|
Москаль уже высказался по этой теме.
http://focus.ua/politics/72480
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
А вот еще, по Януку:
БЮТ в отместку за педофилов напомнил Януковичу его личную 117-ю статью
из депутатского запроса Григория Омельченко: «После того как Виктор Янукович отбыл второй срок тюремного наказания, он сколотил в городе Енакиево банду, которая отбирала у женщин, у героев труда деньги и ценные вещи. В частности, Янукович был причастен к групповому изнасилованию и избиению женщины, но впоследствии откупился от потерпевшей и дело было замято».
http://obkom.net.ua/news/2009-10-19/1605.shtml
МВД, СБУ под контролем президента и парвительства, так? Ну им и карты в руки - пусть расследуют! Народ поддержит.
Уважаемый Alarmo,
то что многим Регионалам (равно как и многим БЮТовцам и НУнсникам) гореть в аду - совершенно не исключено. Хотя мало представляя себе что это такое воздержался бы от таких пожеланий (как говориться "Ему отмщение ...").
Трудно сказать кто и зачем публикует якобы слова неназванной "хозяйки", но рекомендую вам посмотреь (выделено красной рамкой) то что "слил" многоуважаемый , и скромно скажем, вовсе не антиюльковский, Мустафа Найем, в своей статье "Политическая педофилия" ...
а там не рассказы "хозяек", а вполне несвусмысленно и утвердительно написано - "Розслидуванням встановлено ... вул. Серафимовича ... готели Адалар ... " и т.д.
Конечно может это подделка. В такм случае господину Найему наше большое ФЭ!
Уголовное дело о растлении несовершеннолетних передано в Генпрокуратуру, заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.
Было совещание у генпрокурора, и я там присутствовал, и все, что сейчас определяет прокурор и следователи Генпрокуратуры, там полностью задействованы и оперативные сотрудники СБУ, и те технические возможности, которые есть в нашем распоряжении", - отметил Наливайченко.
При этом он добавил: "Процесс жестко взят на контроль генпрокурором, и все заявления и предположения должны быть прекращены".
"Отвечать надо следователю в кабинете следователя, а не делать заявления, а потом их опровергать или спекулировать ими", - подчеркнул Наливайченко
Депутаты верховной рады выступили с предложением о принудительной кастрации тех депутатов верховной рады которые насиловали детей в Артеке.
Я считаю это правильно и радикально.
Во-первых, не в Думе, а в Верховной Раде. Во-вторых, прежде, чем открывать новую ветку, убедитесь, не обсуждается ли интересующий Вас вопрос в уже имеющихся в разделе. Открытие тем-клонов - наказуемо. Предупреждаю.
Последний раз редактировалось lens; 19.10.2009 в 18:29.
Мое личное мнение, что если об этом идет речь, значит они если не виновны то во всяком случае причастны. Пришивать не стоит, даже если они об этом просто знали и молчали. Это сугубо мое мнение. Если оно кого то раздражает, ну что делать пока есть и такие как я, которые считают именно так, или по другому. Каждый волен высказывать свое мнение на происходящее, я лишь высказался а не дискутировал.
Смех-смехом, но... в детстве я ездила в Грузию вместе со своими соседями на все лето. Первое, что поразило - в дверях не было замков. Потом мне объяснили - там нет воров, украл - отрубали палец, еще раз - руку, за изнасилование вырезали весь род. Средневековье блин, только преступность была равна нулю. Пы.Сы. Описанным событиям более 20лет.
Тема эта - один большой черный пиар перед выборами..((
До суда она вообще не должна была выходить в СМИ... Хотя бы ради детей..
А раз вышла, то значит это кому-то очень выгодно...(
А раз это кому-то выгодно, то вся эта история с педофилией может оказаться сплошным враньем..
А если это вранье, то люди, чьи имена полощут в прессе в связи с этой историей, должны подавать в суд на СМИ и на тех, кто их обвиняет через СМИ... Нужен суд!
Суд на Украине, где все продается.И суд над кем?, с участием кого?, тех у кого денег столько что можно историю переписать, не то, что правду добиться. Вы наверное не сталкивались с органами правосудия и судами. Если сталкивались, о чем тогда вообще говорить. Суд на Украине - в стране где главный критерий деньги. А у депутатов их достаточно. И еще мне абсолютно все равно - это БЮТ или кто то другой.
Последний раз редактировалось Bondarenko200742; 19.10.2009 в 21:40.
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
вы уверовали в януковича? ..это же родной брат юли ,правда мягко говоря плохо развит от рождения...
В августе было сообщено, что житель Каунаса обвиняющий трех мужчин в растлении его малолетней дочери, направил почти 200 писем с дисками DVD, на которых записаны рассказы несовершеннолетней о том, что с ней вытворяли три “дяди”.
Кроме Фурманавичюса, обвиняется и член президиума Партии гражданской демократии, бывший общественный советник депутата Виктораса Мунтянаса, бывший глава каунасского отделения Партии труда Андрюс Усас.
Письма были направлены депутатам, избранным в Литве европарламентариям, всем политическим партиям, СМИ, различным должностным лицам. Переведенное на английский язык письмо и рассказ девочки с субтитрами были направлены европарламентариям из других государств ЕС.
И вот во вторник утром был застрелен судья Каунасского окружного суда Йонас Фурманавичюс
В Литве разыскивают по всей стране отца ребенка, которого не хотели защитить власти и судебная система.
После одного года ожиданий решения суда – терпение его закончилось и он убил судью, о котором в изнасиловании своей дочери подозревал. Год система судов не принимали никаких исследований, но так и не начали дело против известного человека в судебной системе Литвы.
Дякую Тобі, Боже ...
Социальные закладки