Разговаривала с Андреем, сказал, что возможно в воскресение будет раздача, если нет, завезёт мне мой товар!!!! посмотрим, подождём!!!
|
Разговаривала с Андреем, сказал, что возможно в воскресение будет раздача, если нет, завезёт мне мой товар!!!! посмотрим, подождём!!!
Всем добрый вечер.
Случайно набрел на тему. не переживайте. Инна не может ответить потому, что у нее нет доступа к интернету. (к сожалению так получилось.) Вот мой номер тел. 099-637-11-49 Андрей (муж Инны). Пишите в личку.
Всем деньги возвращаются, пришедший товар лежит, кто хотел уже давно забрал, звоните договоримся о встречи как то решим.
По раздаче всем сообщу в личку.
Привет,Андрей.Это хорошо,что ты нашёл эту тему.Речь не идёт о том,есть у Инны интернет или нет,а о том,что она не отвечает по телефону! Я уже больше месяца жду,когда она со мной свяжется. И как люди могут не переживать,если они пишут,звонят,а в ответ ТИШИНА! Да,товар ты отдаёшь,тут я спорить не буду,но, во-первых, не у каждого есть возможность приехать на посёлок,а во-вторых, деньги тоже люди ждут и ,судя по тому сколько уже здесь написало,то их не мало!!!У всех свои проблемы и так,как Инна ,никто не поступает!Каждый человек готов понять другого человека в том случае,если ему что-то объясняют!!! А тут получается: "НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ,НИЧЕГО НЕ ВИЖУ И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ!!!" Я бы посмотрела как ты бы не волновался,если бы тебе должны были деньги,а не отдавали таким же образом,как это делает Инна.Писать различные комментарии по поводу политики у неё есть и интернет и время,а вот ответить людям нет ни того ни другого.Я,например,воспитываю двоих детей и мне есть куда потратить 300грн,почему я должна просто подарить их или ждать не известно сколько,когда мне их вернут??? И всегда нужно помнить:
"... в мире все закономерно — Зло излученное тобой к тебе вернется непременно!"
Доброго времени суток!! Я с вами! Очень,очень не красиво( Мне должны деньги и ещё как назло подругу уговорила заказать очки у Инны! Теперь вообще ужасная ситуация и вообщем сумма получается около 400 грн.и ни ответа ни привета(( Скиньте пожалуйста её страницу вконтакте! Спасибо!
**********Точка G у женщины находится в конце слова shoppinG**********
И я тоже месяц жду, ни ответа ни привета, у мужа её спрашивала на последней раздаче, как забрать деньги, он сказал, что не в курсе, мол спрашивайте у Инны(((
Андрей, как и обещал, привез сегодня мои покупочки, сказал, что Инна будет к концу этой недели
А смысл писать если все равно не отвечаете -не вы (писала пару дней тому)о Инне вообще молчу,зашевелились тлько из-за того что темку создали..И что значит кто захотел-давно забрал!!Вы написали хоть в темке ,хоть в личку когда отмену по раздаче бросили,что можно забрать товар ,указали номер для связи,у меня например,не было вашего номера,в темкку не зайти,Инна-полный игнор!!!
Вобщем я с вами попала ,наверное круче всех,кое что уже пришло-в товаре,общая сумма с балансом ориентироввочно около 700 грн по новому курсу,думаю ждать дольше чем до конца недели смысла нет,и так прилично прождали!
Как это у Инны нет доступа к интернету, если она 30 мин назад была в контакте, что за вранье....постоянная ложь, отговорки уже тошно читать, как можно к людям так пренебрежительно относиться??!!!
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Девочки,всем привет! Я предлагаю уж подождать до конца недели,если ситуация не изменится,то встретиться на посёлке и писать коллективную жалобу в соответствующие органы!Фамилия и имя нам известны,до конца недели я узнаю точный адрес![]()
Всем привет. Я с вами ( У меня посылка была и деньги - 173 грн. ( возврат за кросы Шалунишка). Посылку Андрей сам привёз - за что спасибо. Поговорили по-человечески, сказал, что Инна типа потихоньку возвращает деньги. Не знаю кому вернули - меня игнорят. Пишу девочкам, которые работали с Инной, а они говорят, что с ними она тоже не общается, как и с нами. Короче, по поводу товар забрать, то можно ещё как-то, а вот с деньгами вопрос решить пока не получается... Через Инну много заказывала и всегда была довольна, она часто выкупала за свои деньги, входила в положение. Будем надеяться, что всё как-то образуется. Хотя, сам Андрей сказал, что врядли они уже работать будут, просто продадут наличие.
понятно, что работать больше не будут - кто после этой истории станет их клиентом?
и деньги Инна вернет - известны все ее координаты, милиция любит такие дела... просто хотелось бы решить этот вопрос быстро и мирно
Девочки,всем привет! Мне сегодня на карту деньги перевели.Того же желаю и Вам! Тему не закрываю.Кто получит деньги отпишитесь,чтобы знать как у Вас всё прошло!
Мне Андрей отписал, что в это воскресенье будет раздача...Надеюсь в субботу как обычно не отменит![]()
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
и мне денежку вернули, ура!!!
мне тоже Андрей на воскресенье пообещал раздачу
Социальные закладки