можно подумать если мужчина дарит дорогой набор кастрюлек iCook или Цептер жене, то он в них будет готовить? Не смешите
Таким образом он облегчает женские страдания на кухне! И цена такой посуды не копеечная, чтоб покупать их посто так в семью, а завтра брюлики и шубку в честь ДР...
Картина маслом: "на кухне в норковой шубе, на столешнице ваза с цветами, колечки на пальчиках, и дрюкается с совковской алюминиевой посудкой, как девочка"... Знаем мы таких.... Напоминает фразу "губы мы накрасили, а пи...у помыть забыли". Сорри, если грубова то, как-то так вышло у меня....![]()
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
С одной стороны - согласна, а с другой... может это со стороны дарящего подарок хороший, а для того, кому дарят - не дуже вдала идэя... Кстати этот Ваш пост прозвучал так, буд-то "харошесть" подарка определяется его ценой... может пара носков из "все по 5" даму впечатлит больше... такая себе любительница нсоков... как и Вы![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Чесно, я была бы рада такому подарку, как новый пылесос. Это ой как облегчает уборку. Раза в 4 быстрее справляешься с хорошим пылесосом.
А что плохого во вкладе в семью? Чем комфортнее быт, тем меньше поводов для недовольства ИМХО
Знаете, вот у меня дома именно так принятою Каждый ест своё. Я, например, половину продуктов не ем (не потому, что болею, а потому, что не люблю). Так что, мне теперь давиться тыквенной кашей или вталкивать в себя рыбные котлеты? Поэтому, готовится еда отдельно для меня. Для меня это нормально. Не вижу ничего в этом ужасного. Если бы мужчина питался только тем, что ем я, он бы сдох от голода.
Блин, да чё вы к этим кострюлям прицепились. Нормальный подарок, если женщина их хотела. А если у меня глаза загораются возле каждой витрины? И обычно цены на продукцию с этих витрин зашкаливают. Мне что, мужчину на панель посылать, чтоб он мне шубу норковую с песцовым воротником купил? Лучше выбрать подарок себе самой /например то, что мне необходимо в данный момент/, а мужчина мне пусть на это денег даст или сам купит. Вот небыло у меня волшебного утюжка для волос и диффузора, а теперь есть
А каким образом носки и их паруемость определяют степень женатости /или не женатости/?
Поэтому, надо подарка выбирать себе самой, чтоб не к чему было придратьсяХотела? получи!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
то они требуют посудомоечную машину, то им нафиг не нужны такие подарки - не поймешь... за гранью логики )))
Вот читаю я и очередной раз убеждаюсь. Как хорошо когда двое понимают что им нужно
( не обращайте внимания, это так, мысли в слух)
я знаю человечка, который в конце 90-х срубил лимон у.е., куда-то там вложил, продолжал работать, но уже не особо напрягаясь, а сейчас - уже лет 6 как он с женой вообще нигде не работают, дома сидят в полном достатке.. Так что если есть мозгули - то лимон фунтов - с головой!!!!
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Недавече в темке бутыля минералки и немного украинских денег и был мужчинка самой щедростью,а сегодня "лимонов" хочется,лихо скачем,барышни![]()
Социальные закладки