Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 198 из 1702 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для Rox
    А на Снежной Королеве (мультик) кто-то был? Будет интересно в 4,3 года?
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

3. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    девочки, а где-то был утренник в конном клубе, или я ошибаюсь?
    в Стетсоне утренник с Васей завтра
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #3943
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Девчонки, а сколько длится представление в ОКЦ?
    15.07.09
    05.06.15

5. Вверх #3944
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    добрый вечер и всех с Новым годом!!! Отпишитесь, плиз, кто был в ТЮЗе на "карлсоне" ? Хотим повести детей - хотелось бы услышать отзывы. Спасибо))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

6. Вверх #3945
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    добрый вечер и всех с Новым годом!!! Отпишитесь, плиз, кто был в ТЮЗе на "карлсоне" ? Хотим повести детей - хотелось бы услышать отзывы. Спасибо))
    В теме много отзывов, мы были- очень понравилось, но прохладно в зале

7. Вверх #3946
    Супер! Мне понравилось очень! Деткам 10 и 3,5 тоже, игра актеров отличная, а вот в самом театре очень даже прохладно... Не смотря на мое консервативное отношение к одежде в театре, снять куртки с детей я не рискнула...
    15.07.09
    05.06.15

8. Вверх #3947
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    В теме много отзывов, мы были- очень понравилось, но прохладно в зале
    в зале у них всегда прохладно, а по теме 4 странички пролистала - ни единого отзыва, а листать пол темы неохота.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

9. Вверх #3948
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    А на Снежной Королеве (мультик) кто-то был? Будет интересно в 4,3 года?
    девочки, ну Вы ж умеете пользоваться поиском)) про Королеву отзывы на прошлых страницах... Карлсоном с декабря восхищаются...

10. Вверх #3949
    Посетитель Аватар для Машер
    В ТЮЗе всегда хорошие спектакли и всегда, к сожалению, холодно зимой. Наверное, это единственный детский театр в Одессе, куда беру билеты без колебаний. Знаю, что сынишке гарантировано понравится. И в этот раз "Карлсон" очень порадовал. Идите, не пожалеете.

11. Вверх #3950
    Посетитель Аватар для Umka79
    А мы сегодня были в Ренессансе на Happy new year Африка, понравилось. Как по мне, рассчитано на детей от 3 до 6 лет, позже уже не интересно. В зале было достаточно тепло, народу было не очень много дети сидели впереди, а родители сзади, но можно было и поближе сесть так как места были ( мы на 4 часа дня пошли). мы еще не ходили в кукольный, но думаю это представление что то сродни кукольному театру ( позже обязательно в кукольный пойдем посмотрим )
    Изображения
    Последний раз редактировалось Umka79; 02.01.2013 в 20:24.

12. Вверх #3951
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    свежая инфа про ОКЦ (я только оттуда)

1. ситуация с билетами на ребенка не такая уж и категоричная: можете брать отдельный билет, а можете и на руках. они, конечно, хотят, чтоб брали, но по факту, не все берут отдельный билет. и никого не выгоняют))))
    2. милейшее руководство: оказывается по тел я говорила с директором, который согласился, чтоб я приехала за билетами в их выходной день (для этого на работу был вызван кассир, благо она недалеко живет. на тот момент еще не было известно, что я буду оптовым покупателем...
    3. меня любезно провели в зал и дали выбирать места: ну, конечно, из того, что осталось. а осталось на самом деле еще прилично мест, но они все после 10 ряда. (были еще кое-какие крайние в ближних рядах, естественно тут же мною были выкуплены)
    4. завтра с утра касса будет работать с 10-00: кто не купил, уверена, совершенно спокойно завтра купит перед представлением. правда, опять же, после 10 ряда.
    5. в зале относительно тепло, проходы большие, кресла удобные. зал с хорошим подъемом, таки да
    Спасибо за инфу!!!

13. Вверх #3952
    Барышни!!! Подскажите сколько "Цирк на елке " идет?! Беру с собой крестницу, нужно знать через сколько примерно родителям ее забирать нужно(там еще одно дите мелкое), на офиц. сайте инфы нет...
    15.07.09
    05.06.15

14. Вверх #3953
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Барышни!!! Подскажите сколько "Цирк на елке " идет?! Беру с собой крестницу, нужно знать через сколько примерно родителям ее забирать нужно(там еще одно дите мелкое), на офиц. сайте инфы нет...
    В прошлом году:
    - хороводы в холле с Дедом морозом до представления- минут 20-30
    -и само выступление 40-50мин
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

15. Вверх #3954
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    час с четвертью, примерно) но представление немного задерживается, в 11 часов вышел дед мороз и был мини-утренник у ёлки минут на 15

16. Вверх #3955
    Частый гость Аватар для Курчана
    Идет представление приблизительно 1ч.20мин. Но, когда мы были, начало задержали на минут 30

17. Вверх #3956
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были в Ренессансе на Happy new year Африка, понравилось. Как по мне, рассчитано на детей от 3 до 6 лет, позже уже не интересно. В зале было достаточно тепло, народу было не очень много дети сидели впереди, а родители сзади, но можно было и поближе сесть так как места были ( мы на 4 часа дня пошли). мы еще не ходили в кукольный, но думаю это представление что то сродни кукольному театру ( позже обязательно в кукольный пойдем посмотрим )
    А это и актеры, и куклы с кукольного театра

18. Вверх #3957
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, подскажите, кто в курсе- нам подарили 4 билета в Русский на "Железного рыцаря". На малого 2,9 г идёт билет или он бесплатно проходит? А то боюсь кому-то из своих предложить пойти с нами-вдруг билетов не хватит(

19. Вверх #3958
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    девочки, ну Вы ж умеете пользоваться поиском)) про Королеву отзывы на прошлых страницах... Карлсоном с декабря восхищаются...
    Во-первых, прошлые странички я прочитала. Там есть всего три, максимум четыре отзыва и те просто "понравилось". Я же спрашивала будет ли интересно ребенку в 4,3 года. Так что ваш комментарий неуместен. Вместо того чтобы умничать, можно помочь или просто тактично промолчать если не чем помочь.

20. Вверх #3959
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто в курсе- нам подарили 4 билета в Русский на "Железного рыцаря". На малого 2,9 г идёт билет или он бесплатно проходит? А то боюсь кому-то из своих предложить пойти с нами-вдруг билетов не хватит(
    Можно без билета. На руках только надо будет держать.

21. Вверх #3960
    Посетитель Аватар для kusya-od
    [QUOTE=СчастьеЕсть;35103486]Девочки, подскажите, кто в курсе- нам подарили 4 билета в Русский на "Железного рыцаря". На малого 2,9 г идёт билет или он бесплатно проходит? А то боюсь кому-то из своих предложить пойти с нами-вдруг билетов не хватит([/QUOTE
    Ребенок без билета, только сидеть на руках) Мы были нам очень понравилось))

Ответить в теме
Страница 198 из 1702 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права