1. Как всегда полностью поддерживаю и соглашусь с Вадим С. Все четко и конструктивно, без эмоций.
2. Goshawk. Я не хочу грубить. но вы какую то ерунду городите и постоянно. Вы четко знаете, какие двери я заказал и где.
У меня действительно есть замки Cisa, но у меня 30% Cisa и есть спецпожелания, о которых я на сайти вам не скажу.
Мне взяли базовую модель, полностью ее со мной перебрали и что я пожелал заменили на схожее по свойствам, но других фирм и т.д. Сделали то, что я хотел. Заметьте Вадиму С-точно так же все сделали.
Я изучал и Новый Мир тоже. Дверки- реально красивые и аккуратные, замки и размеры-можно под заказ-но тогда цена не дешевле, чем сами знаете у кого, а когда вник, что их, наверно, никогда не испытывали на взлом и почитал статьи и форумы-принял свое решение не в пользу этой компании.
У них и у многих вся степень надежности измеряется по документам только 60 минут пожаростойкости. На взлом их не испытывали. Мне надо было все в т.ч. и взлом с высоким классом.
Вы написали про хамство и только про Чизу. Я хамства не встретил ни у киевлян, ни у Нового мира и другие думаю тоже. Наверно это вы просто так ляпнули, как и многое другое. Но может вам кто-то и нахамил. Не знаю. Уточните.
Специально для вас зашел к ним на сайт и посмотрел какие замки идут на базовые двери( у меня вы знаете Чизы 30%).
Итак, дверь за 700 бак. 4 класс замки:
•Нижний замок на выбор: BORDER ЗВ 4-3/85М цилиндровый или MOTTURA 85.971 s 28
-цилиндр CISA Asix Pro или Securemme К2.
•АКЦИЯ! При покупке двери можно получить сердцевину ISEO R7
•Верхний замок на выбор: НОВИНКА! BORDER 3B 8-6 K5 с
Как я вижу есть огромный выбор, нет хамства и есть Чиза, но в той же пропорции, что и Моттура и Исео.
Итог сего. Goshawk- вы в очередной раз нагородили ерунды. Все, о чем вы написали легко проверяется.
Зачем писать всякую ерунду?
Вы или вообще "не в теме", как я уже писал или специально пишите пургу. Без обид, просто сравниваю ваши слова и факты.
Я прочитав форум понял что есть люди, которые очень много прочитали, проверили и поняли и есть "болтуны". Результат-каждый получил то, что заслуживал.

И со мной схожая ситуация, даже имена мне какие то придумывают!
Предлагаю организовать кружок анонимных рекламных агентов!
Цель- выбить от производителей поощрение! Зарегистрируем Грожданскую организацию защищающую права анонимных рекламных агентов.

Возьмем с собой и коллегу Goshawk, но мы будем душить киевлян, а он пусть конекс
Он ведь тоже рекламный агент! Хоть кто-то заметил это? Мне даже кажется, что его зовут Саша!
Я не заметил. Какого класса сейчас стал "улучшенный" конекс?
С первого улучшили до ПЕРВОГО!?
И это в то время как у форумчан давно стоят базовые 4,5 и может даже и 6 класс. Не скажу кого.
Круто!
Ладно. Главное, что б без обид и что б никого из нас не взломали! Даже если у нас двери 1 класса.
Социальные закладки