Тема: 18.04.2016 осуществлены МОШЕННИЧЕСКИЕ действия по аренде квартиры!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Sunny** Посмотреть сообщение
    Ну и? Ты обиделся на родителей, что не прописали тебя? Теперь вменяешь это им в достоинство? ))
    эээ? зачем мне чтобы они меня там прописывали если я и так у них прописан был?

а с прописанными в квартире коммунальные услуги дороже идут, так что прописывать абы чисто прописать - глупость

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    эээ? зачем мне чтобы они меня там прописывали если я и так у них прописан был?

а с прописанными в квартире коммунальные услуги дороже идут, так что прописывать абы чисто прописать - глупость
    По статистики, хотя бы ОДНОГО члена семьи в квартиру прописывают. Вот ты так споришь, как будто часто квартиры снимаешь. )

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Я - опытная. Тебя спросили простой вопрос "есть ли у тебя знакомые мошенники", ты ушла в наезды. Значит знакомых нет и схемы их действий ты не знаешь, но считаешь себя вправе судить о них.
    Устриц не ела, а споришь. ))
    Откуда столько агрессии???? Отвечу на твой вопрос, мошенников знакомых нет, но знакомые в правоохранительных органах есть! Удовлетворила????
    Судя по всему, девушка троль... в одной теме арендует квартиру с цветочками на этаже, в другой делала аж!!!! 3 ремонта в своей жизни.))))
    Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 19.04.2016 в 13:45.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #24
    Те, кто не прописывают, тоже есть, это люди, которые налоги не хотят платить или скрывают свои нетрудовые доходы, но таких людей МАЛО. Нормальные люди всегда кого-то
    каким боком наличие прописанных имеет отношение к налогам?

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    А при чем здесь налоги? Если у человека есть 2 квартиры, ему в обоих прописываться? Или купили ребенку квартиру, а ребенок еще мал и прописан с родителями, пока ребенок растет - квартира сдается, вполне обычное дело.

6. Вверх #26
    User banned
    Про налоги обычно возмущаются и пишут те у кого нечего сдавать, схема проста с налогами как 5 копеек, если арендатор не платит налоги он хочет за квартиру 4000 грн например, а если будет платить налоги то он будет туже квартиру сдавать за 4500, свои 4000 он будет получать, все проблемы лягут на арендатора, поэтому те кто снимают квартиру как то не горят желанием платить больше, а мошенники на то и мошенники что бы придумывать аферы. И для того что бы не попасть на мошенников первое нужно обратится к риэлторам, риэлторы за это возьмут деньги но таким образом исключаться мошеннические действия на 95%, потому что если риэлтор вчера эту квартиру посуточно предлагал то сегодня наврядли он сдаст квартиру на долго, второе если квартира допустим возле аркадии стоит в среднем 4500-5000 (условно) то предложение снять за 3000 должно вызвать подозрение, третье можно задавать вопросы, как давно сдаете, какие соседи рядом, и т.д. в зависимости от ситуации

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для R1shpil
    По статистики, хотя бы ОДНОГО члена семьи в квартиру прописывают. Вот ты так споришь, как будто часто квартиры снимаешь. )
    Институт прописки это уже архаизм и давно отменен в Украине. Но некоторые еще думают, что прописка важна - стереотип навязанный СССР (парадоксально, но страна была огромной без каких-либо границ внутри, но устроится на работу в другом любом городе было нельзя из-за прописки). В наши дни документом на квартиру является право собственности, а не прописка.
    I ⚓ Odessa

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Sunny**, сбавьте обороты. Только зарегились и уже нахамили направо и налево.
    Never, never, never give up!

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от R1shpil Посмотреть сообщение
    Институт прописки это уже архаизм и давно отменен в Украине. Но некоторые еще думают, что прописка важна - стереотип навязанный СССР (парадоксально, но страна была огромной без каких-либо границ внутри, но устроится на работу в другом любом городе было нельзя из-за прописки). В наши дни документом на квартиру является право собственности, а не прописка.
    а сейчас сильно изменилось? попробуй справку возьми у психиатра или нарколога(ну нужно некоторым по работе, не подумайте плохого), если живешь в городе меньше двух лет... все по прописке, пардоньте, регистрации...
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Ребята, Санни несет такую пургу, что создается впечатление, вроде бы человек по клаве в слепую пальцами стучит. По-моему троллит. Так что лучше не вступать в дискуссии. Все аргументы типа связок - прописка-собственность-налоги и т.п. полная чушь. Не нужно для того чтобы это знать быть аферистом или укрываться от налогообложения, или сдавать/снимать десятки квартир. Достаточно просто быть грамотным человеком.

По ситуации могу сказать - день прошел спокойно. А это значит, что скорее всего обманутых нет. Чему я очень рада. Не удалось аферюгам на этот раз разжиться. Всех, кого могла, я предупредила. Будем надеяться, они после огласки побоятся светиться хотя бы в нашем замечательном городе. А это уже не мало)

Знакомые посоветовали информацию до поимки негодяев удалить в интересах следствия. Если у меня появятся интересные новости, я сообщу.

11. Вверх #31
    Посетитель
    потерпел от действий этих двух. Миши и Сирожи. очень неприятно. не думал что так тупо попадусь. оплатил за три мес вперед. причем сам напросился. Не хотелось через риэлторов, которые работают через опу. собирая аншлаг на очередной квартире. договариваешься об индивидуальном просмотре а они тебе по надцать человек собирают. в таком случае их услуги должны стоить рублей по 20-30 а не 50%

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Gydeval Посмотреть сообщение
    потерпел от действий этих двух. Миши и Сирожи. очень неприятно. не думал что так тупо попадусь. оплатил за три мес вперед. причем сам напросился. Не хотелось через риэлторов, которые работают через опу. собирая аншлаг на очередной квартире. договариваешься об индивидуальном просмотре а они тебе по надцать человек собирают. в таком случае их услуги должны стоить рублей по 20-30 а не 50%
    Сегодня мне стали звонить эти двое. В начале они вообще телефоны отключили. На этот раз один из них представился отцом Миши, во что я слабо верю. И давай убеждать меня что Миша совсем не причем, и он сам жертва )) (видели бы вы эту жертву). Они всё пытались у меня узнать как обстоят дела. Конечно при нынешних обстоятельствах им не уйти от ответственности.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Сергей, также играет роль жертвы. очень умело, что даже хочется ему поверить. Да, я ему поверил до сегодняшнего вечера. хотя вполне возможно этот Михаил которого я не видел, оплатил вперед кв. на четверо суток видимо для того чтобы спокойно заниматься следующими объектами. Сергей говорит, что даже не видел Михаила а тут читаю, что они вдвоем на объекте.
    А о возврате денег шел разговор???
    Последний раз редактировалось Gydeval; 20.04.2016 в 17:27.

14. Вверх #34
    Сергей, также играет роль жертвы. очень умело, что даже хочется ему поверить. Да, я ему поверил до сегодняшнего вечера. хотя вполне возможно этот Михаил которого я не видел, оплатил вперед кв. на четверо суток видимо для того чтобы спокойно заниматься следующими объектами. Сергей говорит, что даже не видел Михаила а тут читаю, что они вдвоем на объекте.
    А о возврате денег шел разговор???
    Они как я сейчас понимаю в моем случае просто не успели никого развести. Я очень быстро среагировала

15. Вверх #35
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Они как я сейчас понимаю в моем случае просто не успели никого развести. Я очень быстро среагировала
    да, вот бы все так реагировали.. Сколько неприятностей доставила эта ситуация хозяевам квартиры. я то поживу на улице ничего страшного. скоро лето.. вчера ночью замерз, хотел зайти взять пиджак, а не тут то было. ))

16. Вверх #36
    да, вот бы все так реагировали.. Сколько неприятностей доставила эта ситуация хозяевам квартиры. я то поживу на улице ничего страшного. скоро лето.. вчера ночью замерз, хотел зайти взять пиджак, а не тут то было. ))
    Ужас просто вы пишите...очень сочувствую

17. Вверх #37
    Посетитель
    Оказывается в интересах следствия замять это дело.

18. Вверх #38
    Я это уже поняла вчера к сожалению.

19. Вверх #39
    Посетитель
    вобщем на мой взгляд нужно объединится и решить этот вопрос. риэлторам и владельцам сдающим жилье. это ваш бизнес, вы должны его защищать.

20. Вверх #40
    вобщем на мой взгляд нужно объединится и решить этот вопрос. риэлторам и владельцам сдающим жилье. это ваш бизнес, вы должны его защищать.
    профсоюз рантье?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя