|
Camry
Accord
Passat
Insignia
да ничего в этой камри нет особенного, а стоит денег таких, что уже стоит задуматься! Если сравнить даже с корейцами, качество отделки у которых будет поинтереснее, да и внешний вид как по мне намного привлекательнее.
я ездил на 2-х машинах корейских. на гетсе и на соренте. понимаю что не тот класс, что я рассматриваю, но они мне не понравились в том как они рулятся, управляются. осадок какой-то не хороший остался. в них вроди все есть, но все как-то не так ИМХО. боюсь просто разочароваться в новой машине. хотя если бы смотрел машину за 30 +-, то наверное корею... а за 40+- не хочу.
Посмотрите все таки у официалов Сонату или ОптимуЯ не ездил, не знаю как оно. Но ее так сильно хвалят, что начинаешь верить, что это - "новая эпоха" в корейском автопроме. В США продажи Сонаты и соплатформенной Оптимы впечатляют своими масштабами )) Азера, которая новая - как я понимаю ее официалы не продают. К огромному сожалению. Поэтому у Азеры и страшненький дисплей, как с Гетца снятый. Они есть в природе с полноценной мультимедией, но к нам не доезжают такие версии. Ориентироваться по арабке не стоит - если к нам она попадет, заменив старый Грандеур, то может по ходовым качествам отличаться от тех, что продают неофициально. Конечно больше никто не предлагает за 40 тысяч 3 литра мотор. Но Вы уверены, что оно Вам обязательно надо и без этого не прожить? )))
что-то я всетаки не готов морально на корею. посмотрел картинки оптимы, конечно симпатичная и напичкана всякими прибабахами не плохо. но вот цитаты отзывов:
"Не плохая подвеска, в меру жесткая, но явно "качает" на дороге."
"Очень посредственный магнитофон. Звучание на 3-ку. В Соул-е такое же звучание. Так себе. Может колонки поменять ?"
"Проехал всего 1300км)
Не смотря на жёсткость, машинка только радует, особенно по трассе и на хорошей дороге!
За это время машинка немного "устаканилась" по нашим дорогам и щас в салоне где-то стал постукивать пластик, звуки как щелчки, возможно изредка ударяется ремень безопасности об стойку… Был до этого ещё шум пластика в салоне, оказалось приоткрылась заслонка зеркала пассажира в козырьке и стучало на кочках… Закрыл заслонку зеркала и всё ок…"
у меня на аккорде только через 4 года что-то начало постукивать в салоне. Вобщем машина не плохая за свои деньги, если бы расчитывал на 30 тыс, то может купил бы, а так.... наверное не самый оптимальный вариант для меня.
а что насчет теаны? кто катался на ней?
Я бы на твоем месте на камри не смотрел, все таки хонда лучше тойоты и это факт. Тем более камри начиная с 40 вобще не вызывает ощущение дорогой машины. Аккорд все же приятней взору, солидней да и внутри качественней.
Ну и про Пассат согласен - не помешает лишний раз его "покатать".
Я ездилПравда только на 3.5. Ходовая более жесткая, чем у Камри, но (субъективно) комфортнее, чем у Пассата. Внутри Теана очень роскошная. Намного роскошнее 40ой Камри, не знаю как в сравнении с новой. Очень много опций - бесключевой доступ, панорама (только у полных 3.5 версий), управление музыкой и климатом для задних пассажиров, кресло-оттоманка для переднего пассажира (бесполезная вещь кстати) и.т.д. Вариатор для просто езды превосходен. Нет никаких рывков потому, что нет никаких переключений. В городе можно ехать всё время на 2000 об/мин, вообще не слыша мотора. Если надо оперативно обогнать - то машина начинает ускоряться сразу, в момент нажатия на педаль - а не через секунду, когда найдет и включит нужную передачу. Конечно дерево тоже пластмассовое, не очень удобный прямоточный селектор КПП, дурацкая, бесполезная и мешающая, анимация моментального расхода на приборке, не самая навороченная на сегодняшний день мультимедия, вариатор при езде всё время газ в пол неприятен - мотор зависает на оборотах за 6000 и монотонно воет. И как по мне главный недостаток - это то, что она уже 4 года в производстве. Еще год-два и модель станет устаревшей. А Камри только-только вышла, Пассату меньше года и Аккорду буквально пару лет, если не меньше.
Аккорду, к сожалению, не пару лет, а уже рестайлинг успел пройти. Как, впрочем,и Пассат, который просто хорошо зализанный предыдущий
а Vit-sintezа можно понять)) ездя на аккорде, умом тяготеешь к Камри как к комфортному дивану для наших дорог, но сердце лежит к Аккорду))
no money - no honey!
Есть ещё несколько не мало важных факторов, которые необходимо учесть - это возраст водителя, стиль езды и отношение к внешнему виду! Теана, как и Камри подходят людям кому за 40, а то и 50больше чем уверен, если взять статистику возраста клиентов, как раз такие цифры и будут
Кроме этого в них нет намека на агрессивность и драйверские замашки, больше для спокойной и размеренной езды. Чего не скажешь про Пассат, Аккорд и Инсигнию!
Предлагаю к опросу добавить ещё и эти авто!
Не согласен. Это скорее вопрос имиджа - кто как себя хочет позиционировать. Спокойным человеком или с молодецким задором и огнем в глазах, хоть и в костюме ))) Очень много молодых людей ездит на Теанах и Камри. И очень много людей "за 40" ездят на Пассатах и Инсигниях (чтоб казаться моложе?). К слову небезызвестному Гончаренко еще очень далеко до 40 лет - а ездит уже много лет на Теане )))
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 01.02.2012 в 20:49.
у меня первая машина была максима 32, не особо драйвовая машина, но мне нравилась. у меня все зависит от настроения, иногда люблю придавить на педаль и заложить в поворот, а иногда с комфортом доехать. но всетаки наверное больше душа лежит к драйву.
вроди новый завоз аккордов будет в марте и будут стоить на 5-7% дороже у камри тоже самое, только она на 1 тыс дорожает. на этом фоне пассат становится более привлекательным... но меня останавливают только сомнения в его надежности... вот единственное что меня смущает...
у официалов хонда тоже не дешевая в обслуге...неужели ниссан не дешевле??
аж самому интересно сталовот небольшое сравнение по ценам и технической части, а комплектацию надо более детально детально и ещё раз детально изучать и соответственно выбирать:
1. Ассord TypaS 2.4 ( 201 л.с./7000 об/мин, 230 Нм/4400 об. мин), 5 А/T, цена 37750 у.е. +5-7%
2. Passat B7 2.0 TSI ( 210 л.с./5100 об/мин, 280 Нм/ от 1800 об. мин), 6 DSG, цена от 43985 у.е. + у.е. за всякие доп. опции
Passat B7 1.8 TSI ( 160 л.с./5000 об/мин, 250 Нм/ от 1800 об. мин), 7 DSG, цена от 38584 у.е. + у.е. за всякие доп. опции
3. Passat СС 2.0 TSI ( 210 л.с./5100 об/мин, 280 Нм/1800 об. мин), 6 DSG, цена от 45655 у.е. + у.е. за всякие доп. опции
Passat СС 1.8 TSI ( 160 л.с./5000 об/мин, 250 Нм/ от 1800 об. мин), 7 DSG, цена от 39518 у.е. + у.е. за всякие доп. опции
4. Insignia 2.0 turbo (220 л.с./5300 об/мин, 350 Нм/2000-4000 об.мин, 6 А/Т, цена от 34560 у.е.
5. Сamry 2.5 (180 л.с./6000 об/мин, 231Нм/4100 об.мин, 6 А/Т , цена от 37030 у.е. + 1000 у.е.
6. Teana 2.5 (182 л.с./6000 об.мин, 228Нм/4400 об.мин, 6А/Т, цена от 31800 у.е. - 2200 у.е. скидка
7. Optima 2.4 (180 л.с./6000 об/мин, 231Нм/4000 об.мин, 6 А/Т , цена от 31700 у.е.
8. Sonata 2.4 (178 л.с./6000 об/мин, 231Нм/4000 об.мин, 6 А/Т , цена от 32700 у.е. - 2000 у.е. скидка
не совсем так)
хочу поправить пассат 1.8т - 43тыс с опциями аналогичными аккорду (ксенон, звук, мультимедиа, диски, кожа+алькантара и всякие там подсветки,круиз контроли, мульти руль и прочие элементарные вещи.
новый пассат сс в аналогичной комплектации 47 тыс, а старый сс 42.
Камри 42,5 +1 тыс в максималке 2.5 (предидущая комплектация стоит около 40, точно не помню, там звук хуже - толи 8 толи 6 динамиков, меньше экран и 16 диски).
и теана в максималке тоже около 40 стоит.
я указал цены "от"Такое как звук , динамики , экран , размер дисков, как по мне не самое главное, которое можно поставить теоретически и практически отдельно причём за меньшие деньги и лучше! В любом случае некорректно сравнивать Accord Type S с двигателем 2,4 мощностью 201 л.с. с 5-ти ступенчатым автоматом, с Пассатом B7 и СС с двигателем 1,8 мощностью 160 л.с., тут надо брать уже всё таки близкие объёмы двигатели с соответствующими данными и сравнивать , а у Пассата это как раз двигатель 2,0 , который в итоге по цене стоит будет ещё намного больше, чем Аккорд.
если любишь драйв, то это явно не Камри и не Теана будет, не располагают эти авто к этому, они больше как я писал выше на спокойную и размеренную езду. Теана как по мне уже морально устарела и её очень тяжело потом продать, а это надо учитывать тоже при выборе!
пассат 1.8 резвее аккорда 2.4, такой вот парадокс.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Ух ты, судя по голосовалке у нас любят Аккорды
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Социальные закладки