в интересах следствия велели временно удалить информацию
|
в интересах следствия велели временно удалить информацию
Последний раз редактировалось Алла-); 19.04.2016 в 17:46.
мы на таких нарвались, но они сделали слишком много лишних телодвижений, манипуляционных "наперсточных" разговоров напоказ, явного, хоть и мелкого обмана и были заподозрены нами...
И мы просто отказались от аренды.
этого, "главного" я бы с трудом узнала, а вот "Сергея" хорошо запомнила и я, и сын, особенно сын, т.к ему в глаза бросилось нервное дергание застежки молнии на куртке, малый явно был не в своей тарелке - у меня сын такой, что сам как глянет в глаза, так и хочется застежкой подергатьВ общем, сын смотрел на этих арендодателей, пока я бегала смотрела комнаты, и потом сказал, что мы подумаем и перезвоним. Они начали громко убеждать нас, что дальше у них череда показов и дом уйдет и что надо денег дать прямо тут и сейчас, и честно скажу, была бы я одна - повелась бы, мне все понравилось, и я даже не поняла, чего сын был так категоричен. А когда мы вышли и я задала резонный вопрос )), то сын сказал: "ты не знаешь повадки кидал, а я насмотрелся на них, пока ты бегала по квартире - непростые это ребята, лучше с ним дел не иметь вообще ".
Помочь чем-то и быть быть свидетелями мы не можем - ничего не сняли и даже паспорта не смотрели, т.к не довели дело до оформления договора. Но репостить по сетям про эти аферы нужно, конечно !
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Вы платите налог за сдачу квартиры в аренду?
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Схема стара, как мир. А фото в паспорте соответствует оригиналу?
я вообще не понимаю, как можно быть настолько юридически безграмотным, что бы не попросить собственника недвижки предъявить право устанавливающие документы и оригинал паспорта. тут проблема выеденного яйца не стоит ИМХО.
В Киеве прихватили парочку, но они совершали кражи. Несколько паспортов, приклеивание усов итд. Тоже снимали квартиру посуточно , при том , искали дорогие аппартамент. с хорошей техникой.
а при чем тут прописка? собственникам не обязательно быть прописанным в сдаваемой кв. Но им обязательно быть ее СОБСТВЕННИКОМ.
я сдаю кв. в которой не жила никогда и не прописана не дня. но она моя.
в то же время, мой муж когда то, "для дела" был прописан в кв. нашей подруги. Но не имел никакого отношения к распоряжению этой кв. Хоть и имел штамп о прописке.
прописка не дает НИКАКИХ прав на объект, кроме проживания там.
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 19.04.2016 в 10:41.
Я же говорю, очень мало встречается людей, которые никого не прописывают в собственности. Большинство старается свою собственность хоть как-то застраховать от мошенников, которым легче продать вашу чистую, без всяких прописок, квартиру. И они как раз любят дурачков, которые не прописаны в собственности. ))
Граждане, не учите меня жить, я всяких случаев повидала. Ваши "умозаключения" смешны. )
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки