Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 196 из 360 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 7191
  1. Вверх #3901
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    вот:
    Понятно, компромисс им не нужен. По-моему ,тут уже политика, а не экономика.

2. Вверх #3902
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну от слов -взять оружие и до егго применения очень серьёзный шаг. Я не думаю, что он гот ов сидеть на зоне даже ради вас.Это во -вервых. А во-вторых , я начинаю врубаться , что среди верхушки (ну те которые организаторы и координируют действия) мало адекватныхь людей, которые действительно понимают, чего они хотят, и как этого добиться. Шантаж и противостояние ни у чему не приведут.Если на Майдане стояла разношёрстная публика, то сейчас в орсновном предприниматели. То есть нет всенародной поддержки.
    У правящей верхушки нет ни одного шанса выстоять,если она противостоит народу.А у народа настроения очень серьёзные.Они чуствуют,что ,их нагло и цинично обманули...Эти некомпетентные голубые воришки-Азаровы и Тигипки абсолютно не понимают сути вопроса,а предприниматели знают,как сделать,чтоб и волки были сыты и овцы целы..Если хотите,расскажу краткую концепцию моего варианта.Мне тоже не хочется кровопролития..

3. Вверх #3903
    User banned
    Всем доброго Соскучились? Ну, продолжим наши ИГРЫ

4. Вверх #3904
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    ИГРЫ разума? (с)

5. Вверх #3905
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    вот:

Министр финансов Украины Федор Ярошенко на сегодняшней встрече с протестующими предпринимателями предложил исключить из Налогового кодекса первую главу 14-го раздела, которая касается системы единого налога, а также изменить систему администрирования налогов. Об этом «Зеркалу недели» сообщила соорганизатор акции протеста Оксана Продан.

«Министерство финансов предложило полностью убрать из кодекса всю «упрощенку», оставить ее в той редакции, которая сейчас есть. И предложили поправить администрирование, убрать те новеллы, которые у них есть об администрировании», — сказала она.

Однако, по ее словам, представители предпринимателей сразу же отказались от этих предложений и продолжают настаивать на полном ветировании кодекса президентом..
    ну и зря. надо было потребовать еще изменения третьей главы. и в случае положительного ответа соглашаться.
    Последний раз редактировалось greenok; 28.11.2010 в 18:42.

6. Вверх #3906
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Нет

7. Вверх #3907
    User banned
    Итак, шо я видю на этой прекрасной картине? Фарца грозит власти (попробовали бы так Петру первому или Сталину) и предсказывает конец света, если только их чуток пощипают О как, оказывается - мы ВСЕМ обязаны фарце. И, если их заставить платить, то всё - белый и пушистый зверек А все остальные - сплошь спиногрызы и завистливые нахлебники, только мешающие победоносному развитию Украинской цивилизации в первом ряду мировых держав Это ж не каждый самасшедший такое придумает. Мои аплодисменты торгашам

8. Вверх #3908
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну и зря.
    Что именно?

9. Вверх #3909
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Нет
    Доброго. А шо нет? таки да?

10. Вверх #3910
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну и зря.
    А по моему правильно. Исправлять НК - только бумагу переводить. нужен новый, с "чистого листа".

11. Вверх #3911
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Понятно, компромисс им не нужен. По-моему ,тут уже политика, а не экономика.
    Определённо политика.Правящая верхушка получила от олигархов заказ на уничтожение малого бизнеса.В условиях кризиса сжимается рынок.ПР обязана выполнять заказ того,у кого кушает с руки.

12. Вверх #3912
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    О!!!
    То-есть . Была прибыль 7500. Взяли работника за 1000. Налогов за это заплатили 250гр и чистыми осталось 6250 гр . Все сходится .
    Но работник будет уверен , что он платит налогов 670 гривен , потому-что так он видит в ведомости .
    Отсюда и вопли местных "работников" про фантастические налоги "в 10 раз больше чем у предпринимателей".
    А предприниматель , взяв работника за 2000грн , пойдет и реально заплатит за это еще 800гр . И никого не будет интересовать , а есть ли у него на это лишние средства . То-есть если я получаю 3000 прибыли и могу трудоустроить человека за 2000 из них , а 1000 мне останется , то мне придется по-любому либо уходить в тень либо отказываться от создания рабочего места . Хотя я ничего плохого не хочу сделать , я хочу просто поделиться своей прибылью (налоги с которой уже оплачены) с еще одним человеком .
    Эта проблема в новом кодекме никого не волнует почему-то .
    Доброго Вам, добрый самаритянин Это теперь ТАК называется - "поделиться своей прибылью"? Или всё же - запахать по возможности до усрачки? Если рассуждать по Вашему, то рабовладельцы - срлошь были милейшие спонсоры они же тоже "делились своей прибылью с сахарных плантаций ".

13. Вверх #3913
    User banned
    А по моему правильно. Исправлять НК - только бумагу переводить. нужен новый, с "чистого листа".
    В кодексе не только упрощенка. Она всего лишь часть одного из разделов.

14. Вверх #3914
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    И вам того же. Внесите таки и вы свою лепту.)
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

15. Вверх #3915
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Координационный совет протестующих предпринимателей на своем заседании в воскресенье, 28 ноября, принял решение не обсуждать с Кабинетом министром никаких поправок к Налоговому кодексу и требовать исключительно вето президента. Об этом сообщил пресс-секретарь Центрального штаба спасения украинского предпринимательства Святослав Швецов.
    На встрече с журналистами Швецов решил высказаться более радикально:

«Тут уже шаг за президентом — или он ветирует (Налоговый кодекс), или же он ветирует и смещает Кабмин».
    Мля. Центральный штаб спасения украинского предпринимательства …Центральный штаб спасения революции … Броневик и Швецов на броневике… Кстати, Святослав не картавит?

В то же самое время, когда Швецов метал молнии и хмурил бровки в СМИ прошла информация:

В Министерстве финансов Украины завершилась встреча совместной рабочей группы из представителей правительства и предпринимателей под председательством Министра финансов Федора Ярошенко по согласованию положений проекта Налогового кодекса.

Как сообщили в пресс-службе Кабмина, со стороны предпринимателей в совместной рабочей группе приняли участие 6 человек.

Представители деловых кругов передали Правительственной группе требования, выдвинутые предпринимателями малого и среднего бизнеса Украины. Предприниматели настаивают на наложении вето Президентом Украины на принятый Верховной Радой Украины Налоговый кодекс. В случае выполнения этого требования они готовы предоставить конструктивные предложения при разработке нового варианта Налогового кодекса.

Во время встречи Министр финансов Федор Ярошенко отметил, что сегодня больше всего нареканий у предпринимателей вызывают II и ХIV разделы Налогового кодекса. Министр финансов предложил компромиссное решение - внести изменения в II раздел «Администрирование налогов, сборов (обязательных платежей)» и исключить главу 1 «Упрощенная система налогообложения, учета и отчетности субъектов малого предпринимательства» ХIV раздела «Специальные налоговые режимы».

Предприниматели сообщили, что проинформируют представителей малого и среднего бизнеса о предложении правительства.
    Шоу продолжается.

Хотя порядком надоело.

16. Вверх #3916
    Итак, шо я видю на этой прекрасной картине? Фарца грозит власти (попробовали бы так Петру первому или Сталину) и предсказывает конец света, если только их чуток пощипают О как, оказывается - мы ВСЕМ обязаны фарце. И, если их заставить платить, то всё - белый и пушистый зверек А все остальные - сплошь спиногрызы и завистливые нахлебники, только мешающие победоносному развитию Украинской цивилизации в первом ряду мировых держав Это ж не каждый самасшедший такое придумает. Мои аплодисменты торгашам
    На старости лет можно и в песочнице поиграться,а то вам видно скучно.

17. Вверх #3917
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Вопят не работники, а те, кто знает, как эта зарплата начисляется и что куда идет. Работник знает удержания с зарплаты, а налоги сверху он может и не знать. С работника удержали 220 грн., а вот хозяин фирмы отдал еще своих 450 грн. за этого работника.
    Да он же и так и так бы их отдал , и с работником и без ! Работник увеличил налог на 220 грн , что вполне сопоставимо с частным предпринимателем , так шо за вопли про "в 10 раз больше!".
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #3918
    Доброго. А шо нет? таки да?
    Кажется я поспешил с ответом извините.
    Без Вас наши дебаты слишком накалены и революционны. Вы же нас повеселите )

19. Вверх #3919
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Да он же и так и так бы их отдал , и с работником и без ! Работник увеличил налог на 220 грн , что вполне сопоставимо с частным предпринимателем , так шо за вопли про "в 10 раз больше!".
    Давайте возьмем зарплату побольше, и посчитаем, сколько лично отдает наемник и как сильно это отличается от 200 грн.

Допустим, зарплата 3000 грн. содержит в себе уже 540 грн. налогов. А фирма платит сверху еще 1110 грн.

20. Вверх #3920
    User banned
    полностью переписанная глава 14 - это тоже новый кодекс.
    и изиененная глава об администрировании - тоже.

Закрытая тема
Страница 196 из 360 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права