Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19914 из 22853 ПерваяПервая ... 18914 19414 19814 19864 19904 19912 19913 19914 19915 19916 19924 19964 20014 20414 20914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 398,261 по 398,280 из 457048
  1. Вверх #398261
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    на сайтах типа Новороссия уже начали выкладывать отрезанные головы солдат Украины в посылках родным
    ссылку здесь не выкладываю, скорее всего фейк, но вате очень нравится
    пусть лучше будет фейк. Именно здесь хочется, чтоб это чудовищное преступление оказалось фейком(

2. Вверх #398262
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Друзья, я за единую Украину. За сильную и независимую страну. Это однозначно.
    И не хочу я ни в Европу (разве что только отпуск), ни тем более в рашу.

Это первое.

Второе.

Я не никому не навязываю свою точку зрения. Я задаю вопросы и комментирую те посты, которые чем то меня заинтересовали.
    Поэтому мне не нравится, когда кто то пытается меня в чем то убедить, навязав мне свое мнение. (и уж тем более когда анонимный персонаж начинает хамить или отпускает тупенькие остроты в мой адрес.)
    Поверьте, если что то в моем мировосприятии и изменится, то это произойдет не из-за общения на форуме. )

Ну и третье.

Я очень люблю тонкое чувство юмора и очень ценю людей, которые им обладают. ))) Тонкое, понимаете? )))
    А Европа и Россия - это равноценные вещи?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #398263
    User banned
    как тетка она мне нравилась

Уволилась многолетняя пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко

http://podrobnosti.ua/power/2014/09/08/992433.html

4. Вверх #398264
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    очень много написал)))
    история здесь не причем, это вообще неблагодарное дело - перекраивать ее, здесь я тебе не собеседник, это да) Меня больше волнует что сегодня. Не придуривайся, ты прекрасно знаешь мою позицию касательно вопросов истории. Тебе нужен факт? ну давай один пример обсудим, какого надо было под улюлюканье, ночью, с факелами разносить памятники. Они должны были быть ДЕМОНТИРОВАНЫ, тебе это слово знакомо? 100% - ни у кого не было бы тогда оснований, считать, что у нас стране фашисты орудуют. И таких примеров много(((
    Кстати, написав об агрессии "бандеровцев", я взяла слово в кавычки)
    Да какая разница как те памятники сносить, под факелами , с улюлюканьем или просто демонтировать..Я ненавижу все что связано с коммунистической партией и ее идолами, но мне тоже может не нравится что так сносят памятники..Но ты как всегда нашла страшную агрессию в том что снесли эти бетонные идолища))) И бандеровцев взяла в кавычки..молодец))А ты поинтересуйся историей сопротивления украинского народа , начиная с Хмельницкого и заканчивая 53-м годом в Западной Украине и посмотришь как калька ляжет на сегодняшние события..и тогда не нужно будет тебе кавычки открывать..там конечно много противоречий, но есть одно.... главное!! короче захочешь сама найдешь..ПС Плюсики между прочим из тех кого ты назвала , не поставили)) Это говорит о том что ты можешь ошибаться и сильно)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #398265
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А Европа и Россия - это равноценные вещи?
    Равноценные

сволочи империалистические и те , и другие

Обе хороши, обе неправы

6. Вверх #398266
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Равноценные

сволочи империалистические и те , и другие

Обе хороши, обе неправы
    Европу не суйте. Америка может быть, но имперскии амбиции больше направлены на валюту, нежели на территорию и идеологию

7. Вверх #398267
    User banned
    Вопрос

Почему нет передач а-ля Шустер или Черное Зеркало с президентами?
    Я бы хотела х@йло послушать, пусть даже это будет телемост
    И обязательно в студии Береза и Скрыпин
    или ОНО завраться боиться?
    Вот почему НЕ ДЕЛАЮТ?

8. Вверх #398268
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну блин...большевизм на марше...

расскажи про захват Европейским союзом чужих территорий и поощрение там монополий?
    Случай тяжелейший - Совок спинного мозга. Когда мозг проливается в зад и оттуда под давлением,смешиваясь с содержимым поднимается до места, в котором уже его нет. В результате изречения не понятно о чем и для кого-чего..

9. Вверх #398269
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну блин...большевизм на марше...

расскажи про захват Европейским союзом чужих территорий и поощрение там монополий?
    сейчас образование уже платное, Дема. займись самообразованием.

кстати, сегодня — в пылу военных страстей — как то забыли о Майдане. Как будто происходящее вообще не имеет к нему никакого отношения. Практически незамеченным прошел разгон Майдана накануне парада ко дню независимости. Совершенно не интересуются журналисты судьбой его жалких остатков, изгнанных на Труханов остров. Еще меньше вдохновляют прессу так называемые «идеалы Майдана» и цели, ради которых он будто бы затевался.

и что сейчас представляет европейский выбор, если сама Европа заняла совершенно неоднозначную позицию, денежки сволочи считаютЮ кто мистрали, кто газ, кто продукты, к такой однозначной вещи, как империалистичский захват территории Россией у Украины.

10. Вверх #398270
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а не с путлеровской Россией? с Советской Россией, Россией - республикой рабочего класса, республикой без насилия, прнуждения и эксплуатации, в которой российские олигархи займут достойное им место - на Колыме, как вы думаете, друг получится?
    Фокс, в нынешней ситуации с агрессией России в отношении Украины Маркс вместе с Энгельсом дружно лососнули тунца.
    Потому что аннексию Крыма, агрессию в отношении Украины поддерживает как рабочий с крестьянином, так и помещик с капиталистом. Нет здесь классового разделения. И уже не будет никогда.
    Забудь.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #398271
    User banned
    #БориславБереза

Загадка дня.

Угадайте, а кто поставил ультиматум, что придет на "Свободу слова" на ICTV только при условии, что меня там не будет? Кто у нас такой бесстрашный? Кто же он? Даю подсказку. Он будет сегодня выступать на "Свободе слова". Если рискнет прийти после этого поста.

Даю вторую подсказку. Вспоминаем, как ICTV "пригласило" представителей Правого Сектора, когда в эфире "Свободы слова" генерал Евдокимов монополизировав эфир обсырал нашу партию. Они нас не пригласили. Хотя говорили об этом. Итак на арене новые стандарты демократии от ICTV. Или может старые? Просто с новыми лицами?
    Интересно, а это решения руководства канала, собственника канала или менеджмента программы?

У кого есть ответы?

12. Вверх #398272
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Борислав Береза
    7 ч. назад
    Утро началось с позитива. Ко мне обратилась группа отечественных хирургов, которые занимаются реконструкцией лица и сообщили, что у них есть возможность и они готовы проводить бесплатно операции в Киеве для бойцов из АТО нуждающихся в такой операции. Одним бойцам получившим ранение операции по пластике лица нужно проводить сразу, другим необходимо проводить лишь через некоторое время. Так что обращайтесь в личку, а я буду перенаправлять.

13. Вверх #398273
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    Европу не суйте. Америка может быть, но имперскии амбиции больше направлены на валюту, нежели на территорию и идеологию
    да ну, совсем забыли о тех (колониях), кого Европа приручила в Африке.

да только Каддафи стоило заикнутся о создании Африканского единого рынка, как сразу же прилетела демократия с Европы

14. Вверх #398274
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    #БориславБереза

Загадка дня.

Угадайте, а кто поставил ультиматум, что придет на "Свободу слова" на ICTV только при условии, что меня там не будет? Кто у нас такой бесстрашный? Кто же он? Даю подсказку. Он будет сегодня выступать на "Свободе слова". Если рискнет прийти после этого поста.

Даю вторую подсказку. Вспоминаем, как ICTV "пригласило" представителей Правого Сектора, когда в эфире "Свободы слова" генерал Евдокимов монополизировав эфир обсырал нашу партию. Они нас не пригласили. Хотя говорили об этом. Итак на арене новые стандарты демократии от ICTV. Или может старые? Просто с новыми лицами?
    Интересно, а это решения руководства канала, собственника канала или менеджмента программы?

У кого есть ответы?
    Та кто угодно ))
    Тихо ненавидят и БОЯТСЯ ПравогоСектора все привластные в том числе и генералы (особенно те которые с душком)

15. Вверх #398275
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Вопрос

Почему нет передач а-ля Шустер или Черное Зеркало с президентами?
    Я бы хотела х@йло послушать, пусть даже это будет телемост
    И обязательно в студии Береза и Скрыпин
    или ОНО завраться боиться?
    Вот почему НЕ ДЕЛАЮТ?
    Бегущий человек.
    Вам мало ассортимента "еды" которая сейчас на "рынке"?
    Когда посчитают нужным забавлять народ президентами в прямом ефире - будут президенты).
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

16. Вверх #398276
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Фокс, в нынешней ситуации с агрессией России в отношении Украины Маркс вместе с Энгельсом дружно лососнули тунца.
    Потому что аннексию Крыма, агрессию в отношении Украины поддерживает как рабочий с крестьянином, так и помещик с капиталистом. Нет здесь классового разделения. И уже не будет никогда.
    Забудь.
    как бы ни так. ты даже представить не можешь (общался с немцами коллегами недавно), как у них в Германии зашкаливал патриотизм в первую мировую. не во времена Адольфа, там рабочих умело загнали под плинтус, а именно в первую мировую. было полное единение от баронов до бюргеров с рабочими. все поддерживали агресию

в России же детский сад. больше демагогии

а чем закончилось, когда покормили вшей? не поумнели? странно?

17. Вверх #398277
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Фух! Дочитал, аж запыхался. Итог : приднестровье нам не надо, Петя пупсик, но пусть хоть что-то сделает, боты слабые, у меня не работает тв и частично радио.

Всем привет!
    ПТН ПНХ

18. Вверх #398278
    User banned
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Когда посчитают нужным забавлять народ президентами в прямом ефире - будут президенты).
    Кто посчитает?
    а я сейчас хочу, зачем мне потом...
    Хочу посмотреть на морду лица)

19. Вверх #398279
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Фух! Дочитал, аж запыхался. Итог : приднестровье нам не надо, Петя пупсик, но пусть хоть что-то сделает, боты слабые, у меня не работает тв и частично радио.

Всем привет!
    Оо

Слава Украине !

20. Вверх #398280
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Оо

Слава Украине !
    Героям Слава!!
    ПТН ПНХ

Закрытая тема
Страница 19914 из 22853 ПерваяПервая ... 18914 19414 19814 19864 19904 19912 19913 19914 19915 19916 19924 19964 20014 20414 20914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права