Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 200 из 1702 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Отвечу Вам на сколько только в этом случае ответ может быть объективным в силу индивидуальности интересов и развития каждого ребенка. Моему младшему 5, 6 лет, в восторге от мультика и ориентируясь на него, в 4,3 ему не меньше понравилось бы. Это не будет первая полнометражка ребенка в кино?
    а если первая, то что?
    У меня малая дома длинные мультики смотрит, в кинотеатре еще не была. Вот, думали, может, как раз и попробовать (в 2Д).
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #3982
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от JennyBel Посмотреть сообщение
    Сегодя были во Дворце спорта на спектакле. Очень понравилось! Сидели: 4 сектор 1 ряд. Было все видно. Красочное представление, деткам очень понравиось (деткам 6 лет и 2,8)
    А требовали отдельный билет на каждого ребенка? А то я купила один билет, малой 6,5 ))) вот думаю пустят или нет )
    Odessa - USA

4. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Во-первых, прошлые странички я прочитала. Там есть всего три, максимум четыре отзыва и те просто "понравилось". Я же спрашивала будет ли интересно ребенку в 4,3 года. Так что ваш комментарий неуместен. Вместо того чтобы умничать, можно помочь или просто тактично промолчать если не чем помочь.
    если хотите посмотреть сказку с хорошими декорациями, актерами , костюмами и сюжетом - идите на Карлсона в ТЮЗ, но учтите, что там прохладно в зале, если хотие поразить своего ребенка полным отсутствием декораций, актерами любителями из школьного театрального кружка, костюмами , которые купили в таврии в на распродаже, и отсутствием нормального сюжета, тогда сводите ребенка на Карлсона в сады, и наоборот, если хотите получить полное разочарование - сходите с ребенком на Снежную королеву в украинский театр, хотите получить удовольствие от сюжета, актеров, костюмов и всего вместе - идите на Елку Королевы в Сады. Как то так.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #3984
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А требовали отдельный билет на каждого ребенка? А то я купила один билет, малой 6,5 ))) вот думаю пустят или нет )
    Старшей я купила отдельный билет, а младший сидет на руках. Но вокруг было очень много людей с детками 6-7 лет, которых родители держали на руках. Значит, наверное, не требовали отдельный билет.
    Кстати деткам на входе дают сок.)))))

Взале холодно! Но, мы оделись тепло и никто не замерз!

Детки были в полном восторге. Даже малый высидел.))

6. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    Цитата Сообщение от JennyBel Посмотреть сообщение
    Сегодя были во Дворце спорта на спектакле. Очень понравилось! Сидели: 4 сектор 1 ряд. Было все видно. Красочное представление, деткам очень понравиось (деткам 6 лет и 2,8)
    Сколько длится представление? Холодно, не холодно? Музыка сильно громко или не очень? И билет нужно отдельно ребенку и родителю?

7. Вверх #3986
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    JennyBel, мы Вас тут заждались, чтобы услышать отзыв)) А то мне сказали, что с трёхлеткой туда не нужно соваться, и я в сомнениях.....вашему младшему понравилось тоже? А если места не в первом ряду, то плохо будет видно?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

8. Вверх #3987
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    А я вот подумываю младшую взять(полтора года!), оставить не с кем)

9. Вверх #3988
    illusion
    девочки, вот вам самый первый отзыв по Дворцу спорта)))
    но действительно ведь можно хоть за сегодня темку прочитать, а то одни и те же вопросы

Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    меня сегодня туда занесло с мамой, которая повела своих учеников))) на улице теплее чем там) народу очень много, мы сидели в 23 ряду в партере, на руках ребёнку было всё видно, весело, музыка и песенки из мультиков, детки танцуют, ближе бы оглохли наверное, музыка орёт страшно...
    5 му ре понравилось очень)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #3989
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    JennyBel, мы Вас тут заждались, чтобы услышать отзыв)) А то мне сказали, что с трёхлеткой туда не нужно соваться, и я в сомнениях.....вашему младшему понравилось тоже? А если места не в первом ряду, то плохо будет видно?
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))

В секторах хороший подъем, так что видно будет, а вот на блистерах мне кажеться не очень уютно, в партере люди говорят, что видно деткам, если на руках они седят.
    Сегодня было много людей с маленькими детками. Ни криков, ни плача не было слышно))))))))). Там еще периодически включают "лазерное шоу", а во время спектакля по залу ходят смешариков. так что малавкам есть на что переключить свой взгляд, если вдруг на сцену смотреть надоедает. Мой сын вообще-то большой непоседа, меня даже удивило, что он выдержал до конца, т.к. это был наш первый опыт.

11. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    свежая инфа про ОКЦ (я только оттуда)

1. ситуация с билетами на ребенка не такая уж и категоричная: можете брать отдельный билет, а можете и на руках. они, конечно, хотят, чтоб брали, но по факту, не все берут отдельный билет. и никого не выгоняют))))
    2. милейшее руководство: оказывается по тел я говорила с директором, который согласился, чтоб я приехала за билетами в их выходной день (для этого на работу был вызван кассир, благо она недалеко живет. на тот момент еще не было известно, что я буду оптовым покупателем...
    3. меня любезно провели в зал и дали выбирать места: ну, конечно, из того, что осталось. а осталось на самом деле еще прилично мест, но они все после 10 ряда. (были еще кое-какие крайние в ближних рядах, естественно тут же мною были выкуплены)
    4. завтра с утра касса будет работать с 10-00: кто не купил, уверена, совершенно спокойно завтра купит перед представлением. правда, опять же, после 10 ряда.
    5. в зале относительно тепло, проходы большие, кресла удобные. зал с хорошим подъемом, таки да
    большое спасибо за отзыв
    собралась завтра с масяником туда поехать впервой))
    билета еще нет
    попробую так поехать((
    а вдруг повезет
    это на Заставе, да? найду там?
    отплюсую) дубльгис че-то ОКЦ по адресу Стуса 2б не видит его(((

12. Вверх #3991
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, вот вам самый первый отзыв по Дворцу спорта)))
    но действительно ведь можно хоть за сегодня темку прочитать, а то одни и те же вопросы
    Читала, про отдельный билет для ребенка инфо не было, про длительность тоже. Извините, что пишем в темке . Мы не помешаем?
    Odessa - USA

13. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    большое спасибо за отзыв
    билета еще нет
    попробую так поехать((
    а вдруг повезет
    это прямо напротив малиновского суда

14. Вверх #3993
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    большое спасибо за отзыв
    билета еще нет
    попробую так поехать((
    а вдруг повезет
    в ГИСе он Стуса, 2б/7
    через дорогу от Малиновского суда

15. Вверх #3994
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Блин, позвонила в ОКЦ и расстроилась.
    У них 3 января- единственный день с двумя представлениями в Новом году (((( Нормальных мест уже нет.
    Ну странные какие-то: начать детские утренники 24 декабря, проводить их с полупустым залом, а в Новом году сделать только один день... когда каникулы у детей, а у взрослых выходные.
    Очень жаль, что в этом году пропустим. Думаю организаторам стоит задуматься.
    хм или без билета не ехать? ((
    девченки, че делать, подскажите плиз...
    ситуация спорная((( не хочу ж малому пообещать, а потом не выполнить((

16. Вверх #3995
    о) кстати, я уже с билетом на 6 января в Дом ученых)
    мы в предвкушении)))
    малый уже не может дождаться!
    читала отзывы вроде неплохие

17. Вверх #3996
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Впервые узнала, что в Свече тоже есть мероприятия для детей. Пожалуйста, расскажите подробнее. Время, формат, длительность, стоимость, заранее билеты или по приезду, будут ли еще?
    Билетов нет, праздник бесплатный. Столик бронировала по телефону. Начало в 15.00, ежедневно до 07.01. Формат - как везде, поиграли, потанцевали, покричали - что еще детям надо ))) подарки хорошие - кулек со сладостями и игрушка, правда, всем разные, но " никто не ушел обиженным" ))) ребенок доволен - родители тем более )) вкусно посидели, пока дите развлекалось. Праздник длится 2 часа

18. Вверх #3997
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Билетов нет, праздник бесплатный. Столик бронировала по телефону. Праздник длится 2 часа
    Там наверное какой- то депозит на столик?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #3998
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а если первая, то что?
    У меня малая дома длинные мультики смотрит, в кинотеатре еще не была. Вот, думали, может, как раз и попробовать (в 2Д).
    Это вопрос о том первый ли поход в кино. В первый раз бывает разное, может темноты испугаться, может громкости, может просто без переключения внимания не высидеть. Если обычно высиживает и смотрит нормально считаю точно понравится, очень динамично, красиво и добро.
    В вашем первом походе вхудшем случае уйдёте раньше, если заскучает, а так чудный мультик, ничего резкого и пугающего, нет недетского юмора, учит светлому и доброму. Особый респект сценаристам, что при победе добра над злом Снежная Королева не погибает, а "изменяется". Мораль сия в том, что в Снежных Королев способных и сильных превращает чужая злость, зависть и страх перед их силой)))))

20. Вверх #3999
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Билетов нет, праздник бесплатный. Столик бронировала по телефону. Начало в 15.00, ежедневно до 07.01. Формат - как везде, поиграли, потанцевали, покричали - что еще детям надо ))) подарки хорошие - кулек со сладостями и игрушка, правда, всем разные, но " никто не ушел обиженным" ))) ребенок доволен - родители тем более )) вкусно посидели, пока дите развлекалось. Праздник длится 2 часа
    Спасибо за информацию. Хочу! Хочу! Для малышей или парням в 5 и 7 лет будет интересно? В костюмах приходят туда?

21. Вверх #4000
    Это вопрос о том первый ли поход в кино. В первый раз бывает разное, может темноты испугаться, может громкости, может просто без переключения внимания не высидеть. Если обычно высиживает и смотрит нормально считаю точно понравится, очень динамично, красиво и добро.
    В вашем первом походе вхудшем случае уйдёте раньше, если заскучает, а так чудный мультик, ничего резкого и пугающего, нет недетского юмора, учит светлому и доброму. Особый респект сценаристам, что при победе добра над злом Снежная Королева не погибает, а "изменяется". Мораль сия в том, что в Снежных Королев способных и сильных превращает чужая злость, зависть и страх перед их силой)))))
    не, мою может напрячь только громкий звук, я уж ей собралась наушники меховые с собой брать, пусть сама себе регулирует ))

Ответить в теме
Страница 200 из 1702 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права