Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 200 из 4115 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Девочки! Какое чудное совпадение... или знак небес... не знаю даже как и сказать! Только вернулась с источника, зашла в темку, а здесь вовсю разговор об источнике св.Иоанна Сочавского в Белгород-Днестровском. А я как раз вернулась оттуда, до этого о нем как-то не слышала.
    В общем - съездили очень хорошо, ездили втроем с приятельницами на машине. В 8 утра приехали в Белгород в Свято-Вознесенский собор, отстояли службу, прошли миропомазание и потом поехали к источнику. На территории, где находится источник, есть подземный храм-часовня Иоанна Сочавского, спустилисть туда, поставили свечи, и отправились к купели (кстати, в часовенке продаются длинные белые рубахи для купания - 60 грн.) Купель состоит из мужской и женской раздевалок, и собственно купели с целительной водой. На стене купели висят две молитвы - одну читаешь перед тем как окунуться, три раза, вторую - после, тоже три раза. Вода градусов 5 ощущения обжигающие, когда выныриваешь - кажется воздуха не хватает! Не можешь надышаться! А когда выходишь - изнутри как-будто в жар бросает!
    Что сказать - очень нам понравилось! Необычайные ощущения и легкость в душе!
    Девочки о вас тоже вспомнила перед тем, как окунуться!
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

3. Вверх #3982
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Скажи пожалуйста как туда доехать, во сколько там служба и по каким дням? говорят что пробка по дорогое в Белгород начинается от Овидиополя или это все не правда?

4. Вверх #3983
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуйста как туда доехать, во сколько там служба и по каким дням? говорят что пробка по дорогое в Белгород начинается от Овидиополя или это все не правда?
    Церковь находится на ул. Измаильской, есть вход со стороны ул.Свердлова, вот ссылка http://rushill07.narod.ru/saints/Ioann_novi/kupel.html там внизу на страничке есть карта Белгород-Днестровского, на этой улице две церкви есть, на карте видно какая нужна да и у жителей спросить можно. Служба начинается в 8,00, не знаю по каким дням, думаю каждый день.
    Источник находится возле лимана, точно дорогу не скажу (нам показывал дорогу знакомый, еще и объезжали перерытую дорогу). Пробок не было, но дорога очень загружена, выехали в 6,30 и в 8,00 только доехали.

5. Вверх #3984
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли сдавать анализы в самой репродуктивной клинике (разница в цене и качество). С меня взяли за обычный мазок 85 грн., не дороговато ли?

6. Вверх #3985
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли сдавать анализы в самой репродуктивной клинике (разница в цене и качество). С меня взяли за обычный мазок 85 грн., не дороговато ли?
    а чего не спросить у врача какие анализы нужны и в какие дни?....и поехаьт в дабораторию при 1-м роддоме и там все сдать..? (кровь там точно сдают, остальное не знаю)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #3986
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    для мазка очень дороговато, но что поделать.... вообще лучше сразу сдать анализы, и уже с готовыми подходить к врачу.

п.с. я тоже платила 85 за мазок

8. Вверх #3987
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Спасибо за совет. Думала, что на месте, может, лучше, если нет разницы в цене. А что и когда сдавать мне сказали.

9. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Думала, что на месте, может, лучше, если нет разницы в цене. А что и когда сдавать мне сказали.
    в цене все равно будет разница...но вот какая - не скажу...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #3989
    все зависит от того, какой анализ

11. Вверх #3990
    ну анализ в 400 грн. мне в репродуктивной клинике и не предлагали сдавать, сразу туда посоветовали съездить....я представляю какую бы они вынуждены были бы поставить цену в клинике....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #3991
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Девочки! Какое чудное совпадение... или знак небес... не знаю даже как и сказать! Только вернулась с источника, зашла в темку, а здесь вовсю разговор об источнике св.Иоанна Сочавского в Белгород-Днестровском. А я как раз вернулась оттуда, до этого о нем как-то не слышала.
    В общем - съездили очень хорошо, ездили втроем с приятельницами на машине. В 8 утра приехали в Белгород в Свято-Вознесенский собор, отстояли службу, прошли миропомазание и потом поехали к источнику. На территории, где находится источник, есть подземный храм-часовня Иоанна Сочавского, спустилисть туда, поставили свечи, и отправились к купели (кстати, в часовенке продаются длинные белые рубахи для купания - 60 грн.) Купель состоит из мужской и женской раздевалок, и собственно купели с целительной водой. На стене купели висят две молитвы - одну читаешь перед тем как окунуться, три раза, вторую - после, тоже три раза. Вода градусов 5 ощущения обжигающие, когда выныриваешь - кажется воздуха не хватает! Не можешь надышаться! А когда выходишь - изнутри как-будто в жар бросает!
    Что сказать - очень нам понравилось! Необычайные ощущения и легкость в душе!
    Девочки о вас тоже вспомнила перед тем, как окунуться!
    какой кошмар.... я что все перепутала?! я думала ты поехала в Почаев и туда на источник СВ.Анны.!!!!!Ой я сюда тоже и сюда хочу поехать!!!!!!!жди буду забрасывать вопросами)))))

13. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    в пробке можно стоять, если мост через лиман разведен. а разводят его, по-моему, по расписанию несколько раз в день. на каком-то из сайтов про затоку видела это расписание.

14. Вверх #3993
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    какой кошмар.... я что все перепутала?! я думала ты поехала в Почаев и туда на источник СВ.Анны.!!!!!Ой я сюда тоже и сюда хочу поехать!!!!!!!жди буду забрасывать вопросами)))))
    Не, я просто не писала куда поеду, потому как моя приятельница забыла название источника и я решила, что приеду и тогда уж напишу где была.
    Забрасывай!

15. Вверх #3994
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Девочки всем привет!!! давно у вас тут не была. хотела вот спросить. у меня девятый день мажуться месячные, хотя раньше на шестой уже ничего не было. прошлым летом мне удалили полип. никаких таблеток я не принимала и так инсеминация не сложилась удачно. я в недоумении................... посмотрю если и завтра так будет пойду наверное к врачу

16. Вверх #3995
    у меня так было пару циклов назад. после монстров мазалось до середины цикла и потом снова монстры. следующие пошли на 34 д.ц

17. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! давно у вас тут не была. хотела вот спросить. у меня девятый день мажуться месячные, хотя раньше на шестой уже ничего не было. прошлым летом мне удалили полип. никаких таблеток я не принимала и так инсеминация не сложилась удачно. я в недоумении................... посмотрю если и завтра так будет пойду наверное к врачу
    может из-за жары этой...у меня летом всегда были какие-то изменения.....прошлым летом хорошо помню что они сократились с 5-ти дней до 3-х где-то.....потом осенью все пришло в норму
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #3997
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а что, спираль или другие котрацептивы уже не существуют?
    а рожать мы будем, главное задуматься, все ли правильно в нашей жизни. мож что-то мы делаем не то или не так, коль аист к нам не летит

п.с. я недавно аиста чуть не "поймала"))) сидел на дороге, взлетел только когда мы вплотную подьехали
    Он скоро вернется....только не один, а скорзиночкой!!!!

19. Вверх #3998
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Девочки, здравствуйте!!! Прошла стимуляцию клостилом, созрели три фолликула в правом яичнике. После прегнила , по словам врача, лопнули. Вчера был 19 д.ц. ,на УЗИ видны несколько яйцеклеток и желтые тела... Врач сказала ждите и надейтесь, но как-то неубедительно, как мне показалось... Я думаю, если несколько яйцеклеток,то организм может с перепугу отторгнуть их все или есть надежда , что хоть одна приживется?

20. Вверх #3999
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Мммммммм,что за чудо-аппарат, который видит яйцеклетки?
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Вот и мне интересно...

хм....отстали мы, дамы, от жизни.
    До чего техника дошла!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

Ответить в теме
Страница 200 из 4115 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права