абсолютно не согласна! разрешите возразить
я еще просто потрындеть люблю
а по теме
это вы, молодой человек должны и должны те, кто так думает, потому что мы должны только себе, а что вы в это успели для себя впихнуть в это понятие, то это ваша головная больВсю свою жизнь мы должныразгоняйте тараканов, и чем больше разбежится их тем меньше вы должны будете окружающим.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ааа.. ну тут оговорка "создает о своей проблеме".. тоды да.
Я вот в свою юность *кхе-кхе*, когда забрела на форум, создавала кучу тем тут.. для потрындеть на интересные мне темы. но каждая тема, если за ней следишь часто себя исчерпывает и разговор начинается по кругу... и так бесконечное число раз.. надоело![]()
Многие живут "в долг" и не осознают этого или не хотят осознавать.
"Пусть сегодня будет как есть, а завтра будет лучше".
Что должно случиться, чтобы пришло понимание, что нужно жить "здесь и сейчас"!?
Отвечаю сугубо по посту ТС (все, что написано участниками ОФ не читала).
Все написано вроде как и правильно, и с точки зрения ответственности, и моральных принципов. Но, есть но!
Никто никому ничего не должен! Каждый сам для себя принимает решение заводить семью или нет, рожать детей или нет, продолжать свой род и оставить своим родителям частичку себя в виде внуков.
Страшно оставить своих близких, особенно детей, всем и даже тем, кто здоров и вполне успешен!
Давать советы легко, а воплотить в жизнь гораздо сложнее. А чего хотите именно ВЫ? От этого надо отталкиваться, а не от того, что надо и что правильно.
Знаете, кто-то имеет по 2-3 детей, не уделяет им должного внимания и не обеспокоен их судьбой, а кто-то, находясь в разводе и имея новую семью, способен жить полноценной жизнью и обустраивать жизнь своих детей от всех браков.
Люди разучились общаться, ценить простые человеческие вещи, родным людям зачастую и говорить не о чем!
Мой совет - прислушаться к своему сердцу и своим желаниям! Пусть год, но на всю катушку.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А лучше, ТС, не ломай жизнь другому человеку ибо Мужчина должен быть опорой для своей второй половины, человеком принимающим решение, а на рассуждающим на тему "быть или не быть"...на которого можно положиться в любую минуту, который не даст тебя в обиду и сам не сделает больно...+обладать др.положительными качествами и достоинствами...
Одним предложением: если ты будешь сидеть за монитором и жевать сопли, то у тебя ничего не получится...
А если ты всего боишься - значит не готов
Думаю, тебе есть над чем работать...
Последний раз редактировалось Anysy; 29.10.2013 в 18:23.
мой тебе совет живи и радуйся и забудь то про то сколько тебе дали врачи- у нас слушать всех врачей и делать что говорят они - то залечат до смерти,то инструмент в тебе забудут ,то отрежут не с той стороны, то еще какой косяк , у тебя видимо процесc общения прошел удачно с ними вот и забудь про то что было вон посмотри половина людей вообще не должна размножатся а им это не мешает.
порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды
Социальные закладки