| ||
Тема: Доллар, гудбай?
М-м-м, что то вы потерялись, видимо? А где я, вообще, объективно сужу о крымских ценах, я лишь упомянул, что т.к. урожая у них не будет, то все будут везти черерз Краснодар, откуда, по словам крымчан, сейчас массово приезжают закупаться на Крыме товарами продоваемыми по подорожавшим, по сравнению с февралем там, ценам. Я даже сразу дисклаймер запостил, "слухи с крымского форума", где ж тут объективность или вам цены Космоса в мозк ударили, и вы слова путаете?
Пупсик или ватник, как там тебя, да я как бы к отечественному турбизнесу ну совсем никак, т.ч. не в минусе и не в плюсе, хотя, я жену уже обрадовал, что этим летом с детьми мы отдыхаем в Сергеевке, т.ч. если сравнить ценники, то, вероятно в плюсе
Да что тут доказывать еда в России дороже,алкоголь также....
Условия ведения бизнеса(получение лицензий,дозволов Роспотребнадзора,СЭС и т.д)хуже,сложнее...
ждите уже все алкогольные производители Крыма почему-то массово бегут на материк....
Скоро узнаете кто кудано там при том ,что вроде рынок сбыта вся Россия никто НЕ хочет работать.…
Как вы думаете почему?
Последний раз редактировалось 22r; 27.04.2014 в 21:08.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
BBC достоверный источник? Правда с корра текст - http://korrespondent.net/world/russia/3355188-shopynh-po-krymsky-rossyiane-skupauit-vse-BBC
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Юра, я оценивала в комплексе. При отсутствии достоверных исходных фактов построить достоверную теорию (или концепцию, да хоть аргумент) - как известно нереально.
что мы имеем навскидку, кроме левого ролика ?
- и эти люди запрещают мне ковыряться в носу? называется "разносить слухи". а мое сообщение называется "излагаем факты".
и дальше тра-ла-ла бла-бла-бла...
может про доллар спрогнозируете? раз про урожай уже в курсе, то и про курс может в курсе ?![]()
все, вы меня устали![]()
Так, девушка, во первых: тот бокал с пузырьками-- оттуда больше не надо отпивать, потому что я не Юра и левых роликов не постил. Дальше у вас пизирьки шампанского и фантазии, лень комментировать. А урожай. Так это не гадания. Воды нет, нет и урожая. это уже факт. А вот про доллар, это гадание. Лично мне нравится, когда евро переводится в круглую цифру, так легче считать, будет по 15--я не против, но тут даже не гадания--личные предпочтения
Нет, вылет 7 мая.
Выбирай вверху фильтр - Турция, Одесса, AI и т.д. и смотри цены.
deluxetravel.com.ua/catalog/goryaschie-tury
400-500 на персону, т.е. максимум 1000 баксов за неделю на двоих с полным фаршем.
отелей - море. причем мне нужно было исключительно из Одессы, чтобы было удобно.
Последний раз редактировалось Gugusichka; 27.04.2014 в 21:50.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Зачем вы пишите про май? Я же вроде написала про горячий сезон - август. Риксос текирова в августе почти 6000 на троих выходил. А в Тайланде вы в феврале дешево отдыхали?
В Крыму за последние 3 года была 6 раз, это для тех кто в отечественном танке сидит, и мой патриотизм обсуждает.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Наша беседа тут была не в сравнении Турции и Крыма, а целесообразности поездки в Крым по отношению к зарубежным курортам.
Я вообще бы с удовольствием отдыхала в азиатских странах, там и уровень и природа и море меня впечатляет больше чем Турция и египет, но перелет отбивает все желание((((
А где тут про![]()
Социальные закладки