Тема: Педофилы в украинской политике

Ответить в теме
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 707
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ура!!! выборы!!! http://focus.ua/politics/72521
    А чего не проверить? Пусть проверит. У Яныка 100% есть что проверять.

В конце концов МВД и СБУ в руках БЮТа и НУ - им, как говорится и карты в руки!

Только боюсь что ни дела Гонгадзе, ни отравление, ни педофилия своих истинных героев так и не найдут ...

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Мне , кажется , было бы более правильным прекратить обсуждение этой темы. Настолько все низко и омерзительно.
    поддерживаю.
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Luda3010
    Мне , кажется , было бы более правильным прекратить обсуждение этой темы. Настолько все низко и омерзительно.

Можно.
    Можно и незамечать то что происходит в стране в одной сфере, в другой,...
    а потом бороться со своим горем один на один...
    Москаль уже высказался по этой теме.
    http://focus.ua/politics/72480
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

4. Вверх #384
    User banned
    А вот еще, по Януку:
    БЮТ в отместку за педофилов напомнил Януковичу его личную 117-ю статью
    из депутатского запроса Григория Омельченко: «После того как Виктор Янукович отбыл второй срок тюремного наказания, он сколотил в городе Енакиево банду, которая отбирала у женщин, у героев труда деньги и ценные вещи. В частности, Янукович был причастен к групповому изнасилованию и избиению женщины, но впоследствии откупился от потерпевшей и дело было замято».
    http://obkom.net.ua/news/2009-10-19/1605.shtml

МВД, СБУ под контролем президента и парвительства, так? Ну им и карты в руки - пусть расследуют! Народ поддержит.

5. Вверх #385
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    В субботу, 17 октября, сотрудники милиции провели следственный эксперимент в квартире, где, согласно утверждению пострадавших от насилия детей, якобы устраивались сексуальные оргии с июля 2008 по март 2009-го, пишет газета Сегодня.
    "Так вот, ребенок сказал, что обои в квартире, где он бывал, были темно-светлого цвета. Лично я не пойму, что это за цвет. Во-вторых, отвечая на вопросы, сказал, что в квартире не было антресоли. А у нас антресоль есть. Также мальчик сказал, что "были какие-то другие полы". Он путается", - отметила хозяйка квартиры.
    На вопрос, знает ли она Полюховича и кого-то из нардепов, фигурирующих в деле, она ответила отрицательно. Соседи говорят, что никогда не видели, чтобы эта семья сдавала квартиру. "Я люблю часто посмотреть в окошко - времени много, но бютовцев с детьми в нашем подъезде я не замечала. Вы знаете, Сергея Терехина я бы сразу узнала, я его часто вижу по телевизору", - отметила соседка квартиры, где проходил эксперимент.
    =============
    Гореть в аду рыгеАналам, за что решили на детской беде сделать полит шоу, и поднять себе рейтинг. Как оговорилась за Фрейдом Герман ... их цель , после победы проФФесора, что бы бедные поделились с богатыми .
    Уважаемый Alarmo,
    то что многим Регионалам (равно как и многим БЮТовцам и НУнсникам) гореть в аду - совершенно не исключено. Хотя мало представляя себе что это такое воздержался бы от таких пожеланий (как говориться "Ему отмщение ...").

Трудно сказать кто и зачем публикует якобы слова неназванной "хозяйки", но рекомендую вам посмотреь (выделено красной рамкой) то что "слил" многоуважаемый , и скромно скажем, вовсе не антиюльковский, Мустафа Найем, в своей статье "Политическая педофилия" ...

а там не рассказы "хозяек", а вполне несвусмысленно и утвердительно написано - "Розслидуванням встановлено ... вул. Серафимовича ... готели Адалар ... " и т.д.

Конечно может это подделка. В такм случае господину Найему наше большое ФЭ!

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Уголовное дело о растлении несовершеннолетних передано в Генпрокуратуру, заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

Было совещание у генпрокурора, и я там присутствовал, и все, что сейчас определяет прокурор и следователи Генпрокуратуры, там полностью задействованы и оперативные сотрудники СБУ, и те технические возможности, которые есть в нашем распоряжении", - отметил Наливайченко.

При этом он добавил: "Процесс жестко взят на контроль генпрокурором, и все заявления и предположения должны быть прекращены".

"Отвечать надо следователю в кабинете следователя, а не делать заявления, а потом их опровергать или спекулировать ими", - подчеркнул Наливайченко

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Bondarenko200742

По умолчанию В думе подняли вопрос о принудительной кастрации депутатов виновных в износиловании детей в Артеке.

Депутаты верховной рады выступили с предложением о принудительной кастрации тех депутатов верховной рады которые насиловали детей в Артеке.
    Я считаю это правильно и радикально.

Во-первых, не в Думе, а в Верховной Раде. Во-вторых, прежде, чем открывать новую ветку, убедитесь, не обсуждается ли интересующий Вас вопрос в уже имеющихся в разделе. Открытие тем-клонов - наказуемо. Предупреждаю.
    Последний раз редактировалось lens; 19.10.2009 в 18:29.

8. Вверх #388
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bondarenko200742 Посмотреть сообщение
    Депутаты верховной рады выступили с предложением о принудительной кастрации тех депутатов верховной рады которые насиловали детей в Артеке.
    Я считаю это правильно и радикально.
    а если потом выяснится, что это не они растлевали - им яйца обратно пришьют?

9. Вверх #389

По умолчанию мнение

Мое личное мнение, что если об этом идет речь, значит они если не виновны то во всяком случае причастны. Пришивать не стоит, даже если они об этом просто знали и молчали. Это сугубо мое мнение. Если оно кого то раздражает, ну что делать пока есть и такие как я, которые считают именно так, или по другому. Каждый волен высказывать свое мнение на происходящее, я лишь высказался а не дискутировал.

10. Вверх #390
    User banned
    Цитата Сообщение от Bondarenko200742 Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение, что если об этом идет речь, значит они если не виновны то во всяком случае причастны. Пришивать не стоит, даже если они об этом просто знали и молчали. Это сугубо мое мнение. Если оно кого то раздражает, ну что делать пока есть и такие как я, которые считают именно так, или по другому. Каждый волен высказывать свое мнение на происходящее, я лишь высказался а не дискутировал.

представьте какая ,станет раскрываемость преступлений ,или признается или пришьем педофилию,и яйца отрежем

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    представьте какая ,станет раскрываемость преступлений ,или признается или пришьем педофилию,и яйца отрежем
    Смех-смехом, но... в детстве я ездила в Грузию вместе со своими соседями на все лето. Первое, что поразило - в дверях не было замков. Потом мне объяснили - там нет воров, украл - отрубали палец, еще раз - руку, за изнасилование вырезали весь род. Средневековье блин, только преступность была равна нулю. Пы.Сы. Описанным событиям более 20лет.

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Смех-смехом, но... в детстве я ездила в Грузию вместе со своими соседями на все лето. Первое, что поразило - в дверях не было замков. Потом мне объяснили - там нет воров, украл - отрубали палец, еще раз - руку, за изнасилование вырезали весь род. Средневековье блин, только преступность была равна нулю. Пы.Сы. Описанным событиям более 20лет.
    Зато барсеточники в основном в Москве именно с тех мест. Парадокс
    Видимо дома могут таки отрубить пальчиг а в России мента купить за полбарсетки легко.

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Зато барсеточники в основном в Москве именно с тех мест. Парадокс Видимо дома могут таки отрубить пальчиг а в России мента купить за полбарсетки легко.
    Вот в этом наша беда - купить наших всегда можно, при этом они (менты, судьи, депутаты) совершенно не думают, что они или их близкие могут стать следующей жертвой.

14. Вверх #394
    User banned
    Тема эта - один большой черный пиар перед выборами..((
    До суда она вообще не должна была выходить в СМИ... Хотя бы ради детей..
    А раз вышла, то значит это кому-то очень выгодно...(
    А раз это кому-то выгодно, то вся эта история с педофилией может оказаться сплошным враньем..
    А если это вранье, то люди, чьи имена полощут в прессе в связи с этой историей, должны подавать в суд на СМИ и на тех, кто их обвиняет через СМИ... Нужен суд!

15. Вверх #395

По умолчанию суд

Суд на Украине, где все продается.И суд над кем?, с участием кого?, тех у кого денег столько что можно историю переписать, не то, что правду добиться. Вы наверное не сталкивались с органами правосудия и судами. Если сталкивались, о чем тогда вообще говорить. Суд на Украине - в стране где главный критерий деньги. А у депутатов их достаточно. И еще мне абсолютно все равно - это БЮТ или кто то другой.
    Последний раз редактировалось Bondarenko200742; 19.10.2009 в 21:40.

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А когда на Януковича помои лили в 2004, все так обсуждали и возмущались.
    Нет уж. Давайте играть по одним правилам:
    Этим - вагон фекалий, а теперь - этим.
    Надо быть последовательными. А то белые свитерки аки ангелы понадевали. Народ сдуру ещё поверит, что они точно ангелы.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

17. Вверх #397
    User banned
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    А когда на Януковича помои лили в 2004, все так обсуждали и возмущались.
    Нет уж. Давайте играть по одним правилам:
    Этим - вагон фекалий, а теперь - этим.
    Надо быть последовательными. А то белые свитерки аки ангелы понадевали. Народ сдуру ещё поверит, что они точно ангелы.
    Логично.Про ангелов в точку.

18. Вверх #398
    User banned
    вы уверовали в януковича? ..это же родной брат юли ,правда мягко говоря плохо развит от рождения...

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    вы уверовали в януковича? ..
    Уверовали в полный крах майданно-педофильно-ржавой затеи.

Или у кого то еще есть сомнения ? (Клонов не предлагать...)

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok

В августе было сообщено, что житель Каунаса обвиняющий трех мужчин в растлении его малолетней дочери, направил почти 200 писем с дисками DVD, на которых записаны рассказы несовершеннолетней о том, что с ней вытворяли три “дяди”.
    Кроме Фурманавичюса, обвиняется и член президиума Партии гражданской демократии, бывший общественный советник депутата Виктораса Мунтянаса, бывший глава каунасского отделения Партии труда Андрюс Усас.
    Письма были направлены депутатам, избранным в Литве европарламентариям, всем политическим партиям, СМИ, различным должностным лицам. Переведенное на английский язык письмо и рассказ девочки с субтитрами были направлены европарламентариям из других государств ЕС.

И вот во вторник утром был застрелен судья Каунасского окружного суда Йонас Фурманавичюс

В Литве разыскивают по всей стране отца ребенка, которого не хотели защитить власти и судебная система.

После одного года ожиданий решения суда – терпение его закончилось и он убил судью, о котором в изнасиловании своей дочери подозревал. Год система судов не принимали никаких исследований, но так и не начали дело против известного человека в судебной системе Литвы.
    Дякую Тобі, Боже ...

Ответить в теме
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права