В наборе кастрюльНо я им не буду пользоваться... Разве что с голодухи прямо из кастрюли похлебать... Да и вообще : нафига готовить еду "для меня" ? Я как то живу и с голоду не помер. И никто "для меня" не готовит, разве что мама, когда я к ней езжу. Завтракаю я : бутер, чай. Обедаю на работе - столовка или кафе. Ужин - кефир, пару сосисок, или опять бутер. В выходные обедаю/ужинаю как правило не дома. А если женщина любит готовить, то что плохого в том, чтобы подарить ДЛЯ НЕЁ набор кастрюль, потому что ОНА любит и хочет готовить ?
Otmor domesticus vulgaris
Простите меня глупую и неопытную... Я как-то считала всегда, что при наличии женщины в квартире ( постоянной женщины) мужчина будет питаться не бутерами и кефирами, а чем-то домашним и понятно из чего приготовленым. И, естессно, что готовиться будет на всех, а не каждый ест свое... Тогда конечно, это как подарить набор пасочек ребенку - на, лепи шо хошь, а я пока газету почитаюЛично для женщины - это то, чем будет пользоваться она для себя, а не для блага кого-то еще... Хотя, если вам "заказали" кастрюли - тада смело в бой!
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Если бы МНЕ автомобиль подарили, я б прибилаЛично для меня ПОДАРОК - это лошадь!
Это должны быть небанальные кастрюли, а Цептер там, или ишшо какое извращение.И женщина должна МЕЧТАТЬ о них, тогда это действительно будет ПОДАРОК, а не издевательство "куховарке - кухонную утварь!"
Кастрюля-не практичный подарок,а расчетливый.Типа одним выстрелом двух зайцев-и полезно в хозяйстве,и заодно подарок.Тьфу.Тоже бы убила за любой "кухонный" дар.
О,пока писала,Пенни подтвердила мою мысль![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Если она будет готовить - буду питаться домашним. Если не будет, буду есть бутеры и кефиры. Я за домашнюю кухню ! НО , я не считаю что это обязательно. Нравится тебе готовить - ГУТ, Супер! Тада готовь на всех ! Не нравится - ну тож ничё страшного. Справимся и без готовки. Тока не надо корячиться, готовить, а потом говорить: "я ж тебя поила-кормила, вставала ни свет ни заря, чтобы сварить для тебя, моего пусика, кашку, а ты, сволочь ты эдакая...." Неа, не работает. Никто тебя не просит всё это делать. Всё это ты делала ДОБРОВОЛЬНО ! Так что все претензии - в спортлото![]()
А я и не говорю, что это может служить поводом для упрека. Это из уважения к себе, как женщине-жене, которая должна заботиться о муже - так я для себя считаю. И, если Вы заметили, большинство женщин тут в теме отписалось негативно относительно таких подарков, т.ч. есть повод у мужчин призадуматься...Поддержу Пенелопу - если женщина об этом мечтает - тогда да, но чаще всего это такой военный маневр, чтобы совместить приятное с полезным, чтоб зделать подарок и тебя не могли упрекнуть в забывчивости и, наконец, для того, чтобы можно было не напрягаться и не вспоминать: а от чего же у нее последний раз загорались глаза возле витрины?
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Ну, как хорошо , что я не дарю кастрюлиПросто я не вижу караула в этом. А уж тем более оскорбления. По ходу ко всем подаркам можно придраться при желании. Кастрюли - "марш на кухню " Косметика - "ну и страшненькая ты" Парфюмерия - "от тебя воняет" Одежда - "у тебя нет вкуса" Золото - "меня харит выбирать тебе подарок" итд...
![]()
все нужно делать поступательно.если он в состоянии купить шкурку колика,не надо требовать сибирского соболя.начать можно с чего-то на ступень выше...
а еще хорошим стимулом является похвала и благоданость...правда,на хрестоматийных жадин это не распространяется...для них каждое напоминание о "несанкциониованных расходах" будет отдаваться болью в сердце и будет сродни ударом серпом по одному месту..
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки