Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 200 из 6183 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 123645
  1. Вверх #3981
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    знаю не одну кто начал с 20 и позже
    я о другом - найди недовольных, которые начали в 13-14

2. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    знаю кто был не доволен первым разок, в основе всем всё ок)

3. Вверх #3983
    Заядлый гость
    знаю кто был не доволен первым разок, в основе всем всё ок)
    ну, от первого своего раза я тоже ожидал большего, чего-то неземного чтоли ))))
    так же как прыжок с парашютом, до прыжка боишься, а во время прыжка думаешь - елки, а чего ж тут собственно боятся или где этот дикий адреналин, куда подевался весь ожидаемый кайф??? ))

4. Вверх #3984
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    начинать надо тогда, когда уже хочется, а не ждать пока мозги придут! ))
    кстати, а есть девочки у которых в 13 лет размер сиськи - троечка
    и я не говорю со всеми вокруг трахаться с 13 лет (девочкам), обычно для этого есть парень.
    вот вы сами рассуждаете как-будто это не проходили... и смотрите только со стороны.
    покажите мне пальцем на ту девушку, которая раскаивается что начала половую жизнь с 13-14 лет.

по поводу ноу комментс - вам нравится секс который длится 20 секунд? так вот, заниматься любовью с девушкой, которая ничего не умеет (бревно) - это тоже самое. или еще лучше услышать фразы - а я так не могу, я стесняюсь, мне неудобно, я не знаю!!!
    а когда вам член грызут потому что не умеют прятать зубы при минете - вы думаете это классно???

как по мне - уж лучше 16-летняя сформированная, сексуальнообразованная партнерша, чем 20-летняя девственница.
    Физиологически сформировавшаяся, это еще не означает психологически сформировавшаяся... И "сиськи третьего размера" в 13 лет, еще далеко не гарантируют, что сексуальные отношения не нанесут психической травмы этому по сути дела ребенку... Я вообще молчу про такое понятие как мораль.
    А сексуальнообразованных партнеров взрослому мужику лучше поискать не среди 16летних школьниц.

5. Вверх #3985
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Физиологически сформировавшаяся, это еще не означает психологически сформировавшаяся... И "сиськи третьего размера" в 13 лет, еще далеко не гарантируют, что сексуальные отношения не нанесут психической травмы этому по сути дела ребенку... Я вообще молчу про такое понятие как мораль.
    А сексуальнообразованных партнеров взрослому мужику лучше поискать не среди 16летних школьниц.
    Поставлю + и соглашусь с кажды словом.
    "Когда хочеться" - так мало ли чего захочется. Не знаю, как там у мужчин, но для нормальной женщины лучше подходить к этому вопросу обдумано. Если кто-то настолько умный в 13 лет - флаг в руки. Но что-то мало я знаю таких вундеркиндов.
    З.Ы. Не хочу говорить за всех. Обстоятельства у всех разные, и настоящую любовь можно встретить и 13 и в 60 лет. (наверное)
    Космос...

6. Вверх #3986
    Заядлый гость
    если человек хочет этого, значит он уже психологически сформирован!
    вы когда хотите есть, вы точно хотите есть, или может вы на самом деле хотите пить?
    психологическая травма может наступить при изнасиловании - только тут я соглашусь!
    про сиськи 3-го размера я сказал потому что выше упомянулись те у кого они вобще не появились к 13-14 годам.
    кажется дождь начинается....

7. Вверх #3987
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    вы когда хотите есть, вы точно хотите есть, или может вы на самом деле хотите пить?
    Не нужно путать теплое с зеленым.
    Если вы подойдете к 5ти летнему ребенку и предложите ему выкурить сигарету - он скорее всего захочет и согласится, потому что любопытно и взрослые тоже курят, будет ли это следуя вашей логике означать что "раз он хочет этого, значит он уже психологически сформирован"?

8. Вверх #3988
    Заядлый гость
    Не нужно путать теплое с зеленым.
    Если вы подойдете к 5ти летнему ребенку и предложите ему выкурить сигарету - он скорее всего захочет и согласится, потому что любопытно и взрослые тоже курят, будет ли это следуя вашей логике означать что "раз он хочет этого, значит он уже психологически сформирован"?
    в вашем примере - да! другое дело то, что он не знает о вреде курения, он не знает что правильно курить взатяжку. Скорей всего ему непонравится, он закашляется, и он отложит это момент сам, на тот срок, на который посчитает нужным.
    я знаю точно, что если я хочу чего-то, то я на самом деле именно этого и хочу на данный момент и в этом я не заблуждаюсь.
    тем более подойти и предложить это одно, а захотеть и взять - это другое

9. Вверх #3989
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Вообще-то, весьма некорректный пример потому что любой грамотный диетолог подтвердит, что в большем проценте такого хотения, вы таки хотите пить, а не есть)))))

Но причем тут ко всему этому раздражение женщинами - вот в чем вопрос)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    психологическая травма может наступить при изнасиловании - только тут я соглашусь!
    про сиськи 3-го размера я сказал потому что выше упомянулись те у кого они вобще не появились к 13-14 годам.
    кажется дождь начинается....
    Упомянулось это к тому, что в таком возрасте девочки ещё физически не сформированы. А психологическая "сформированность", кстати, наступает ещё позже.
    И вообще, когда такие дела делаются потому что "Маша - уже, а я ещё нет", это ни о чём хорошем не говорит. Даже безотносительно секса. Такой ребёнок и клей нюхать может начать за компанию или "потому что это круто".
    От темы мы отклонились, поэтому предлагаю просто почитать учебник биологии про половое созревание у девочек. Насколько я помню, там должны писать, что и когда.

11. Вверх #3991
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А еще статью дают за это, ну кроме того что от секса дети бывают и в 13 лет стать мамашей- очень "круто"
    муза

12. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А еще статью дают за это, ну кроме того что от секса дети бывают и в 13 лет стать мамашей- очень "круто"
    только статью дают тем кто помог стать мамой))

13. Вверх #3993
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    только статью дают тем кто помог стать мамой))
    Не, за развращение малолетних. Если родители узнают например...
    муза

14. Вверх #3994
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Не, за развращение малолетних. Если родители узнают например...
    так я ж о чём - тому кто развращает

15. Вверх #3995
    вредина Аватар для Kristali
    Вау, ты будешь так воспитывать свою дочь? Интересно, а как ты будешь воспитывать внука, которого родит тебе 13-летняя дочурка, ничуть не пожалевшая о ранних отношениях?
    Хм, ничего личного, мне просто интересно
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

16. Вверх #3996
    Заядлый гость
    мы говорим о сексе как о источнике удовольствия, а не о возможно наступивших проблемах

17. Вверх #3997
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    мы говорим о сексе как о источнике удовольствия, а не о возможно наступивших проблемах
    А за удовольствие всегда надо платить!
    Самого главного глазами не увидишь

18. Вверх #3998
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Molodec Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, к этой теме "Что раздражает в женщинах", раздражает как раз то, что не вникнув в суть высказывания, женщина начинает спорить, ради собственно самого процесса.
    а может просто кто то не правильно свою суть высказывания излагает начнем с того?

вот меня лично раздражает, при чем как в мужчинах, так и в женщинах, что как по написывают некоторые иногда, одно название только на языке вертится на счет таких постов: "срала, мазала, читала", что сидишь вообще не можешь вникнуть что человек таким постом хотел сказать, так как все путанно, так еще и другие путаться начинают.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #3999
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Molodec Посмотреть сообщение
    Вот, слава Богу, нашелся человек, который пусть, на таких простых примерах, но тем не менее правильно говорит о том, что нельзя поощрять и дразнить в ДЕТЯХ желание, как можно раньше пробовать себя в сексе!
    вот мне интересно, неужели вы и в правду верите что в советские времена секса не было?

так как я не удивлюсь, что все было точно так же как и сейчас, просто об этом никто не говорил и все такие случаи скрывались, типа все белые и пушистые

да всякий разврат и секс в раннем возрасте был всегда, почитайте историческую литературу

а то, что вы пытаетесь тут гнать на какую то передачу о сексуальной революции, в которой таки наоборот говорят полезные вещи, так вы лучше начните обсуждать музыкальные каналы, песни (их тексты) и клипы (в которых реально обнаженные девуки!) которые на них показывают, так как там если на то пошло и есть большая пропаганда к этому делу, а не передача в которой раскрываются проблемы секса (я ее кстати смотрела пару раз и даже для себя нашла там много интересного, а этим малолеткам, которые не знают что к чему и хотят таки этим сексом заниматься так вообще лучше вместо спокойной ночи эту передачу смотреть, так как "спокойной ночи малыши им уже не помогут"!)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #4000
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Дело в том что далеко не обязательно 20-ти летняя девственница будет говорить "пукни для ориентировки")))))....к этому времени уже можно много знать о сексе вобщем...и отдельно о всех его прелестях....и с первого раза начать довольно уверенно! Врядли 20-ти летняя девственница не будет знать что в первый раз делать.

Ответить в теме
Страница 200 из 6183 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права