Тема: Ищу пострадавших от zaia

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 130
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Tanya82
    Разговаривала с Андреем, сказал, что возможно в воскресение будет раздача, если нет, завезёт мне мой товар!!!! посмотрим, подождём!!!

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для peripatetic
    Всем добрый вечер.
    Случайно набрел на тему. не переживайте. Инна не может ответить потому, что у нее нет доступа к интернету. (к сожалению так получилось.) Вот мой номер тел. 099-637-11-49 Андрей (муж Инны). Пишите в личку.
    Всем деньги возвращаются, пришедший товар лежит, кто хотел уже давно забрал, звоните договоримся о встречи как то решим.
    По раздаче всем сообщу в личку.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Мидея
    Цитата Сообщение от peripatetic Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Случайно набрел на тему. не переживайте. Инна не может ответить потому, что у нее нет доступа к интернету. (к сожалению так получилось.) Вот мой номер тел. 099-637-11-49 Андрей (муж Инны). Пишите в личку.
    Всем деньги возвращаются, пришедший товар лежит, кто хотел уже давно забрал, звоните договоримся о встречи как то решим.
    Привет,Андрей.Это хорошо,что ты нашёл эту тему.Речь не идёт о том,есть у Инны интернет или нет,а о том,что она не отвечает по телефону! Я уже больше месяца жду,когда она со мной свяжется. И как люди могут не переживать,если они пишут,звонят,а в ответ ТИШИНА! Да,товар ты отдаёшь,тут я спорить не буду,но, во-первых, не у каждого есть возможность приехать на посёлок,а во-вторых, деньги тоже люди ждут и ,судя по тому сколько уже здесь написало,то их не мало!!!У всех свои проблемы и так,как Инна ,никто не поступает!Каждый человек готов понять другого человека в том случае,если ему что-то объясняют!!! А тут получается: "НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ,НИЧЕГО НЕ ВИЖУ И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ!!!" Я бы посмотрела как ты бы не волновался,если бы тебе должны были деньги,а не отдавали таким же образом,как это делает Инна.Писать различные комментарии по поводу политики у неё есть и интернет и время,а вот ответить людям нет ни того ни другого.Я,например,воспитываю двоих детей и мне есть куда потратить 300грн,почему я должна просто подарить их или ждать не известно сколько,когда мне их вернут??? И всегда нужно помнить:
    "... в мире все закономерно — Зло излученное тобой к тебе вернется непременно!"

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Катеринушка
    Цитата Сообщение от александр1234 Посмотреть сообщение
    Мне, Инна в vk , написала, что вернёт. Буду ждать(((
    Доброго времени суток!! Я с вами! Очень,очень не красиво( Мне должны деньги и ещё как назло подругу уговорила заказать очки у Инны! Теперь вообще ужасная ситуация и вообщем сумма получается около 400 грн.и ни ответа ни привета(( Скиньте пожалуйста её страницу вконтакте! Спасибо!
    **********Точка G у женщины находится в конце слова shoppinG**********

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для KS@NA
    И я тоже месяц жду, ни ответа ни привета, у мужа её спрашивала на последней раздаче, как забрать деньги, он сказал, что не в курсе, мол спрашивайте у Инны(((

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!! Я с вами! Очень,очень не красиво( Мне должны деньги и ещё как назло подругу уговорила заказать очки у Инны! Теперь вообще ужасная ситуация и вообщем сумма получается около 400 грн.и ни ответа ни привета(( Скиньте пожалуйста её страницу вконтакте! Спасибо!
    http://vk.com/id8937611

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Андрей, как и обещал, привез сегодня мои покупочки, сказал, что Инна будет к концу этой недели

8. Вверх #28
    Частый гость
    Цитата Сообщение от peripatetic Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    А смысл писать если все равно не отвечаете -не вы (писала пару дней тому)о Инне вообще молчу,зашевелились тлько из-за того что темку создали..И что значит кто захотел-давно забрал!!Вы написали хоть в темке ,хоть в личку когда отмену по раздаче бросили,что можно забрать товар ,указали номер для связи,у меня например,не было вашего номера,в темкку не зайти,Инна-полный игнор!!!
    Вобщем я с вами попала ,наверное круче всех,кое что уже пришло-в товаре,общая сумма с балансом ориентироввочно около 700 грн по новому курсу,думаю ждать дольше чем до конца недели смысла нет,и так прилично прождали!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Как это у Инны нет доступа к интернету, если она 30 мин назад была в контакте, что за вранье....постоянная ложь, отговорки уже тошно читать, как можно к людям так пренебрежительно относиться??!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

10. Вверх #30
    Девочки,всем привет! Я предлагаю уж подождать до конца недели,если ситуация не изменится,то встретиться на посёлке и писать коллективную жалобу в соответствующие органы!Фамилия и имя нам известны,до конца недели я узнаю точный адрес

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Lydmilochka
    Всем привет. Я с вами ( У меня посылка была и деньги - 173 грн. ( возврат за кросы Шалунишка). Посылку Андрей сам привёз - за что спасибо. Поговорили по-человечески, сказал, что Инна типа потихоньку возвращает деньги. Не знаю кому вернули - меня игнорят. Пишу девочкам, которые работали с Инной, а они говорят, что с ними она тоже не общается, как и с нами. Короче, по поводу товар забрать, то можно ещё как-то, а вот с деньгами вопрос решить пока не получается... Через Инну много заказывала и всегда была довольна, она часто выкупала за свои деньги, входила в положение. Будем надеяться, что всё как-то образуется. Хотя, сам Андрей сказал, что врядли они уже работать будут, просто продадут наличие.

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    понятно, что работать больше не будут - кто после этой истории станет их клиентом?
    и деньги Инна вернет - известны все ее координаты, милиция любит такие дела... просто хотелось бы решить этот вопрос быстро и мирно

13. Вверх #33
    Девочки,всем привет! Мне сегодня на карту деньги перевели.Того же желаю и Вам! Тему не закрываю.Кто получит деньги отпишитесь,чтобы знать как у Вас всё прошло!

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для александр1234
    Цитата Сообщение от Мидея Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет! Мне сегодня на карту деньги перевели.Того же желаю и Вам! Тему не закрываю.Кто получит деньги отпишитесь,чтобы знать как у Вас всё прошло!
    Поздравляю!!! А , я жду уже неделю, после слов все ок!

15. Вверх #35
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мидея Посмотреть сообщение
    Привет!искренне за вас рада,это наверное за то ,что вы такая активная умничка)!

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Мне Андрей отписал, что в это воскресенье будет раздача...Надеюсь в субботу как обычно не отменит
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от александр1234 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! А , я жду уже неделю, после слов все ок!
    Цитата Сообщение от Vera 325 Посмотреть сообщение
    Привет!искренне за вас рада,это наверное за то ,что вы такая активная умничка)!
    Девочки,спасибо,но я ,в любом случае с вами!!! Если надо,то поддержу!!! Я вас тут собрала и не успокоюсь пока у вас всё не нормализуется!!!

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    и мне денежку вернули, ура!!!

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для ника Н
    мне тоже Андрей на воскресенье пообещал раздачу

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    и мне денежку вернули, ура!!!
    Вот,пошло дело!!! Нас уже двое)))Ждём пополнение в наших рядах!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права