люди, вы тут пишете с таким знанием дела, как будто пол жизни искали кого-то в инете.....причем, так и не нашли.
Венера в скорпионе
игрик информирую - эти требования - это мечты и фантазии слабого пола,фатазии стали требованиями в результате последней фазы имонсипации - когда женщины зачастую более финансово независимые в меньшем проценте чем девушки финансово неокрепшие или неспособные вот и в обществе лишонном традиций и этики отношений между полами появляются добросовестно заблуждающиеся элементы с обеих сторон,кстати женщин церковь признала людьми только около 100 лет назад такчто им можно иногда прощать
зачем так грубо - недалекой-
очень смекалистая девушка
... и легкой поступью веселой,
склоняя лжывых менсов в след,
прогулкой часто неземною,
в капилку памяти сложила
их обреченный силуэттт...
я только один раз решилась на переписку, которая, кстати, окончилась отношениями (двухмесячными, но все же...)
я в этом плане консерватор, предпочитаю контакт глаза-в-глаза, а то в Инете можно о себе такого наплести - мама, не горюй
плюс ко всему часто отталкивает, когда люди элементарно слово "здравствуйте" не умеют правильно написать (но тут, правда, филологическое образование сказывается)
или пишут: хай, малышка, смотрю, что ты на позитиве - давай пообщаемся (совдеповское воспитание не позволяет к незнакомому человеку обращаться панибратски на "ты", но тут у каждого свои морально-этические рамки и принципы)
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
))) В наше время, очередь выстраивается только в банкомат.
Я думаю для девушки отличить альфонса от зарабатывающего, не составит особого труда.
Бывают конечно не терпеливые… но иногда и у самых стойких терпение внезапно может лопнуть, если им морочат голову, по этому и идут по самому короткому пути.
Вот вот, это и есть то что пожалуй надо. Пообщались в чате и если все хорошо, можно позвонить друг другу, так сказать услышать голоса.. если голоса понравились и тема общения соответственно не вызвала недоумения, то можно увидеться в реальности.
Но вот последнее, реальность…. Под большим вопросом, приведу собственный пример.
В начале этого года, на сайте, пообщавшись в чате, все как бы хорошо, по телефону тоже все замечательно, договорились о встрече… и вот тут произошло то, что разрушило виртуально сложившийся образ человека меньше чем за 2 секунды!!!
Мы встретились в кафе, начали общаться… через несколько минут я спросил, а твоя фотография на сайте, там тебе сколько лет, и мне так это… глядя в потолок.. был дан ответ, ну это мне там лет 18…
И потом еще один точно такой же номер был…
Ну что за люди???
После этого я больше не знакомлюсь на сайтах, я трачу свое время, а результат равняется нулю.
Своего тоже найти можно, если изначально приложить со своей стороны хоть какие то усилия, даже может быть в формировании этого «своего» принять не посредственное участие.
А то я хочу своего и хоть тресни, другими словами, хочу все и сразу.
Лично я, пишу то что знаю. А если ты такая уж везучая и опытная, так может поделись своим опытом, подскажи другим.
Извините за оффтоп, посмеялся от души)))
Только с небольшими изменениями, словосочетание «потенциальных клиентов» заменить на «потенциальных женихов»
Вообще на интернет форумах и т.п. принято общение на «ты», я как то на это проще смотрю, можно и на «вы», а что касается первых выражений «хай, малышка, смотрю, что ты на позитиве» можно конечно встречный вопрос задать.. например «Что вы курите?» или сделать проще, отправить в ЧС… пусть там курят, уму разуму научатся)))![]()
Время течет...
Мы остаемся собой...
Ты фартовая на лекарей,какой опыт в вирте,эт у тебя видима мемуары писать можна,у меня все па скромнаму,познакомилась с мужем один раз в интернете и прикинь все время вместе,причем он меня нашел сам,на видание я к нему не собиралась вапсче и созванивались для интересу с чужого телефона,моих координат он не знал(!)....надеюсь,у тебя от этого зависания не произошло))
Ну те не понять,твои сквозняки в одном месте все никак нихто чопик не забьет,от и беснуешься от замужа к замужу)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Она же тебя не обманула, фотка же ее, сколько лет указала в анкете? по общению в чате, телефоне- подвоха не заметил? ))) Отомсти теперь, договорись о свидании и отправь на него своего деда)))
Почему заменить на "женихов"? невест, что не будет??? Брачное агенство "Голубая устрица" ?
Последний раз редактировалось Baron 777; 07.07.2013 в 20:46.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки