Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 199 из 286 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 5720
  1. Вверх #3961
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Продавцы дверей наверное не согласятся, но дверь за 400 бакcов и ячейка в банке это гораздо надежнее, чем за $1500. По текущему курсу банковская ячейка стоит чуть больше, чем 100 баксов в год. И не надо никакие супер классы дверей, когда в квартире ничего ценного нет. Все просто.

2. Вверх #3962
    Рыжик
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Продавцы дверей наверное не согласятся, но дверь за 400 бакcов и ячейка в банке это гораздо надежнее, чем за $1500. По текущему курсу банковская ячейка стоит чуть больше, чем 100 баксов в год. И не надо никакие супер классы дверей, когда в квартире ничего ценного нет. Все просто.
    Но ты себе поставил дверь с Моттурой,а не Гардианом) ))))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #3963
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что брать нечего, у всех нечего брать.. да вот только перевернут всё вверх дном, а потом еще след.группа по всему этому не разуваясь походит и еще недели две наводить порядок-мыть -стирать-убирать, и долго не покидающее чувство грязи от чужих людей.. всё это конечно стоит того чтоб сэкономить (сарказм).. да, в некоторых случаях, если ничего не находят просто поджигают и уходят - а тут вообще выигрыш на лицо..
    а можно еще и заявиться с дуру с женой и ребенком, когда ребята орудуют во всю и получить битой по голове, чтоб эту экономию запомнить на всю жизнь..(думаю продолжать не стоит..)

все начинают задумываться когда уже что-то произошло

по поводу банковской ячейки, так к слову..
    юридических гарантий никаких нет, так как доказать сколько и чего там было невозможно..
    бывали случаи, что их чистили - гуглим удивляемся..
    единственный момент - всегда фиксировать документально с подписью ответственно лица банка с синей печатью что есть в ячейке, при чем всегда когда ячейкой пользуешься .. так вот удовольствие это значительно дороже и о конфиденциальности можно забыть ..

если поставить серьезную дверь(4-5 класс), логично предположить, что в большинстве случаев в нее не полезут т. к есть варианты попроще т.е менее рисковые. Например, водитель БМВ-МЕРСЕДЕС-БИТУРБОКВАТРО-ИКСпять, а дверь у него 400 баксов, как красная тряпка для быка.. "да ради интереса можно зайти"(с)
    Последний раз редактировалось Вадим С.; 23.11.2015 в 10:59.

4. Вверх #3964
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    ..
    Любая дверь весом до 200 кг взламывается плюс минус одинаково. Только дверь где сталь по всему контуру более 5-10 мм уже может претендовать на реально 4 класс, но и дверь такая будет весить очень много и стоить намного дороже за счет количества металла.
    Ещё раз напомню, статистика квартирных краж в основном взлом замков. А у вас Майстер К замки средненькие, задумайтесь над этим.
    это голословно, нет испытаний - нет документов, значит я этому не верю
    если девочка в Мегадоме мне скажет, что поставьте себе "10 мм по контуру"и все будет хорошо, я такие двери себе не куплю,
    пусть эксперименты ставят на ком-нибудь другом..
    кто хочет танцевать на граблях - пожалуйста..нужно только полностью довериться продавцу "бронедверей" в Одессе

по поводу замков в дверях Бодигард, всегда можно выбрать другие за доплату, при чем честно вычитается вся стоимость замков по умолчанию и прибавляется - других.

5. Вверх #3965
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    это голословно, нет испытаний - нет документов, значит я этому не верю
    если девочка в Мегадоме мне скажет, что поставьте себе "10 мм по контуру"и все будет хорошо, я такие двери себе не куплю,
    пусть эксперименты ставят на ком-нибудь другом..
    кто хочет танцевать на граблях - пожалуйста..нужно только полностью довериться продавцу "бронедверей" в Одессе

по поводу замков в дверях Бодигард, всегда можно выбрать другие за доплату, при чем честно вычитается вся стоимость замков по умолчанию и прибавляется - других.
    А разве не толщина металла играет роль во взломостойкости двери? Или будем сейчас вспоминать сопромат? Конструкция всех дверей плюс минус одинакова, антисрезы, гнутый профиль несколько раз.
    А насчет испытаний я уже писал выше, видео ролик любой сложности можно снять. И на основании ролика выдать сертификат любого класса. А какую вам дверь реально привезут, если она вся обшита МДФ и с виду как все остальные?

Честно я тоже хотел брать двери Бодигард, но передумал. Причины уже описывал выше. Замки меня их не устраивают, а еще нет уверенности, что дверь реально соответствует рекламе.

6. Вверх #3966
    Новичок Аватар для Майстер К
    Вы реально верите в то что вам показывают? Да я вам могу такое видео снять, где китайскую дверь за 500 гривен будут целые сутки 3 человека вскрывать и не вскроют.
    Хорошая реклама дверей, но смысла их брать нет. Любая дверь весом до 200 кг взламывается плюс минус одинаково. Только дверь где сталь по всему контуру более 5-10 мм уже может претендовать на реально 4 класс, но и дверь такая будет весить очень много и стоить намного дороже за счет количества металла.
    Ещё раз напомню, статистика квартирных краж в основном взлом замков. А у вас Майстер К замки средненькие, задумайтесь над этим.
    Не о чем говорить с человеком у которого нет ни 1 факта.
    Я прочитал парочку форумов, например почти весь киевский, весь одесский( про двери ), МАСОД, дверизамки.орг и перелопатил кучу сайтов производителей дверей. И что-то понял.

Сложно говорить с человеком, который если и видел-не сделал выводы. Скажите, как толщина стали на полотне у вашей двери повлияет на эти виды самого элементарного взлома?
    Например, если сталь на полотне будет не 2, а целых 6 мм! Вы что не посмотрели это видео???

https://www.youtube.com/watch?v=5NpESxBL3w0

Внимание вопрос к Goshawk!

1) Насколько времени дольше выстоит дверь при толщине стали 6 мм при показанных способах взлома?
    2) Насколько повлияет на эти способы взлома коробка из швеллера с толщиной стали в 6 мм, а не 2?
    3) Как повлияет система вертикальных тяг от Чиза на показанные способы взлома?

ПОДСКАЗКАНИКАКНИНА1МИНУТУВСЕЭТОНЕЗАДЕРЖИТВОРА. ВРЕМЯВЗЛОМА1МИНУТАДОКАЗАНО.

А это, как я понял "детский" способ взлома. отвертка, зубило, молоток. и больше ничего.

Goshawk! Теперь вы понимаете почему на вашу дверь у вас нет сертификата на взлом?
    А у меня и Вадима С и многих других кто выбрал .......-есть сертификат.
    Я надеюсь понятно что означает наличие сертификата и его отсутствие.

Напомню, я уже писал. http://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=59608080&viewfull=1#post59608080

Наличие сертификата выглядит так:

https://www.youtube.com/watch?v=3td86AMt0nQ

Отсутствие сертификата на взлом приводит к этому:

https://www.youtube.com/watch?v=5NpESxBL3w0
    Последний раз редактировалось Майстер К; 23.11.2015 в 17:14.

7. Вверх #3967
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Майстер К Посмотреть сообщение
    Ладно побегу заметать следы в другие рубрики, например начну с рубрики для мам, пусть думают что я женщина.
    А с сами знаете кого попрошу 5% со всех продаж в Одессе-за раскрутку! Идея хорошая.
    разговоры разговорами, а заказы были бы. спрос на хорошие двери какой-никакой есть
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

8. Вверх #3968
    User banned
    Давно не заходил опять споры и споры, на самом деле все зависит от замка,лучше замок больше гемора при открытии у придурков, конструктив двери практически везде одинаковый, но как говорят одни люди, будет заказ на квартиру будут и отмычки, на сегодняшний день что бы не обокрали, нужно меньше хвастаться деньгами, ставить сигнализацию, сейф и возможно аренда ячейки, а дверь можно любую ставить в зависимости от финансов.

9. Вверх #3969
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Давно не заходил опять споры и споры, на самом деле все зависит от замка,лучше замок больше гемора при открытии у придурков, конструктив двери практически везде одинаковый, но как говорят одни люди, будет заказ на квартиру будут и отмычки, на сегодняшний день что бы не обокрали, нужно меньше хвастаться деньгами, ставить сигнализацию, сейф и возможно аренда ячейки, а дверь можно любую ставить в зависимости от финансов.
    Последние 3-4 страницы в основном спор ставить двери Бодигард или другие. Посмотрев рекламу на сайте Бодигард, понимаешь, что фирма решила выйти на рынок грязной рекламой, обливая грязью производителей Нового Мира, Конэкс, которые уже более 25 лет на рынке дверей и делают качественные двери, которые покупают множество людей.
    Мало того Новый Мир и Конэкс может поставить любые замки, любой сложности. А фирма Бодигард может только хамски сказать, что Cisa это круто дабы не заморачиваться, а если пытаешься спросить так может всё-таки можно угодить клиенту с замками, то получаешь хамский ответ что ты полный дурак и только Cisa это замок.
    Я с такой фирмой решил не связываться.

Ещё раз напомню, сегодня шум никому не нужен и никто не будет пытаться взломать дверь. Берите любую заводскую дверь, все они плюс минус одинаковы, но замки при этом выбирайте тщательно.

10. Вверх #3970
    User banned
    Последние 3-4 страницы в основном спор ставить двери Бодигард или другие. Посмотрев рекламу на сайте Бодигард, понимаешь, что фирма решила выйти на рынок грязной рекламой, обливая грязью производителей Нового Мира, Конэкс, которые уже более 25 лет на рынке дверей и делают качественные двери, которые покупают множество людей.
    Мало того Новый Мир и Конэкс может поставить любые замки, любой сложности. А фирма Бодигард может только хамски сказать, что Cisa это круто дабы не заморачиваться, а если пытаешься спросить так может всё-таки можно угодить клиенту с замками, то получаешь хамский ответ что ты полный дурак и только Cisa это замок.

Ещё раз напомню, сегодня шум никому не нужен и никто не будет пытаться взломать дверь. Берите любую заводскую дверь, все они плюс минус одинаковы, но замки при этом выбирайте тщательно.
    Нет, я понял что самое главное сколько времени занимает открытие двери болгаркой, если 5 минут то дверь гавно, а если 30 минут, то хорошо. ))))))

11. Вверх #3971
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Кешка, предлагаемые тобой варианты - это одна и та же цепь действий.
    Хороший сейф и хорошая входная дверь имеют много общего. Зачастую хорошие дверные компании занимаются также и сейфами.
    Подпись.

12. Вверх #3972
    Нет, я понял что самое главное сколько времени занимает открытие двери болгаркой, если 5 минут то дверь гавно, а если 30 минут, то хорошо. ))))))
    Это и есть основной показатель для классификации дверей и сейфов по классам взломостойкости. Чем дольше изделие сопротивляется взлому, тем выше класс взломостойкости.
    Подпись.

13. Вверх #3973
    Люди покупают то, что в Одессе представлено и это не значит, что в Одессе представлено лучшее, что может быть
    Кроме того, я лично потратил полгода на подбор двери в Одессе и изучил вопрос насколько смог
    одесские "производители" менять конструктив ни как ни при каких условиях не собираются, даже когда я пальцем показывал на просто вопиющие недопустимые ошибки. Мне такая ситуация не походит, я не могу тратить деньги на то, что изначально не удовлетворяет даже не то, что моим требованиям, а элементарному здравому смыслу..
    не у всех людей есть время заниматься и углубляться.. вот и покупают
    поэтому это не показатель того какие двери в Одессе замечательные, а показатель того какие в Одессе бессовестные и циничные "производители" дверей (я знаю, что пишу, я звонил на производство и общался с т.н гл. инженерами и пр.)

описывать всё это заново и мои советы в подборе двери не буду, читайте тут в ветке 1,5-2 года назад
    меня даже подозревали в коммерции и в рекламе

тут вы скорее эмоционально пишете и ваши слова не соответствуют действительности
    я заказывал двери БОДИГАРД и точно знаю, что установить замки можно любые, мне установили замки другие, а не по умолчанию

тут с вами соглашусь в Одессе действительно можно почти любые двери брать и они действительно будут +;- одинаково плохие с точки зрения конструктива и, как следствие, взломостойкости

К слову о замках, так это отдельная песня и к сожалению опять печальная
    замки-то тоже правильно нужно поставить и желательно прямыми руками, и сам замок и защиту и накладку
    (об этом тоже писал уже, не буду повторяться) и замок подобрать тоже целое дело
    а в Одессе предлагают в основном маттуру при чем не всегда дешево и не всегда оправдано,
    есть замки дешевле и при правильной установке, при прочих равных, создают геморрой с ним ковыряться и как следствие его вообще скорее трогать не будут

В общем совет такой, хотите Одесские двери - на здоровье, но хоть самый минимум соломки себе подстелите:
    ригели-антисрезы не заказывайте вообще, пусть прямо на месте специалисты Клависа ставят, то же - с замками(под каждый ригель отдельное отверстие и пр) и броненакладками..
    по крайней мере ваши двери не за 10 секунд откроют.

укажите, пожалуйста, с кем вы решили связаться? просто интересно..
    Последний раз редактировалось Вадим С.; 25.11.2015 в 12:59.

14. Вверх #3974
    User banned
    укажите, пожалуйста, с кем вы решили связаться? просто интересно..
    Я купил двери Conex. Лет 5 назад я случайно их поставил на свою первую квартиру, до сих пор проблем нет с ними, на вид как новые, тогда конечно я не очень вникал в замки и двери, согласился на Моттуру, единственное, что взял цилиндр Мультилок MT5+.
    Сейчас конечно хотел что-то получше, смотрел всё что есть на рынке и даже Бодигард думал уже заказать. Но в последний момент люди из правоохранительных органов посоветовали упор на замки сделать, взламывают в основном их, а дверь брать главное заводскую качественную.
    Заехал в Conex опять и понял, что качество у них лучшее из одесских производителей, научились броненакладки правильно ставить. Новый Мир тоже хорошие, но ждать дольше надо было.

15. Вверх #3975
    Новичок Аватар для Майстер К
    А фирма Бодигард может только хамски сказать, что Cisa это круто дабы не заморачиваться, а если пытаешься спросить так может всё-таки можно угодить клиенту с замками, то получаешь хамский ответ что ты полный дурак и только Cisa это замок.
    .
    1. Как всегда полностью поддерживаю и соглашусь с Вадим С. Все четко и конструктивно, без эмоций.
    2. Goshawk. Я не хочу грубить. но вы какую то ерунду городите и постоянно. Вы четко знаете, какие двери я заказал и где.
    У меня действительно есть замки Cisa, но у меня 30% Cisa и есть спецпожелания, о которых я на сайти вам не скажу.

Мне взяли базовую модель, полностью ее со мной перебрали и что я пожелал заменили на схожее по свойствам, но других фирм и т.д. Сделали то, что я хотел. Заметьте Вадиму С-точно так же все сделали.

Я изучал и Новый Мир тоже. Дверки- реально красивые и аккуратные, замки и размеры-можно под заказ-но тогда цена не дешевле, чем сами знаете у кого, а когда вник, что их, наверно, никогда не испытывали на взлом и почитал статьи и форумы-принял свое решение не в пользу этой компании.
    У них и у многих вся степень надежности измеряется по документам только 60 минут пожаростойкости. На взлом их не испытывали. Мне надо было все в т.ч. и взлом с высоким классом.

Вы написали про хамство и только про Чизу. Я хамства не встретил ни у киевлян, ни у Нового мира и другие думаю тоже. Наверно это вы просто так ляпнули, как и многое другое. Но может вам кто-то и нахамил. Не знаю. Уточните.

Специально для вас зашел к ним на сайт и посмотрел какие замки идут на базовые двери( у меня вы знаете Чизы 30%).

Итак, дверь за 700 бак. 4 класс замки:

•Нижний замок на выбор: BORDER ЗВ 4-3/85М цилиндровый или MOTTURA 85.971 s 28
    -цилиндр CISA Asix Pro или Securemme К2.
    •АКЦИЯ! При покупке двери можно получить сердцевину ISEO R7
    •Верхний замок на выбор: НОВИНКА! BORDER 3B 8-6 K5 с

Как я вижу есть огромный выбор, нет хамства и есть Чиза, но в той же пропорции, что и Моттура и Исео.

Итог сего. Goshawk- вы в очередной раз нагородили ерунды. Все, о чем вы написали легко проверяется.
    Зачем писать всякую ерунду?

Вы или вообще "не в теме", как я уже писал или специально пишите пургу. Без обид, просто сравниваю ваши слова и факты.

Я прочитав форум понял что есть люди, которые очень много прочитали, проверили и поняли и есть "болтуны". Результат-каждый получил то, что заслуживал.

меня даже подозревали в коммерции и в рекламе
    ..
    И со мной схожая ситуация, даже имена мне какие то придумывают!

Предлагаю организовать кружок анонимных рекламных агентов!
    Цель- выбить от производителей поощрение! Зарегистрируем Грожданскую организацию защищающую права анонимных рекламных агентов.
    Возьмем с собой и коллегу Goshawk, но мы будем душить киевлян, а он пусть конекс

Он ведь тоже рекламный агент! Хоть кто-то заметил это? Мне даже кажется, что его зовут Саша!

Я купил двери Conex. Заехал в Conex опять и понял, что качество у них лучшее из одесских производителей, научились броненакладки правильно ставить. Новый Мир тоже хорошие, но ждать дольше надо было.
    Я не заметил. Какого класса сейчас стал "улучшенный" конекс?
    С первого улучшили до ПЕРВОГО!?

И это в то время как у форумчан давно стоят базовые 4,5 и может даже и 6 класс. Не скажу кого.

Круто!

Ладно. Главное, что б без обид и что б никого из нас не взломали! Даже если у нас двери 1 класса.
    Последний раз редактировалось Майстер К; 25.11.2015 в 16:41.

16. Вверх #3976
    User banned
    Цитата Сообщение от Майстер К Посмотреть сообщение
    1. Как всегда полностью поддерживаю и соглашусь с Вадим С. Все четко и конструктивно, без эмоций.
    2. Goshawk. Я не хочу грубить. но вы какую то ерунду городите и постоянно. Вы четко знаете, какие двери я заказал и где.
    У меня действительно есть замки Cisa, но у меня 30% Cisa и есть спецпожелания, о которых я на сайти вам не скажу.

Мне взяли базовую модель, полностью ее со мной перебрали и что я пожелал заменили на схожее по свойствам, но других фирм и т.д. Сделали то, что я хотел. Заметьте Вадиму С-точно так же все сделали.

Я изучал и Новый Мир тоже. Дверки- реально красивые и аккуратные, замки и размеры-можно под заказ-но тогда цена не дешевле, чем сами знаете у кого, а когда вник, что их, наверно, никогда не испытывали на взлом и почитал статьи и форумы-принял свое решение не в пользу этой компании.
    У них и у многих вся степень надежности измеряется по документам только 60 минут пожаростойкости. На взлом их не испытывали. Мне надо было все в т.ч. и взлом с высоким классом.

Вы написали про хамство и только про Чизу. Я хамства не встретил ни у киевлян, ни у Нового мира и другие думаю тоже. Наверно это вы просто так ляпнули, как и многое другое. Но может вам кто-то и нахамил. Не знаю. Уточните.

Специально для вас зашел к ним на сайт и посмотрел какие замки идут на базовые двери( у меня вы знаете Чизы 30%).

Итак, дверь за 700 бак. 4 класс замки:

•Нижний замок на выбор: BORDER ЗВ 4-3/85М цилиндровый или MOTTURA 85.971 s 28
    -цилиндр CISA Asix Pro или Securemme К2.
    •АКЦИЯ! При покупке двери можно получить сердцевину ISEO R7
    •Верхний замок на выбор: НОВИНКА! BORDER 3B 8-6 K5 с

Как я вижу есть огромный выбор, нет хамства и есть Чиза, но в той же пропорции, что и Моттура и Исео.

Итог сего. Goshawk- вы в очередной раз нагородили ерунды. Все, о чем вы написали легко проверяется.
    Зачем писать всякую ерунду?

Вы или вообще "не в теме", как я уже писал или специально пишите пургу. Без обид, просто сравниваю ваши слова и факты.

Я прочитав форум понял что есть люди, которые очень много прочитали, проверили и поняли и есть "болтуны". Результат-каждый получил то, что заслуживал.

И со мной схожая ситуация, даже имена мне какие то придумывают!

Предлагаю организовать кружок анонимных рекламных агентов!
    Цель- выбить от производителей поощрение! Зарегистрируем Грожданскую организацию защищающую права анонимных рекламных агентов.
    Возьмем с собой и коллегу Goshawk, но мы будем душить киевлян, а он пусть конекс

Он ведь тоже рекламный агент! Хоть кто-то заметил это? Мне даже кажется, что его зовут Саша!

Я не заметил. Какого класса сейчас стал "улучшенный" конекс?
    С первого улучшили до ПЕРВОГО!?

И это в то время как у форумчан давно стоят базовые 4,5 и может даже и 6 класс. Не скажу кого.

Круто!

Ладно. Главное, что б без обид и что б никого из нас не взломали! Даже если у нас двери 1 класса.
    Меня не Саша зовут точно и не агент я никакой фирмы, не переживайте.

1 класс это открыть дверь без инструментов, голыми руками. Второй класс отверткой или плоскогубцы. Так что даже не знаю откроете хотя бы мою дверь отверткой.
    3 класс это лом фомка. Ну тут наверное зависит от силы взломщика. Так что класс дверей у Конекса и Нового Мира минимум второй, а то и третий и даже без испытаний это ясно.
    А вот четвертый класс это уже дрель, долото, зубило. Как раз такими инструментами взламывают замки со средненькими цилиндрами и броненакладками. И ваша дверь хоть шестого класса, а высверлить замки можно любые и даже самые дорогие. Но тут чем дороже замки тем более времени на сопротивление. Опять же приходим к одному и тому же, зачем ставить дорогую дверь, лучше поставить самые дорогие замки.

17. Вверх #3977
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Это и есть основной показатель для классификации дверей и сейфов по классам взломостойкости. Чем дольше изделие сопротивляется взлому, тем выше класс взломостойкости.
    Это все только для испытаний, за сейфы не скажу, но входную дверь воры болгаркой снимать не будут, есть отмычки для этого, любою дверь откроют, для этого делают отмычки.

18. Вверх #3978
    Это все только для испытаний,
    А без испытаний как узнать сколько минут дверь будет сопротивляться взлому ? На слово верить в сказки о 10 мм стали никто из технически грамотных людей не будет.
    за сейфы не скажу, но входную дверь воры болгаркой снимать не будут, есть отмычки для этого, любою дверь откроют, для этого делают отмычки.
    По простоте взлома:
    Первое и самое простое - это лом, зубило, молоток. Для взлома нужна физ. сила и все.
    Второе - отмычки. Тут нужна небольшая сноровка как минимум.
    Третье - это поиск оптимального пути, исходя из знания замков и дверей и первых двух вариантов.

Болгаркой, дрелью вполне могут работать. Двери-то входные ставят не только в квартиру. Есть еще загородные дома, просто частные дома с высоким забором, где никто из-за шума не будет смотреть что там у соседа.
    Также вполне уместна работа шумными инструментами на фоне соседского ремонта, или при взломе первой двери тамбура (закрылись себе и вперед).

Вы как-то недооцениваете наглость и талант некоторых товарищей. К моей знакомой недавно залезли по кирпичной неоштукатуренной стене (без лестницы) на 2-й этаж, и обчистили комнату тещи, которая уехала. А рядом в другой комнате в это время спали ее зять, дочка и ребенок.
    Последний раз редактировалось ralfique; 25.11.2015 в 22:46.

19. Вверх #3979
    Не покидает форум Аватар для templar
    или при взломе первой двери тамбура (закрылись себе и вперед).
    китайские или деревянные тамбурные двери это вообще подарок для вора и для грабителя. умные люди уже давно решетки а не двери на тамбур ставят
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

20. Вверх #3980
    По простоте взлома:
    Первое и самое простое - это лом, зубило, молоток. Для взлома нужна физ. сила и все.
    Второе - отмычки. Тут нужна небольшая сноровка как минимум.
    Третье - это поиск оптимального пути, исходя из знания замков и дверей и первых двух вариантов.

Тут немножко добавлю:
    -высверливание замка дрелью со слабым аккумулятором, чтоб не громко,
    -свертыш очень быстро и не громко,
    -перелом цилиндра, если хозяин не внимателен при покупке и сэкономил деньги, то сам себе редиска, на открытие такого замка полностью до 10 секунд, если поставил цилиндр с защитой от излома, то см. пункт один, если поставил броненакладку неправильно см. пункт один, если правильно поставил, но неправильную броненакладку см.пункт один и т.д.
    -пампинг, потому что внимательно выбирать замок или цилинд нужно и продавцу на слово не верить

отмычки: есть замки, которые в принципе открыть отмычками нельзя(или это превращается в титанический геморрой), кроме того есть народные умельцы на том же староконном которые могут некоторые замки так усовершенствовать..

к самым простым методам еще отнес бы забивание ригелей замка внутрь и выбивание замка, тут речь идет не только о китайских дверях, а так же отгибание рамы двери, чтобы высвободить ригели-антисрезы и пр.

и т.д
    Последний раз редактировалось Вадим С.; 26.11.2015 в 10:55.

Ответить в теме
Страница 199 из 286 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права