Ну вот, зачем-то мою тему переименовали(((
По сабжу..... Ответ - НЕТ!!!))) Ни внешняя красота,ни внешнее уродство меня не отпугивают.)))) "Напрягают" только моральные уроды...любой внешности.
Ответ - НЕТ не пугают))
Но и не вызывают... никаких... ммм...фантазий.
Просто красивая живая скульптура... не больше
Тишина.
Есть такое выражение "Красивый мужчина - чужой мужчина". Слишком красивые /журнальные/ мужчины действительно оч. искушенные и, частенько, неверные. Да и выглядят слишком слащщаво.
красивый мужчина – жемчужина среди гороха. люблю красоту, красивых людей, красивых мужчин … и к себе могу подпустить только красивого мужчину(по моим канонам). мужчину ухоженного, стильного, любящего себя(в поределнной степени), умеющего красоваться(в нужном месте и нужно время) и вовремя задержать белоснежную улыбку. кто бы что не говорил, красивых мужчин любят все девушки, другое дело, что такая редкость достается редким … но,при достаточных услилия любого мужчину можно сделать достойным восхищения...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Согласен, но не на 100%
Если он не дурак и Вы умная девушка, то можно всё
Я прожил с девушкой 5 лет и ни разу не изменил. Сам не урод, всегда есть варианты, но благодаря моей девушки, её правильный подход ко мне и моё желание создать семью, помогло мне не оказаться в чужой постели. И при чём когда хотел другую женщину, я спал с другой женщиной, но на утро это была моя девушкавсё также
Природу нельзя изменить, но мозг обмануть можно, главное захотеть этого
Не знаю смог бы я продержаться больше 5-ти лет (расстались), но думаю смог бы....... Опять-же всё зависело бы от обоих.
без комментариев....
Я не боюсь красивых мужчин, и никогда не опасалась каких-то там народных высказываний типа "красивый муж - чужой муж". Со мной ни разу не случался сей казус. На красивого всегда приятно смотреть. Конечно, чаще бывают просто симпатичные, т.к. Клуни, Ривзы и прочие БредыПитты действиетльно редко встречаются. И вообще не важно, каким человек кажется другим, главное - какой он для тебя. Не по хорошему мил, а по милу хорош (т.е. люблю не пото му, что красив, а красивый именно потому, что люблю)![]()
По сабжу...раньше, когда была помладше всегда стремилась к поиску гармонии, хотя внешность была не на последнем месте. Угораздило меня с "Брэдом Питтом" много лет прожить...это был кошмар, одна сплошная нервотрепка, все время надо было мириться со взглядами девушек,какими-то высказываниями, он вроде бы и не провоцировал, они как-то сами любым способом пытались привлечь его внимание (их не интересовало есть я рядом или нет). У меня было такое ощущение, что мне надо было постоянно за него бороться, доказывать всем, что он выбрал меня. Естественно, как все красавцы, он был самовлюбленным, после года встречаний, мне еле-еле удалось отучить его делать маникюр и часами стоять у зеркала. Мои сборы перед выходом на улицу, проходили в 5 раз быстрее, чем его. Ему надо было кучу времени тратить на выбор одежды, и рассказы перед зеркалом "что все от него тащатся, он зе бест и т.п.". У меня со временем начал появляться комплекс, я перестала замечать мужские взгляды на себе,т.к. все время пыталась ловить женские, направленные в его сторону, мне стало казаться, что я не достойна его,сильно ревновать, меня это начало сводить с ума. В итоге,я решила, что больше с красивыми, а они в основном все "нарциссы" дело иметь не буду, для здоровья дороже.
[QUOTE=@Katik@;10919267] все время надо было мириться со взглядами девушек,какими-то высказываниями, он вроде бы и не провоцировал, они как-то сами любым способом пытались привлечь его внимание (их не интересовало есть я рядом или нет). У меня было такое ощущение, что мне надо было постоянно за него бороться, доказывать всем, что он выбрал меня.[QUOTE]
я вас умоляю!ну смотрят на него..ну и что?! в конце концов-это ВАШ мужчина и пришел(а главное-ушел) он с ВАМИ!
если вы кому-то что-то доказывали,значит были неуверены в себе.
и выообще:"Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами."
вот так!![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
[QUOTE=турандот;10921621][QUOTE=@Katik@;10919267] все время надо было мириться со взглядами девушек,какими-то высказываниями, он вроде бы и не провоцировал, они как-то сами любым способом пытались привлечь его внимание (их не интересовало есть я рядом или нет). У меня было такое ощущение, что мне надо было постоянно за него бороться, доказывать всем, что он выбрал меня.Золотые слова!!!! Зачем мне мужчина,на которого никто даже смотреть не хочет.Пусть хоть узоры на нём ищут - меня это только ....,ну,не скажу что так уж возбуждает, но подстёгивает- это точно.Мне это приятно.
я вас умоляю!ну смотрят на него..ну и что?! в конце концов-это ВАШ мужчина и пришел(а главное-ушел) он с ВАМИ!
если вы кому-то что-то доказывали,значит были неуверены в себе.
и выообще:"Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами."
вот так!![]()
![]()
Социальные закладки