Тема: Девушки, вы боитесь красивых мужчин?

Ответить в теме
Страница 19 из 65 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1300
  1. Вверх #361
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от njura Посмотреть сообщение
    да не нужен мне твой размер, даже не надейся))
    сугубо научный интерес!
    Какая вялая попытка поотнекиваться... аж скучно...

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для njura
    Ну вот, зачем-то мою тему переименовали(((

3. Вверх #363
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Ну вот, зачем-то мою тему переименовали(((
    Не блондинка случаем?

Не переименовали, а перенесли, из-за схожести твоей темы с этой.

4. Вверх #364
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    По сабжу..... Ответ - НЕТ!!!))) Ни внешняя красота,ни внешнее уродство меня не отпугивают.)))) "Напрягают" только моральные уроды...любой внешности.

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для njura
    Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение
    Не блондинка случаем?

Не переименовали, а перенесли, из-за схожести твоей темы с этой.
    Ну шо ты привязался? фото не показываешь, сердце занято, еще и ругаешься!
    ну точно, или гей, или...

6. Вверх #366
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Намекаете, что у меня проблемы с головой?))
    нет, но что русскому хорошо, то немцу - я-я-дастисфантастиш))))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Ответ - НЕТ не пугают))
    Но и не вызывают... никаких... ммм...фантазий.
    Просто красивая живая скульптура... не больше
    Тишина.

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    По сабжу..... Ответ - НЕТ!!!))) Ни внешняя красота,ни внешнее уродство меня не отпугивают.)))) "Напрягают" только моральные уроды...любой внешности.
    Внешнее уродство не может не отпугивать ......
    без комментариев....

9. Вверх #369
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Есть такое выражение "Красивый мужчина - чужой мужчина". Слишком красивые /журнальные/ мужчины действительно оч. искушенные и, частенько, неверные. Да и выглядят слишком слащщаво.

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Есть такое выражение "Красивый мужчина - чужой мужчина". Слишком красивые /журнальные/ мужчины действительно оч. искушенные и, частенько, неверные. Да и выглядят слишком слащщаво.
    Вот слово "частенько" это очень скромно сказано
    А вот когда такой слащавый в постели устроит "ураган" то эта слащавость будет незаметна
    Вы женщины любите ушами и мозгами, по этому внешность и постель у Вас не рядом стоят
    без комментариев....

11. Вверх #371
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Вот слово "частенько" это очень скромно сказано
    А вот когда такой слащавый в постели устроит "ураган" то эта слащавость будет незаметна
    Вы женщины любите ушами и мозгами, по этому внешность и постель у Вас не рядом стоят
    Я не против урагана в постели, но с таким человеком строить серьёзные отношения нельзя - это факт !!! /проверено на себе/

12. Вверх #372

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Alexfromodessa Посмотреть сообщение
    Про мужской страх перед красотками говорено переговорено много раз.А вот как обстоит все у девушек?Есть ли страх или стеснение или как это назвать можно перед реально КРАСИВЫМИ мужчинами.Нне симпотичными милыми или там приятными а именно Красивыми?
    красивый мужчина – жемчужина среди гороха. люблю красоту, красивых людей, красивых мужчин … и к себе могу подпустить только красивого мужчину(по моим канонам). мужчину ухоженного, стильного, любящего себя(в поределнной степени), умеющего красоваться(в нужном месте и нужно время) и вовремя задержать белоснежную улыбку. кто бы что не говорил, красивых мужчин любят все девушки, другое дело, что такая редкость достается редким … но,при достаточных услилия любого мужчину можно сделать достойным восхищения...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я не против урагана в постели, но с таким человеком строить серьёзные отношения нельзя - это факт !!! /проверено на себе/
    Согласен, но не на 100%
    Если он не дурак и Вы умная девушка, то можно всё
    Я прожил с девушкой 5 лет и ни разу не изменил. Сам не урод, всегда есть варианты, но благодаря моей девушки, её правильный подход ко мне и моё желание создать семью, помогло мне не оказаться в чужой постели. И при чём когда хотел другую женщину, я спал с другой женщиной, но на утро это была моя девушка всё также
    Природу нельзя изменить, но мозг обмануть можно, главное захотеть этого
    Не знаю смог бы я продержаться больше 5-ти лет (расстались), но думаю смог бы....... Опять-же всё зависело бы от обоих.
    без комментариев....

14. Вверх #374
    User banned
    Я не боюсь красивых мужчин, и никогда не опасалась каких-то там народных высказываний типа "красивый муж - чужой муж". Со мной ни разу не случался сей казус. На красивого всегда приятно смотреть. Конечно, чаще бывают просто симпатичные, т.к. Клуни, Ривзы и прочие БредыПитты действиетльно редко встречаются. И вообще не важно, каким человек кажется другим, главное - какой он для тебя. Не по хорошему мил, а по милу хорош (т.е. люблю не пото му, что красив, а красивый именно потому, что люблю)

15. Вверх #375
    User banned
    По сабжу...раньше, когда была помладше всегда стремилась к поиску гармонии, хотя внешность была не на последнем месте. Угораздило меня с "Брэдом Питтом" много лет прожить...это был кошмар, одна сплошная нервотрепка, все время надо было мириться со взглядами девушек,какими-то высказываниями, он вроде бы и не провоцировал, они как-то сами любым способом пытались привлечь его внимание (их не интересовало есть я рядом или нет). У меня было такое ощущение, что мне надо было постоянно за него бороться, доказывать всем, что он выбрал меня. Естественно, как все красавцы, он был самовлюбленным, после года встречаний, мне еле-еле удалось отучить его делать маникюр и часами стоять у зеркала. Мои сборы перед выходом на улицу, проходили в 5 раз быстрее, чем его. Ему надо было кучу времени тратить на выбор одежды, и рассказы перед зеркалом "что все от него тащатся, он зе бест и т.п.". У меня со временем начал появляться комплекс, я перестала замечать мужские взгляды на себе,т.к. все время пыталась ловить женские, направленные в его сторону, мне стало казаться, что я не достойна его,сильно ревновать, меня это начало сводить с ума. В итоге,я решила, что больше с красивыми, а они в основном все "нарциссы" дело иметь не буду, для здоровья дороже.

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    По сабжу...раньше, когда была помладше всегда стремилась к поиску гармонии, хотя внешность была не на последнем месте. Угораздило меня с "Брэдом Питтом" много лет прожить...это был кошмар, одна сплошная нервотрепка, все время надо было мириться со взглядами девушек,какими-то высказываниями, он вроде бы и не провоцировал, они как-то сами любым способом пытались привлечь его внимание (их не интересовало есть я рядом или нет). У меня было такое ощущение, что мне надо было постоянно за него бороться, доказывать всем, что он выбрал меня. Естественно, как все красавцы, он был самовлюбленным, после года встречаний, мне еле-еле удалось отучить его делать маникюр и часами стоять у зеркала. Мои сборы перед выходом на улицу, проходили в 5 раз быстрее, чем его. Ему надо было кучу времени тратить на выбор одежды, и рассказы перед зеркалом "что все от него тащатся, он зе бест и т.п.". У меня со временем начал появляться комплекс, я перестала замечать мужские взгляды на себе,т.к. все время пыталась ловить женские, направленные в его сторону, мне стало казаться, что я не достойна его,сильно ревновать, меня это начало сводить с ума. В итоге,я решила, что больше с красивыми, а они в основном все "нарциссы" дело иметь не буду, для здоровья дороже.
    Всё прошло по природному сценарию как написано в книге жизни ))
    Но мужчинам в Вашем положении куда трудней, чем женщинам .....
    без комментариев....

17. Вверх #377

Победитель
    конкурса
    [QUOTE=@Katik@;10919267] все время надо было мириться со взглядами девушек,какими-то высказываниями, он вроде бы и не провоцировал, они как-то сами любым способом пытались привлечь его внимание (их не интересовало есть я рядом или нет). У меня было такое ощущение, что мне надо было постоянно за него бороться, доказывать всем, что он выбрал меня.[QUOTE]

я вас умоляю!ну смотрят на него..ну и что?! в конце концов-это ВАШ мужчина и пришел(а главное-ушел) он с ВАМИ!
    если вы кому-то что-то доказывали,значит были неуверены в себе.
    и выообще:"Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами."
    вот так!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

18. Вверх #378
    [QUOTE=турандот;10921621][QUOTE=@Katik@;10919267] все время надо было мириться со взглядами девушек,какими-то высказываниями, он вроде бы и не провоцировал, они как-то сами любым способом пытались привлечь его внимание (их не интересовало есть я рядом или нет). У меня было такое ощущение, что мне надо было постоянно за него бороться, доказывать всем, что он выбрал меня.

я вас умоляю!ну смотрят на него..ну и что?! в конце концов-это ВАШ мужчина и пришел(а главное-ушел) он с ВАМИ!
    и выообще:"Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами."
    вот так!
    Золотые слова!!!! Зачем мне мужчина,на которого никто даже смотреть не хочет.Пусть хоть узоры на нём ищут - меня это только ....,ну,не скажу что так уж возбуждает, но подстёгивает- это точно.Мне это приятно.

19. Вверх #379
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    вот так!
    Ах, боже мой! Пришла-ушла с красивым мужчиной! Предел мечтаний! И какое-то непонятное высказывание что на красивых мужчин не смотрят".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ах, боже мой! Пришла-ушла с красивым мужчиной! Предел мечтаний! И какое-то непонятное высказывание что на красивых мужчин не смотрят".
    Смотрят-смотрят...., а Шо при этом думают....

Ответить в теме
Страница 19 из 65 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права