|
О Сирожа снова объявился)) А тебя то шо так парит что там с Снменченко, как они там выясняют отношения..они на войне, а ты дома..Ты не собираешься идти на войну, так какого хера ты второй раз постишь свою фигню?..Ну что тебе до того что они там выясняют...? Кстати по случаю спрошу? Это ты мне писал с компа с номера 777? Че не мог позвонить? Сирожа, ты не дрейфь, я ж тебе говорил уже что я не стукач и на тебя не стучу))Иошо ты попалился своими идиотскими 56 никами и тебя забанили на вечно за глупости которые тыт ут постишь, это только твой косяк, я никому на тебя не жаловался))
Ви живете так, як обирали вчора...
Россия начала 21-го века - это не Германия начала 20-го. Ну вообще ни разу. Фокс, современная философия потребления сводит на "нет" всякие классовые различия. То есть, различия конечно же есть, но они никак не являются хоть каким-то основанием для классовой борьбы. Никто не будет совершать революцию против олигархов, потому что все, в принципе, жизнью довольны, потому что общество, даже российское, сейчас на несколько порядков счастливей, чем в те дни. Единственное, что может спровоцировать революцию - это резкое падение уровня жизни, возможное лишь в условиях тотальной войны или тотального мора (ну, еще инопланетное вторжение можно предположить). И то, революция даже в том случае не будет классовой, а скорее, клановой.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
НАЛЕТАЙ ХАЛЯВА!!! По новостям НТВ ща идет репортаж как на "ДОНБАСС-АРЕНЕ" обнаружен склад с гуманитаркой от Рината Ахметова. Толпы жителей Донецка расхапывают продукты которые предназначались для других (корры грят для украинской армии). Сепараты разносят гуманитарку по домам и их благодарят счастливые бабуси. А че действительно не раздать, не своя же. Вот и КАМАЗЫ надо было тормознуть и раздать беженцам в других частях Украины. ДНР показала как надо делить чужую гуманитарку.
А что с обменом пленными? Сепаратисты вроде уже 1200 наших военных вернули, им обещают отдать 200-300, но даже списки еще не передали... Ищут ошибку, не могут поверить, что там в основном украинцы?
#БориславБереза
Премьер-министр РФ Дмитрий #Медведев в перерывах между сном на заседаниях и #селфи в лифте заявил, что Роисся может закрыть небо для западных авиакомпаний над территорией РФ в ответ на санкции Запада. Дима просто не подумал, что в ответ на это Запад закроет небо для российских авиакомпаний. Дима вобще думать не привык. Селфиться у него получается лучше.
![]()
Если ПЛОХАЯ Европа и "ЦЕНТР АПАРТЕИДА"-США закроют воздушное пространство-как дети Димона,Вована и ПРочих негодяев будут лететь туда,ГДЕ ПЛОХО.Я имею ввиду-Европу и США.Там все самолёты завалены детьми "САМОДОСТАТОЧНЫХ" Россиян.Нет что бы в Самару полететь,в Красноярск,в Комсомольск-где живут "СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ" Россияне.
Социальные закладки