Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 200 из 286 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 5720
  1. Вверх #3981
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    китайские или деревянные тамбурные двери это вообще подарок для вора и для грабителя. умные люди уже давно решетки а не двери на тамбур ставят

решетки на окна и решетка на тамбур.. но хотелось бы хоть немного эстетики, а так можно уже и не намекать, что ты жестокий любитель шансона)))

лучше уже собаку завести мордатую, чтоб лаяла через дверь на соседа в три часа ночи на весь дом, который со смены-любовницы-выпивоназакусона- командировки и пр. вернулся домой, правда почистить квартиру могут когда её выгуливаешь, тогда завести двух и гулять их в разное время)) и кормить плохо, особенно когда уезжаешь на несколько дней

а с табличкой "осторожно! злая собака наелась виагры" вообще никто и никогда лезть не будет..

2. Вверх #3982
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    По простоте взлома:
    Первое и самое простое - это лом, зубило, молоток. Для взлома нужна физ. сила и все.
    Второе - отмычки. Тут нужна небольшая сноровка как минимум.
    Третье - это поиск оптимального пути, исходя из знания замков и дверей и первых двух вариантов.

Болгаркой, дрелью вполне могут работать. Двери-то входные ставят не только в квартиру. Есть еще загородные дома, просто частные дома с высоким забором, где никто из-за шума не будет смотреть что там у соседа.
    Также вполне уместна работа шумными инструментами на фоне соседского ремонта, или при взломе первой двери тамбура (закрылись себе и вперед).

Вы как-то недооцениваете наглость и талант некоторых товарищей. К моей знакомой недавно залезли по кирпичной неоштукатуренной стене (без лестницы) на 2-й этаж, и обчистили комнату тещи, которая уехала. А рядом в другой комнате в это время спали ее зять, дочка и ребенок.
    Частный дом это вообще отдельная тема, на сегодняшний день нужно любую дверь подкреплять сигнализацией, и в частном доме тоже это делается, на ночь можно периметр на сигнализацию ставить, тогда залезть будет сложнее.

3. Вверх #3983
    Рыжик
    Собачку жалко..
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #3984
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Собачку жалко..
    Чью?

5. Вверх #3985
    Рыжик
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Чью?
    Если захотят войти в квартиру - ни одна собака не остановит этих людей.

6. Вверх #3986
    User banned
    Если захотят войти в квартиру - ни одна собака не остановит этих людей.
    Не факт смотря какая собака.

7. Вверх #3987
    Рыжик
    Не факт смотря какая собака.
    газовый балончик нейтрализует любую.

8. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Частный дом это вообще отдельная тема, на сегодняшний день нужно любую дверь подкреплять сигнализацией, и в частном доме тоже это делается, на ночь можно периметр на сигнализацию ставить, тогда залезть будет сложнее.
    Что да, то да.
    Но надо понимать, что менты приезжают за 5-10 минут и воры могут убежать.
    Как пример - недавнее ограбление часового магазина "секунда".
    За несколько минут вынесли кучу часов и скрылись до приезда охраны...
    Хозяин магазина не захотел ставить ролеты на окна.
    Подпись.

9. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для mialana
    Это правда, что в Кадорах нельзя входные двери менять?
    Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?

10. Вверх #3990
    Рыжик
    Цитата Сообщение от mialana Посмотреть сообщение
    Это правда, что в Кадорах нельзя входные двери менять?
    Это вам в домуправ.
    В Кадорах Страж стоит, вполне симпатичный)

11. Вверх #3991
    Постоялец форума Аватар для mialana
    Это вам в домуправ.
    В Кадорах Страж стоит, вполне симпатичный)
    Знакомая хотела вторую глухую поставить, потому что сифонила сильно входная. В домуправ. обращалась, но чем закончилось не знаю, давно не видела, может и разрешили поменять.
    Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?

12. Вверх #3992
    Рыжик
    Цитата Сообщение от mialana Посмотреть сообщение
    Знакомая хотела вторую глухую поставить, потому что сифонила сильно входная. В домуправ. обращалась, но чем закончилось не знаю, давно не видела, может и разрешили поменять.
    Наша клиентка внутреннюю панель меняет,т.к. цвет не подходит. Но почему - не хочет новую дверь или потому что нельзя менять - не понятно.
    А глухую надо ставить межкомнатную, вторую за входной - это и тепло и звукоизоляция хорошие, каких 1 дверь не даст.
    Откосы сделать надо - основная проблема сквозняка.

13. Вверх #3993
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    если поставить серьезную дверь(4-5 класс), логично предположить, что в большинстве случаев в нее не полезут т. к есть варианты попроще т.е менее рисковые. Например, водитель БМВ-МЕРСЕДЕС-БИТУРБОКВАТРО-ИКСпять, а дверь у него 400 баксов, как красная тряпка для быка.. "да ради интереса можно зайти"(с)
    Да, есть вариант попроще - залезть через окно.
    Если все будет развиваться так как сейчас, то в скором времени гораздо реальнее будет ситуация - в подъезде дадут по голове и заберут ключи, чем будут пытаться вскрыть дверь.

14. Вверх #3994
    Новичок Аватар для Майстер К
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    Меня не Саша зовут точно и не агент я никакой фирмы, не переживайте.

1 класс это открыть дверь без инструментов, голыми руками. Второй класс отверткой или плоскогубцы. Так что даже не знаю откроете хотя бы мою дверь отверткой.
    3 класс это лом фомка. Ну тут наверное зависит от силы взломщика. Так что класс дверей у Конекса и Нового Мира минимум второй, а то и третий и даже без испытаний это ясно.
    А вот четвертый класс это уже дрель, долото, зубило. Как раз такими инструментами взламывают замки со средненькими цилиндрами и броненакладками. И ваша дверь хоть шестого класса, а высверлить замки можно любые и даже самые дорогие. Но тут чем дороже замки тем более времени на сопротивление. Опять же приходим к одному и тому же, зачем ставить дорогую дверь, лучше поставить самые дорогие замки.

Чему отвечают двери Конекс и схожие.

Специально зашел в интернет, сайт рекламировать не буду и на нормальном сайте нашел выписку из стандарта ENV 1627. Цитирую ниже:
    2 класс Попытка злоумышленника вскрыть двери при помощи простых инструментов (например: отвертка, пассатижи, клинья и т.д.) A время 3 минуты 15 мин общее время
    Сравниваю с видео взлома схожей конструкции, я вам его уже давал( вроде 2 раза):

https://www.youtube.com/watch?v=5NpESxBL3w0

Сравним. На испытаниях украинская дверка продержалась не 3 минуты положенные для 2 класса, а всего 50 секунд! Пораскинув мозгами я пришел к выводу!
    Что б дверь отвечала хотя б 2 классу- она должна простоять в 3 раза дольше, а лучше в 4 т.к. наверно надо что б был запас времени.

Итог. Что б данная дверь отвечала 2 классу надо в нее поставить ровно в 4 раза больше замков! Это 8 шт! Только так ее можно сделать 2 классом.

8 замков в дверь не поставить по этому надо кординально менять конструкцию и конечно менять замки на более серьезные с серьезными защитами и в серьезной двери.

Вопрос. Сколько ж замков надо поставить в такую дверь что б получить 3 класс? Сам помогу с ответом. по стандарту 5 минут-это примерно в 2 раза больше. 16 замков.

Т.к. 16 замков-это бред- меняют конструкцию двери, делают спецкарамаы и кучу всего.
    Ниже привожу фото схемки, которые уже показывал ранее. 1 фото замковы карман двери которыми завалены одесские магазины и рынки, типа вашей и замковый карман возможно и моей домашней дверки. Просто старайтесь думать головой и найти отличия.

Теперь представьте насколько должна быть другой конструкция двери что б с 2 замками давать не 3 класс( 16 замков), а 4-й!

Тут надо мозг. Вот те, у кого есть мозг все и испытывают и проверяют что б изменить усилить дверь настолько что б при 2 замках она стояла как с 16-30 обычными.

У меня 5 класс и 3 хороших замка и очень серьезное полотно.

Я надеюсь теперь Goshawk понимает что его двери(кажется Конекс) не 3 класса и даже не 2-го и почему Они вообще не сертифицированны на взлом по евростандарту. Все очевидно.

Снова напоминаю, ничего личного, простая математика и сравнение информации полученной из открытых источников.
    Но я надеюсь, что и одесские производители хоть когда-то доростут до уровня испытаний и сертификации на взлом и мы-покупатели будем с взломостойкими дверками по евростандартам-не хуже европейских.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Майстер К; 27.11.2015 в 17:15.

15. Вверх #3995
    User banned
    Цитата Сообщение от Майстер К Посмотреть сообщение
    Чему отвечают двери Конекс и схожие.

Специально зашел в интернет, сайт рекламировать не буду и на нормальном сайте нашел выписку из стандарта ENV 1627. Цитирую ниже:
    2 класс Попытка злоумышленника вскрыть двери при помощи простых инструментов (например: отвертка, пассатижи, клинья и т.д.) A время 3 минуты 15 мин общее время
    Сравниваю с видео взлома схожей конструкции, я вам его уже давал( вроде 2 раза):

https://www.youtube.com/watch?v=5NpESxBL3w0

Сравним. На испытаниях украинская дверка продержалась не 3 минуты положенные для 2 класса, а всего 50 секунд! Пораскинув мозгами я пришел к выводу!
    Что б дверь отвечала хотя б 2 классу- она должна простоять в 3 раза дольше, а лучше в 4 т.к. наверно надо что б был запас времени.

Итог. Что б данная дверь отвечала 2 классу надо в нее поставить ровно в 4 раза больше замков! Это 8 шт! Только так ее можно сделать 2 классом.

8 замков в дверь не поставить по этому надо кординально менять конструкцию и конечно менять замки на более серьезные с серьезными защитами и в серьезной двери.

Вопрос. Сколько ж замков надо поставить в такую дверь что б получить 3 класс? Сам помогу с ответом. по стандарту 5 минут-это примерно в 2 раза больше. 16 замков.

Т.к. 16 замков-это бред- меняют конструкцию двери, делают спецкарамаы и кучу всего.
    Ниже привожу фото схемки, которые уже показывал ранее. 1 фото замковы карман двери которыми завалены одесские магазины и рынки, типа вашей и замковый карман возможно и моей домашней дверки. Просто старайтесь думать головой и найти отличия.

Теперь представьте насколько должна быть другой конструкция двери что б с 2 замками давать не 3 класс( 16 замков), а 4-й!

Тут надо мозг. Вот те, у кого есть мозг все и испытывают и проверяют что б изменить усилить дверь настолько что б при 2 замках она стояла как с 16-30 обычными.

У меня 5 класс и 3 хороших замка и очень серьезное полотно.

Я надеюсь теперь Goshawk понимает что его двери(кажется Конекс) не 3 класса и даже не 2-го и почему Они вообще не сертифицированны на взлом по евростандарту. Все очевидно.

Снова напоминаю, ничего личного, простая математика и сравнение информации полученной из открытых источников.
    Но я надеюсь, что и одесские производители хоть когда-то доростут до уровня испытаний и сертификации на взлом и мы-покупатели будем с взломостойкими дверками по евростандартам-не хуже европейских.
    Вы в порядке Майстер К, не перегрелись? Почитайте внимательнее про классы взломостойкости. Для класса 2 и выше достаточно 2 замка. Даже 3 замка это уже дополнительно по желанию, класс от этого двери не увеличивается.
    Ещё раз пишу про ваше видео снятое на территории вашей фирмы, такое видео можно снять что Спилберг удивится! И что-то на видео я не вижу отвёртку и пассатижи, там орудуют ломиками и это уже относится к 3 классу. И поверьте такими же инструментами взломают и вашу мега дверь пятого класса, просто немного больше времени на это понадобиться.
    Если вы поставили 3 замка из них третьего мы не знаем, но надеюсь он получше Чизы, тогда может и не полезут к вам грабители. А дверь 5 класса так же взламывается как и Конэкс, Новый Мир, может только немного дольше. Не тешьте себя 5 классом, а лучше поставьте сигнализацию если храните ценные вещи в квартире.

16. Вверх #3996
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Вы в порядке Майстер К, не перегрелись? Почитайте внимательнее про классы взломостойкости. Для класса 2 и выше достаточно 2 замка. Даже 3 замка это уже дополнительно по желанию, класс от этого двери не увеличивается.
    Ещё раз пишу про ваше видео снятое на территории вашей фирмы, такое видео можно снять что Спилберг удивится! И что-то на видео я не вижу отвёртку и пассатижи, там орудуют ломиками и это уже относится к 3 классу. И поверьте такими же инструментами взломают и вашу мега дверь пятого класса, просто немного больше времени на это понадобиться.
    Если вы поставили 3 замка из них третьего мы не знаем, но надеюсь он получше Чизы, тогда может и не полезут к вам грабители. А дверь 5 класса так же взламывается как и Конэкс, Новый Мир, может только немного дольше. Не тешьте себя 5 классом, а лучше поставьте сигнализацию если храните ценные вещи в квартире.
    Немного дольше это насколько?

17. Вверх #3997
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Немного дольше это насколько?
    Нужно провести независимый тест и тогда станет ясно. Один и тот же аварийщик взламывает обе двери и считается разница во времени.

18. Вверх #3998
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Нужно провести независимый тест и тогда станет ясно. Один и тот же аварийщик взламывает обе двери и считается разница во времени.
    замечательная идея, но вместо аварийщика нужно взять обычного домушника.

19. Вверх #3999
    Новичок Аватар для Майстер К
    Дорогой Goshawk.

Я уже старался вам культурно делать замечания о полном несоответствии действительности ваших слов.
    Давайте еще раз уточним:

В четвертый раз вам даю ссылку на видео, смотрим с 0-до 40 сек. ВНИМАТЕЛЬНО!
    1) https://www.youtube.com/watch?v=5NpESxBL3w0

зубило, отвертка, молоток. Заходим на сайт Skydas и тут на форуме кажется Aliona давала ссылку, но сейчас не могу ее найти и смотрим что это значит.

То есть все же я был прав 50 сек- в 3 раза не дотягивает до 2 класса по времени. Соответственно что-то надо в 3 раза усилять для 2 класса, про 3 и 4 я молчу. Это просто логика.

2) Для класса 2 и выше достаточно 2 замка. Это где написано? Я никогда такого не встречал. Я чего-0то не увидел или вы снова сказали абы что? Уточните где и кто это описал.

3) И поверьте такими же инструментами взломают и вашу мега дверь пятого класса, просто немного больше времени на это понадобиться. Согласен! примерно раз в 30-50 уйдет больше времени и шума.

4) Ещё раз пишу про ваше видео снятое на территории вашей фирмы, такое видео можно снять что Спилберг удивится! Какое видео, какой завод, какой Спилберг? Вы о чем!?

Дорогой Goshawk. Давайте оперировать только достоверной информацией. Я вас ПРОШУ.

Согласен, отличная идея, мне уже и самому интересно! Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО НАДО ВСЕ ПЕРЕПРОВЕРИТЬ! Ура!

Предлагаю обратиться с предложением о проведении испытаний или в лаборатории или к аварийщикам и к заводам, например к Конексу или Береславу и предложите им провести испытания, можно и к киевлянам и проверим. Я не планирую отдавать свою дверь, как наверно и вы.

Теперь осталось найти спонсора или соответствующую орагинзацию, которая б проявила желание и смогла б независимо наверно закупить двери и соответственно независимо протестировать.

Как это сделать- я не очень знаю, но думаю что-то всегда можно придумать. Может предложить форумчанам скинуться, закупить двери и где то возле "Потемкинской лестницы их проверить".
    Последний раз редактировалось Майстер К; 28.11.2015 в 09:47.

20. Вверх #4000
    User banned
    Цитата Сообщение от Майстер К Посмотреть сообщение
    Дорогой Goshawk.

Я уже старался вам культурно делать замечания о полном несоответствии действительности ваших слов.
    Давайте еще раз уточним:

В четвертый раз вам даю ссылку на видео, смотрим с 0-до 40 сек. ВНИМАТЕЛЬНО!
    1) https://www.youtube.com/watch?v=5NpESxBL3w0

зубило, отвертка, молоток. Заходим на сайт Skydas и тут на форуме кажется Aliona давала ссылку, но сейчас не могу ее найти и смотрим что это значит.

То есть все же я был прав 50 сек- в 3 раза не дотягивает до 2 класса по времени. Соответственно что-то надо в 3 раза усилять для 2 класса, про 3 и 4 я молчу. Это просто логика.

2) Для класса 2 и выше достаточно 2 замка. Это где написано? Я никогда такого не встречал. Я чего-0то не увидел или вы снова сказали абы что? Уточните где и кто это описал.

3) И поверьте такими же инструментами взломают и вашу мега дверь пятого класса, просто немного больше времени на это понадобиться. Согласен! примерно раз в 30-50 уйдет больше времени и шума.

4) Ещё раз пишу про ваше видео снятое на территории вашей фирмы, такое видео можно снять что Спилберг удивится! Какое видео, какой завод, какой Спилберг? Вы о чем!?

Дорогой Goshawk. Давайте оперировать только достоверной информацией. Я вас ПРОШУ.

Согласен, отличная идея, мне уже и самому интересно! Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО НАДО ВСЕ ПЕРЕПРОВЕРИТЬ! Ура!

Предлагаю обратиться с предложением о проведении испытаний или в лаборатории или к аварийщикам и к заводам, например к Конексу или Береславу и предложите им провести испытания, можно и к киевлянам и проверим. Я не планирую отдавать свою дверь, как наверно и вы.

Теперь осталось найти спонсора или соответствующую орагинзацию, которая б проявила желание и смогла б независимо наверно закупить двери и соответственно независимо протестировать.

Как это сделать- я не очень знаю, но думаю что-то всегда можно придумать. Может предложить форумчанам скинуться, закупить двери и где то возле "Потемкинской лестницы их проверить".
    Специально для вас Майстер К классы дверей ниже:

Классы защиты металлических дверей Украины

Стандарт Украины ДСТУ EN1627:2004 определяет шесть классов устойчивости стальной двери ко взлому.
    Дверь 1-го класса должна противостоять проникновению при помощи физической силы человека без использования каких-либо средств. Говоря понятным языком, изготовитель гарантирует, что дверь 1-го класса не выбьют плечом, ногой и т. п.
    Двери 2-го класса должны защитить ваше жилье от взлома с применением обычного хозяйственного инструмента (плоскогубцев и отвертки).
    3-й, более высокий класс, предполагает противостояние двери массивным инструментам, таким как лом.
    По логике вещей, дверь з класса должна противостоять и фомке — знаменитому воровскому инструменту, представляющему, по сути, ломик особой формы.

Дверь с 4-м классом должна противостоять проникновению с применением более сложных инструментов — дрели, топора, молотка с долотом, зубила.
    5-й класс — использование электрических инструментов (болгарка, электрическая пила, шлифовальный инструмент, абразивный инструмент, дрель)
    6-й класс, самый высокий, предполагает противостояние двери еще более мощным электроинструментам, чем перечисленным в пятом классе.

Обратите внимание на 3 и 4 класс. В 3 классе только лом. Молоток только в 4 классе.
    На видео вашего производителя "киевляне" именно используют лом и молоток, что уже относится к 3-4 классу.
    5 класс это уже болгарка. И здесь уже вопрос времени для любого класса двери, в том числе и для вашей 5 класса. Или опять будете доказывать, что нет?

Насчет замков есть стандарты в интернете, правда российские. Самый высокий класс, это 2 замка наивысшего уровня.

Дверь массового производства это тоже понятие спорное. Не нужно всех под одну гребенку, двери Новый Мир и Конэкс это качественные заводские двери с многолетним опытом производства. Даже без внутреннего листа стали их двери весят около 100 кг. Добавьте еще внутренний лист стали и получаем уже еще где-то 50 кг. Как раз такой вес имеет ваша дверь, или я ошибаюсь? Простая арифметика, ваша дверь такой же толщины стали как и другие. Спрашивается за что вы отдали 2К у.е.? За хорошую рекламу, мегаролик, которому Спилберг похлопал бы стоя?

Ответить в теме
Страница 200 из 286 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права