Как Вы смотрите на то чтоб объединившись-создать собственное политическое движение !?Способное управлять процессами и изменениями в нашем городе !И в конце концов своими силами навести здесь порядок !![]()
|
Как Вы смотрите на то чтоб объединившись-создать собственное политическое движение !?Способное управлять процессами и изменениями в нашем городе !И в конце концов своими силами навести здесь порядок !![]()
- Вроде все понятно, но..,ИМХО, как-то размыто т.е. общО, а словосочитание "политическое движение".., лично у меня вызывает.., что-то типа аллергии, да еще незадолго до выборов - всяческих.., просто настораживает. И потом "навести здесь порядок" - что Вы имели ввиду, конкретизуруйте, плиз. ИМХО, согласитесь, - прочитав Ваше сообщение, каждый может подумать о СВОЕМ)))
Я давно говорил, в меры от одесского форума нужно выдвигать кандидата.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
отвечал на вопросы?! это не интересно,
отвечал за поставленные народом задачи.решал проблемы вот это да
эх жалко не будет такого никогда![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Народ !Прошу прощения !У меня были проблемы с Инетом)))Спасибо что откликнулись !
Каждый может подумать о своем !Но думаю цель и задачи должны быть едины !Лично меня давно уже не устраивает то что творит наше правительство и наша городскаяч власть !Вот и подумал !Если государство есть НАРОД,а ПРАВИТЕЛЬСТВО-избранники НАРОДА !Почему народ не может создать новое правительство,если на сегодняшний момент действующая власть ДЕГРАДИРОВАЛА до неузнаваемости и попросту игнорирует те самые функции которые она призвана выполнять !Основываяь на этом,ПРЕДЛАГАЮ !Нам как хоть и виртуальным(пока что) но представителям городской общественности ОБЪЕДИНИТЬСЯ !И сформировать свою политическую силу -молодежную- ,общественную-зависит от того какой класс и возрастной кантингент будет преобладать !И начать самим решать свои проблемы и проблемы города !Своими руками !Вместе мы-СИЛА !А обьединившись-с нашим мнением буду считаться !В будущем если наберется достаточное количество сознательных форумчан !Как уже говорил один из участников форума,можно будет выдвигать и представителя в городской камитет самоуправления...
Программа есть?
Или по накатанному: вокзалы, банки, телеграфы?
Есть источник финансирования?
Есть где закупать оружие?
Короче не проканает ваша инициатива...![]()
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Без четкой программы действий, источников финансирования, профессиональной команды идея не имеет привлекательности.
Не вижу смысла в дублировании.
А вот разогнать текущее и ввести самоуправление-это дело.
Банки вокзалы телеграфы и оружие ???Дело пахнет политическим переворотом !Я не говорил про насилие и анархию в стране !Я предложил обьединиться для создания альтернативы текущему правительству бездействующему правительству,которое кстати и из ваших карманов ворует деньги без зазрения совести,имея Вас в виду в проекте и крупным планом(извеняюсь за столь жесткое выражение)-начать даже с администрации района или города !![]()
Ну так, кто будет лидером? сможет ли он взять на себя этот груз? какие варианты решений проблем? да и финансирование не легкое сейчас дело...
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
В Любом случае-мы не одни в подобных побуждениях !И все прекрасно пониакют-что положение дел ,которое есть щас ни к чему хорошему не приведет !Что что нужно что то менять !Но наш менталитет !Минталитет рабов и стадное мышление в добавок с трусостью не позволяет нам поднять голову и сказать -ХВАТИТ !Довольно !И как бы нас не гнобили,мы продолжаем молчать и терпеть !И тот беспредел который щас твориться никуда не исчезнет !Лишь потому,что каждый боиться за свою шкуру,и когда ближний в беде,из нгас ни кто не пойдет на помощь !Вот поэтому нас и считают быдлом которое можно гнобить !И относятся к нам как ко второму сорту и в собственной стране и за границей !!! Но я верю,что появятся люди которые осознают это и найдет в себе силы дать достойный отпор тем скотам что протирают жирные задницы в кожанных креслах за Наш с Вами счет !
Социальные закладки