Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 200 из 1643 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 32849
  1. Вверх #3981
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я в добеременном весе была через неделю после выписки. Только целлюлит и если с ним еще понятно, что делать (спорт), то вот кожа на животе.. Она сама уйдет только или ей можно как-то помочь?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #3982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Катюш,выздоравливайте скорее!!!!
    Иннуся,список у мамы забыла,как заберу,сразу скину!

А у нас вчера тоже день без приключений не обошелся!Решила сходить еще раз в нашу поликлинику,у нас на половых органах была белая пимпочка,которая начала расти..пришли к хирургу,сказал что это кисточка,как жировик и сказал удалить!Короче...я в слезах,малый орет..но мы ее удалили!Не знаю,может оно его и беспокоило сегодня ночью,т.к.мы всю ночь не спали и опусташили маме две сиськи!А еще он нам сказал при каждом купании хорошо открывать письку,но здесь уже обсуждался этот вопрос..да и вообще,сильно,извините,нашим мужьям кто-то открывал их!Решила,что не буду ничего делать!
    По весу мы уже 7 кг и 61 см!)))
    А я худею с каждым днем..уже легко влажу во все свои добеременные вещи!
    хорошо, что вовремя заметила!
    а что ты ешь- не ешь? как 5 кг сбросить? ((
    Александра Сергеевна

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Доброе утречко...мы сони, из-за мамы, после ночи никак не могу утром проснуться...девочки нам уже 2 месяца и возник спор давать малышу водичку или нет, я где-то читала что при гв маминого молочка достаточно, а уже старшое поколение говорит нужно давать

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Катюша(K@trin) Держись!!
    все будет хорошо!Выздоравливайте!

5. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки!!! Помните, неделю назад писала, что у сыночка температура поднялась вечером 37,9(кашля и соплей не было)-сбили,но ночью в 2 часа температура скаканула до 38,5, много какал обычным стулом , его скрутила и он очень странно плакал-вызвали скорую, отвезли в инфекционку(об условиях я промолчу...волы гарячей нет, холодина, чайник нельзя, но я его прятала, т к молока мало и я его докармливаю смесью), на нервах молока совсем мало....я в печали.... Поодумали, что кишечная инфекция, назначили смекту, лекор, панадол. Утром температура за 5 мин до 39,0, побежала к врачам, никто-ничего, пока добилась ,чтобы подошли, т к у ребенка 39,0, его трусит и крик, пришла медсестра и растерла спиртом и укололи его, удивительно, как на 4 отделения, где детки до 3 лет 1 дежурный доктор....., через два дня пошли зеленые какашки, изначально ставили кишеч инфекцию, но лечение не очень помогало, температурил, то 38,0, то 38,5, сменила врача, т к ничего тольквого я добиться не могла, новый доктор решил вызвать ЛОра, там все чисто, назначили капельницу в голову, тут я плакала, тк на это смотреть очень больно, скручивают и т.д. ор на все отделение, а потом еще и антибиотик в попу, температура снова38,5, отправили на УЗИ почек, там расширены лоханки, моча плохая (сдавали 3 раза), все приходилось выпытывать у врача, т к никто-ничего , вечером обхода нет, если врач срочно нужен ,то ждешь 2,5часа, вобщем диагноза толком у нас нет, и кишеч инфекция и пиелонефрит(откуда....). Сегодня выписали, предстоит исследование почек, вот в понедельник к нефрологу идем. А какашки периодами зеленые и жидковаты, говорила врачу, а он не очень обращает внимание, говорит почки.
    ДЕвочки, пусть детки ваши будут здоровы!!!! Очень страшно и больно, не передать словами, когда им плохо и они болеют!!!
    И не попадайте в инфекционку, к сожалению грудничков везут только туда..
    Какой ужас , дебилы наши врачи, так ребенка мучить и пичкать всем чем непопадя!
    Выздоравливайте !!!

6. Вверх #3986
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я в добеременном весе была через неделю после выписки. Только целлюлит и если с ним еще понятно, что делать (спорт), то вот кожа на животе.. Она сама уйдет только или ей можно как-то помочь?
    Я , значит, тебя правильно поняла. Само уйдет со временем. У тебя кожа постепенно растягивалась 9 месяцев, не жди чуда, что за 1 вернется в прежнее состояние))

7. Вверх #3987
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, по поводу купания сейчас мысль в голову пришла. Вы же меряете термометрами воду, так они могут врать из-за того и малышам не комфортно. Мы купили в самом начале рыбку какую-то, а она на 2 градуса не точность давала в минус. То есть там где 38 на градуснике по факту было 40! После первого купания мы им не измеряем. Может, кому-то пригодится наш опыт)
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #3988
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу купания сейчас мысль в голову пришла. Вы же меряете термометрами воду, так они могут врать из-за того и малышам не комфортно. Мы купили в самом начале рыбку какую-то, а она на 2 градуса не точность давала в минус. То есть там где 38 на градуснике по факту было 40! После первого купания мы им не измеряем. Может, кому-то пригодится наш опыт)
    Доброе утро! Точно! А я думаю почему это мне кажетчя что 37гр горячая. Я локтем проверяла и некомфортная водичка. Врут иногда эти термометры.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

9. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    хорошо, что вовремя заметила!
    а что ты ешь- не ешь? как 5 кг сбросить? ((
    Иннуся,каши,картошку молодую,макороны из твердых сортов пшеницы,язык,говядину отварную,индюшатину..с чаем коровку-2 шт,лаваш,сыр,кобачки тушеные..и хочу начинать овощи вводить!

10. Вверх #3990
    Держи фасон
    Девочки, вопрос к тем, кому не делали в рд БЦЖ и кто будет/хочет делать... Нет ли какой-то информации про прививки? Кто-то может узнавал?

11. Вверх #3991
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем, кому не делали в рд БЦЖ и кто будет/хочет делать... Нет ли какой-то информации про прививки? Кто-то может узнавал?
    Вчера спрашивала у педиатора,она сказала,ее нет!

12. Вверх #3992
    Постоялец форума
    нам тоже сказали, что еще нет прививки
    Александра Сергеевна

13. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В областном сказали вчера, что нет и они не верят, что в течении двух месяцев будет(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #3994
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девули,всем приветик!
    Катюшенька,выздоравливайте скорее и больше никогда не возвращайтесь в больницу!!!! Дай Бог всем нашим деткам быть здоровенькими и не болеть!!!

Мы при гв водичку давать стали после месяца! Я просто попыталась понять чувства своего ре:ты каждый день ешь одно и то же и даже капельку обычной водички никто не дает!Мне бы хоть глоточек хотелось,особенно при перерыве между кормлениями 2-3 часа!ИМХО

Мамочки,в вк в аудиоальбом с колыбельными добавила нежные колыбельные ПЕСНИ для наших малышей!)

15. Вверх #3995
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Доброе утречко...мы сони, из-за мамы, после ночи никак не могу утром проснуться...девочки нам уже 2 месяца и возник спор давать малышу водичку или нет, я где-то читала что при гв маминого молочка достаточно, а уже старшое поколение говорит нужно давать
    Я даю по немногу, до 50-60гр в день получается, когда жарко на улице, мое мнение надо давать. Старшая летняя, так все педиатры и молодые и пожилые говорили поить.

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Девочки,добрый день,а нам сегодня 2 месяца ура-ура!) И за один день такой толчок в развитии произошел: вчера положила вечером в кроватку на один бочок еще и сзади подушечкой подперла,чтоб на спинку не повернулся,ночью кушать потребовал- смотрю,а он уже перевернулся на другой бочок, подушка в стороне, потом после еды тихонько уложила в кроватку- утром проснулась от агуканья, а он лежит ровно поперек кроватки!! Теперь все, глаз да глаз и сыну старшенькому сказала,чтобы присматривал за ним- он уже круть-верть)). Девочки, тут про обертывания заговорили, а я сегодня как раз начинаю курс массажа+обертывание . Поговорила с мужем - отпускают меня мои мальчики- это 2 часа занимает по времени. Боюсь страшенно!!Когда то показали ,что такое антицеллюлитный массаж думала,что сознание потеряю. А этого массажиста посоветовали,говорят,терпимо и очень-очень эффективно. Посмотрим: и хочу очень и боюсь очень)
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

17. Вверх #3997
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    у нас тоже рыбка врёт, меряем советским градусником
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

18. Вверх #3998
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году, как раз перед беременностью сделала курс вакуумно-роликового массажа, эффект был супер! Муж говорил что теперь мою попу не стыдно в стринги снарядить))))) сейчас тоже бы хотела, но не знаю можно ли.... Первые дней 5 синяки были не слабые...
    Я тоже хочу. Но у меня появилась нехилая сосудистая сетка. Говорят что с ней нельзя делать такой массаж.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день,а нам сегодня 2 месяца ура-ура!) И за один день такой толчок в развитии произошел: вчера положила вечером в кроватку на один бочок еще и сзади подушечкой подперла,чтоб на спинку не повернулся,ночью кушать потребовал- смотрю,а он уже перевернулся на другой бочок, подушка в стороне, потом после еды тихонько уложила в кроватку- утром проснулась от агуканья, а он лежит ровно поперек кроватки!! Теперь все, глаз да глаз и сыну старшенькому сказала,чтобы присматривал за ним- он уже круть-верть)). Девочки, тут про обертывания заговорили, а я сегодня как раз начинаю курс массажа+обертывание . Поговорила с мужем - отпускают меня мои мальчики- это 2 часа занимает по времени. Боюсь страшенно!!Когда то показали ,что такое антицеллюлитный массаж думала,что сознание потеряю. А этого массажиста посоветовали,говорят,терпимо и очень-очень эффективно. Посмотрим: и хочу очень и боюсь очень)
    а в каком районе массажист???

20. Вверх #4000
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году, как раз перед беременностью сделала курс вакуумно-роликового массажа, эффект был супер! Муж говорил что теперь мою попу не стыдно в стринги снарядить))))) сейчас тоже бы хотела, но не знаю можно ли.... Первые дней 5 синяки были не слабые...
    можно подробнее? сами делали или в салоне где-то? сколько длится?

Закрытая тема
Страница 200 из 1643 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя