в ноде эвристик получше, в каспере - база сигнатур и анпакеров. но второй тормознее (не знаю как на шестой версии). рекомендую прямые руки.
|
в ноде эвристик получше, в каспере - база сигнатур и анпакеров. но второй тормознее (не знаю как на шестой версии). рекомендую прямые руки.
блин.. у меня тока что обновила до 1907и это.. я невехал.. дата то обновления сегодняшня...от 7.12.2006а как это у тебя 1908 получилась ? сборка 8536
Последний раз редактировалось Sblek; 07.12.2006 в 17:37.
Последнее обновление у меня было 7.12.2006 в 17:01:38
версия вирусной базы данных 1908(20061207)
А с каких серверов обновляешся?
у меня куча зеркал (9) . счас уже нормально . тоже 1908 уже
ПИШЫ В АСЮ ДАМ КЛЮЧИКСообщение от _Pendalf_
325644896
Сегодня пыталисб брательнику активировать снова Каспера,на все 12 ключей реагрует в двух вариантах,либо закончился срок либо в чёрном списке![]()
Ты прав, 100% гарантию тебе ни один антивирус не даст.Сообщение от job2001
А так, все бывает... Но повторюсь - пользуюсь нодом довольно долго, проблем не имею совсем.
А спорить что лучше - не буду, это бессмысленно, всеравно каждый будет юзать то, что считает лучшим и удобным
Версия баз у меня 1907, обновлял с шарового зеркала.
NOD32 Версия : 2.50.26
Версия вирусной базы данных : 1909(20061207)
Последнее обновление : 08.12.2006 5:35:52
ну ненаю у меня пока всё пашет
А ужо есть версия 2.70.16NOD32 Версия : 2.50.26
Сам скачал, но пока не устанавливалХотя все советуют - там кажися улучшен модуль по отлову руткитов и всякой прочей нечисти и т.д.
![]()
За то версия 2.50.26 у меня будет работат больше чем1000000 дней.Сообщение от zavR
Пользовался 7 лет каспером! Тут закончился ключик, искать лень, думаю дай скачаю нортон! Пишут мол быстрее работает, не грузит систему! Снес своего каспера, скачал, установил нортона, пол часа разбирался в нем что к чему, скачал 30 метров обновлений, и что то смотрю система тормозит ужасно! Открываю диспетчер задач а там 42 процесса висит, а всегда был 25! И вся херня от нортона появилась! Классный антивирус... Сам лучше систему грузит чем любой вирус!
Для новой версии уже тоже подобные лекарства естьСообщение от zico1
![]()
Да ты прав уже в инете для версия 2.70.16 тоже такое есть.Сообщение от zavR
Стукни в аську если надо каспер раскумарить, посоветую как.
324554088. Сам два дня игрался с ним.
А что на счет касперского что он супер тормоз, так незачем его на слабые машины ставить. На работе нортон так у меня на него алергия((((
эээ... так скоко ему процесоров нада ? 48 хватит ? а 120гиг памяти ? наверно маловато будет . и 200 терафлопов тоже нехватит ????А что на счет касперского что он супер тормоз, так незачем его на слабые машины ставить.![]()
![]()
касперскийсупертормоз....![]()
Каспер - это кошмарный гипертормоз, который помимо прочего ещё и умеет втихаря награждать пропускаемыми троянами и прочей гадостью. Уж лучше Битдеффендер, тоже хоть и тормоз но очень надёжный антивирь. В конце августа я подзалетел - открыл одну рассылочку типа =посмотри как я провела лето= ну и ....полетели .... Заразе было 10 дней от роду, т.е. ещё мало базочек наваяли от неё, у Бита лекарство уже было готово, на Авасте вакцина появилась только ч/з 2 недели, AVG сваял её довольно быстро но тоже с задержечкой. Так только Битодефом смог агрегат расчистить - подитожу - пропустил её именно Касперский антихаккер. Смерть Касперу!!!!Сообщение от Sblek
ЗЫ Сейчас юзаю АВАСТ в спарке с Зоновой Алармой - нон проблем, никаких приключений![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 11.12.2006 в 18:25.
ключевые слова в подобных слезных историях - "я подзалетел - открыл одну рассылочку типа =посмотри как я провела лето=" и заканчивается все "Сейчас юзаю АВАСТ в спарке с Зоновой Алармой - нон проблем, никаких приключений". Просто к тому, что все равно рано или поздно отловишь у себя малвару.
Социальные закладки