власть . "Фарца" - это люди которые у вас ни копейки не просят , а платят вам деньги , которых вам мало , а не бомжуют на улицах и не стоят в очередях за пособием .
    А знаете, если бы я был Презиком - я бы сделал ДРУГОЙ НК. Знаете какой? ВООБЩЕ без налогов с фарцы Но Вы бы тоже вышли на Майдан

14. Вверх #3994
    User banned
    А фирма "сверху", ничего и не платит кроме того , что и так заплатила-бы , без всяких работников . А 540 грн. налогов - это то же самое что и мелкий частник . А теперь давайте еще учтем , что подавляющее количество фирм показывают минимальную зарплату и 3000 - это очень не частый случай .
    Фирма может пустить эти 1110 грн. на что-нибудь более полезное для нее, и тем самым уменьшить облагаемую прибыль.
    3000 - это таки не частый случай, но согласно новому кодексу уклониться от укрывательства зарплаты теперь будет очень сложно. Не знаю, хорошо это или плохо, но спасать ПФУ надо.

ПС. Впрочем, я работала на фирмах, которые показывали белую зарплату и которые платили такие суммы зарплатных налогов, шо вам и не снилось))

15. Вверх #3995
    Доброго Вам. Простите, Вы решили под шумок урвать урок у Соломона? Так это не по адресу - я по воскресеньям не подаю
    ЗЫ. Обогреватели арабам, одеяла в Панаму и холодильники чукчам никогда не продавал. У меня другое направление - НЕ ФАРЦА В этом и есть разница "бизьниса" и деловарства
    Ты не хочешь отвечать на заданные вопросы , потому-что не можешь , а не хочешь . Нет никакой разницы в налогообложении , хоть ты их сам производи , эти обогреватели . Ты этого либо не понимаешь либо придуриваешься , как обычно .

16. Вверх #3996
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

Или вы не знаете про планы на штрафы у налоговой, ГАИ, УБЭП и проч. силовых структурах???? Пообщайтесь со знакомыми гл.бухгалтерами и они вам расскажут сколько "стоит" сегодня плановая проверка.

Доброго Вам. Но ведь Майдан сейчас НЕ ПРОТИВ ЭТОГО? Или я не прав?

17. Вверх #3997
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Сьогодні наметове містечко, розташоване на Майдані Незалежності, відвідали президент України Янукович В.Ф. та прем єр-міністр Азаров М.Я.
    Президент Янукович особисто заявив, що він на боці народу та підтримує підприємців. Також президент звернув увагу пана Азарова, що саме він, пан Азаров, допустив цю ситуацію.

Так,что думаю поздно здесь пенсионерам махать голубыми кулаками,а надо присоединиться к мнению президента и поддержать Майдан.А не становиться в позу революционеров и поддерживать Податковый Кодекс

18. Вверх #3998
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Шо я могу сказать? Продайте их у Южный - им лето было тяжелее всего. Тока покажите фотки со sky-map.org с "синими". И скажите, шо прошлое лето будет за кусочек Рождества после из прилета
    А вообще, если после прошлого лета у кого-то "запылились" на складе кондишны - то это уже не лечится. Это даже не поцы, это диагноз
    Соломон-Соломон...
    на такую примитивную провокацию повестись...

я думал будет интересней))))))))

19. Вверх #3999
    User banned
    Ты не хочешь отвечать на заданные вопросы , потому-что не можешь , а не хочешь . Нет никакой разницы в налогообложении , хоть ты их сам производи , эти обогреватели . Ты этого либо не понимаешь либо придуриваешься , как обычно .
    Простите великодушно...Вы хоть открывали старый Налоговый? А новый? вы в самом деле НЕ УВИДЕЛИ разницы между производственными и торговыми налогами? Если нет, то мене не о чем с вами говорить. Меня Мама в детстве научила с глупыми не связваться

20. Вверх #4000
    Так может единый налог как раз и придуман для самых-самых маленьких ЧП?
    Я сравнивала закупочные и продажные цены на кое-какие шмотки, так наценка составляет 100-200%, никак не меньше.
    При этом чистая прибыль составляет 10% .

Закрытая тема
Страница 200 из 360 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права