Тема: Девушки, вы боитесь красивых мужчин?

Ответить в теме
Страница 20 из 65 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1300
  1. Вверх #381
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Смотрят-смотрят...., а Шо при этом думают....
    Ну, принцесса Турандот как-то призналась, что она с планеты Венеры и все, что она говорит - это не о земных мужчинах Почему я перестала искать сходство в её словах и земных реалиях

У нас, на Земле, на красивых мужчин смотрят всегда. Со спутницей он...с красивой спутницей/с некрасивой спутницей..или без спутницы вообще. А уж если этот мужчина появится в местах скопления женщин разных-возрастов-слегка-навеселе, на него будут не только смотреть, но и трогать. Не помогут ни обручальное кольцо на пальце, ни табличка "осторожно-руками-нетрогать-окрашено"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #382

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ах, боже мой! Пришла-ушла с красивым мужчиной! Предел мечтаний! И какое-то непонятное высказывание что на красивых мужчин не смотрят".
    чем красивее женщина,тем незауряднее должен быть мужчина,который рядом)))
    ведь красивые дамы-жутко переборчивые...так что в спутники выбирают самых-самых)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #383
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ведь красивые дамы-жутко переборчивые...так что в спутники выбирают самых-самых)))
    Да,но незаурядность в данном случае не равно внешность.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #384
    Бери клоуна! Они такие...незаурядные, такие цикавые и яркие - все обзавидуются! И не вдаваясь в глубины души и моральные качества за километр видно - мужик самый-самый, незаурядный!
    Мужская ж незаурядность должна быть во нешнем виде , всё правильно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #385

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Да,но незаурядность в данном случае не равно внешность.
    незаурядность -она во всем.и во внешности,и в душе и в поступках
    Бери клоуна! Они такие...незаурядные, такие цикавые и яркие - все обзавидуются! И не вдаваясь в глубины души и моральные качества за километр видно - мужик самый-самый, незаурядный!
    Мужская ж незаурядность должна быть во нешнем виде , всё правильно.
    клоун-он яркий только на сцене
    в остальном-вы меня поняли...надеюсь...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

6. Вверх #386
    в остальном-вы меня поняли...надеюсь...
    Ничего не поняла, так получилось(( Среди высокопарных слов найти зерно истины оказалось не так-то просто.

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Красивый мужчина(именно красивый) это проблема.
    Думают иначе те,кто никогда не встречался с такими.
    А вот у меня был один.Модель,работает в Италии/Франции.У нас была смешная пара.Я маленького роста и обычной симпатичности.А он-ослепительно роскошный.Так вот,все на него вешались,подтверждаю)) Я была иногда просто пустым местом-один раз такой смешной случай приключился_мы были на море,я лежала лицом вниз и дремала,он рядом.Подошли две девушки-ой,а такое знакомое лицо,бла бла бла и просто начали его приглашать вечером где то посидеть..он улыбался и молчал,а я подняла голову и спросила,типа я вам не мешаю..они глянули на меня и продолжили его убалтывать)))
    Во всем остальном-все тоже самое..по три часа у зеркала,страдания над прыщиком,выбор трусов в магазине на полдня затягивался..
    Капец.Мне,конечно,льстило очень его ко мне отношение..но я же от него и ушла из за всех этих моментов..(он еще был,что называется,"сиди,я сам открою")
    В мужчине красота чаще минус,чем плюс.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #388

Победитель
    конкурса
    не соглашусь...
    красивых мужчин было достаточно,но в моем присутствии слишком близко никто подходить не рисковал...
    и вообще,цеплять мужчину,который не один,да еще так явно и нагло-моветон и удел глупых и наглых теток...либо слишком самоуверенных,но от этого не менее невоспитанных...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

9. Вверх #389
    не соглашусь...
    красивых мужчин было достаточно,но в моем присутствии слишком близко никто подходить не рисковал...
    и вообще,цеплять мужчину,который не один,да еще так явно и нагло-моветон и удел глупых и наглых теток...либо слишком самоуверенных,но от этого не менее невоспитанных...
    Не переходя на личности, отвлеченно:
    "такие наглые и невоспитанные тетки" оттеснят самую наикрасивейшую принцессу при желании, ибо им неведомы терзания по поводу порядочности тех или иных поступков, они хотят взять ЭТО, и они это возьмут. И чаще всего бывают, что таки берут.
    Стой потом, хлопай возмущенно своими пышными ресницами, какие все мужики козлы, а бабы наглые твари.

10. Вверх #390
    не соглашусь...
    Плин..та не соглашайся,бога ради)))

Ты не понимаешь,о чем речь.Я имею в виду по настоящему удивительной красоты внешность.Неважно,кому она принадлежит,на самом деле..С таким человеком сложно идти по жизни.Иногда потому что он сам/сама избалованы окружением,отношением и вниманием,иногда потому что очень сложно быть всегда чуть чуть как бы "в стороне" и со здоровым цинизмом оценивать ситуацию.

Вот ты пишешь,что красивых мужчин было достаточно.А красивых мужчин вообще крайне мало у нас в стране,а очень красивых еще меньше.Это раз.Второе-у тебя никогда такого не было,что бы ты была где то со своим мужчиной,а тебя при этом "клеили"?Сто процентов,ты отпишешься,что да,типа десятки раз.
    А почему ты не можешь представить себе обратной ситуации?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    у тебя никогда такого не было,что бы ты была где то со своим мужчиной,а тебя при этом "клеили"?Сто процентов,ты отпишешься,что да,типа десятки раз.
    Сейчас следует ожидать ответа что когда мужчина с принцессой, он ни на кого другого смотреть не будет и ваще.

И да, они, принцы эти с апохалом вокруг принцесс бегать не будут.
    Принц сам ждет того, чтобы бегали вокруг него. Не ждите от него партнерства и равноценной отдачи

12. Вверх #392

Победитель
    конкурса
    Не переходя на личности, отвлеченно:
    "такие наглые и невоспитанные тетки" оттеснят самую наикрасивейшую принцессу при желании, ибо им неведомы терзания по поводу порядочности тех или иных поступков, они хотят взять ЭТО, и они это возьмут. И чаще всего бывают, что таки берут.
    Стой потом, хлопай возмущенно своими пышными ресницами, какие все мужики козлы, а бабы наглые твари.
    если мужчина реагирует на такие "заигрывания" только довольной улыбкой , наблюдает за моей реакцией ,но не ведется-это одно. а если отвечает активными действиями,то перо ему для легкости и колокольчик для звона....а выцарапывать кому-то глаза и кричать на всех углах "danger no touch" тоже не самый лучший вариант...

Плин..та не соглашайся,бога ради)))

Ты не понимаешь,о чем речь.Я имею в виду по настоящему удивительной красоты внешность.Неважно,кому она принадлежит,на самом деле..С таким человеком сложно идти по жизни.Иногда потому что он сам/сама избалованы окружением,отношением и вниманием,иногда потому что очень сложно быть всегда чуть чуть как бы "в стороне" и со здоровым цинизмом оценивать ситуацию.

Вот ты пишешь,что красивых мужчин было достаточно.А красивых мужчин вообще крайне мало у нас в стране,а очень красивых еще меньше.Это раз.Второе-у тебя никогда такого не было,что бы ты была где то со своим мужчиной,а тебя при этом "клеили"?Сто процентов,ты отпишешься,что да,типа десятки раз.
    главное не то,что тебя или твоего мужчину "клеят"(пусть даже самым наглым образом),а то,как на это реагировать...
    уважение к тому,с кем ты пришел тоже еще никто не отменял...и будь он хоть со звездой во лбу,прежде всего надо быть мужчиной. в первую очередь по отношению к своей женщине!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

13. Вверх #393

главное не то,что тебя или твоего мужчину "клеят"(пусть даже самым наглым образом),а то,как на это реагировать...
    уважение к тому,с кем ты пришел тоже еще никто не отменял...и будь он хоть со звездой во лбу,прежде всего надо быть мужчиной. в первую очередь по отношению к своей женщине!
    Я,послушай,говорила всего лишь о сложностях,которые сопровождают наличие у тебя очень красивого партнера.

И потом,взаимоотношения между мужчиной и женщиной таковы,что для собственного душевного комфорта ты должна чувствовать,что ты привлекательней своего мужчины-или хотя бы вы на одном уровне красоты.А если он намного по всем общепринятым канонам тебя обгоняет,рано или поздно ты начнешь периодически испытывать дискомфорт.Даже если он каждый божий день будет петь тебе дифирамбы.
    От и все.
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #394

Победитель
    конкурса
    Я,послушай,говорила всего лишь о сложностях,которые сопровождают наличие у тебя очень красивого партнера.

И потом,взаимоотношения между мужчиной и женщиной таковы,что для собственного душевного комфорта ты должна чувствовать,что ты привлекательней своего мужчины-или хотя бы вы на одном уровне красоты.А если он намного по всем общепринятым канонам тебя обгоняет,рано или поздно ты начнешь периодически испытывать дискомфорт.Даже если он каждый божий день будет петь тебе дифирамбы.
    От и все.
    если мужчина превосходит женщину по красоте,то это не значит,что по другим критериям от тоже ведет счет...
    что-то все же гео привлекло,раз он со мной...
    а душевный дискомфорт испытывают не только из-за внешности партнера...
    в любом случае,"влоков бояться- в лес не ходить".и отказываться от общения с красивым мужчиной только из-за боязни взрастить в себе кучу комплексов-неправильно...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

15. Вверх #395
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    По сабжу...раньше, когда была помладше всегда стремилась к поиску гармонии, хотя внешность была не на последнем месте. Угораздило меня с "Брэдом Питтом" много лет прожить...это был кошмар, одна сплошная нервотрепка, все время надо было мириться со взглядами девушек,какими-то высказываниями, он вроде бы и не провоцировал, они как-то сами любым способом пытались привлечь его внимание (их не интересовало есть я рядом или нет). У меня было такое ощущение, что мне надо было постоянно за него бороться, доказывать всем, что он выбрал меня. Естественно, как все красавцы, он был самовлюбленным, после года встречаний, мне еле-еле удалось отучить его делать маникюр и часами стоять у зеркала. Мои сборы перед выходом на улицу, проходили в 5 раз быстрее, чем его. Ему надо было кучу времени тратить на выбор одежды, и рассказы перед зеркалом "что все от него тащатся, он зе бест и т.п.". У меня со временем начал появляться комплекс, я перестала замечать мужские взгляды на себе,т.к. все время пыталась ловить женские, направленные в его сторону, мне стало казаться, что я не достойна его,сильно ревновать, меня это начало сводить с ума. В итоге,я решила, что больше с красивыми, а они в основном все "нарциссы" дело иметь не буду, для здоровья дороже.
    Хм...
    То есть мужчина делающий маникюр и старающийся не выглядеть как обсос и обрыган автоматом приравнивается к нарцису?!))) что за фихня)))?

16. Вверх #396
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение
    Хм...
    То есть мужчина делающий маникюр и старающийся не выглядеть как обсос и обрыган автоматом приравнивается к нарцису?!))) что за фихня)))?
    он был самовлюбленным, после года встречаний, мне еле-еле удалось отучить его делать маникюр и часами стоять у зеркала. Мои сборы перед выходом на улицу, проходили в 5 раз быстрее, чем его. Ему надо было кучу времени тратить на выбор одежды, и рассказы перед зеркалом "что все от него тащатся, он зе бест и т.п." (с)

не не....ну конечно.....нормальный такой парень-всего лишь зе бест))
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #397
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    он был самовлюбленным, после года встречаний, мне еле-еле удалось отучить его делать маникюр и часами стоять у зеркала. Мои сборы перед выходом на улицу, проходили в 5 раз быстрее, чем его. Ему надо было кучу времени тратить на выбор одежды, и рассказы перед зеркалом "что все от него тащатся, он зе бест и т.п." (с)

не не....ну конечно.....нормальный такой парень-всего лишь зе бест))
    одно непонятно - а чем маникюр тебе мешал?)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #398
    User banned
    Ну, зачем сразу в крайности "обсос", "обрыган" и т.п., но просто всему есть предел.
    по поводу сообщений дашик - спасибо за понимание, видно, что человек испытывал те же эмоции, скажем так не особо приятные. В начале, естественно, я,я и только я. Но со временем - поддерживал он беседу девушек, обращавших на него внимание, или нет, я перестала это замечать,я во всем начала видеть угрозу, чувство ревности с каждым днем росло,я не могла с ним уже бороться. И не важно, выходил он выбросить мусор,или шел в клуб -я везде представляла его в обществе красавиц, которые на него вешались. Т.к. при мне на него "вешались" неоднократно. Я даже заметила, что со временем ему понравилось провоцировать эти ситуации, я постоянно была как на войне

19. Вверх #399
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Я маленького роста и обычной симпатичности.
    Енотик не наговаривай на себя, ты красивая)))

20. Вверх #400

Победитель
    конкурса
    что бы не говорили,а красивый мужчина-это еще и прекрасный стимул всегда быть в форме и навысоте...
    и вообще,такие мужчины здорово вдохновляют!)))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

Ответить в теме
Страница 20 из 65 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права