|
как тетка она мне нравилась
Уволилась многолетняя пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко
http://podrobnosti.ua/power/2014/09/08/992433.html
Да какая разница как те памятники сносить, под факелами , с улюлюканьем или просто демонтировать..Я ненавижу все что связано с коммунистической партией и ее идолами, но мне тоже может не нравится что так сносят памятники..Но ты как всегда нашла страшную агрессию в том что снесли эти бетонные идолища))) И бандеровцев взяла в кавычки..молодец))А ты поинтересуйся историей сопротивления украинского народа , начиная с Хмельницкого и заканчивая 53-м годом в Западной Украине и посмотришь как калька ляжет на сегодняшние события..и тогда не нужно будет тебе кавычки открывать..там конечно много противоречий, но есть одно.... главное!! короче захочешь сама найдешь..ПС Плюсики между прочим из тех кого ты назвала , не поставили)) Это говорит о том что ты можешь ошибаться и сильно)))
Ви живете так, як обирали вчора...
сейчас образование уже платное, Дема. займись самообразованием.
кстати, сегодня — в пылу военных страстей — как то забыли о Майдане. Как будто происходящее вообще не имеет к нему никакого отношения. Практически незамеченным прошел разгон Майдана накануне парада ко дню независимости. Совершенно не интересуются журналисты судьбой его жалких остатков, изгнанных на Труханов остров. Еще меньше вдохновляют прессу так называемые «идеалы Майдана» и цели, ради которых он будто бы затевался.
и что сейчас представляет европейский выбор, если сама Европа заняла совершенно неоднозначную позицию, денежки сволочи считаютЮ кто мистрали, кто газ, кто продукты, к такой однозначной вещи, как империалистичский захват территории Россией у Украины.
Фокс, в нынешней ситуации с агрессией России в отношении Украины Маркс вместе с Энгельсом дружно лососнули тунца.
Потому что аннексию Крыма, агрессию в отношении Украины поддерживает как рабочий с крестьянином, так и помещик с капиталистом. Нет здесь классового разделения. И уже не будет никогда.
Забудь.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
#БориславБереза
Загадка дня.
Угадайте, а кто поставил ультиматум, что придет на "Свободу слова" на ICTV только при условии, что меня там не будет? Кто у нас такой бесстрашный? Кто же он? Даю подсказку. Он будет сегодня выступать на "Свободе слова". Если рискнет прийти после этого поста.
Даю вторую подсказку. Вспоминаем, как ICTV "пригласило" представителей Правого Сектора, когда в эфире "Свободы слова" генерал Евдокимов монополизировав эфир обсырал нашу партию. Они нас не пригласили. Хотя говорили об этом. Итак на арене новые стандарты демократии от ICTV. Или может старые? Просто с новыми лицами?
Интересно, а это решения руководства канала, собственника канала или менеджмента программы?
У кого есть ответы?![]()
Борислав Береза
7 ч. назад
Утро началось с позитива. Ко мне обратилась группа отечественных хирургов, которые занимаются реконструкцией лица и сообщили, что у них есть возможность и они готовы проводить бесплатно операции в Киеве для бойцов из АТО нуждающихся в такой операции. Одним бойцам получившим ранение операции по пластике лица нужно проводить сразу, другим необходимо проводить лишь через некоторое время. Так что обращайтесь в личку, а я буду перенаправлять.
как бы ни так. ты даже представить не можешь (общался с немцами коллегами недавно), как у них в Германии зашкаливал патриотизм в первую мировую. не во времена Адольфа, там рабочих умело загнали под плинтус, а именно в первую мировую. было полное единение от баронов до бюргеров с рабочими. все поддерживали агресию
в России же детский сад. больше демагогии
а чем закончилось, когда покормили вшей? не поумнели? странно?
Фух! Дочитал, аж запыхался. Итог : приднестровье нам не надо, Петя пупсик, но пусть хоть что-то сделает, боты слабые, у меня не работает тв и частично радио.
Всем привет!
ПТН ПНХ
Социальные закладки