Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девочки! Какое чудное совпадение... или знак небес... не знаю даже как и сказать! Только вернулась с источника, зашла в темку, а здесь вовсю разговор об источнике св.Иоанна Сочавского в Белгород-Днестровском. А я как раз вернулась оттуда, до этого о нем как-то не слышала.
В общем - съездили очень хорошо, ездили втроем с приятельницами на машине. В 8 утра приехали в Белгород в Свято-Вознесенский собор, отстояли службу, прошли миропомазание и потом поехали к источнику. На территории, где находится источник, есть подземный храм-часовня Иоанна Сочавского, спустилисть туда, поставили свечи, и отправились к купели (кстати, в часовенке продаются длинные белые рубахи для купания - 60 грн.) Купель состоит из мужской и женской раздевалок, и собственно купели с целительной водой. На стене купели висят две молитвы - одну читаешь перед тем как окунуться, три раза, вторую - после, тоже три раза. Вода градусов 5ощущения обжигающие, когда выныриваешь - кажется воздуха не хватает! Не можешь надышаться! А когда выходишь - изнутри как-будто в жар бросает!
Что сказать - очень нам понравилось!Необычайные ощущения и легкость в душе!
Девочки о вас тоже вспомнила перед тем, как окунуться!![]()
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Скажи пожалуйста как туда доехать, во сколько там служба и по каким дням? говорят что пробка по дорогое в Белгород начинается от Овидиополя или это все не правда?
Церковь находится на ул. Измаильской, есть вход со стороны ул.Свердлова, вот ссылка http://rushill07.narod.ru/saints/Ioann_novi/kupel.html там внизу на страничке есть карта Белгород-Днестровского, на этой улице две церкви есть, на карте видно какая нужна да и у жителей спросить можно. Служба начинается в 8,00, не знаю по каким дням, думаю каждый день.![]()
Источник находится возле лимана, точно дорогу не скажу (нам показывал дорогу знакомый, еще и объезжали перерытую дорогу). Пробок не было, но дорога очень загружена, выехали в 6,30 и в 8,00 только доехали.
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Подскажите, пожалуйста, стоит ли сдавать анализы в самой репродуктивной клинике (разница в цене и качество). С меня взяли за обычный мазок 85 грн., не дороговато ли?
для мазка очень дороговато, но что поделать.... вообще лучше сразу сдать анализы, и уже с готовыми подходить к врачу.
п.с. я тоже платила 85 за мазок
Спасибо за совет. Думала, что на месте, может, лучше, если нет разницы в цене. А что и когда сдавать мне сказали.
все зависит от того, какой анализ
ну анализ в 400 грн. мне в репродуктивной клинике и не предлагали сдавать, сразу туда посоветовали съездить....я представляю какую бы они вынуждены были бы поставить цену в клинике....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки всем привет!!! давно у вас тут не была. хотела вот спросить. у меня девятый день мажуться месячные, хотя раньше на шестой уже ничего не было. прошлым летом мне удалили полип. никаких таблеток я не принимала и так инсеминация не сложилась удачно. я в недоумении................... посмотрю если и завтра так будет пойду наверное к врачу
у меня так было пару циклов назад. после монстров мазалось до середины цикла и потом снова монстры. следующие пошли на 34 д.ц
Девочки, здравствуйте!!! Прошла стимуляцию клостилом, созрели три фолликула в правом яичнике. После прегнила , по словам врача, лопнули. Вчера был 19 д.ц. ,на УЗИ видны несколько яйцеклеток и желтые тела... Врач сказала ждите и надейтесь, но как-то неубедительно, как мне показалось... Я думаю, если несколько яйцеклеток,то организм может с перепугу отторгнуть их все или есть надежда , что хоть одна приживется?
Мммммммм,что за чудо-аппарат, который видит яйцеклетки?
Mom of three 💙💙❤
Вот и мне интересно...
хм....отстали мы, дамы, от жизни.
До чего техника дошла!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки