Тема: Педофилы в украинской политике

Ответить в теме
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 707
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    В субботу, 17 октября, сотрудники милиции провели следственный эксперимент в квартире, где, согласно утверждению пострадавших от насилия детей, якобы устраивались сексуальные оргии с июля 2008 по март 2009-го, пишет газета Сегодня.

"Так вот, ребенок сказал, что обои в квартире, где он бывал, были темно-светлого цвета. Лично я не пойму, что это за цвет. Во-вторых, отвечая на вопросы, сказал, что в квартире не было антресоли. А у нас антресоль есть. Также мальчик сказал, что "были какие-то другие полы". Он путается", - отметила хозяйка квартиры.

На вопрос, знает ли она Полюховича и кого-то из нардепов, фигурирующих в деле, она ответила отрицательно. Соседи говорят, что никогда не видели, чтобы эта семья сдавала квартиру. "Я люблю часто посмотреть в окошко - времени много, но бютовцев с детьми в нашем подъезде я не замечала. Вы знаете, Сергея Терехина я бы сразу узнала, я его часто вижу по телевизору", - отметила соседка квартиры, где проходил эксперимент.

=============

Гореть в аду рыгеАналам, за что решили на детской беде сделать полит шоу, и поднять себе рейтинг. Как оговорилась за Фрейдом Герман ... их цель , после победы проФФесора, что бы бедные поделились с богатыми .
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

2. Вверх #362
    User banned
    Для особо гневных оппонентов напоминаю - я не поклонница ни Тимошенко, ни Януковича, ни Ющенко ни все остальных. Я просто не позволяю политикам вкладывать мне в головной мозг то, что им ВЫГОДНО.
    А я еще раз напомню - почти уверен что два ОТКАЗА возбудить уголовное дело - это не "ошибка", а "преступление". Вне зависимости от виновности отца, матери или депутатов.

А эти Т. Я. Ю. и прочие мне тоже по барабану ...

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    два ОТКАЗА возбудить уголовное дело - это не "ошибка", а "преступление". Вне зависимости от виновности отца, матери или депутатов.

А эти Т. Я. Ю. и прочие мне тоже по барабану ...
    Вы знакомы с теперешней "системой" работы в ОВД? Вы знаете, что это такое за зверь - "показатель"? Вы знаете, как доказываются подобные преступления? Объясняю на пальцах - приходит в ОВД вся пылающая праведным гневом женщина и строчит бумагу о том, что дочь ей рассказала, что папа с девочки трусики снимал и делал девочке больно. Следак почухал затылок и понимает, что мама с папой в разводе и крупных ссорах, насиловал папа или не папа - это такой головняк доказывать, а тут конец месяца, показатели горят, нужен такой дурнопахнущий висяк?? Нет, не нужен. Вот и отказывают....

Я не оправдываю милицию или прокуратуру. Но там не обращают внимание на многие преступления.... К сожалению... Даже без всяких звонков "сверху".... Да, это преступление, и в том, что подобная система сложилась виновата ВСЯ ВЛАСТЬ, независимо от цвета. И общество виновато, потому что обществу "удобно" "порешать вопросы", общество "привыкло" так жить и возвело неким образом это в норму. Поэтому кричать "ату их, они ублюдки, а мы белые и пушистые" как-то нужно на полтона ниже, что ли.... Мы все в этом **вне.... В той или иной степени...

А вот момент, когда мамочке звонили сокамерники мужа и разговоры разговаривали вообще "порадовал"..... Агата Кристи до такого бы не додумалась нивжисть.... А у нас все красиво упаковывают, потом выставляют в "телевизир" Монтян-рупор справедливости и народ проглатывает преподнесенную ему историю.... И какой-то мифический звонок из камеры ("а был ли мальчик?(с)") становится ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ!!!!

И пожалуйста, не нужно в одну кучу кидать дело Лозинского и насилие над двумя детками - тут разные случаи.
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Вы знакомы с теперешней "системой" работы в ОВД? Вы знаете, что это такое за зверь - "показатель"? Вы знаете, как доказываются подобные преступления? Объясняю на пальцах - приходит в ОВД вся пылающая праведным гневом женщина и строчит бумагу о том, что дочь ей рассказала, что папа с девочки трусики снимал и делал девочке больно. Следак почухал затылок и понимает, что мама с папой в разводе и крупных ссорах, насиловал папа или не папа - это такой головняк доказывать, а тут конец месяца, показатели горят, нужен такой дурнопахнущий висяк?? Нет, не нужен. Вот и отказывают....

Я не оправдываю милицию или прокуратуру. Но там не обращают внимание на многие преступления.... К сожалению... Даже без всяких звонков "сверху".... Да, это преступление, и в том, что подобная система сложилась виновата ВСЯ ВЛАСТЬ, независимо от цвета. И общество виновато, потому что обществу "удобно" "порешать вопросы", общество "привыкло" так жить и возвело неким образом это в норму. Поэтому кричать "ату их, они ублюдки, а мы белые и пушистые" как-то нужно на полтона ниже, что ли.... Мы все в этом **вне.... В той или иной степени...

А вот момент, когда мамочке звонили сокамерники мужа и разговоры разговаривали вообще "порадовал"..... Агата Кристи до такого бы не додумалась нивжисть.... А у нас все красиво упаковывают, потом выставляют в "телевизир" Монтян-рупор справедливости и народ проглатывает преподнесенную ему историю.... И какой-то мифический звонок из камеры ("а был ли мальчик?(с)") становится ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ!!!!

И пожалуйста, не нужно в одну кучу кидать дело Лозинского и насилие над двумя детками - тут разные случаи.
    Отказ в принятии заявления о преступлении или отказ в возбуждении уголовного дела, если были все основания - мерзкое преступление как ни крути. Таких надо сажать.

5. Вверх #365
    Живёт на форуме
    По конкретному случаю я уже написал выше: причастность каким-то (пока не ясно каким) образом высокопоставленных лиц - не вызывает никакого сомнения.
    Верую и все тут(с)!

Против депутатов нет пока ни одного доказательства.

Очень печально, что человеческие судьбы играючи используются для достижения власти... ((
    Это факт.
    Это точно, тем кто запустил в СМИ эту мерзость было абсолютно наплевать на судьбц двух маленьких деток.

Достаточно было увидеть как гнусно улыбался Колесниченко.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

6. Вверх #366
      Показать скрытый текст
    Ниже упасть нельзя. "Зеркало недели"№ 40

7. Вверх #367
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    "Так вот, ребенок сказал, что обои в квартире, где он бывал, были темно-светлого цвета. Лично я не пойму, что это за цвет. Во-вторых, отвечая на вопросы, сказал, что в квартире не было антресоли. А у нас антресоль есть. Также мальчик сказал, что "были какие-то другие полы". Он путается", - отметила хозяйка квартиры.

На вопрос, знает ли она Полюховича и кого-то из нардепов, фигурирующих в деле, она ответила отрицательно. Соседи говорят, что никогда не видели, чтобы эта семья сдавала квартиру. "Я люблю часто посмотреть в окошко - времени много, но бютовцев с детьми в нашем подъезде я не замечала. Вы знаете, Сергея Терехина я бы сразу узнала, я его часто вижу по телевизору", - отметила соседка квартиры, где проходил эксперимент.
    Так эта квартира еще и не съемная оказывается??????????????
    В ней люди живут?????????

И в деле, кроме папы, мамы, руководителей Артека, священников и депутатов, появляются еще хозяева квартиры, которые очевидно во время оргий в другую комнату уходили, телевизор посмотреть?

Господи, неужели кто-то в этот бред поверить может?

8. Вверх #368
    Новичок
    этот "шкандаль" скорее имеет политическую окраску.
    сомневаюсь что вообще кого-то насиловали там.
    как обычно крайним стал директор артека.

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение

...Это точно, тем кто запустил в СМИ эту мерзость было абсолютно наплевать на судьбц двух маленьких деток.

Достаточно было увидеть как гнусно улыбался Колесниченко.
    Выборная гонка - официальный старт , скоро начнутся "самоубийства". Вспомните выборы 2004г. Кирпа , Кравченко ну и попутно те кто "он очень много знал": Кушнарёв, (кажись) Шуба и т.д..

10. Вверх #370
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Против депутатов нет пока ни одного доказательства.
    Ты не то слово выделил, правильно - "пока".

Да, а как насчет Уколова?

И партию нужно переименовать в ПедоБЮТ (или БЮТоПед).
    Последний раз редактировалось Serg; 19.10.2009 в 13:03.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение

Один из фигурантов дела (Терёхин), предложил пройти тест на "детекторе лжи":
    «Для того, чтобы поставить точку в этой ужасной истории предлагаю всем ее фигурантам пройти испытание на детекторе лжи. Предпосылкой такого испытания должны быть:

1) квалификация людей как свидетелей, подозреваемых или обвиняемых согласно уголовно-процессуальному кодексу;

2) согласие мачехи названных детей дать любые показания на детекторе лжи, в том числе относительно своего мужчины, мотивов и практики использования полиграфа, для допроса своих названных детей в прошлом, оснований для обвинения народных депутатов, и тому подобное;

3) согласие нового сожителя мачехи названных детей дать показания на детекторе лжи относительно своей связи со структурами, которые финансируются Борисом Березовским или другими политиками;

4) согласие лиц, которые разгласили (обнародовали) результаты досудебного следствия, в том числе народных депутатов, пройти проверку на детекторе лжи относительно источников получения такой информации и отсутствия или наличия источников их финансирования за такое разглашение», - заявил Терехин.
    Неплохо бы попутно проверить Гаранта и лидеров ПРиБЮТ.

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для osin

А что насчёт Уколова? Если доказательств сейчас нет, то их не будет и в дальнейшем. Хотя я не поддерживаю БЮТ, но надо признать, что говорить об участии в изнасиловании депутатов БЮТ нельзя.
    А ПР, судя по-всему, плевать и на детей и на Артек.

13. Вверх #373
    Живёт на форуме
    пока, это значит, что по состоянию на 14.30 19.10.09 Их нет.

Имхо, чем дальше раскручивается этот мерзкий бред, тем больше уверенности, что и не будет.

И что насчет Уколова?

Это да, придумывать вы умеет. Один ПиСУАР или АбОСРусь чего стоят

14. Вверх #374
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Вы знакомы с теперешней "системой" работы в ОВД?
    ...
    Поэтому кричать "ату их, они ублюдки, а мы белые и пушистые"...
    ...

Весьма удивлен.
    Вы слышали от меня хоть раз фамилию "Лозинский" ??? Или намёк о деле Лозинского?
    А уж "Воны - кака, Вона - цяця" - совершенно не мой принцип.
    Я лично не сомневаюсь что в ПР такие-же "низкой души пи..сы" как и в БЮТ, и в НУ и т.д.

А теперь соберитесь с мыслями, и попытайтесь вдуматься:
    при втором отказе уже имелось мед.освидетельствание с достаточно однозначно трактуемыми результатами. При таких обстоятельствах "мама с папой в разводе" имеет значения в аспекте количества обвиняемых, но никак не в альтернативе возбуждения/невозбуждения дела ...

Это оооочень трудно трактовать двояко ...
    Последний раз редактировалось Urdek; 19.10.2009 в 14:58.

15. Вверх #375
    да, тоже интересный момент.... Значит сначала дети заботливой мамаше рассказали про не менее заботливого папашу.... И только после звонка сокамерников мамашке дети вспомнили, что их насиловал и их крестный...!!!!????? Ну ладно других депутатов, если таковые были, дети могли и не знать, но крестного?????? И чё это так вдруг вспомнили аккурат практически накануне старта предвыборной компании???? А что еще вспомнят? Уже на ОБКОМе инфа размещена, что якобы в Артек приезжал к бывшим президентам и их женам какой-то священник, который насиловал в Артеке детей.... А шо за президенты бывшие были, наши али заграничные, вместе со священником насиловали или по очереди, где в это время были жены президентов - насиловали сами кого или их насиловал кто, шо за священник такой, который дружил с бывшими президентами - об том молчок.... Но инфу кинули.... Так шо, глядишь, еще в какой-нить стране поможем построить демократию - скинем ихнего властителя. Артек жеж международный лагерь.....

Это было бы все смешно, если бы не было так глупо и грязно....

16. Вверх #376
    А теперь соберитесь с мыслями, и попытайтесь вдуматься:
    при втором отказе уже имелось мед.освидетельствание с достаточно однозначно трактуемыми результатами. При таких обстоятельствах "мама с папой в разводе" имеет значения в аспекте количества обвиняемых, но никак не в альтернативе возбуждения/невозбуждения дела ...

Это оооочень трудно трактовать двояко ...
    Я смогла бы собраться с мыслями, если бы видела документы/материалы дела, а не то, что предоставляет инет..... А так - фантазировать можно до бесконечности....

Пы.сы. Насчет Лозинского не конкретно к Вам, а к взагали. Если обидела, извините, не специально.

17. Вверх #377
    User banned
    Мне , кажется , было бы более правильным прекратить обсуждение этой темы. Настолько все низко и омерзительно.

18. Вверх #378
    User banned
    если бы видела документы/материалы дела, а не то, что предоставляет инет...
    Ну я лично могу видеть только то что предоставляет инет, в том числе те документы которые слили в инет.
    Другого нам не дано...

А так - фантазировать можно до бесконечности...
    Можно. Но есть же и какой-то жизненный опыт...

Пы.сы. Насчет Лозинского не конкретно к Вам, а к взагали. Если обидела, извините, не специально.
    Да чего обижаться: Вы написали, я написал - чего не бывает в писачном разговоре?

19. Вверх #379
    Ура!!! выборы!!! http://focus.ua/politics/72521

20. Вверх #380
    User banned
    Luda3010
    Мне , кажется , было бы более правильным прекратить обсуждение этой темы. Настолько все низко и омерзительно.

Можно.
    Можно и незамечать то что происходит в стране в одной сфере, в другой,...
    а потом бороться со своим горем один на один...

Ответить в теме
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права