Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 199 из 1702 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #3961
    Детки все разные. Очень тяжело давать советы что кому понравится и в каком возрасте. Я со своими детками побывала уже на многих мероприятиях (детям:почти два года, 6 лет и 9 лет): утренник на Морвокзале, новогоднее представление в Дельфинарии, утренник в Совиньоне. Последний хочу отметить особенно теплыми отзывами. Очень красивый зал, хорошее представление с ростовыми куклами и детям очень понравилось. Особенно подарки были хорошие (какой-то экологический леденец на палочке и интересные игрушки для творчества, а еще шарики светящиеся. Детки остались довольны. Младший на всех этих мероприятиях с удовольствием участвовал и ему было интересно. Единственное куда дети старшие без него ездили, так это в Русский театр. Представление им очень понравилось. Их со школы возили.
    Последний раз редактировалось Мамочка в кубе; 02.01.2013 в 20:11.
    Мою жизнь согревают три солнышка.

3. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Во-первых, прошлые странички я прочитала. Там есть всего три, максимум четыре отзыва и те просто "понравилось". Я же спрашивала будет ли интересно ребенку в 4,3 года. Так что ваш комментарий неуместен. Вместо того чтобы умничать, можно помочь или просто тактично промолчать если не чем помочь.
    В правом верхнем углу есть ссылка "поиск по теме", которая позволяет не читать все странички подряд, а выбрать только сообщения с нужным ключевым словом. А что интересно ВАШЕМУ ребенку, это Вы лучше знаете, чем посторонние-то люди
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    В правом верхнем углу есть ссылка "поиск по теме", которая позволяет не читать все странички подряд, а выбрать только сообщения с нужным ключевым словом. А что интересно ВАШЕМУ ребенку, это Вы лучше знаете, чем посторонние-то люди
    Ну Снежная Королева идет всего лишь с 31 декабря и я просмотрела все записи в этой теме начиная с этой даты. Про кнопочку я знаю, спасибо.

Пы.сы. Блин, такое ощущение, что меня тут считают мягко говоря тупой.
    Поверьте, я лишние и глупые вопросы оооооочень редко задаю
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

5. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Ну Снежная Королева идет всего лишь с 31 декабря и я просмотрела все записи в этой теме начиная с этой даты. Про кнопочку я знаю, спасибо.

Пы.сы. Блин, такое ощущение, что меня тут считают мягко говоря тупой.
    Поверьте, я лишние и глупые вопросы оооооочень редко задаю
    Я не Вам, я вообще (знаете, сколько раз спросили про цирк и про Карлсона? )) Я и сама не сразу узнала про эту кнопку.
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Подскажите, как купить он-лайн билеты в ТЮЗ, нет его на Кассире...
    ТЮЗ есть на тикетстриме.
    хм, почему-то сейчас там нет билетов, даже странно...
    Последний раз редактировалось Лара; 02.01.2013 в 20:45.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #3965
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Уважаемые родители, поделитесь, пожалуйста, впечатлением о "Ледниковом периоде" в Дельфинарии. В чём отличие от их обычной программы? Заранее спасибо.

7. Вверх #3966
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я не Вам, я вообще (знаете, сколько раз спросили про цирк и про Карлсона? )) Я и сама не сразу узнала про эту кнопку.
    ТЮЗ есть на тикетстриме.
    хм, почему-то сейчас там нет билетов, даже странно...
    ааааа, понятно, а я уже подумала что со мной что-то не так)))) сорри если показалась грубой

8. Вверх #3967
    Частый гость Аватар для pichunter
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, поделитесь, пожалуйста, впечатлением о "Ледниковом периоде" в Дельфинарии. В чём отличие от их обычной программы? Заранее спасибо.
    Программа не плохая, отличие в том, что участвуют ростовые куклы из мультика Снегурочка и дед Мороз!!! Моей малой понравилось)

9. Вверх #3968
    Не покидает форум
    В Дельфинарии мы были 2 года назад и тоже был ЛП. они новое дополнили или все те же?
    Кто был в Папашоне. понравилось? Сахарова

10. Вверх #3969
    Частый гость Аватар для pichunter
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    В Дельфинарии мы были 2 года назад и тоже был ЛП. они новое дополнили или все те же?
    Кто был в Папашоне. понравилось? Сахарова
    На счет дополнили или нет, ничего сказать не могу, мы два года назад не были в дильфинарии)

11. Вверх #3970
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Мы были сегодня в Поляне Сказок - обычно я довольна их мероприятиями, в этот раз слегка расстроилась, момент поздравления деда Мороза был очень сумбурный, вместо того, чтобы вызывать детей по очереди, Снегурочка хлопала глазами, в результате более активные дети распихали остальных, чтобы пройти первыми, потом подключились родители, которые тоже подпихивали своих без очереди, Жар-птица или кто там с ними был, металась от одного родителя к другому, выхватывая детей - короче, дурдом. и детей было не так уж и много, понятно, что все бы успели, и тем не менее...вечером были в "Свече" - здесь претензий нет, представление как представление, не хуже и не лучше, чем везде, с детьми поиграли, поплясали, подарки выдавали почти организованно ))) потом был фейерверк на улице, должны были еще кормить чаек, но "они не пришли" (с) )))) в общем, молодцы, как всегда, впрочем )

12. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    мы сегодня были в кино на фильме "Цирк du Soleil" -прикольно, ярко, красиво снято!
    но немножко затянуто (1,5 часа), были зрители кот уходили через минут 45-50

13. Вверх #3972
    Посетитель Аватар для A priori
    Во-первых, прошлые странички я прочитала. Там есть всего три, максимум четыре отзыва и те просто "понравилось". Я же спрашивала будет ли интересно ребенку в 4,3 года.
    Отвечу Вам на сколько только в этом случае ответ может быть объективным в силу индивидуальности интересов и развития каждого ребенка. Моему младшему 5, 6 лет, в восторге от мультика и ориентируясь на него, в 4,3 ему не меньше понравилось бы. Это не будет первая полнометражка ребенка в кино?

14. Вверх #3973
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    вечером были в "Свече" - здесь претензий нет, представление как представление, не хуже и не лучше, чем везде, с детьми поиграли, поплясали, подарки выдавали почти организованно ))) потом был фейерверк на улице, должны были еще кормить чаек, но "они не пришли" (с) )))) в общем, молодцы, как всегда, впрочем )
    Впервые узнала, что в Свече тоже есть мероприятия для детей. Пожалуйста, расскажите подробнее. Время, формат, длительность, стоимость, заранее билеты или по приезду, будут ли еще?

15. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Отвечу Вам на сколько только в этом случае ответ может быть объективным в силу индивидуальности интересов и развития каждого ребенка. Моему младшему 5, 6 лет, в восторге от мультика и ориентируясь на него, в 4,3 ему не меньше понравилось бы. Это не будет первая полнометражка ребенка в кино?
    Спасибо большое за ответ.
    Нет, не первая, ходили на Мадагаскар и Ледниковый период последние. Мадагаскар меньше понравился, Ледниковый период очень сильно))) Ну и дома Рапунцель раз 50 уже смотрели)))))

16. Вверх #3975
    Посетитель Аватар для RUS@LK@
    А на Снежной Королеве (мультик) кто-то был? Будет интересно в 4,3 года?
    были сегодня в Синема-сити, утром в 2D...детки 5,11 и 2,8...младшую впервые повели, но с интересом смотрела до конца...сюжет мультфильма захватывающий, много смешных эпизодов, нам очень понравился)

17. Вверх #3976
    User banned
    Были во дворце студентов. Артисты старались, детки (хоть их было и немного) радовались тому, что есть. Ведь дети, особенно маленькие, непритязательны. Но... 1. Ярко выраженная самодеятельность, костюмы сшиты на кухне на живую нитку из подручных материалов. 2. Клоуны непрофессиональные и работают так себе. 3. Подарки надо давать либо всем, либо никому. А не выборочно. Потому что трёхлетнему ребенку трудно объяснить почему ему ничего не дали, а девочке-соседке дали. Да и мне самой это было непонятно. А слёзы моего ребенка я переживаю плохо. 4. ХОЛОДНО. Очень. В зале дети сидели в куртках и шапках. сама замерзла жутко, а малая к середине пожаловалась, что "ручки замёрзли". В туалете вообще пар изо рта идет.
    Так что никому не советую и сами больше туда никогда не пойдём.

18. Вверх #3977
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Моей малой в 6.5 очень понравилось.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #3978
    Частый гость Аватар для Ode$$itTkA
    Были сегодня, хороший мульт. Охлобыстин улыбает, ну взрослых конечно больше, но и малая (6,4) узнала: "это же Андрей Геньич говорит")))

20. Вверх #3979
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Во-первых, прошлые странички я прочитала. Там есть всего три, максимум четыре отзыва и те просто "понравилось". Я же спрашивала будет ли интересно ребенку в 4,3 года. Так что ваш комментарий неуместен. Вместо того чтобы умничать, можно помочь или просто тактично промолчать если не чем помочь.
    а во-вторых, что? сколько Вам нужно отзывов, чтоб пойти? 20? мульт же свежий)

21. Вверх #3980
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Сегодя были во Дворце спорта на спектакле. Очень понравилось! Сидели: 4 сектор 1 ряд. Было все видно. Красочное представление, деткам очень понравиось (деткам 6 лет и 2,8)

Ответить в теме
Страница 199 из 1702 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права