Ну ладно бы как-то интересно флудили, а то вообще бессмысленное что-то...
спасибо за внимание, всем спокойной и доброй ночи, до новых интернет встреч![]()
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
Обычно просят показать еще несколько фотографий. Сейчас почти у всех камера в телефоне, так что отмазки "у меня в компьютере нету" не канают. Если человек тушуется, уже должно насторожить. А вообще лучше не затягивать между началом переписки и первой встречей, потому что начинает складываться образ в голове, который очень часто не совпадает с реальным человеком. Ко мне как то на свидание пришел мужчина без зубов. А на всех фото у него было такое серьезное мужественное лицо...
Не главное, но хочется чтобы были). У нас была замечательная переписка, поэтому делать лицо и искать предлог не пришлось. Он был адекватным
у меня был случай, несколько лет назад...мне вКонтакте написал мужчина....я как увидела его фото, потеряла дар речи, он полностью соответствовал моему вИдению внешности мужчины, очень похож на героя Корадо Катани)))
мы переписывались наверное больше месяца, до того, как встретиться.
Уже пятый год этот человек есть в моей жизни....Он бесподобный))
Венера в скорпионе
Наши отношения были обречены после первого впечатления) К тому же он сказал, что боится стоматологов и не пойдет, а значит процесс только ухудшится![]()
внешность имеет большое значение при встрече, ....все хотят чтоб рядом был активный, здоровый, уверенный в себе человек))
а если с зубами траблы, то ни о здоровье, ни об уверенности в себе речи быть не может))женщина всегда подсознательно выбирает сильного партнера.
Венера в скорпионе
Не то чтоб я была не благодарна за подарок судьбы, через свист дикция была не очень
Последний раз редактировалось Evaline; 08.07.2013 в 10:51.
Ага, только все хотят таких, и пассивные, и больные, и не уверенные )) Все хотят чего супер-пупер, только сами забывают в зеркало на себя посмотреться и взвесить все свои недостатки))) 100 раз попадались , сама из себя мыша серая (или попугайчик разноцветный), а запросы по второй половине .....аки принц и критика по любой ерунде)))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки