Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 200 из 383 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 7659
  1. Вверх #3981
    Частый гость Аватар для блатной джек
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    если фотографии студийные, то очень трудно угадать по фото возраст))
    так скайп есть, ноу проблем)))
    Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.

2. Вверх #3982
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от блатной джек Посмотреть сообщение
    так скайп есть, ноу проблем)))
    от уж мне эта современизация)) и как мы жили без всех инетов, скайпов и вебок...и знакомились и находили друг друга...
    Венера в скорпионе

3. Вверх #3983
    Модератор

Ну ладно бы как-то интересно флудили, а то вообще бессмысленное что-то...

4. Вверх #3984
    Частый гость Аватар для блатной джек
    спасибо за внимание, всем спокойной и доброй ночи, до новых интернет встреч
    Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.

5. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от a_n_d_r_e Посмотреть сообщение
    В начале этого года, на сайте, пообщавшись в чате, все как бы хорошо, по телефону тоже все замечательно, договорились о встрече… и вот тут произошло то, что разрушило виртуально сложившийся образ человека меньше чем за 2 секунды!!!
    Мы встретились в кафе, начали общаться… через несколько минут я спросил, а твоя фотография на сайте, там тебе сколько лет, и мне так это… глядя в потолок.. был дан ответ, ну это мне там лет 18…
    Обычно просят показать еще несколько фотографий. Сейчас почти у всех камера в телефоне, так что отмазки "у меня в компьютере нету" не канают. Если человек тушуется, уже должно насторожить. А вообще лучше не затягивать между началом переписки и первой встречей, потому что начинает складываться образ в голове, который очень часто не совпадает с реальным человеком. Ко мне как то на свидание пришел мужчина без зубов. А на всех фото у него было такое серьезное мужественное лицо...

6. Вверх #3986
    User banned
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Обычно просят показать еще несколько фотографий. Сейчас почти у всех камера в телефоне, так что отмазки "у меня в компьютере нету" не канают. Если человек тушуется, уже должно насторожить. А вообще лучше не затягивать между началом переписки и первой встречей, потому что начинает складываться образ в голове, который очень часто не совпадает с реальным человеком. Ко мне как то на свидание пришел мужчина без зубов. А на всех фото у него было такое серьезное мужественное лицо...
    Разве зубы- это главное в мужчине? Расскажите, какое выражение лица Вы использовали при общении с беззубым мужчиной и под каким предлогом Вам удалось от него скрыться?)

7. Вверх #3987
    Не главное, но хочется чтобы были). У нас была замечательная переписка, поэтому делать лицо и искать предлог не пришлось. Он был адекватным

8. Вверх #3988
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Не главное, но хочется чтобы были). У нас была замечательная переписка, поэтому делать лицо и искать предлог не пришлось. Он был адекватным
    е мое, вставил бы искуственные и все было бы у вас хорошо )) Не могла сказать ему, иди к стоматологу, и без зубов не возвращайся)
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

9. Вверх #3989
    Посетитель Аватар для a_n_d_r_e
    Обычно просят показать еще несколько фотографий. Сейчас почти у всех камера в телефоне, так что отмазки "у меня в компьютере нету" не канают. Если человек тушуется, уже должно насторожить.
    Я просто доверчивый. На ошибках учатся, что поделать...
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

10. Вверх #3990
    Электроник

Цитата Сообщение от a_n_d_r_e Посмотреть сообщение
    Я просто доверчивый. На ошибках учатся, что поделать...
    В твоем возрасте уже можно уметь видеть, а не учиться на ошибках) Видеть всех насквозь)
    Очень часто, если есть только студийные фотки и ни одной любительской - девушка крокодил.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #3991
    Посетитель Аватар для a_n_d_r_e
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    В твоем возрасте уже можно уметь видеть, а не учиться на ошибках) Видеть всех насквозь)
    )) Станислав, у меня просто в этом не было необходимости, возраст тут не причем. Я знакомился как говориться без задних мыслей.
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

12. Вверх #3992
    Форумная Злюка

у меня был случай, несколько лет назад...мне вКонтакте написал мужчина....я как увидела его фото, потеряла дар речи, он полностью соответствовал моему вИдению внешности мужчины, очень похож на героя Корадо Катани)))
    мы переписывались наверное больше месяца, до того, как встретиться.
    Уже пятый год этот человек есть в моей жизни....Он бесподобный))
    Венера в скорпионе

13. Вверх #3993
    Наши отношения были обречены после первого впечатления) К тому же он сказал, что боится стоматологов и не пойдет, а значит процесс только ухудшится

14. Вверх #3994
    Форумная Злюка

внешность имеет большое значение при встрече, ....все хотят чтоб рядом был активный, здоровый, уверенный в себе человек))

а если с зубами траблы, то ни о здоровье, ни об уверенности в себе речи быть не может))женщина всегда подсознательно выбирает сильного партнера.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #3995
    Владыка Аватар для Vlds
    Наши отношения были обречены после первого впечатления) К тому же он сказал, что боится стоматологов и не пойдет, а значит процесс только ухудшится
    даренному коню в зубы смотришь?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

16. Вверх #3996
    Не то чтоб я была не благодарна за подарок судьбы, через свист дикция была не очень
    Последний раз редактировалось Evaline; 08.07.2013 в 10:51.

17. Вверх #3997
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    внешность имеет большое значение при встрече, ....все хотят чтоб рядом был активный, здоровый, уверенный в себе человек))

а если с зубами траблы, то ни о здоровье, ни об уверенности в себе речи быть не может))женщина всегда подсознательно выбирает сильного партнера.
    Ага, только все хотят таких, и пассивные, и больные, и не уверенные )) Все хотят чего супер-пупер, только сами забывают в зеркало на себя посмотреться и взвесить все свои недостатки))) 100 раз попадались , сама из себя мыша серая (или попугайчик разноцветный), а запросы по второй половине .....аки принц и критика по любой ерунде)))

18. Вверх #3998
    Не то чтоб я была не благодарна за подарок судьбы, через свист дикция была не очень
    такому на шухере стоять нужно

19. Вверх #3999
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Ага, только все хотят таких, и пассивные, и больные, и не уверенные )) Все хотят чего супер-пупер, только сами забывают в зеркало на себя посмотреться и взвесить все свои недостатки))) 100 раз попадались , сама из себя мыша серая (или попугайчик разноцветный), а запросы по второй половине .....аки принц и критика по любой ерунде)))
    все правильно)
    поэтому стандарты партнера должны соответствовать собственным стандартам))
    нечего лезть туда, до чего человек сам не дотягивает.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #4000
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    А вам, мужчинам, надо чтобы была как королева, без запросов и главное все время хотящая. Могу парировать. Наличие собственного живота и лысины не мешает вам постоянно критически прохаживаться по нашей внешности.

Закрытая тема
Страница 200 из 383 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права