Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 200 из 335 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 6684
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Человек сам себя опустил такими поступками
    ну так зато у него есть пространство для личностного роста - магазины "всё по 45"
    Одесский Институт Ведической Культуры.

2. Вверх #3982
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение
    ну так зато у него есть пространство для личностного роста - магазины "всё по 45"
    Да, может к пенсии и до бутика дорастет)))))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну, как хорошо , что я не дарю кастрюли Просто я не вижу караула в этом. А уж тем более оскорбления. По ходу ко всем подаркам можно придраться при желании. Кастрюли - "марш на кухню " Косметика - "ну и страшненькая ты" Парфюмерия - "от тебя воняет" Одежда - "у тебя нет вкуса" Золото - "меня харит выбирать тебе подарок" итд...
    Если дарящий вызывает желание придраться - нафиг такие подарки вообще.... никакого удовольствия.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

4. Вверх #3984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Если дарящий вызывает желание придраться - нафиг такие подарки вообще.... никакого удовольствия.
    хуже когда дарящий не вызывает никаких желаний

5. Вверх #3985
    хуже когда дарящий не вызывает никаких желаний
    Да, импотенция страшная вещь.....мне рассказывали.......

6. Вверх #3986
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    )))))))))))))))))))))))) И не усмотрел в этом намека на то, что всем надоело на твои непарнокопытные" смотреть))))))))))))))))))))))))
    У меня брюки достаточно длинные, а носки все чёрные Неа, я не пложу ненужных сущностей. Никаких намёков нигде не высматриваю - просто был рад подарку
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #3987
    Постоялец форума
    Да, может к пенсии и до бутика дорастет)))))))))))
    это если появятся бутики для пенсионеров,с социальными ценами каждую среду с 15.00 до 16.30....при наличии пенсионного

8. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Да, если ты даришь хороший подарок, а к тебе придираются, то хочется отвести в магазин "всё по 5" - выбирай мол, дорогая себе ТО что тебе понравися - сама.
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #3989
    Постоялец форума
    Да, импотенция страшная вещь.....мне рассказывали.......
    ну да,фригидность тоже не сладкий диагноз.....где-то слышал....

10. Вверх #3990
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Такие подарки безусловно полезны, но это ведь не лично женщине подарок, это подарок в семью... для всех подарок.
    А бесполезные - это вообще отдельная пестня.... хоть тему открывай )))))
    Дрелью кроме Вас никто больше не будет пользоваться, по крайней мере не Ваша женщина ( я надеюсь она как минимум не шахтер и не строитель) Хотя и этот подарок как по мне спорный... если им пользуются в доме - значит на всеобщее благо, опять же это вклад в обустроство быта семьи - Имхо
    можно подумать если мужчина дарит дорогой набор кастрюлек iCook или Цептер жене, то он в них будет готовить? Не смешите
    Таким образом он облегчает женские страдания на кухне! И цена такой посуды не копеечная, чтоб покупать их посто так в семью, а завтра брюлики и шубку в честь ДР...
    Картина маслом: "на кухне в норковой шубе, на столешнице ваза с цветами, колечки на пальчиках, и дрюкается с совковской алюминиевой посудкой, как девочка"... Знаем мы таких.... Напоминает фразу "губы мы накрасили, а пи...у помыть забыли". Сорри, если грубова то, как-то так вышло у меня....
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

11. Вверх #3991
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да, если ты даришь хороший подарок, а к тебе придираются, то хочется отвести в магазин "всё по 5" - выбирай мол, дорогая себе ТО что тебе понравися - сама.
    С одной стороны - согласна, а с другой... может это со стороны дарящего подарок хороший, а для того, кому дарят - не дуже вдала идэя... Кстати этот Ваш пост прозвучал так, буд-то "харошесть" подарка определяется его ценой... может пара носков из "все по 5" даму впечатлит больше... такая себе любительница нсоков... как и Вы

12. Вверх #3992
    ну да,фригидность тоже не сладкий диагноз.....где-то слышал....
    Хорошо, когда есть желание - это однозначно

13. Вверх #3993
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А меня умиляют подарки жене типа: пылесос, утюг или набор кастрюл.... типа : Держи любимая инвентарь, что б комфортнее было вкалывать у нас дома....
    Чесно, я была бы рада такому подарку, как новый пылесос. Это ой как облегчает уборку. Раза в 4 быстрее справляешься с хорошим пылесосом.

Дрелью кроме Вас никто больше не будет пользоваться, по крайней мере не Ваша женщина ( я надеюсь она как минимум не шахтер и не строитель) Хотя и этот подарок как по мне спорный... если им пользуются в доме - значит на всеобщее благо, опять же это вклад в обустроство быта семьи - Имхо
    А что плохого во вкладе в семью? Чем комфортнее быт, тем меньше поводов для недовольства ИМХО

Простите меня глупую и неопытную... Я как-то считала всегда, что при наличии женщины в квартире ( постоянной женщины) мужчина будет питаться не бутерами и кефирами, а чем-то домашним и понятно из чего приготовленым. И, естессно, что готовиться будет на всех, а не каждый ест свое... Тогда конечно, это как подарить набор пасочек ребенку - на, лепи шо хошь, а я пока газету почитаю Лично для женщины - это то, чем будет пользоваться она для себя, а не для блага кого-то еще... Хотя, если вам "заказали" кастрюли - тада смело в бой!
    Знаете, вот у меня дома именно так принятою Каждый ест своё. Я, например, половину продуктов не ем (не потому, что болею, а потому, что не люблю). Так что, мне теперь давиться тыквенной кашей или вталкивать в себя рыбные котлеты? Поэтому, готовится еда отдельно для меня. Для меня это нормально. Не вижу ничего в этом ужасного. Если бы мужчина питался только тем, что ем я, он бы сдох от голода.

А я и не говорю, что это может служить поводом для упрека. Это из уважения к себе, как женщине-жене, которая должна заботиться о муже - так я для себя считаю. И, если Вы заметили, большинство женщин тут в теме отписалось негативно относительно таких подарков, т.ч. есть повод у мужчин призадуматься...Поддержу Пенелопу - если женщина об этом мечтает - тогда да, но чаще всего это такой военный маневр, чтобы совместить приятное с полезным, чтоб зделать подарок и тебя не могли упрекнуть в забывчивости и, наконец, для того, чтобы можно было не напрягаться и не вспоминать: а от чего же у нее последний раз загорались глаза возле витрины?
    Блин, да чё вы к этим кострюлям прицепились. Нормальный подарок, если женщина их хотела. А если у меня глаза загораются возле каждой витрины? И обычно цены на продукцию с этих витрин зашкаливают. Мне что, мужчину на панель посылать, чтоб он мне шубу норковую с песцовым воротником купил? Лучше выбрать подарок себе самой /например то, что мне необходимо в данный момент/, а мужчина мне пусть на это денег даст или сам купит. Вот небыло у меня волшебного утюжка для волос и диффузора, а теперь есть

Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Опа ещё один себя рекламирует....мол не женат.
    ))))))))
    А каким образом носки и их паруемость определяют степень женатости /или не женатости/?

Поэтому, надо подарка выбирать себе самой, чтоб не к чему было придраться Хотела? получи!
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

14. Вверх #3994
    User banned
    то они требуют посудомоечную машину, то им нафиг не нужны такие подарки - не поймешь... за гранью логики )))

15. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    то они требуют посудомоечную машину, то им нафиг не нужны такие подарки - не поймешь... за гранью логики )))
    А я всегда рада "домашним" подаркам)) Кастрюльки, формочки - это мое! Например муж на день влюбленных купил мясорубку и мне нуууу очень приятно было))
    И вообще мы, женщины, очень капризные существа
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Вот читаю я и очередной раз убеждаюсь. Как хорошо когда двое понимают что им нужно
    ( не обращайте внимания, это так, мысли в слух)

17. Вверх #3997
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    А я всегда рада "домашним" подаркам)) Кастрюльки, формочки - это мое! Например муж на день влюбленных купил мясорубку и мне нуууу очень приятно было))
    И вообще мы, женщины, очень капризные существа
    Я не капризная. Я хочу 1 млн. фунтов. стерлиногв. На них я себе куплю всё, что хочу и никого задалбывать не буду
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

18. Вверх #3998
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я не капризная. Я хочу 1 млн. фунтов. стерлиногв. На них я себе куплю всё, что хочу и никого задалбывать не буду
    Один миллион фунтов-стерлингов закончится завтра.
    И что дальше? Опять за своё задалбывание возьмешься?
    : ) ; )

19. Вверх #3999
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Один миллион фунтов-стерлингов закончится завтра.
    И что дальше? Опять за своё задалбывание возьмешься?
    я знаю человечка, который в конце 90-х срубил лимон у.е., куда-то там вложил, продолжал работать, но уже не особо напрягаясь, а сейчас - уже лет 6 как он с женой вообще нигде не работают, дома сидят в полном достатке.. Так что если есть мозгули - то лимон фунтов - с головой!!!!
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

20. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Недавече в темке бутыля минералки и немного украинских денег и был мужчинка самой щедростью,а сегодня "лимонов" хочется,лихо скачем,барышни

Закрытая тема
Страница 200 из 335 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права