Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 199 из 6183 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 123645
  1. Вверх #3961
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Ну чего, они торжественно показыавют мужика свой разработанный ротик и язычек)
    Так для этого не жвачка нужна А вот этот вот, кинг-сайзс чупа-чупс))))))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А меня раздрожает, когда в общественном туалете женщины сумки кладут на пол...Меня это просто "убило".
    Самого главного глазами не увидишь

3. Вверх #3963
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Аратор, полностью с вами согласна! А девочки,которые ее не лишаются до 17 лет....то над ними часто начинают прикалываться....мол девственница...чтож с не возмешь! Аж противно.
    А вот я категорически не согласен!!!
    А ведь действительно, что с нее возьмешь в постели? учить ее? нафиг надо!!! мне кажется 14 лет вполне нормальный возраст, пара лет баловства и чему-нибудь научится. Да и мы, парни, начинаем хотеть этого с 12-13 лет, и что нам делать??? Девушке легче найти старшего парня, который научит всему, чем парню найти старшую девушку.

Да и вобще, в чем фишка хранить девушкам девственность до определенного возраста???

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    ох епрст....просто нет слов....(я про подругу)
    Девушки если вы считаете что быть девственицой уже не в моде,то глубоко ошибаетесь....Я вообще в шоке от нынешних тинейджеров,
    пора ввести в компах тест,который бы выявлял возраст пользователя перед входом,а то начитаются в инете всякого Г или насмотрятся видео .....Вообщем это не есть хорошо.
    Да и это тоже раздражает когда девушки хвастаются что лишились девственности в юнном возрасте....
    Я конечно извиняюсь, но девственницы в моде до какого возраста???
    Точнее до какого возраста ЭТО нормально?
    Моей знакомой скоро 22 и она до сих пор "девочка"... В таком возрасте я считаю, это уже ненормально!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

5. Вверх #3965
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но девственницы в моде до какого возраста???
    Точнее до какого возраста ЭТО нормально?
    Моей знакомой скоро 22 и она до сих пор "девочка"... В таком возрасте я считаю, это уже ненормально!
    при этом ТАМ же идут нарушения.... на сколько я знаю

6. Вверх #3966
    Посетитель Аватар для Molodec
    Быть девственницей, я считаю, не должно быть модным! Ровно как и не должно быть модным лишиться девственности в шестом классе в школе! Давайте будем разумными людьми. Зачем кидаться из крайности в крайности...
    Вот вчера, например, смотрел ТВ с женой и случайно наткнулись на канал ТДК (дамский канал что-ли расшифровывается или как, я не знаю...) так вот, примерно в начале девятого шла передача "Сексуальная револющия". Передача транслировалась "в прямом эфире" и темы, которые там обсуждались были откровенно относящиеся к сексуальной жизни партнеров, со всеми тезисами, терминами и соответствующими высказываниями! Ребята, ну если хочется об этом поговорить, так сделайте эту передачу ближе к полуночи, это ведь не дело, чтобы дети наши вместо "спокойной ночи малыши" - "Здравствуйте, пришла сексуальная революция". А потом мы имеем беременных 13-ти летних девочек, и удивляемся, мол как же так! И еще действительно нашу страну кидает из жара в холод. То блин "у нас в стране секса нет", то "член надо вводить, чтобы не повредить влагалище". Просто бред какой-то творится, иногда цензура все-таки нужна, я считаю!

7. Вверх #3967
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Molodec Посмотреть сообщение
    То блин "у нас в стране секса нет", то "член надо вводить, чтобы не повредить влагалище".
    Мне кажется, второе все таки ближе к правде и к природе Хотя, общую точку зрения я, скорее, поддерживаю у самой дочери 13...)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #3968
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Когда в стране не было секса, то девочки тоже, знаете ли, беременели. А чтобы этого не происходило, нужно хотя бы рассказать детям о болезнях, передающихсы половым путем и о предохранении от нежелательной беременности. И презики мальчикам выдать, как только выросло, что выросло. Другого пути я не вижу.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #3969
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Быть девственницей, я считаю, не должно быть модным! Ровно как и не должно быть модным лишиться девственности в шестом классе в школе! Давайте будем разумными людьми. Зачем кидаться из крайности в крайности...
    Вот вчера, например, смотрел ТВ с женой и случайно наткнулись на канал ТДК (дамский канал что-ли расшифровывается или как, я не знаю...) так вот, примерно в начале девятого шла передача "Сексуальная револющия". Передача транслировалась "в прямом эфире" и темы, которые там обсуждались были откровенно относящиеся к сексуальной жизни партнеров, со всеми тезисами, терминами и соответствующими высказываниями! Ребята, ну если хочется об этом поговорить, так сделайте эту передачу ближе к полуночи, это ведь не дело, чтобы дети наши вместо "спокойной ночи малыши" - "Здравствуйте, пришла сексуальная революция". А потом мы имеем беременных 13-ти летних девочек, и удивляемся, мол как же так! И еще действительно нашу страну кидает из жара в холод. То блин "у нас в стране секса нет", то "член надо вводить, чтобы не повредить влагалище". Просто бред какой-то творится, иногда цензура все-таки нужна, я считаю!
    а ведь на самом то деле реально начинает сексуально притягивать к противоположному полу лет так в 13-14 и по этому в большей степени в этом нет ничего такого страшного, что в таком возрасте теряют девственность, так как против своих желаний не попрешь, а вот то, что учить детей как предохранятся и как вы говорите "член надо вводить, чтобы не повредить влагалище" нужно, а не рассказывать что в таком возрасте секса нет и не должно быть

просто в нашем менталитете все и в правду из крайностей в крайности
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #3970
    Дамы, я вовсе не говорю о том, что не надо повышать в детях уровень сексуальной грамотности, я говорю о том, что это надо делать правильно, красиво, эстетично. Все что у нас происходит (во всем нашем будем говорить украинском социуме) происходит именно спонтано или "от нечего делать". Вот, кстати, к этой теме "Что раздражает в женщинах", раздражает как раз то, что не вникнув в суть высказывания, женщина начинает спорить, ради собственно самого процесса.
    А детям рассказывать о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной очень даже нужно, но делать это грамотно, с растановкой, а не так, как это делают две ведущие на телевидении, с полуобнаженным торсом, которые произносят слова, значения которых до конца сами не понимают!

11. Вверх #3971
    Супер-модератор
    это делают две ведущие на телевидении, с полуобнаженным торсом, которые произносят слова, значения которых до конца сами не понимают!
    Ой... а где это такое делают? А то я телевизор не смотрю... вот.. начинаю подозревать, что зря, может быть...))))))))

12. Вверх #3972
    Не покидает форум Аватар для kiti
    угу... Вы бы еще пальчиком показали, кто посмел...Спорить...Когда мужчина высказаться решил. Никто с Вами не спорил. Высказали свое мнение на поднятую Вами тему. Всего-лишь.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #3973
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Знала я одну девочку, которая в 13 лет начала жить половой жизнью, ну, чтобы парень от нее не ушел. Так вот, сделала она ему минет, проглотила сперму, а потом плакалась, боялась, что забеременела. Ну о каком сексе может идти речь, когда это еще совсем дети, которые верят, что если проглотить сперму - можно забеременеть, а если после секса брызнуть себе лимонным соком или попрыгать - то не залетишь?
    добрая фея с топором

14. Вверх #3974
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    при этом ТАМ же идут нарушения.... на сколько я знаю
    и какие же? паутиной все зарастает?
    Odessa - USA

15. Вверх #3975
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Знала я одну девочку, которая в 13 лет начала жить половой жизнью, ну, чтобы парень от нее не ушел. Так вот, сделала она ему минет, проглотила сперму, а потом плакалась, боялась, что забеременела. Ну о каком сексе может идти речь, когда это еще совсем дети, которые верят, что если проглотить сперму - можно забеременеть, а если после секса брызнуть себе лимонным соком или попрыгать - то не залетишь?
    Вот, слава Богу, нашелся человек, который пусть, на таких простых примерах, но тем не менее правильно говорит о том, что нельзя поощрять и дразнить в ДЕТЯХ желание, как можно раньше пробовать себя в сексе!

16. Вверх #3976
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Вот, слава Богу, нашелся человек, который пусть, на таких простых примерах, но тем не менее правильно говорит о том, что нельзя поощрять и дразнить в ДЕТЯХ желание, как можно раньше пробовать себя в сексе!
    Но, к сожалению, и предотвратить это невозможно. Поэтому надо разговаривать. Если родители стесняются и боятся, то хотя бы школа пусть берет на себя ответственность. Но лучше, конечно, чтобы родители, потому что к каждому нужен индивидуальный подход. А то я помню, когда в школе девочек собрали рассказывать про месячные, то у большинства они уже давно были.
    добрая фея с топором

17. Вверх #3977
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А вот я категорически не согласен!!!
    А ведь действительно, что с нее возьмешь в постели? учить ее? нафиг надо!!! мне кажется 14 лет вполне нормальный возраст, пара лет баловства и чему-нибудь научится. Да и мы, парни, начинаем хотеть этого с 12-13 лет, и что нам делать??? Девушке легче найти старшего парня, который научит всему, чем парню найти старшую девушку.

Да и вобще, в чем фишка хранить девушкам девственность до определенного возраста???
    Выделенное - ноу комментс, но не могла не обратить внимание. "Куда катится мир" не очень-то актуально, катиться он начал, видимо раньше.

Меня вообще пугают, честно говоря, такие рассуждения. Конечно, понятно, что когда обоим партнёрам по 14 - это немножко другое дело. Но когда взрослый мужчина не понимает, что такое 14-летний РЕБЁНОК.. Знаю я такие примерчики, ему за 20, ей-14. Грудь ещё толком не выросла, а уже тр-ся во всю. По мне, так это совсем ненормально.

18. Вверх #3978
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Saint-V, ну вы выдали)))) Я вам по секрету скажу что такого понятия как хранить до определенного возраста девственность, вообще нет! Это как?О.... завтра мне исполнится 15 ....ну все.....понеслась теперь)))))
    И 14 лет для половой жизни еще ооооочень и очень рано! И рано именно потому что этот ребенок еще толком ничего не понимает....и что еще хуже....не понимает ее безмозглый 14 или 15-ти летний партнер! И девочки, которыеп с 13-ти лет уже во всю....мне их искренне жаль.

19. Вверх #3979
    Заядлый гость
    начинать надо тогда, когда уже хочется, а не ждать пока мозги придут! ))
    кстати, а есть девочки у которых в 13 лет размер сиськи - троечка
    и я не говорю со всеми вокруг трахаться с 13 лет (девочкам), обычно для этого есть парень.
    вот вы сами рассуждаете как-будто это не проходили... и смотрите только со стороны.
    покажите мне пальцем на ту девушку, которая раскаивается что начала половую жизнь с 13-14 лет.

по поводу ноу комментс - вам нравится секс который длится 20 секунд? так вот, заниматься любовью с девушкой, которая ничего не умеет (бревно) - это тоже самое. или еще лучше услышать фразы - а я так не могу, я стесняюсь, мне неудобно, я не знаю!!!
    а когда вам член грызут потому что не умеют прятать зубы при минете - вы думаете это классно???

как по мне - уж лучше 16-летняя сформированная, сексуальнообразованная партнерша, чем 20-летняя девственница.

секс - это получение удовольствия, которое максимально эффективно достигается при малейших поправках друг-друга (при необходимости), а не заниманием обучения.

извините за возможную грубость в некоторых местах...
    Последний раз редактировалось V_efire; 16.06.2009 в 22:30.

20. Вверх #3980
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    начинать надо тогда, когда уже хочется, а не ждать пока мозги придут! ))
    кстати, а есть девочки у которых в 13 лет размер сиськи - троечка
    и я не говорю со всеми вокруг трахаться с 13 лет (девочкам), обычно для этого есть парень.
    вот вы сами рассуждаете как-будто это не проходили... и смотрите только со стороны.
    покажите мне пальцем на ту девушку, которая раскаивается что начала половую жизнь с 13-14 лет.
    знаю не одну кто начал с 20 и позже

Ответить в теме
Страница 199 из 6183 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права