Физиологически сформировавшаяся, это еще не означает психологически сформировавшаяся... И "сиськи третьего размера" в 13 лет, еще далеко не гарантируют, что сексуальные отношения не нанесут психической травмы этому по сути дела ребенку... Я вообще молчу про такое понятие как мораль.
А сексуальнообразованных партнеров взрослому мужику лучше поискать не среди 16летних школьниц.
Поставлю + и соглашусь с кажды словом.
"Когда хочеться" - так мало ли чего захочется. Не знаю, как там у мужчин, но для нормальной женщины лучше подходить к этому вопросу обдумано. Если кто-то настолько умный в 13 лет - флаг в руки. Но что-то мало я знаю таких вундеркиндов.
З.Ы. Не хочу говорить за всех. Обстоятельства у всех разные, и настоящую любовь можно встретить и 13 и в 60 лет.(наверное)
Космос...
если человек хочет этого, значит он уже психологически сформирован!
вы когда хотите есть, вы точно хотите есть, или может вы на самом деле хотите пить?
психологическая травма может наступить при изнасиловании - только тут я соглашусь!
про сиськи 3-го размера я сказал потому что выше упомянулись те у кого они вобще не появились к 13-14 годам.
кажется дождь начинается....![]()
Не нужно путать теплое с зеленым.![]()
Если вы подойдете к 5ти летнему ребенку и предложите ему выкурить сигарету - он скорее всего захочет и согласится, потому что любопытно и взрослые тоже курят, будет ли это следуя вашей логике означать что "раз он хочет этого, значит он уже психологически сформирован"?
в вашем примере - да! другое дело то, что он не знает о вреде курения, он не знает что правильно курить взатяжку. Скорей всего ему непонравится, он закашляется, и он отложит это момент сам, на тот срок, на который посчитает нужным.
я знаю точно, что если я хочу чего-то, то я на самом деле именно этого и хочу на данный момент и в этом я не заблуждаюсь.
тем более подойти и предложить это одно, а захотеть и взять - это другое
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Упомянулось это к тому, что в таком возрасте девочки ещё физически не сформированы. А психологическая "сформированность", кстати, наступает ещё позже.
И вообще, когда такие дела делаются потому что "Маша - уже, а я ещё нет", это ни о чём хорошем не говорит. Даже безотносительно секса. Такой ребёнок и клей нюхать может начать за компанию или "потому что это круто".
От темы мы отклонились, поэтому предлагаю просто почитать учебник биологии про половое созревание у девочек.Насколько я помню, там должны писать, что и когда.
А еще статью дают за это, ну кроме того что от секса дети бывают и в 13 лет стать мамашей- очень "круто"
муза
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
мы говорим о сексе как о источнике удовольствия, а не о возможно наступивших проблемах
а может просто кто то не правильно свою суть высказывания излагает начнем с того?
вот меня лично раздражает, при чем как в мужчинах, так и в женщинах, что как по написывают некоторые иногда, одно название только на языке вертится на счет таких постов: "срала, мазала, читала", что сидишь вообще не можешь вникнуть что человек таким постом хотел сказать, так как все путанно, так еще и другие путаться начинают.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
вот мне интересно, неужели вы и в правду верите что в советские времена секса не было?
так как я не удивлюсь, что все было точно так же как и сейчас, просто об этом никто не говорил и все такие случаи скрывались, типа все белые и пушистые
да всякий разврат и секс в раннем возрасте был всегда, почитайте историческую литературу
а то, что вы пытаетесь тут гнать на какую то передачу о сексуальной революции, в которой таки наоборот говорят полезные вещи, так вы лучше начните обсуждать музыкальные каналы, песни (их тексты) и клипы (в которых реально обнаженные девуки!) которые на них показывают, так как там если на то пошло и есть большая пропаганда к этому делу, а не передача в которой раскрываются проблемы секса (я ее кстати смотрела пару раз и даже для себя нашла там много интересного, а этим малолеткам, которые не знают что к чему и хотят таки этим сексом заниматься так вообще лучше вместо спокойной ночи эту передачу смотреть, так как "спокойной ночи малыши им уже не помогут"!)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Дело в том что далеко не обязательно 20-ти летняя девственница будет говорить "пукни для ориентировки")))))....к этому времени уже можно много знать о сексе вобщем...и отдельно о всех его прелестях....и с первого раза начать довольно уверенно! Врядли 20-ти летняя девственница не будет знать что в первый раз делать.
Социальные закладки