Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 199 из 360 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 7191
  1. Вверх #3961
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь.Украинцы не глупые люди и выберут правильную цель.И при чём здесь торгаши?..ЧП выращивают урожай,убирают,перевозят,хранят перерабатывают и реализовывают товар,перевозят людей и товары в городах и по стране,стригут вам волосы и ногти,строят и делают ремонты..Почти в каждой семье есть ЧП..Вы видно ещё из СССР не выбрались,не проснулись?
    Таки именно ИХ и нет на Майдане - Ваши же деньги торгуют Понимете юмор иронии?

2. Вверх #3962
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Доброго Вам. вы знаете, а вы таки неправы Вот когда Яник покупает винтокрыл за кучку лямов - ВОТ ЭТО преступление. А когда "МЕЛКИЙ" бизьнись гонит вагоны в обход таможни - это "предпринимательская жилка"
    Когда Азарыч хочет постричь сильно заросших баранчиков...то есть, пардон, фарцу - это "КАРАУЛЬ". А когда эти же "бедные овечки" вздувают цены в разы еще ДО принятия НК (который требуют НЕ ПРИНЯТЬ) - это НОРМА. А вот давайте у них спросим - ЕСЛИ НК не примут, СНИЗИТЕ цены взад?
    Вам сказать их ответ?
    Вагон, в обход таможни, можно было протащить в прошлом веке. То, что деньги с таможни, не поступают в бюджет- не вина предпринимателей.

3. Вверх #3963
    User banned
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Я знаю ответ ))
    Сколько уже раз было: цена на бензин выросла - товар в цене вырос - цена на бензин упала - цена на товар не изменилась
    Поздравляю. Зря вы это сказали - теперь Вы тоже коммуняцкая рожа

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Таки именно ИХ и нет на Майдане - Ваши же деньги торгуют Понимете юмор иронии?
    А вы были на Майдане? А я был.

5. Вверх #3965
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Да потому что, например дозволенные 300'000 грн. оборот в год - это 833 грн. в день. Даже при накрутке 50% на эти деньги не возможно заплатить зарплату, оплатить аренду в торговом центре (30-150$/кв.м.), оплатить налоги и еще и получить прибыль. Эта математика очень проста. По этом единоналожники и скрывают свои обороты, чтобы без штанов не остаться.

Так может единый налог как раз и придуман для самых-самых маленьких ЧП?
    Я сравнивала закупочные и продажные цены на кое-какие шмотки, так наценка составляет 100-200%, никак не меньше.
    Последний раз редактировалось Дролечка; 28.11.2010 в 19:18.

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Я не против бизнеса - я против НАГЛОЙ фарцы. Это понятно, или по буквам?
    По моему время "НАГЛОЙ фарцы" прошло еще в 90-е. Сейчас трудно "купить за рупь - продать за три".

О! Вот это Вы поняли, да? Но всё равно будете экономить?
    Фарца сейчас раскачивает НАШУ лодку прямо посередь шторма. Или Вы думаете, шо Соломону нравится тонуть?
    Извиняюсь, но я не всегда экономлю. И не на всем

7. Вверх #3967
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Кому ж интересно коррупцию разводить? Я говорю о нормальных налогах, которые нормально будут идти в бюджет, а не в карман. А коррупция - это и есть один из факторов выкручивания рук.
    Да каое там выкручивание рук. Приходит там пожарник или СЭС проверяет объек на соответствие требованиям. Естественно частник в связи с тем, что у него несоответствие переводит разговор в стадию -"договоримся" а не в стадию устранения недостатков.

8. Вверх #3968
    User banned
    Цены вырастут на всё.И в первую очередь на продукты и намного,там передел длиннее,чем на шубы.
    А давайте по чесноку, а? Вот, к примеру, НК НЕ ПРИМУТ. Вы мене клянетесь, шо цены НЕ ВЫРАСТУТ? Тока так - я с Вас потом спрошу вдвойне

9. Вверх #3969
    Не покидает форум Аватар для client
    Вопрос к "майданутым". А Вы не хотите пофантазировать? Вот представьте - утро....Допустим, первое декабря. На Майдан выходят КОНТРмайданисты, которых достала и власть, и "торговый люд". Особенно, учитывая тот факт, шо НК ЕЩЕ не принят, а цены УЖЕ полезли вверх. Нет, ну тут всё ясно - какой торгаш заплатит налоги из СВОЕГО навара? Только за счет повышения цены. причем, только полный идиёт поднимет цену ВСЕГО ЛИШЬ на величину налога. Это же ж нерационально. Нужно вздуть - насколько удастся. Шо, не так?
    Так вот, чё делать будете, если НАРОД пойдет на Майдан морды бить? Причем, заметьте - не Янику с Азаровым, а ВАМ?
    Коммунистический бред . Не нравится цена частного торговца - покупай в государственном магазине .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

10. Вверх #3970
    User banned
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Вагон, в обход таможни, можно было протащить в прошлом веке. То, что деньги с таможни, не поступают в бюджет- не вина предпринимателей.
    Согласен так и то, шо вертолет стока стоит - тоже не вина Яника. Так? или "тут играем, тут не играем"?

11. Вверх #3971
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Доброго Вам. Простите, Вы решили под шумок урвать урок у Соломона? Так это не по адресу - я по воскресеньям не подаю
    ЗЫ. Обогреватели арабам, одеяла в Панаму и холодильники чукчам никогда не продавал. У меня другое направление - НЕ ФАРЦА В этом и есть разница "бизьниса" и деловарства
    шо то язык не поворачивается сказать, шо вы виртуозно выкрутились

P.S. а урывать я ничего не собирался, я вообще своими фантазиями торгую, тут вы мне уж точно не помощник в составлении бизнес планов

у меня у друзей партия кондиционеров пылицца, вот ищем новые рынки сбыта, а Чукотка она такая, целина можно сказать

12. Вверх #3972
    User banned
    А вы были на Майдане? А я был.
    Я таки Вас не понимаю - вы гордитесь или плачетесь?

13. Вверх #3973
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да каое там выкручивание рук. Приходит там пожарник или СЭС проверяет объек на соответствие требованиям. Естественно частник в связи с тем, что у него несоответствие переводит разговор в стадию -"договоримся" а не в стадию устранения недостатков.
    А потом горят дискотеки и игральные залы ((((

14. Вверх #3974
    Не покидает форум Аватар для Mator
    А давайте по чесноку, а? Вот, к примеру, НК НЕ ПРИМУТ. Вы мене клянетесь, шо цены НЕ ВЫРАСТУТ? Тока так - я с Вас потом спрошу вдвойне
    Они и сейчас растут,так как правительство задирает акцизы.

15. Вверх #3975
    User banned
    Соломон пошел заварить горшочек кофию Вернусь скоро. Не надейтесь

16. Вверх #3976
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Так может единый налог как раз и придуман для самых-самых маленьких ЧП?
    Я сравнивала закупочные и продажные цены на кое-какие шмотки, так наценка составляет 100-200%, никак не меньше.
    Вы забыли урок, когда всех, кто перешагнул 300 т. заставляли переходить на плательщика НДС со всеми вытекающими отсюда последствиями. За шмотки и духи не знаю, не покупаю. Я говорю за бытовуху, компы, мобилки и пр.

17. Вверх #3977
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Сейчас можно послушать переговоры Януковича с Майданом в прямом эфире.
    http://yatv.ru/kat-ua/

18. Вверх #3978
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Согласен так и то, шо вертолет стока стоит - тоже не вина Яника. Так? или "тут играем, тут не играем"?
    а от тут поддержу)
    правда она такая - без градаций

19. Вверх #3979
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    у меня у друзей партия кондиционеров пылицца, вот ищем новые рынки сбыта, а Чукотка она такая, целина можно сказать
    А ви там били? Может там летом жарко? Отчего летом за Полярным кругом трава выгорает и лесные пожары случаются?

20. Вверх #3980
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Сорри. Только отправил сообщение - и звук исчез.

Закрытая тема
Страница 199 из 360 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права