Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 197 из 1643 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 32849
  1. Вверх #3921
    Модератор

Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    уже у 4-го(((до этого у двоих заклеивали пластерем, но ничего не помогло, вчера сняли, а грыжам еще больше стала .... сегодня были в резника у хорошего хирурга, он сказал, что уже ничего не поможет ((( завтра едем в областной еще к какому-то профессору ...
    Постарайтесь не слишком переживать, это очень простая операция и наркоз сейчас намного лучше переносится, все будет хорошо!

2. Вверх #3922
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Мы сегодня первый массаж делали, малая всю дорогу тете улыбалась, ни пикнула ни разу))) я за фитболом в спорт мастер поехала, купила за 150грн 75см диаметр, заодно сама пресс покачаю))). Света спасибо за массажистку))) очень мне она понравилась)))
    На здоровье)) да, очень приятная и грамотная женщина, нам тоже нравится)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

3. Вверх #3923
    Постоялец форума
    девочки, а нам сегодня сказали, что массажик с 2,5 мес делать, потому что у манюни еще адаптационный период. я тоже хотела пораньше начать
    Александра Сергеевна

4. Вверх #3924
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Мамочки,привет!Давно не писала,но читаю) У нас гемангиома на головке прям возле темичка и возле молочной железы.Были у хирурга сказала не трогать само пройдет,ему начала объяснять что у племяшки тоже была ,они не трогали,но к 2-м месяцам она выросла,ей посоветовали прижигать озотом в детской областной,они ездили туда несколько раз но результата не дало,потом сказали что есть спец.лазер в Киеве там ее удаляют полностью,так вот они ее там удалили за несколько раз.Говорю хирургу,я же вижу что на головке она начала расти,давайте не будем ждать а сделаем узи головки посмотрим как она себя "ведет" внутри(гемангиома) а врач ни в какую слушать не хочет(ей не больше 30)говорит само пройдет,ну и что что выростит большая((.Короче,мы решили с мужем не ждать,а обратиться к другому хирургу.Может у кого-то есть толковой?я так переживаю по этому поводу....

5. Вверх #3925
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Кто сталкивался?у нас пятнышко красное над правым глазом появилось,думала что это Слава себя поцарапал,но кажется что оно сегодня краснее!

6. Вверх #3926
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Мамочки,привет!Давно не писала,но читаю) У нас гемангиома на головке прям возле темичка и возле молочной железы.Были у хирурга сказала не трогать само пройдет,ему начала объяснять что у племяшки тоже была ,они не трогали,но к 2-м месяцам она выросла,ей посоветовали прижигать озотом в детской областной,они ездили туда несколько раз но результата не дало,потом сказали что есть спец.лазер в Киеве там ее удаляют полностью,так вот они ее там удалили за несколько раз.Говорю хирургу,я же вижу что на головке она начала расти,давайте не будем ждать а сделаем узи головки посмотрим как она себя "ведет" внутри(гемангиома) а врач ни в какую слушать не хочет(ей не больше 30)говорит само пройдет,ну и что что выростит большая((.Короче,мы решили с мужем не ждать,а обратиться к другому хирургу.Может у кого-то есть толковой?я так переживаю по этому поводу....
    Доктор может быть прав
    Иногда шрам от лазера/крио и тд больше чем от естесвенного регресса гемангиомы
    Почитай эту тему

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28783
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #3927
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, уже окончательно к вам перебираюсь в звании мамы.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #3928
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, уже окончательно к вам перебираюсь в звании мамы.
    Так мы ждем уже давно)))))))

9. Вверх #3929
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, рассказываю. Договорились только что с инструктором по плаванию. Комплекс- 15 занятий по 250 грн (знаю, кучеряво
    Это три недели по будням, занятие длится около часа. Включает зарядку-разминку, какое-то сухое плавание (пока не поняла, что это?) и собственно купание-ныряние.
    Первую неделю все делает инструктор, объясняя маме. Вторую- делает мама под контролем инструктора. Третью- корректировка и усложнение комплекса.
    Начинаем 26 мая.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #3930
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, рассказываю. Договорились только что с инструктором по плаванию. Комплекс- 15 занятий по 250 грн (знаю, кучеряво
    Это три недели по будням, занятие длится около часа. Включает зарядку-разминку, какое-то сухое плавание (пока не поняла, что это?) и собственно купание-ныряние.
    Первую неделю все делает инструктор, объясняя маме. Вторую- делает мама под контролем инструктора. Третью- корректировка и усложнение комплекса.
    Начинаем 26 мая.
    Где ты ее нашла???
    А потом переход в бассейн или как???
    Будем ждать ваш отчет и копить деньги))

11. Вверх #3931
    Ой а я насмеялась))))
    Помните писала , что наш педиатр к нам так и не пришел, и что я решила обидиться и перейти на этом фоне в другую полкинику поближе)))
    Звонит сегодня мед сестра из другой полкиники , которая ближе, и говорит вы где и тд... я пытаюсь добиться , к какой мы относимся по адресу она путается сама не знает, ничего не понимает. Получается мы стали на учет не в ту полкинику, вернее она не обслуживает наш адресс, но наш педиатр нужный нас таки как-то нашла, позвонила на моб
    Вобщем она говорит-плохо что у вас врача не было неделю, я говорю вобще то 3 недели))))она -ой-ой....
    Получилось я ничего не делала, а все сложилось лучшим образом, буду теперь ближе ходить
    Завтра ждем доктора)))

Сегодня сделали уздечку. Муж заходил я в коридоре осталась, меня аж трусило и слезы на глазах, но стыдно сталл плакать)))
    Он только пискнул, муж сказал была капелька крови, сразу успокоился, те для малышей таких безболезненно. Сразу другой язык стал, прикладывается вроде менее больно стало . Надеюсь не зря
    Только цена меня огорошила, когда звонила спросила сколько стоит-говорят, та не дорого, оказалось 210грн.... как то странно, будто ему там зубы лечили)))ну да ладно))

12. Вверх #3932
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Где ты ее нашла???
    А потом переход в бассейн или как???
    Будем ждать ваш отчет и копить деньги))
    На том сайте, что ты давала. Жемчужинка в белой акации
    Да, нас научат плавать, до 4 месяцев плаваем дома сами (если будем помещаться, если нет-то меньше, до 3-3,5), а потом переходим в бассейн

Блин, а еще у малой личико так сильно поцвело(( начиналось с пары прыщиков, а сейчас уже все личико посыпано(( на следующей неделе к педе в поликлинику, памятуя рекомендации про соски и зеленку, я уже переживаю- не заставит ли она нас эту гормональную сыпь уринотерапией лечить
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 15.05.2014 в 17:25.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #3933
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    На том сайте, что ты давала. Жемчужинка в белой акации
    Значит потом и в бассейн можно будет туда ходить, надеюсь

14. Вверх #3934
    Модератор

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Маленькая зайка а у нас кресло не такое, он в нем так тесно полусидит, голову не повернёшь.
    И конечно оно спасает) я с ним и в туалет в особых случаях) но на улице сама не дотащу, точнее я его именно "дотащу")))
    П.с. Мы вашу идею с диванчиком и стульями у себя на кухне тоже воплотили! Супер
    Моя тоже часто со мной на кухне в автокресле лежит. Иногда и спит там же. Что еще заметила, у нее в такой позе лучше газики выходят и какается там чаще, чем лежа в кровати.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #3935
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Моя тоже часто со мной на кухне в автокресле лежит. Иногда и спит там же. Что еще заметила, у нее в такой позе лучше газики выходят и какается там чаще, чем лежа в кровати.
    кстати и мы тоже... у нас по утрам шезлонг как туалет))))

16. Вверх #3936
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    мы таки заболели... манюня заразилась от всех болееющих((( сопли,кашель...врача через день гоняю к нам...капаем нос,промываем...

17. Вверх #3937
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки,я опять к вам.
    Ситуация такая!
    Малыш тужится но сходить не всегда может! Вчера устала смотреть на эти муки...ставила трубочку один раз! Пришлось повторить утром! Так как мы с вечера..до утра не ходили...и малыш очень плакал...я повторила-это было где-то 8-9 утра! К обеду он сходил немного сам,но там я обнаружила слизь
    И вот до сих пор он так и не сходил.Масажики,эспумизан,чайчики не помогают!
    Интересует 1- от чего могла появится слизь?? Трубочка могла спровоцировать?Еда?(я вчера попробовала таки мороженое за что себя виню и села опять на жёсткую диету)

И мама спросила у знакомого врача-она посоветовала бифитобактерин! Какую дозу принимать? Кто давал свои малышам?

Плачу вместе с ребёнком глядя на всё это!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

18. Вверх #3938
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    кстати и мы тоже... у нас по утрам шезлонг как туалет))))
    И у нас тоже
    Я счастливая мама:)))

19. Вверх #3939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,я опять к вам.
    Ситуация такая!
    Малыш тужится но сходить не всегда может! Вчера устала смотреть на эти муки...ставила трубочку один раз! Пришлось повторить утром! Так как мы с вечера..до утра не ходили...и малыш очень плакал...я повторила-это было где-то 8-9 утра! К обеду он сходил немного сам,но там я обнаружила слизь
    И вот до сих пор он так и не сходил.Масажики,эспумизан,чайчики не помогают!
    Интересует 1- от чего могла появится слизь?? Трубочка могла спровоцировать?Еда?(я вчера попробовала таки мороженое за что себя виню и села опять на жёсткую диету)

И мама спросила у знакомого врача-она посоветовала бифитобактерин! Какую дозу принимать? Кто давал свои малышам?

Плачу вместе с ребёнком глядя на всё это!
    Натали, понимаю тебя очень. тоже проходили и проходим похожее. если врач посоветовал, то может у нее и спросить дозировку. или позвонить педиатру участковому?
    а еще - какаши со слизью отнеси все же на копрограмму и может бакпосев.
    ну это я со своей колокольни, поскольку у нас смешанное вскармливание.
    может, при грудном это вообще норма. пусть девочки меня подправят тогда

а про бифидобактерин я тебе сразу говорила. мы кесарские на 5-дневке антибиотиков...нам назначили лактомун /бакпосев показал что бифидобактерий у нас мнооого ниже ноормы (((
    правда, лактомун Саша вообще плюется
    Последний раз редактировалось DolceUmka; 15.05.2014 в 18:21.
    Александра Сергеевна

20. Вверх #3940
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Приветик, девочки!!! Помните, неделю назад писала, что у сыночка температура поднялась вечером 37,9(кашля и соплей не было)-сбили,но ночью в 2 часа температура скаканула до 38,5, много какал обычным стулом , его скрутила и он очень странно плакал-вызвали скорую, отвезли в инфекционку(об условиях я промолчу...волы гарячей нет, холодина, чайник нельзя, но я его прятала, т к молока мало и я его докармливаю смесью), на нервах молока совсем мало....я в печали.... Поодумали, что кишечная инфекция, назначили смекту, лекор, панадол. Утром температура за 5 мин до 39,0, побежала к врачам, никто-ничего, пока добилась ,чтобы подошли, т к у ребенка 39,0, его трусит и крик, пришла медсестра и растерла спиртом и укололи его, удивительно, как на 4 отделения, где детки до 3 лет 1 дежурный доктор....., через два дня пошли зеленые какашки, изначально ставили кишеч инфекцию, но лечение не очень помогало, температурил, то 38,0, то 38,5, сменила врача, т к ничего тольквого я добиться не могла, новый доктор решил вызвать ЛОра, там все чисто, назначили капельницу в голову, тут я плакала, тк на это смотреть очень больно, скручивают и т.д. ор на все отделение, а потом еще и антибиотик в попу, температура снова38,5, отправили на УЗИ почек, там расширены лоханки, моча плохая (сдавали 3 раза), все приходилось выпытывать у врача, т к никто-ничего , вечером обхода нет, если врач срочно нужен ,то ждешь 2,5часа, вобщем диагноза толком у нас нет, и кишеч инфекция и пиелонефрит(откуда....). Сегодня выписали, предстоит исследование почек, вот в понедельник к нефрологу идем. А какашки периодами зеленые и жидковаты, говорила врачу, а он не очень обращает внимание, говорит почки.
    ДЕвочки, пусть детки ваши будут здоровы!!!! Очень страшно и больно, не передать словами, когда им плохо и они болеют!!!
    И не попадайте в инфекционку, к сожалению грудничков везут только туда..
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 197 из 1643 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя