Сообщение от
@Katik@
По сабжу...раньше, когда была помладше всегда стремилась к поиску гармонии, хотя внешность была не на последнем месте. Угораздило меня с "Брэдом Питтом" много лет прожить...это был кошмар, одна сплошная нервотрепка, все время надо было мириться со взглядами девушек,какими-то высказываниями, он вроде бы и не провоцировал, они как-то сами любым способом пытались привлечь его внимание (их не интересовало есть я рядом или нет). У меня было такое ощущение, что мне надо было постоянно за него бороться, доказывать всем, что он выбрал меня. Естественно, как все красавцы, он был самовлюбленным, после года встречаний, мне еле-еле удалось отучить его делать маникюр и часами стоять у зеркала. Мои сборы перед выходом на улицу, проходили в 5 раз быстрее, чем его. Ему надо было кучу времени тратить на выбор одежды, и рассказы перед зеркалом "что все от него тащатся, он зе бест и т.п.". У меня со временем начал появляться комплекс, я перестала замечать мужские взгляды на себе,т.к. все время пыталась ловить женские, направленные в его сторону, мне стало казаться, что я не достойна его,сильно ревновать, меня это начало сводить с ума. В итоге,я решила, что больше с красивыми, а они в основном все "нарциссы" дело иметь не буду, для здоровья дороже.
Социальные закладки