Россия. хочется верить в то, что они это смогут.
|
Россия. хочется верить в то, что они это смогут.
Болел и болею за Россию, главное чтоб не сбавили оборотов
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
И все-таки хочется сенсации, финал Россия - Турция, в котором естественно русские победят ))
Конечно же Россия-Германия в финале,и конечно же Россия,отбросьте все сомнения.Они показывают чемпионский футбол.
Убедительная просьба пояснить "шаровость" попадания русских в полуфинал.
По теме - искренне желаю успеха сборной России. Ребята УЖЕ стали героями в своей стране (вместе с тренером конечно). Только вдумайтесь - 20 лет не выходить из группы! Никаких серьезных результатов! А тут - такого добились.
И что самое удивительное - сборная прогрессирует по ходу турнира. В матче с Голландцами вообще не мог понять - кто фаворит пары? И где та "сборная Ван Бастона, которая разорвет с первых минут несчастных русских"?
Я увидел вот что - результативную, зрелищную игру и просто офигенный футбол! Которого, откровенно говоря, уже потерял надежду увидеть от сборных России, Украины и проч...
Абсолютно согласен,Аршавин молодчина.
Россия, и только РОССИЯ. Они сейчас показывают самый интерестный футбол.
Делай, что должно - и будь, что будет!
Хочется надеется что нервных клеток хватит, а то с этими переживаниями запасы валерьянки в аптеках уменьшаются)))))))
Россия!!!! Надеемся и верим!!!
Не подведи!!!!
Смущает только хроническое невезение испанцев на подобных турнирах. Как бы не вернулось невезение огромным везением... Надеюсь, Россия сможет эмоционально восстановиться. А по остальным раскладам все за Россию.
Россия классически набирает обороты по ходу турнира, подходя к каждому след. матчу все более подготовленной. Ребята, мне кажется поймали кураж, а это самое страшное, для соперников конечно! Испания будет раздавлена русским катком без вариантов, честно говоря удивился что они прошли итальянцев. А вот в финале хотелось бы видеть Германию. Финал Россия-Германия это бомба!!!
Финал Россия - Германия обязательно!
Напомним немцам Сталинград!
Setup
Так Испания тоже 88 лет в офиматчах у Италии не выигрывала. Тоже отказываешься верить !?
Смотри статистику по матчу и все станет ясно, наркоманов просто перебегали, задавили на каждом участке поля. Семак набегал 15 км. при норме за матч где-то в 11-12 км. и это в его-то возрасте.
Молодые пацаны поймали кураж и очч надеюсь, что пройдут на нем и в финал !!!
Характер скверный, женат.
Симпотизирую России....но болею за Испанию...
Когдато болел за Испанцев, но разочаровался. Они не умеют идти до конца, да и звездной болезнью страдают многие, вот и получается, пропустив гол, Испанская КОМАНДА перестает существовать как таковая, и это наблюдается от чемпионата к чемпионату. Я надеюсь что Россия точно так же "свяжет" ноги Испании как и Голландии, и тогда победа будет за нами. Только вот с Немцами такое не канает, те играют до последнего и в любых условиях бьются не на жизнь а насмерть. Жду финал Германия - Россия. Если так произойдет, это будет один из лучших финалов за последние года.
кто побдеит - не знаю, прогнозы ну очень неблагодарная вещь на этом ЧЕ. Болеем, канеш, за Россию.
Россия!
Социальные закладки