|
Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 19.04.2016 в 13:45.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
А при чем здесь налоги? Если у человека есть 2 квартиры, ему в обоих прописываться? Или купили ребенку квартиру, а ребенок еще мал и прописан с родителями, пока ребенок растет - квартира сдается, вполне обычное дело.
Про налоги обычно возмущаются и пишут те у кого нечего сдавать, схема проста с налогами как 5 копеек, если арендатор не платит налоги он хочет за квартиру 4000 грн например, а если будет платить налоги то он будет туже квартиру сдавать за 4500, свои 4000 он будет получать, все проблемы лягут на арендатора, поэтому те кто снимают квартиру как то не горят желанием платить больше, а мошенники на то и мошенники что бы придумывать аферы. И для того что бы не попасть на мошенников первое нужно обратится к риэлторам, риэлторы за это возьмут деньги но таким образом исключаться мошеннические действия на 95%, потому что если риэлтор вчера эту квартиру посуточно предлагал то сегодня наврядли он сдаст квартиру на долго, второе если квартира допустим возле аркадии стоит в среднем 4500-5000 (условно) то предложение снять за 3000 должно вызвать подозрение, третье можно задавать вопросы, как давно сдаете, какие соседи рядом, и т.д. в зависимости от ситуации
Институт прописки это уже архаизм и давно отменен в Украине. Но некоторые еще думают, что прописка важна - стереотип навязанный СССР (парадоксально, но страна была огромной без каких-либо границ внутри, но устроится на работу в другом любом городе было нельзя из-за прописки). В наши дни документом на квартиру является право собственности, а не прописка.
I ⚓ Odessa
Sunny**, сбавьте обороты. Только зарегились и уже нахамили направо и налево.
Never, never, never give up!
Ребята, Санни несет такую пургу, что создается впечатление, вроде бы человек по клаве в слепую пальцами стучит. По-моему троллит. Так что лучше не вступать в дискуссии. Все аргументы типа связок - прописка-собственность-налоги и т.п. полная чушь. Не нужно для того чтобы это знать быть аферистом или укрываться от налогообложения, или сдавать/снимать десятки квартир. Достаточно просто быть грамотным человеком.
По ситуации могу сказать - день прошел спокойно. А это значит, что скорее всего обманутых нет. Чему я очень рада. Не удалось аферюгам на этот раз разжиться. Всех, кого могла, я предупредила. Будем надеяться, они после огласки побоятся светиться хотя бы в нашем замечательном городе. А это уже не мало)
Знакомые посоветовали информацию до поимки негодяев удалить в интересах следствия. Если у меня появятся интересные новости, я сообщу.
потерпел от действий этих двух. Миши и Сирожи. очень неприятно. не думал что так тупо попадусь. оплатил за три мес вперед. причем сам напросился. Не хотелось через риэлторов, которые работают через опу. собирая аншлаг на очередной квартире. договариваешься об индивидуальном просмотре а они тебе по надцать человек собирают. в таком случае их услуги должны стоить рублей по 20-30 а не 50%
Сегодня мне стали звонить эти двое. В начале они вообще телефоны отключили. На этот раз один из них представился отцом Миши, во что я слабо верю. И давай убеждать меня что Миша совсем не причем, и он сам жертва )) (видели бы вы эту жертву). Они всё пытались у меня узнать как обстоят дела. Конечно при нынешних обстоятельствах им не уйти от ответственности.
Сергей, также играет роль жертвы. очень умело, что даже хочется ему поверить. Да, я ему поверил до сегодняшнего вечера. хотя вполне возможно этот Михаил которого я не видел, оплатил вперед кв. на четверо суток видимо для того чтобы спокойно заниматься следующими объектами. Сергей говорит, что даже не видел Михаила а тут читаю, что они вдвоем на объекте.
А о возврате денег шел разговор???
Последний раз редактировалось Gydeval; 20.04.2016 в 17:27.
Оказывается в интересах следствия замять это дело.
вобщем на мой взгляд нужно объединится и решить этот вопрос. риэлторам и владельцам сдающим жилье. это ваш бизнес, вы должны его защищать.
Социальные закладки