Тема: Ищу пострадавших от zaia

Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 130
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Мидея

По умолчанию Ищу пострадавших от zaia

Всем привет,уже не знаю как быть,поэтому решила собрать таких же пострадавших ,как и я. Неоднократно заказывала у Инны,но в определённый момент она просто перестала выходить на связь,осталась должна деньги не только мне,но и многим другим !Девочки,давайте все вместе решать нашу проблему!!!

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Marine
    Привет, Тут выход один, насколько я понимаю - если кто-то знает адрес, то можно заехать в гости. Если человек на форуме и по телефону не выходит на связь, то остается только дом... А что еще делать? Особенно тем, у кого висят большие суммы. У меня, к счастью, небольшая, но я бы от нее тоже не отказалась - или от товара... Надеюсь, все-таки, что Инна еще появится. Причину своих проблем она не объяснила - а зря, может, было бы понятнее, что происходит, хоть бы люди не злились

3. Вверх #3
    Привет,я знаю где Инна живёт,по крайней мере, дом и парадную.Даже встречалась и разговаривала с Андреем,её мужем.Он ничего толком не объяснил,мол не знает,почему она не отвечает на звонки и не пишет на форуме.Сказал только,что у неё умер близкий родственник (разговаривала с ним около месяца назад)...Это,конечно,очень печально... Но,всё-таки, есть определённые обязательства перед людьми и их нужно как-то решать! я ему сказала,пусть Инна свяжется со мной, я уже готова забрать свои деньги товаром( у меня около 300грн) всё ж лучше,чем остаться без ничего,но опять тишина...
    Последний раз редактировалось Мидея; 29.05.2014 в 06:11.

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для александр1234
    Привет! Мне тоже Инна осталась должна(((. И тоже тишина в ответ! Давайте , те которые живут на посёлке и тоже их кинули , соберутся вместе и сходят к ней в гости!( я живу далековато от посёлка) Её помощники все родственники и от них конечно нечего не добьёшься( Как муж не знает что с женой???

Или наверно можно обратиться к администрации Одесского форума, может они что подскажут?

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А чем она торгует7 где ее темка?

6. Вверх #6
    У неё была открыта тема по СП,где покупался товар из Китая,Турции,Украины и США.Тема была довольно-таки большая и человек с ней сотрудничавших тоже было немало.Затем у неё что-то случилось и человек просто потерялся,не отвечает на звонки,на сообщения,а осталась должна многим и деньги и заказанный товар!!!Сначала она просто закрыла основную тему и никто не смог оставлять сообщения,а теперь и вовсе их удалила! Скоро удалится с форума и потом ищи свищи! Вот её профиль http://forumodua.com/member.php?u=36886. Поэтому и создала темку,а то потом вообще никого не найдёшь!!!

---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от александр1234 Посмотреть сообщение
    Привет! Мне тоже Инна осталась должна(((. И тоже тишина в ответ! Давайте , те которые живут на посёлке и тоже их кинули , соберутся вместе и сходят к ней в гости!( я живу далековато от посёлка) Её помощники все родственники и от них конечно нечего не добьёшься( Как муж не знает что с женой???

Или наверно можно обратиться к администрации Одесского форума, может они что подскажут?
    Да,однозначно,что-то делать нужно.Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и могут что-то подсказать. Я только "ЗА"!!! И домой можно сходить! Так что,если найдутся желающие,то можно и пойти,поговорить,может хоть так что-то решиться!

7. Вверх #7
    Мидея, я так понимаю, что нас только двое? Больше ни кто не интересуется.

8. Вверх #8
    Мидея, я так понимаю, что нас только двое? Больше ни кто не интересуется.
    Так Инна поудаляла все свои темы,может будут в профиль писать и увидят моё сообщение...

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Доброе утро девочки....пополняю ваши ряды.....Мне Инна тоже должна товар, я заказала у нее первый раз козырек и костюм для ребенка, настала пора носить вещи, а от них тишина, и я сама не знаю что делать, ребенка жалко деньги не малые, тем более я столько месяцев ждала когда придет посылка (((
    Я понимаю, у всех в жизни бывает горе, но надо же иметь человечность, их работало столько человек, и получали свои проценты, которые мы добросовестно оплачивали, а в результате тишина и игнор, не отвечают на сообщения и звонки при чем не муж не она, допустим у нее депрессия а у остальных что??? Верите. терпение на грани срыва, а самая обидное с ней ничего не поделаешь, модераторы тоже не чем не помогут ((((

Может попробовать разыскать девочек и всем разослать эту темку???
    Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 30.05.2014 в 10:03.
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Tanya82
    Присоединяюсь к темке! Никогда не было проблем с Инной, всё было вовремя и вообще всё подходило. Взяла и исчезла не объяснив ничего. Писала и ей и девочкам и безрезультатно. Сумма не сильно большая, но всё же. Но есть большое НО - у меня там товар для ребёнка, который он оплатил своими деньгами (всякие штучки для велосипеда) и теперь с большим терпением каждое воскресение спрашивает будет ли раздача. Я незнаю, что и делать, по идеи эти штукенции уже давно пришли, идти покупать на Восходе??????? Я думаю они ей и подавно ненужны.
    Обещала ребёнку, что если до конца июня не будет результату пойду куплю получается не в два раза дороже. а в три( уже вроде как платила)
    Бум воевать? только как?
    Последний раз редактировалось Tanya82; 30.05.2014 в 12:16.

11. Вверх #11
    Кто конкретно знает где ее искать?я готова приехать на посёлок и помочь, с другой темке советуют через милицию, но нам я думаю это не надо.у меня не такая большая сумма,но всеже, так не поступают.

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки....пополняю ваши ряды.....Мне Инна тоже должна товар, я заказала у нее первый раз козырек и костюм для ребенка, настала пора носить вещи, а от них тишина, и я сама не знаю что делать, ребенка жалко деньги не малые, тем более я столько месяцев ждала когда придет посылка (((
    Я понимаю, у всех в жизни бывает горе, но надо же иметь человечность, их работало столько человек, и получали свои проценты, которые мы добросовестно оплачивали, а в результате тишина и игнор, не отвечают на сообщения и звонки при чем не муж не она, допустим у нее депрессия а у остальных что??? Верите. терпение на грани срыва, а самая обидное с ней ничего не поделаешь, модераторы тоже не чем не помогут ((((

Может попробовать разыскать девочек и всем разослать эту темку???
    Можно послать девочкам,которые писали в профиле,а остальных уже и не знаю как искать(((((((((((

---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 в 15:13 ----------

Цитата Сообщение от Tanya82 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к темке! Никогда не было проблем с Инной, всё было вовремя и вообще всё подходило. Взяла и исчезла не объяснив ничего. Писала и ей и девочкам и безрезультатно. Сумма не сильно большая, но всё же. Но есть большое НО - у меня там товар для ребёнка, который он оплатил своими деньгами (всякие штучки для велосипеда) и теперь с большим терпением каждое воскресение спрашивает будет ли раздача. Я незнаю, что и делать, по идеи эти штукенции уже давно пришли, идти покупать на Восходе??????? Я думаю они ей и подавно ненужны.
    Обещала ребёнку, что если до конца июня не будет результату пойду куплю получается не в два раза дороже. а в три( уже вроде как платила)
    Бум воевать? только как?
    У меня оставался помимо остатка денег на балансе ещё и заказанный и уже полученный Инной товар,Инна на звонки не отвечала,так я позвонила её мужу и спросила дома ли он чтобы забрать свой товар,он ответил,что можно прийти,я пришла и забрала,тогда же ему и сказала,мол если нет возможности отдать долг деньгами,то хоть товаром пусть отдадут.А он так спокойно мне ответил,что этим он не заведует,что может так сделать только Инна и он не знает почему она не отвечает и не выходит на связь,я его по-человечески попросила,чтобы она со мной связалась,но...всё без каких-либо изменений.По-прежнему ТИШИНА. У Инны много всего в остатке и оплаченного и просто заказанного чтобы выкупить побыстрее и что она со всем этим добром будет делать не понятно.Уже бы раздала людям,кто согласен забрать вещами! Видимо у неё серьёзная ДЕПРЕССИЯ.

---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 в 15:19 ----------

Кто конкретно знает где ее искать?я готова приехать на посёлок и помочь, с другой темке советуют через милицию, но нам я думаю это не надо.у меня не такая большая сумма,но всеже, так не поступают.
    Я знаю дом и парадную где живёт Инна, живу не далеко,можно узнать и номер квартиры.Ещё есть номер мужа Инны 0996371149 Андрей, он хоть изредка трубку поднимает.

13. Вверх #13
    Постоялец форума
    У меня тоже остаток денег за неполученный товар

14. Вверх #14
    Новичок Аватар для Jassmin
    И у меня, хотела забрать товаром из наличия, но опять никто не отвечает.

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для ника Н
    я тоже с вами, к сожалению!!!Очень расстроена.Инна всегда была очень исполнительная и приятная хозяйка темы...и вдруг пропала
    тоже товара немного, но все же хотелось бы его забрать...

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от ника Н Посмотреть сообщение
    я тоже с вами, к сожалению!!!Очень расстроена.Инна всегда была очень исполнительная и приятная хозяйка темы...и вдруг пропала
    тоже товара немного, но все же хотелось бы его забрать...
    Если товар получен Инной,то попробуйте созвониться с Андреем,чтобы забрать его,телефон я указала,а вот что делать нам,тем у кого остаток на балансе?...

17. Вверх #17
    Не покидает форум
    я тоже, увы, пострадала от Инны((( немного товара и немного наличных на балансе(((
    несколько недель с ней общалась и по телефону и в личке, но безрезультатно... последний раз Инна сказала, что вроде накануне раздачи ее мужа побили... не совсем уверена, что правильно поняла ее слова - очень сумбурным было наше общение... обещала раздачу на этой неделе... сегодня звонила - не отвечает...
    точный ее адрес есть у кого-то?
    не хотелось бы, конечно, милицию к этому привлекать, но если не получится забрать свое - прийдется...
    кстати, насколько я понимаю, Инна - госслужащая и не имеет права подрабатывать... так что ее бизнес на форуме подпадает под определение коррупции... рычаги воздействия есть... но не хочется доходить до этого...
    посмотрела на ее страницу вконтакте - она в политику ушла, что ли??? на это время есть, а расстаться с клиентами по-хорошему - то похороны, то драки... любые причины...
    Последний раз редактировалось русалка 25; 01.06.2014 в 22:04.

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Вика18
    Привет!И я с Вами!( Чуточку товара и деньги.

19. Вверх #19
    Не покидает форум
    говорила только что с Андреем, объяснила ситуацию - отсутствие информации напрягает всех клиентов и ни к чему хорошему не приведет, говорю - напишите хоть что-нибудь с указанием хоть каких-нибудь конкретных сроков...
    лично мне обещал завезти мой кулечек на неделе, по деньгам только Инна в курсе, он не знает...
    кстати, темы появились, но зайти в них невозможно - требуется какой-то пароль(((

20. Вверх #20
    Мне, Инна в vk , написала, что вернёт. Буду ждать(((

Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права