Откопала интересный сайт по развитию. Фразеологизмы для детей - очень информативно![]()
|
Откопала интересный сайт по развитию. Фразеологизмы для детей - очень информативно![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Ой, класс!!!! пока не поздравляю ,а желаю, чтобы беременность протекала хорошо! Теперь ясны твои попытки отлучения. А ты про тандемное кормление не думала? Мне кажется я б не потянула такой подвиг) Меня мама отлучила как раз так, как предлагает тебе свекровь - меня оставили в селе на несколько дней(((( Но ничего страшного не случилось, привязанность к маме и связь никуда не делась.
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Натуся,поздравляюююююю!!!!!!
У меня прям мурашки по коже))) Боже,как же это волнительно.Очень,очень рада за тебя!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Наташа, я вас поздравляю! Это чудо и во второй раз мне кажется даже интереснее быть беременной и пр. Уже знаешь основы и наслажаешься мелочами, чего я тебе желаю! У тебя гормональный фон нарушился, что объясняет твоё поведение)) Смотри, девочки уже сказали, что у всех ГВшников ночи одинаковые и мы не исключение. Мало того даже уже свою кроватку не признаём
Надеётся на самоотлучение сейчас я думаю смысла нет, поэтапно убрать кормления можно днём, а ночь надо рубить с плеча
)) Поэтому, если тебе нужно сворачивать ГВ, то придётся уехать или не уезжать, но выдержать дня 3 истерик или сколько понадобится....Ещё недавно Алёна у ТВ спрашивала про сворачивание в темке, она даже ей смесь на ночь рекомендовала.
Браво! Тогда ты будешь мега-мега матьКстати, я тоже не совсем понимаю про деградацию. Наоборот, постоянно столько нового узнаёшь, учишь, наблюдаешь....Во всяком случае, по себе вижу насколько сильно поменялись цели и приоритеты, круг общения, сфера интересов и как-то странно будет совсем другим человеком вернуться к прежней работе
![]()
Дюшессик , поздравляю! Это очень круто!)))
13/11)))
Поздравляю пупсиков!!!
Масика Strawberry_girl
и Сашеньку fitulka!!!!
Пусть мальчишки растут здоровые и счастливые!!!!
Дюшессик!!!!Красотка!!!!Это таки,ваааааауууууу!!!!!!Пусть все будет легко и безоблачно!!!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
А я хочу поздравить годовасиков!!!!будьте здоровенькими))))
Масика Strawberry_girl
и Сашеньку fitulka!!!!
о даааа!!!сегодня съездила на толчок,отдохнуть!))Когда вернулась домой,бабушка была бледна и обессилена,ребенок наконец-то заснул также выбившись из сил.Он бедняжка бегал к двери,тарабанил и кричал:мама,мамаааааа!!!!А потом еще и дергал бабушку за штанину с вопросом:мама де???мамаааааааа!!!и слезы,слезы,слезы....даже не знаю кого из них мне больше жалко))и вот как его оставить!!!!????
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Только домой вернулись с Дня Рождения.
Девочки, огромное спасибо за встречку!!! Очень быстро организовались
Ух, поздравляю наших беременюшек и именинников!!!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Сыночку Strawberry_girl и Сашеньку fitulka - мы с Вероничкой ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Растите - крепкие, здоровенькие, умненькие и озорные малыши!!
Дюшемик, поздравляю, лёгкой беременности!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки