Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 199 из 4116 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #3961
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Та же история, время сейчас совсем тяжкое. Ну ничего прорвемся! Вот Оксана 69 с такой подростью духа и не падает в отчаянье, а в наши то годы... И мы будем пузатиками
    Меня просто климакс поджимает, но даже несмотря на это у меня тоже небольшой вынужденный творческий отпуск.....

3. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Меня просто климакс поджимает, но даже несмотря на это у меня тоже небольшой вынужденный творческий отпуск.....
    Климакс????? Моя знакомая в 47 лет забеременела предохраняясь, но увы, пошла на А, т.к. дети уже взрослые и больше им пополнения не надо, а в это время ее племянница более 5 лет безуспешно пыталась забеременеть, ну вот она и говорит: "Ну зачем мне под полтинник малыш, чего аист не прилетел к племяннице, она так просит бебика???".
    Но история со счастливым итогом, племянница знакомой пошла лечиться в Ремеди, после простых поликлиник, прошел почти год- сами не могут забеременеть, решили идти на ЭКО, буквально за пару дней до операции приходит она на контрольное УЗИ, а там точечка, подробностей не знаю, но получается, что заб. они сами и денюшку им вернули частично, ведь самой операции не было, родила здорового малыша, а через год самостоятельно заб. еще и вторым бебиком. После стольких лет -открылся и её рог изобилия.

4. Вверх #3963
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Климакс????? Моя знакомая в 47 лет забеременела предохраняясь, но увы, пошла на А, т.к. дети уже взрослые и больше им пополнения не надо, а в это время ее племянница более 5 лет безуспешно пыталась забеременеть, ну вот она и говорит: "Ну зачем мне под полтинник малыш, чего аист не прилетел к племяннице, она так просит бебика???".
    Но история со счастливым итогом, племянница знакомой пошла лечиться в Ремеди, после простых поликлиник, прошел почти год- сами не могут забеременеть, решили идти на ЭКО, буквально за пару дней до операции приходит она на контрольное УЗИ, а там точечка, подробностей не знаю, но получается, что заб. они сами и денюшку им вернули частично, ведь самой операции не было, родила здорового малыша, а через год самостоятельно заб. еще и вторым бебиком. После стольких лет -открылся и её рог изобилия.
    В каком месте у меня этот рог ни один репродуктолог понять не может, а я так тем более. Но открыть его - смысл моей жизни!!!

5. Вверх #3964
    Посетитель Аватар для Rilke
    Что именно Вам подошло в этой лаборатории, помимо скидки?
    Ценовая разница на одних и тех же анализах - это первое на что я повелась (15-20 грн на каждом анализе согласитесь не мало при том что их нужно сдавать пачками в месяц)
    Ни разу не простояла в очереди, девочка-медсестра оч приятная, аккуратная, стерильность и чистота. Сроки изготовления как и у обычных лабораторий. Думаю, что есть возможность получить результаты по электронке, тк у них есть сайт и мыло.
    А скидку нам так и не удалось у них заработать)) Потому как когда к ним переметнулись, то уже надо было досдавать остатки и по определённым дням, что на скидку в сумме не тянуло. Зато у меня есть талон скидочный в Синево на 10%. Но только в новую лабораторию на Генерала Петрова. так что если кому нужно - маякните. С удовольствием дам.
    Последний раз редактировалось Rilke; 27.07.2010 в 15:52.

6. Вверх #3965
    В каком месте у меня этот рог ни один репродуктолог понять не может, а я так тем более. Но открыть его - смысл моей жизни!!!
    Вы знаете, я раньше все время ловила себя на мысли, что я не представляю свою жизнь без детей.
    Что Вам сказать, мне 35 и все эти годы я живу без детей, значит я не только не представляю, но и живу такой жизнью. Идеализация, не читали Свияша?
    Было такое время, что я кошкам беременным и бездомным завидовала, почему они "да", а я "нет"?
    Моя мама рассказала историю давней знакомой, которая лет 20 лечилась от бесплодия, при том неясного генеза, а потом смирились с мужем и стали жить как жили, брать из детдома не хотели. Прошло время, они сами в своей жизни...и в друг у нее вот уже пару месяцев болит желудок, болит периодически и болит, решила пойти к врачу, гастроэнторолог заставил глотать зонд. все в норме -здорова, ну решил ее пустить по кругу-по врачам, так..для профилактического обследования.
    И что бы Вы думали, в 46 лет - и опа, она в положении!!!!
    Вот Вам и желудок болит, а там малыш почти три месяца живет -поживает! Счастливей них людей сложно было отыскать. Поверьте, радовались за них - все!
    Ну люблю я истории со счастливым финалом
    Не вешать нос, нас бьют, а мы крепчаем!!!

7. Вверх #3966
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Ценовая разница на одних и тех же анализах - это первое на что я повелась (15-20 грн на каждом анализе согласитесь не мало при том что их нужно сдавать пачками в месяц)
    Ни разу не простояла в очереди, девочка-медсестра оч приятная, аккуратная, стерильность и чистота. Сроки изготовления как и у обычных лабораторий. Думаю, что есть возможность получить результаты по электронке, тк у них есть сайт и мыло.
    А скидку нам так и не удалось у них заработать)) Потому как когда к ним переметнулись, то уже надо было досдавать остатки и по определённым дням, что на скидку в сумме не тянуло. Зато у меня есть талон скидочный в Синево на 10%. Но только в новую лабораторию на Генерала Петрова. так что если кому нужно - маякните. С удовольствием дам.

ой, я уже маякую!!!!!
    я только в самом начале пути, буду Вам очень признательна

8. Вверх #3967
    Я только сегодня там была, мне от дома близко до Ген. Петрова.

9. Вверх #3968
    Новичок Аватар для lelyka
    Девочки, всем добрый день....Я хочу вас всех поддержать и сказать, что вы обязательно будете беременюшками и будут у вас детки... У меня было 2 беременности, первая закончилась самопроизвольным абортом, а вторая не развивалась.....и каждый раз слёзы и итерики. Решили с мужем обследоваться, так как 5 лет ничего не получалось, кроме замерших беременностей...Обратились в клинику репродукции человека на Пастера, сдали всевозможные анализы, одним из которых был хромосомный анализ крови, результат которого поверг нас с мужем в шок. Сам врач сказал, что мы просто какие-то мутанты и вообще я смогу забеременнить только путем ЭКО и то не от своего мужа, а от донора...Я вышла из клиники как в тумане, ревела очень долго...Прошел год приблизительно, мы с мужем ездили в Кулевчу и у иконы Божьей матери с цветущими лилиями попросили ребёнка. Ездили не один раз и очень верили в чудо, а ещё решили повенчаться спустя семь лет совместной жизни...Назначили день венчания на 15 октября, как раз к тому времени у меня должны были закончиться месики.....но пришел день венчания, а месячных так и не было. Я оказалась беременной...Не знали с мужем, что делать плакать или радоваться....Спустя пару дней начало мазаться, но муж сказал: "Мы уже столько пережили, поэтому будь что будет"...И вот мы родители очаровательной дочурки Алёнушки. И ещё у нас мужем возникло желание поехать на Пастера вместе с дочкой к тому врачу, который убеждал нас про Эко и донорскую сперму....Девоньки, верьте только в лучшее и что все у вас получиться, ведь мысли материальны....Удачи всем...

10. Вверх #3969
    Ну люблю я истории со счастливым финалом
    Не вешать нос, нас бьют, а мы крепчаем!!!

А я что делаю?, к 41 году так окрепла... Так что если моя история тоже будет со счастливым концом - книгу напишу!!!!!
    Спасибо вам за поддержку!!!!

11. Вверх #3970
    А я что делаю?, к 41 году так окрепла... Так что если моя история тоже будет со счастливым концом - книгу напишу!!!!!
    Спасибо вам за поддержку!!!!
    Что значит тоже?
    Она будет и никаких сомнений!
    Мы Вам все этого искренне желаем, а у меня есть еще одна история со счастливым концом...но я ее оставлю на завтра

12. Вверх #3971
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    бакпосев и ПЦР там тоже можно сдать? непосредственно на месте?

ловим
    вот этого точно сказать не могу, т.к. сдавала только кровь там...но посмотрите по дубль-ГИс их телефон (у меня просто уже нет на руках анализов из той лаборатории - все в ЖК), позвоните...узнайте
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #3972
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Девочки историй таких очень много. У меня сотрудница жила долго со своим мужем и лечились они, но все равно разбежались,а ей на то время было 34 года. Так вот она стала встречаться с мужчиной, а ему 39 было и не женат и детей нет. Они прожили так год и ничего, так его мама сотруднице моей и говорит что если в течении года ты не забеременеешь то мой сын тебя бросит. И что вы думаете она этот год ходила как не своя, все время на работе плакала, от нервов так сильно похудела как доска стала и вот подходит время к встречи нового года, муж уже как бы вещи пакует и они на нервах в последний раз позанимались любовью и все мама приехала и он ушел от нее. И тут я вижу что сотруднице плохо на работе,то в обморок падает,то тошнит и все говорит что сьела не то. А я ей говорю ты точно беременна,так мы с ней даже поругались на этой почве. Что я ей на больной мазоль наступаю.А когда уже совсем припекло пошла к врачу и точно беременная. Так она позвонила своему красавцу он прибежал и вот живут уже 5 лет вместе....а свекровь чуть ли не на руках ее носит...

14. Вверх #3973
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Девочки историй таких очень много. У меня сотрудница жила долго со своим мужем и лечились они, но все равно разбежались,а ей на то время было 34 года. Так вот она стала встречаться с мужчиной, а ему 39 было и не женат и детей нет. Они прожили так год и ничего, так его мама сотруднице моей и говорит что если в течении года ты не забеременеешь то мой сын тебя бросит. И что вы думаете она этот год ходила как не своя, все время на работе плакала, от нервов так сильно похудела как доска стала и вот подходит время к встречи нового года, муж уже как бы вещи пакует и они на нервах в последний раз позанимались любовью и все мама приехала и он ушел от нее. И тут я вижу что сотруднице плохо на работе,то в обморок падает,то тошнит и все говорит что сьела не то. А я ей говорю ты точно беременна,так мы с ней даже поругались на этой почве. Что я ей на больной мазоль наступаю.А когда уже совсем припекло пошла к врачу и точно беременная. Так она позвонила своему красавцу он прибежал и вот живут уже 5 лет вместе....а свекровь чуть ли не на руках ее носит...
    все мне в этой истории нравится, кроме "красавца", что же это за мужик, который из-за отсутсвия детей женщину любимую бросает? это прям таки даже не потребительское отнощение, а как к добротной плодоносной коровке что ли?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #3974
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    да уж, что за мужик пошел. за год не забеременнила, бросать. а если причина в нем? а потом еще что-то не так будет, опять бросит?

16. Вверх #3975
    И таких случаев даже среди моих знакомых очень много, главное верить и все будет...а про Белгород-Днестровск я тоже очень много слышала,очень хотим с мужем туда поехать,вот дочка сдаст экзамены в колледж и сразу после поступления поедим. Потом расскажу как там.

17. Вверх #3976
    да там больше мама его роль сыграла,ей ведь очень внуки нужны были...а он как теленок пошел мы тоже тогда возмущались, сотрудница не хотела ему говорить что ждет ребенка,но все равно сказала кто бы ее содержал...но вроде живут и все у них нормально...А вторая тоже долго не могла,а когда забеременела,еле выносила и очень тяжело рожала. А сейчас только успевает на аборты бегать,вот так...она говорит раскупорилась бутылка теперь бы и закупорить опять...абортов я только знаю 8 штук...

18. Вверх #3977
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а что, спираль или другие котрацептивы уже не существуют?
    а рожать мы будем, главное задуматься, все ли правильно в нашей жизни. мож что-то мы делаем не то или не так, коль аист к нам не летит

п.с. я недавно аиста чуть не "поймала"))) сидел на дороге, взлетел только когда мы вплотную подьехали

19. Вверх #3978
    Вреднюлька у тебя под твоим сообщением написана такая строка ( уже похудела на 10 кг, вес стремительно продолжает снижаться. а Вам слабо? ) это ты написала?

20. Вверх #3979
    а как ты худеешь,поделись рецептом??

21. Вверх #3980
    Спасибо большое очень буду ждать...

Ответить в теме
Страница 199 из 4116 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права