ТВАРИНА...
|
ТВАРИНА...
я не могу больше называть СВОЕГО президента петя...он для меня теперь только Петр Алексеевич!
Ну какой он няшка)))))
первый раз у меня возникло уважение к власти, от его слов в мариуполе!
Прчитал только что
"Уважаемые сторонники "русского мира" Одессы.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что толерантное отношение к Вашим промо акциям в виде ношения по городу тряпок в цвет "аквафреш" и "колорад" закончилось. Мы все можем наблюдать, что подобные акции оказались более продуктивны в восточных областях Украины и привели к войне на их территории. Патриотически настроенными одесситами будут предприняты все меры по подавлению подобных акций в будущем.
Примите во внимание, что всякое Ваше желание принять участие в подобных акциях (не важно, с целью заработка или в связи с травмой мозга) в будущем в Одессе повлекут за собой тяжелые последствия. Решение о принятии участие в подобных мероприятиях будет подразумевать добровольное согласие на получение тяжелых увечий с высокой вероятностью смертельного исхода. Предупредительных выстрелов уже не будет. Период деревянных щитов и палок прошел..."
не, не получится, как можно дружить с теми, кто предал в самую трудную минуту. путин, как путин, но народ россии его поддерживает и везде сообщают, как ненавидят укров, считают тупыми, недолюдями, на просьбы о том, что ненадо нас защищать, говорят, а вы нам и не нужны, валите куда хотите, мы хотим только забрать свои земли, на которых вы незаконно живете. возненавидеть нас в один момент, поверить, что в один момент мы превратились в фашистов, нельзя. просто они нас всегда ненавидели, лицемерили изображая братский народ
Не пропустите ! очень полезно ...
Алексей Арестович поделился статусом Народный резервист.
3 ч. назад · отредактировано
- Внимание одесситам, николаевцам и херсонцам.
В эти выходные (суббота-воскресенье) "Народный резервист" проводит выездное занятие под Одессой.
Анонс - в ссылке. Запись по телефонам, указанным в ссылке.
Вопросы - там же.
Друзья!
(updated)
Есть предложение 13-14 сентября провести в активных занятиях на берегу моря, возле пгт Рыбаковка, между Одессой и Николаевом.
Кто хочет - пишем в личку, под постом, на и-мейл или звоним.
Координатор в Николаеве: Егор (https://www.facebook.com/egor.bedakov).
Координатор в Одессе: Павел (https://www.facebook.com/gorod.pavel, 098-6828211)
Два полных дня занятий с 10 до 21 в субботу и с 10 до 18 в воскресенье.
Присоединиться могут ВСЕ желающие (даже не прошедшие ни одного занятия).
1. Где будут проходить занятия?
Это частная база с территорией для занятий на берегу моря. Купаться можно и нужно, но только в свободное от тренировок время.
2. Где мы будем спать?
Там же на территории. Берите палатки, спальники, карематы, но, учитывая жаркую погоду, должно хватить и каремата. Просьба: не снимайте жилье для ночевки во время занятий.
3. Где и как мы будем питаться?
Повара не будет, поэтому провизией и питьевой водой запасайтесь исходя из своих потребностей. Будет мангал и место для приготовления пищи. Привыкайте полагаться только и только на себя!
Список вещей, которые надо взять с собой, в разеде "Информация".
Темы занятий:
Тактика - засада и контр засада
Тактика работы снайпера и контрснайперская борьба
Защита и атака блок-поста
В субботу вечером будем проводить отдельное 3-хчасовое занятие по военной тактической медицине. Стоимость этого занятия 100 грн. Средства пойдут на закупку постельного белья для госпиталей на передовой.
Как добираться? Своим ходом: самоорганизуйтесь с друзьями/другими участниками. Наиболее удобно отправляться из одной из ближайших точек - Одессы или Николаева.
Точное место сбора в Рыбаковке мы сообщим всем записавшимся.
Условия участия обычные - все участники боевых действий, военнослужащих Армии и добровольческих батальонов, добровольцы занимаются бесплатно. Для остальных - 500 грн за двухдневное занятие.
Абсолютно правильно... эти люди наши национальные герои и именно поэтому кацапщина хочет их обосрать... это оч важно психологически, чтобы деморализовать... потому что эти люди могут стать своего рода символом мужества и реального патриотизма... значит символ нужно обгадить... держитесь и не верьте в эту ху*ню...)))
Ми переможемо цю російську наволоч.
по какой то там переписи, церковной, еще дореволюционной, на территории России , добрая половина населения , это были украинцы.
да и при Союзе, я еще запстал и помню, что тебе Чукотка, что Дальний Восток, что северный Казахстан и приуралье, не говря уже о Сибиои и Кракснодарском крае или Слобожанщине, везде жили украинцы, работали украинские школы, в книжных магазинах было достаточно много украинских книг (больше чем сейчас, самое интеерсно, что многие издавались в Молдавии), а украинские песни можно было легко услышать в любом месте СССР, и куда эти украинцы за последние 20 лет капитализма в России подевались?
что случилось?
может действительно вы правы, относительно предательства. предавши один раз, т.е. предавши первую в мире республику рабочего класса, что можно ожидать от них, кроме предательства?
Так я вот тоже понимаю, что это всё не то. Те не отступают от своей новороссиии, поэтому или перемирие и они там не хило закрепляются (что и делают) или мы воюем и их выбиваем. Единственный вариант что Путин и Порошенко договорились на каких то условиях, что это всё прекращается и н спеша молча рассасывается, но пока не похоже, иначе зачем они обустраивают новые блок-посты и завозят технику? Максимум что я для нас вижу, отдышка для перегрупировки, подгон техники, обмен пленными и пошли дальше в бой.
Последний раз редактировалось rakywok; 08.09.2014 в 17:20.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки