|
Очень жалею, что так поздно вспомнила, но - может быть, кому-то пригодится на следующий год:
совершенно роскошная коллекция вееров была у нас в музее им. Блещунова.
Конечно, напрокат их не дадут (ну и правильно - такие вещи должны,
имхо, оставаться в музеях), но почерпнуть всякие-разные идеи очень даже можно.
Ну и вообще на них посмотреть приятно - проникнуться духом разных стран и эпох...![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
не обижайте моего "друга", девочки... вы бы видели число его минусов к моим фото и недостойных мужчины комментариев...
Так что Орбитал сделал лично мне большое одолжение, что не пришел, я ж на всякий случай охрану холдинга притащила...)))
странная реакция в принцпе на женский пол, к Деде Фрейду я его уже адресовала... не наш типаж
Катюша, ты -Королева... настоящая... и все мы побывали в Сказке...в Детстве...эмоции - как на первом утреннике в Детском Саду, как на Свадьбе, как во сне....
Жаль, что пришлось уйти так рано... в Следующий раз... ну, ты в курсе и кое-что (-кого) мне обещала , да ?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Откуда у вас такая информированность? По моим сведениям девченки остались довольны и никто как к обслуге к ним не относился.
Но думаю, что позже сами девочки отпишуться по этому вопросу и прояснят ситуацию
P.S. И в Жюриковской группе сообщение Орбитала не удалили, а просто темку закрыли, поскольку необходимость в ней отпала.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Если я правильно поняла, то под обслугой подразумевались девочки фотографы???
не знаю с чего такие мысли у людей возникли... по-моему, они были такими же участниками как и все остальные.
Честно говоря, мне тоже хотелось бы чтобы девочки сами отписались!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А я бы попросил уважаемую Николь все таки более подробно пояснить свои посты.
ЧТО ОНА ИМЕЛА ВВИДУ????????
Ну я по наивности своей привык верить людям.... хотя с моей работой это никак не совмещается )))))
но в быту я полный наивняк )))
зачем признался?))
Как будто я специально лучше всех :)
А вообще, почему о бале люди не присутствующие на нём знают больше, чем присутствующие)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я просто тут флужу)) знаю кое-что)))
Как будто я специально лучше всех :)
а это что? "кое что"?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки