Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 200 из 511 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 10213
  1. Вверх #3981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я соску дала в рд, когда памперс меняла и мне было не удобно за дикий ор. Она взяла сразу, наверное потому что я с накладкой кормила и резина была ей знакома.
    Сейчас уже соску берет мало, только при засыпании без сиси, но как заснет, соску выплевывает и дальше спит сама. А так днем без соски, выплевывает. Ну тем лучше, будет легче отучить.
    ооо, как вспомню... тоже самое было стыдоно... ко мне даже прибегали из детского отделения, пока я памперс ему меняла.... при чем другие детки как то кряхтели, мяукали, плакали, другие звуки какие то, то мой визжал, да так, что уши закладывало! до сих пор не плачет а стереосистемит блин)))

2. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Вот это мне непонятно немного. На это время обратно переходить на сисю полностью или просто эти 2 недели продолжать есть то, что до этого уже пробовали?

И с прививками так же ведь?
    продалдать есть то что уже привыкли, просто новые продукты не добавлять!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    я вам скажу и мои при смене памперса орали!!! но пустышки им дали в РД медсестры...прихожу, а у малого розовая авентовская, такая неудобной формы..... я возмутилась, а они извенились что голубые закончились.)))
    но они так и не брали авентовские с таким задранным язычком, только МАМ, те которые им мамочка купила)))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Нашла хорошую таблицу прикорма, подробно расписано, может кому-то пригодиться. Порвало ее конечно, но вроде понятно.

Показать скрытый текст
    Таблица прикорма
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

5. Вверх #3985
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Да только во в ех этих таблицах не учитывается что млышь не ест все четко положкам.......у меня например малая уже больше двух недель прикармливается но даю все на глаз!потомучто толи не поняла еще как глотать толи простоне хочет!вот так

6. Вверх #3986
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Девочки, а в интернет магазе бэби ван действуют скидочные карточки или там цена окончательная?
    неа, не действует

7. Вверх #3987
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    так я чтото не поняла. а что соску надо было еще в РД брать чтобы приучить?! знала бы - взяла бы))) а то мой сынуля все как по заказу - не хотела я соски и бутылки использовать, вот и не получается их использовать! вот что значит настрой на полное ГВ))
    Так и рекомендуют делать. Первые дни ребенку желательно не давать бутылку и соску, чтоб не произошло путаницы соскОв. Я и не жалею, что мой соску не взял))

8. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    поздравляю! как прошло?
    мы завтра
    Спасибо, отлично прошло. Даже лучше, чем я ожидала. А то я переживала очень и мне эти крестины были лишь бы отмахаться поскорее. Крестили на Тенистой в церкви Св. Луки. Все очень понравилось. И церковь с очень красивой территорией, и батюшка.

9. Вверх #3989
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    и мой также!!! я уже и воду не пытаюсь давать. посмотрим, как будет, когда будет совсем жарко.

а зубиков нет?

Ципочка лучшая и и Тгриша (в темке 5 РД тусуется, у нее в подписи написано поделюсь 15 % карточкой Чико)

))) сложно сказать какая лучше)) как по мне лучше до 6 месяцев не прикармливать, если нет на то оснований. Но вы уже пошли по другой)
    Майя говорила, что новый вид прикорма не раньше, чем через 2 недели. Это если последовательный прикорм по нарастающей. Если педагогический прикорм - то тут все спонтанно.
    И лучше сначала давать овощи, чем фрукты. т.к. фрукты сладкие и вкусные, после них детки очень могут не захотеть овощи
    Эх, смотрела вроде нету...

Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Я пустышку дала только через неделю и не раньше.....все нормально,,поосто подобрала какая лучше)нам авентовская подошла)
    Я тоже дала через неделю, в ОРД не разрешали соску давать. Дала сразу как приехали домой, и приучала чтоб не палец. А там посмотрим. Тоже Авентовскую любим

Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Нашла хорошую таблицу прикорма, подробно расписано, может кому-то пригодиться. Порвало ее конечно, но вроде понятно.

Показать скрытый текст
    Таблица прикорма
    Класная таблица в том плане, что очень подробная) Взяла себе в дневник) только меня смутило что масло сразу с первого дня. Я буду давать без масла и без ничео спервая а масло вводить отдельно через неделю , две, чтоб если что понять на что аллергия.
    О.о

10. Вверх #3990
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Спасибо, отлично прошло. Даже лучше, чем я ожидала. А то я переживала очень и мне эти крестины были лишь бы отмахаться поскорее. Крестили на Тенистой в церкви Св. Луки. Все очень понравилось. И церковь с очень красивой территорией, и батюшка.
    Вот эта новая из сруба?
    О.о

11. Вверх #3991
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Вот эта новая из сруба?
    Да. Там очень красивая территория. И все постройки из сруба. Крестильня - отдельное помещение. Все очень чистенько и красиво. Хоть я и не особо религиозная с мужем, в церкви тоже редко ходим, но сегодня прониклись. Я даже думаю теперь на причастие малого туда отвести, хотя причащять не планировали.

12. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Да. Там очень красивая территория. И все постройки из сруба. Крестильня - отдельное помещение. Все очень чистенько и красиво. Хоть я и не особо религиозная с мужем, в церкви тоже редко ходим, но сегодня прониклись. Я даже думаю теперь на причастие малого туда отвести, хотя причащять не планировали.
    Я просто живу рядом, думала крестить возле госпиталя, там меня крестили, но тут близко так, удобно.
    О.о

13. Вверх #3993
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Оксана, не хвастайся, с 5м ребенком понятно что ты сама можешь все наладить)))
    Танюха, я и с первой и остальными без молокоотсоса обошлась)) А вот пустышки были у старших, но их уже после РД подбирала. Младшему до 2-х мес. давала, а потом убрала совсем по совету Майи, т.к. стал хуже вес набирать. Как убрали-чаще стал прикладыфваться к груди и вес пошел).
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

14. Вверх #3994
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    штрафанули ещё Лерище,Don Juan,Elle,нашу....вроде как
    а шо ж меня не трогали?
    Windows must DIE

15. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    а по поводу обуви, в первые шаги вообще БОСИКОМ надо, не то чтоб со супинатором обувь. рановато это. ребёнок должен ступнёй чувствовать пол хорошо иначе процесс затянется.
    Windows must DIE

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Я тоже дала через неделю, в ОРД не разрешали соску давать. Дала сразу как приехали домой, и приучала чтоб не палец. А там посмотрим. Тоже Авентовскую любим
    Капец! Мне так нравится "не разрешали"! Мой ребенок, что хочу то и делаю, гады.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

17. Вверх #3997
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Всех с добрым утром!
    Девочки я такая хвастунишка ............. может для кого то это уже норма но у нас утром в первые! Директор ворочался кряхтел мацал мамку но сам справился засунуть сосок в рот )))))))))))))))) не знаю почему меня этотак радует............ все равно ж сиськи на мне )))

Живаго напиши свой телефон хоть как то ж тебя в парке найти ............... или иди на нашу полянку

Я просто живу рядом, думала крестить возле госпиталя, там меня крестили, но тут близко так, удобно.
    И мы там крестились спасибо Аленка Тринакрия подсказала................ мне все понравилось............ и помещение и батюшка и не длинная церемония и запах в комнатке.........
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Привет,мамочки!)Погодка радует,а вроде дождь обещали))Наконец-то решилась с Англии вещички заказать,вчера забрала и очень довольна!)А еще у нас зубик прорезался)А сколько он теперь будет вылазить?)

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки!)Погодка радует,а вроде дождь обещали))Наконец-то решилась с Англии вещички заказать,вчера забрала и очень довольна!)А еще у нас зубик прорезался)А сколько он теперь будет вылазить?)
    поздравляю
    Зубастиков всё больше и больше

20. Вверх #4000
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Всех с добрым утром!
    Девочки я такая хвастунишка ............. может для кого то это уже норма но у нас утром в первые! Директор ворочался кряхтел мацал мамку но сам справился засунуть сосок в рот )))))))))))))))) не знаю почему меня этотак радует............ все равно ж сиськи на мне )))

Живаго напиши свой телефон хоть как то ж тебя в парке найти ............... или иди на нашу полянку

И мы там крестились спасибо Аленка Тринакрия подсказала................ мне все понравилось............ и помещение и батюшка и не длинная церемония и запах в комнатке.........

Блин, а телефон я спросииить не доперла Оо
    Пойду как нить на разведку в эту церковь) Нам все равно до июля ждать)
    О.о

Закрытая тема
Страница 200 из 511 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя