Сообщение от
K@trin
Приветик, девочки!!! Помните, неделю назад писала, что у сыночка температура поднялась вечером 37,9(кашля и соплей не было)-сбили,но ночью в 2 часа температура скаканула до 38,5, много какал обычным стулом , его скрутила и он очень странно плакал-вызвали скорую, отвезли в инфекционку(об условиях я промолчу...волы гарячей нет, холодина, чайник нельзя, но я его прятала, т к молока мало и я его докармливаю смесью), на нервах молока совсем мало....я в печали.... Поодумали, что кишечная инфекция, назначили смекту, лекор, панадол. Утром температура за 5 мин до 39,0, побежала к врачам, никто-ничего, пока добилась ,чтобы подошли, т к у ребенка 39,0, его трусит и крик, пришла медсестра и растерла спиртом и укололи его, удивительно, как на 4 отделения, где детки до 3 лет 1 дежурный доктор....., через два дня пошли зеленые какашки, изначально ставили кишеч инфекцию, но лечение не очень помогало, температурил, то 38,0, то 38,5, сменила врача, т к ничего тольквого я добиться не могла, новый доктор решил вызвать ЛОра, там все чисто, назначили капельницу в голову, тут я плакала, тк на это смотреть очень больно, скручивают и т.д. ор на все отделение, а потом еще и антибиотик в попу, температура снова38,5, отправили на УЗИ почек, там расширены лоханки, моча плохая (сдавали 3 раза), все приходилось выпытывать у врача, т к никто-ничего , вечером обхода нет, если врач срочно нужен ,то ждешь 2,5часа, вобщем диагноза толком у нас нет, и кишеч инфекция и пиелонефрит(откуда....). Сегодня выписали, предстоит исследование почек, вот в понедельник к нефрологу идем. А какашки периодами зеленые и жидковаты, говорила врачу, а он не очень обращает внимание, говорит почки.
ДЕвочки, пусть детки ваши будут здоровы!!!! Очень страшно и больно, не передать словами, когда им плохо и они болеют!!!
И не попадайте в инфекционку, к сожалению грудничков везут только туда..
Социальные закладки