Тема: Вместе мы сила !Создание альтернативного управления города

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 83
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для SilverFlash

Arrow Вместе мы сила !Создание альтернативного управления города

Как Вы смотрите на то чтоб объединившись-создать собственное политическое движение !?Способное управлять процессами и изменениями в нашем городе !И в конце концов своими силами навести здесь порядок !

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    - Вроде все понятно, но..,ИМХО, как-то размыто т.е. общО, а словосочитание "политическое движение".., лично у меня вызывает.., что-то типа аллергии, да еще незадолго до выборов - всяческих.., просто настораживает. И потом "навести здесь порядок" - что Вы имели ввиду, конкретизуруйте, плиз. ИМХО, согласитесь, - прочитав Ваше сообщение, каждый может подумать о СВОЕМ)))

3. Вверх #3
    User banned
    Цитата Сообщение от SilverFlash Посмотреть сообщение
    Как Вы смотрите на то чтоб объединившись-создать собственное политическое движение !?Способное управлять процессами и изменениями в нашем городе !И в конце концов своими силами навести здесь порядок !
    Я на это смотрю с одобрением. Что дальше?

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я давно говорил, в меры от одесского форума нужно выдвигать кандидата.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #5
    User banned Аватар для X3M
    не успеете... скоро каникулы заканчиваются...

6. Вверх #6
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я давно говорил, в меры от одесского форума нужно выдвигать кандидата.
    Хорошая идея!
    Где, как не здесь описываются мнения и пожелания народа. Вот только бы наш кандидат не покинул ОФ после избрания...Хорошо бы, чтоб он общался с нами на этих страницах, отвечал на вопросы и т.д.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для korina76
    отвечал на вопросы?! это не интересно,
    отвечал за поставленные народом задачи.решал проблемы вот это да
    эх жалко не будет такого никогда
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

8. Вверх #8
    Народ !Прошу прощения !У меня были проблемы с Инетом)))Спасибо что откликнулись !

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - Вроде все понятно, но..,ИМХО, как-то размыто т.е. общО, а словосочитание "политическое движение".., лично у меня вызывает.., что-то типа аллергии, да еще незадолго до выборов - всяческих.., просто настораживает. И потом "навести здесь порядок" - что Вы имели ввиду, конкретизуруйте, плиз. ИМХО, согласитесь, - прочитав Ваше сообщение, каждый может подумать о СВОЕМ)))
    Каждый может подумать о своем !Но думаю цель и задачи должны быть едины !Лично меня давно уже не устраивает то что творит наше правительство и наша городскаяч власть !Вот и подумал !Если государство есть НАРОД,а ПРАВИТЕЛЬСТВО-избранники НАРОДА !Почему народ не может создать новое правительство,если на сегодняшний момент действующая власть ДЕГРАДИРОВАЛА до неузнаваемости и попросту игнорирует те самые функции которые она призвана выполнять !Основываяь на этом,ПРЕДЛАГАЮ !Нам как хоть и виртуальным(пока что) но представителям городской общественности ОБЪЕДИНИТЬСЯ !И сформировать свою политическую силу -молодежную- ,общественную-зависит от того какой класс и возрастной кантингент будет преобладать !И начать самим решать свои проблемы и проблемы города !Своими руками !Вместе мы-СИЛА !А обьединившись-с нашим мнением буду считаться !В будущем если наберется достаточное количество сознательных форумчан !Как уже говорил один из участников форума,можно будет выдвигать и представителя в городской камитет самоуправления...

10. Вверх #10
    User banned
    Каждый может подумать о своем !Но думаю цель и задачи должны быть едины !Лично меня давно уже не устраивает то что творит наше правительство и наша городскаяч власть !Вот и подумал !Если государство есть НАРОД,а ПРАВИТЕЛЬСТВО-избранники НАРОДА !Почему народ не может создать новое правительство,если на сегодняшний момент действующая власть ДЕГРАДИРОВАЛА до неузнаваемости и попросту игнорирует те самые функции которые она призвана выполнять !Основываяь на этом,ПРЕДЛАГАЮ !Нам как хоть и виртуальным(пока что) но представителям городской общественности ОБЪЕДИНИТЬСЯ !И сформировать свою политическую силу -молодежную- ,общественную-зависит от того какой класс и возрастной кантингент будет преобладать !И начать самим решать свои проблемы и проблемы города !Своими руками !Вместе мы-СИЛА !А обьединившись-с нашим мнением буду считаться !В будущем если наберется достаточное количество сознательных форумчан !Как уже говорил один из участников форума,можно будет выдвигать и представителя в городской камитет самоуправления...
    А Убирии не боишься?!

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Программа есть?

Или по накатанному: вокзалы, банки, телеграфы?
    Есть источник финансирования?
    Есть где закупать оружие?

Короче не проканает ваша инициатива...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

12. Вверх #12
    Хмарочос Аватар для Kin
    Без четкой программы действий, источников финансирования, профессиональной команды идея не имеет привлекательности.

13. Вверх #13
    User banned
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Без четкой программы действий, источников финансирования, профессиональной команды идея не имеет привлекательности.
    Убирия бы тоже так сказал

14. Вверх #14
    User banned Аватар для Serg
    Не вижу смысла в дублировании.

А вот разогнать текущее и ввести самоуправление-это дело.

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Программа есть?

Или по накатанному: вокзалы, банки, телеграфы?
    Есть источник финансирования?
    Есть где закупать оружие?

Короче не проканает ваша инициатива...
    Банки вокзалы телеграфы и оружие ???Дело пахнет политическим переворотом !Я не говорил про насилие и анархию в стране !Я предложил обьединиться для создания альтернативы текущему правительству бездействующему правительству,которое кстати и из ваших карманов ворует деньги без зазрения совести,имея Вас в виду в проекте и крупным планом(извеняюсь за столь жесткое выражение)-начать даже с администрации района или города !

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла в дублировании.

А вот разогнать текущее и ввести самоуправление-это дело.
    Единственный человек который правильно понял мое предложение на данном топике !Говря о альтернативе правления-имелось в виду-обьединение народа с целью не не допускать больше того беспредела который чинит наша Власть !

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для Brazers
    Ну так, кто будет лидером? сможет ли он взять на себя этот груз? какие варианты решений проблем? да и финансирование не легкое сейчас дело...
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

18. Вверх #18
    User banned

19. Вверх #19
    В Любом случае-мы не одни в подобных побуждениях !И все прекрасно пониакют-что положение дел ,которое есть щас ни к чему хорошему не приведет !Что что нужно что то менять !Но наш менталитет !Минталитет рабов и стадное мышление в добавок с трусостью не позволяет нам поднять голову и сказать -ХВАТИТ !Довольно !И как бы нас не гнобили,мы продолжаем молчать и терпеть !И тот беспредел который щас твориться никуда не исчезнет !Лишь потому,что каждый боиться за свою шкуру,и когда ближний в беде,из нгас ни кто не пойдет на помощь !Вот поэтому нас и считают быдлом которое можно гнобить !И относятся к нам как ко второму сорту и в собственной стране и за границей !!! Но я верю,что появятся люди которые осознают это и найдет в себе силы дать достойный отпор тем скотам что протирают жирные задницы в кожанных креслах за Наш с Вами счет !

20. Вверх #20
    User banned
    Но наш менталитет !Минталитет рабов и стадное мышление в добавок с трусостью не позволяет нам поднять голову и сказать -ХВАТИТ !Довольно !
    так получается, что сначала нужно менталитет поменять! А как его поменять? А? Как?

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права