Чему отвечают двери Конекс и схожие.
Специально зашел в интернет, сайт рекламировать не буду и на нормальном сайте нашел выписку из стандарта ENV 1627. Цитирую ниже:
2 класс Попытка злоумышленника вскрыть двери при помощи простых инструментов (например: отвертка, пассатижи, клинья и т.д.) A время 3 минуты 15 мин общее время
Сравниваю с видео взлома схожей конструкции, я вам его уже давал( вроде 2 раза):
https://www.youtube.com/watch?v=5NpESxBL3w0
Сравним. На испытаниях украинская дверка продержалась не 3 минуты положенные для 2 класса, а всего 50 секунд! Пораскинув мозгами я пришел к выводу!
Что б дверь отвечала хотя б 2 классу- она должна простоять в 3 раза дольше, а лучше в 4 т.к. наверно надо что б был запас времени.
Итог.
Что б данная дверь отвечала 2 классу надо в нее поставить ровно в 4 раза больше замков! Это 8 шт! Только так ее можно сделать 2 классом.
8 замков в дверь не поставить по этому надо кординально менять конструкцию и конечно менять замки на более серьезные с серьезными защитами и в серьезной двери.
Вопрос. Сколько ж замков надо поставить в такую дверь что б получить 3 класс? Сам помогу с ответом. по стандарту 5 минут-это примерно в 2 раза больше. 16 замков.
Т.к. 16 замков-это бред- меняют конструкцию двери, делают спецкарамаы и кучу всего.
Ниже привожу фото схемки, которые уже показывал ранее. 1 фото замковы карман

двери которыми завалены одесские магазины и рынки, типа вашей и замковый карман возможно и моей домашней дверки. Просто старайтесь думать головой и найти отличия.
Теперь представьте насколько должна быть другой конструкция двери что б с 2 замками давать не 3 класс( 16 замков), а 4-й!
Тут надо мозг. Вот те, у кого есть мозг все и испытывают и проверяют что б изменить усилить дверь настолько что б при 2 замках она стояла как с 16-30 обычными.
У меня 5 класс и 3 хороших замка и очень серьезное полотно.
Я надеюсь теперь Goshawk понимает что его двери(кажется Конекс) не 3 класса и даже не 2-го и почему Они вообще не сертифицированны на взлом по евростандарту. Все очевидно.
Снова напоминаю, ничего личного, простая математика и сравнение информации полученной из открытых источников.
Но я надеюсь, что и одесские производители хоть когда-то доростут до уровня испытаний и сертификации на взлом и мы-покупатели будем с взломостойкими дверками по евростандартам-не хуже европейских.
Социальные закладки