Тема: Вместе мы сила !Создание альтернативного управления города

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 83
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для SilverFlash
    Цитата Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
    Ну так, кто будет лидером? сможет ли он взять на себя этот груз? какие варианты решений проблем? да и финансирование не легкое сейчас дело...
    Чтоб избирать лидера-нужно найти людей которые поддерживают идею и пойдут за ним !Обьединившись и имея потенциальную силу-найти финансирование не так уж и сложно !Обратиться хотябы к действующим опозиционным движениям(пусть даже для начала)-они уже препятствуют действующему правлению !С одним лишь НО !- их мало и действуют они не вместе а каждый сам по себе кто на что наразд...

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
    Ну так, кто будет лидером? сможет ли он взять на себя этот груз? какие варианты решений проблем? да и финансирование не легкое сейчас дело...
    Лидером может стать любой из нас !Я не набираю себе команду для продвижения в кулуары власти !Главное чтоб был народ который способен на поступок !И чем нас будет больше тем мы сильнее

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    так получается, что сначала нужно менталитет поменять! А как его поменять? А? Как?
    Менталитет большинства-и правящего и подчиненного-это выходцы из Совка !Воспитанные системой для подчинения...А у нынешней молодежи совсем другие взгляды на жизнь,идеалы и приоритеты-которым не суждено сбыться при настоящем положении дел !Чтоб координально изменить ход событий нужно обьединить ту самую молодеж и по возможности тех сознательных-кому надоело кормить и поить за свой счет верхушку власти !Которую и властью то смешно и грустно называть !

4. Вверх #24
    СуперПабло
    Alfa-самец
    так получается, что сначала нужно менталитет поменять! А как его поменять? А? Как?
    Эка закавыка - нужно поменять менталитет, чтобы с этим менталитетом выбрать мэра, чтобы он поменял менталитет...
    Без лишних сантиментов предлагаю себя на пост изменятеля менталитета! Ответственным за менталитет назначаю Desdichado. Возражения есть?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #25
    С такой аватарой,свой менталитет я бы тебе не доверил !А вообще было бы не плохо чтоб ознакомился с историей топика ! P.S. Юморина еще не скоро)

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Эка закавыка - нужно поменять менталитет, чтобы с этим менталитетом выбрать мэра, чтобы он поменял менталитет...
    Без лишних сантиментов предлагаю себя на пост изменятеля менталитета! Ответственным за менталитет назначаю Desdichado. Возражения есть?
    Я что-то не понял, КАК именно Вы будете менять менталитет, коллега?

7. Вверх #27
    Я высказался ,теперь мне тоже интересно послушать)))Коллеги !

8. Вверх #28
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от SilverFlash Посмотреть сообщение
    Да в том-то и дело, что "поменять" его ты никак не сможешь. Вот так вот взять - и поменять. Тупо задекларировать: у нас теперь другой менталитет. Мы - не рабы, рабы - не мы! Не получится так. Процесс этот долгий и далеко не безболезненный.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #29
    User banned
    Я, прошу прощения, перейду на украинский язык - мне так легче. Питання автору топіка: а чи розглядаєте ви можливість заручитися підтримкою силових структур, власно - армії - у справі трансформації влади?

10. Вверх #30
    Я, прошу прощения, перейду на украинский язык - мне так легче. Питання автору топіка: а чи розглядаєте ви можливість заручитися підтримкою силових структур, власно - армії - у справі трансформації влади?
    Для начала нужно организовать людей !И опять таки !Я не не делаю акцент на полит перевороте в стране !Я предлагаю путем обьединения прейти к самоуправлению без вмешательства спиногрызов-именуемых сейчас Властью !В будущем есть возможность заручиться поддержкой более серьезной структыры чем армия !

11. Вверх #31
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Питання автору топіка: а чи розглядаєте ви можливість заручитися підтримкою силових структур, власно - армії - у справі трансформації влади?
    Дякую, пане, що перейшли на більш прийнятну для таких заходів мову.
    Відповім так: звісно, така можливість роглядається. Бо шановний пан, звісно, розуміє, що без участі силових струкутр та армії такі питання не вирішуються, адже той же пан знає реальну ситуацію у нашому політикумі, коли половина депутатів, що сидять у Верховній Раді прийшла туди з тюрми, а ще по іншій половині тюрма плаче.
    Тепер запитання у мене: у пана є реальні пропозиціі щодо залучення таких структур, чи пан просто цікавиться такою можливістю з метою визначитись, на чиєму ж він боці?

12. Вверх #32
    И прошу не забывать о Законодательстве и Правах гарантируемых Конституциец !Клянусь подорваным здоровьем Гаранта !- *В нашей стране властью есть народ ,который избирает и может быть избираем !*,если я ничего не путаю !А я не путаю !Отсюда вывод !Вместо любой наглой рожи,которые щас врут нам с экранов телевизора и требун !Может быть избран и выдвинут любой гражданин нашей страны !ПАроблема лишь в том,что не грамотное большинство народа,не зная или забывая о своих гражданских правах,слепо идут на поводу,у воров и бандитов !

13. Вверх #33
    User banned
    Для начала нужно организовать людей !И опять таки !Я не не делаю акцент на полит перевороте в стране !Я предлагаю путем обьединения прейти к самоуправлению без вмешательства спиногрызов-именуемых сейчас Властью !В будущем есть возможность заручиться поддержкой более серьезной структыры чем армия !
    Ось...ось...ось це саме важливе и найбільш незрозуміле у Вашій стратегії! А хто вам віддасть владні повноваження? І куди взагаллі подінуться сьогоднішні правителі? І як все це має відбуватися?

Доречі, шановні, я просто хотів сказати, що без підтримки армії можуть бути ексцеси. І з цієї точки зору ставлю інше запитання: Чи відомо шановному панству, що солдати вже ДАВНО не отримують патрони?!

П.С. Ось бачте, вельмишановний пане Пабло Ескобар, я затримався, відповідаючи на пост, що надійшов на мою адресу, але сподіваюсь, що вище я відповів і на Ваше запитання (якось так по-одеському, виходить))
    Последний раз редактировалось Desdichado; 24.08.2009 в 14:56.

14. Вверх #34
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Чи відомо шановному панству, що солдати вже ДАВНО не отримують патрони?!
    ...пенсіонери - пенсію, газовики - газ, нафтовики - нафту, а в Дніпрі перевелася риба, а в коморах - миші, бо нема, шо гризти. Так шо товариші і панове, без Росії нам повний гаплик, шо не ясно?

15. Вверх #35
    Дякую, пане, що перейшли на більш прийнятну для таких заходів мову.
    Відповім так: звісно, така можливість роглядається. Бо шановний пан, звісно, розуміє, що без участі силових струкутр та армії такі питання не вирішуються, адже той же пан знає реальну ситуацію у нашому політикумі, коли половина депутатів, що сидять у Верховній Раді прийшла туди з тюрми, а ще по іншій половині тюрма плаче.
    Тепер запитання у мене: у пана є реальні пропозиціі щодо залучення таких структур, чи пан просто цікавиться такою можливістю з метою визначитись, на чиєму ж він боці?
    Не настаиваю но предлагаю придерживаться русского языка как основного !В силу того что мы в Одессе-городе русскоговорящих людей !А украинский хоть и национальный-он стал яблоком раздора ,и атрибутом ,олицетворяющин нынешнюю влать !Которая вероломно и безграмотно насаждает этот язык не взирая взгляды волю и выбор народа !В будущем я рассматриваю поддержку силовых структур как вполне реальный факт положительной реализации данного проекта .

16. Вверх #36
    User banned
    судя во вашему аватару на этот пост вам ход закрыт!

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    судя во вашему аватару на этот пост вам ход закрыт!
    Чому? Не розумію: адже не ясно, як аватара може впливати на досвід, розум і моральні цінності тої чи іншої людини???

18. Вверх #38
    ...пенсіонери - пенсію, газовики - газ, нафтовики - нафту, а в Дніпрі перевелася риба, а в коморах - миші, бо нема, шо гризти. Так шо товариші і панове, без Росії нам повний гаплик, шо не ясно?
    Про Россию -это безусловный факт !По сути мы один народ,с различием лишь в границах и разных лидерах двух стран !Смешно сказать-у нашей страны есть лидер...Но я искренне надеюсь что и у нашей страны появитьтся Президент,за которого не будет стыдно !И будучи в других страназ,можно будет гордиться и страной и национальностью...А пока что господа !Я предпочитаю по дрльше спрятать свой паспорт и не позориться

19. Вверх #39
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Чому? Не розумію: адже не ясно, як аватара може впливати на досвід, розум і моральні цінності тої чи іншої людини???
    Да все тут зрозуміло: це такий собі прояв ксенофобії. А з ксенофобами ми не зможемо побудувати квітуче місто та державу. Треба бути толернатнішими, але лише там, де це потрібно.

20. Вверх #40
    User banned
    Не настаиваю но предлагаю придерживаться русского языка как основного !В силу того что мы в Одессе-городе русскоговорящих людей !А украинский хоть и национальный-он стал яблоком раздора ,и атрибутом ,олицетворяющин нынешнюю влать !Которая вероломно и безграмотно насаждает этот язык не взирая взгляды волю и выбор народа !В будущем я рассматриваю поддержку силовых структур как вполне реальный факт положительной реализации данного проекта .
    Розумію Ваші почуття, але ж і Ви, будь ласка, спробуйте зрозуміти і мене. В мене батько - росіянин за походженням, мама - українка із Заходу. Що ж мені робити, якщо моя свідомість - це переплетіння двох подібних, але й дещо відмінних одна від одної культур?? Мені подобається українська мова, мені легше розмовляти українською, і, вважаю, саме цей останній факт може стати фінальним аргументом, бо коли я висловлююсь українською мовою, мене краще розуміють навіть ті люди, у кого рідна мова - російська.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права