Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1990 из 2547 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,781 по 39,800 из 50932
  1. Вверх #39781
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение

Пысы ты горой за Крым,а летаешь в Турцию и Крит-это как?
    она любит на расстоянии ))

2. Вверх #39782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    я цены в Космосе видела, я там шоппингую. Но конечно, судить о крымских ценах по крымскому форуму, и по нему же о краснодарских ценах - где уж мне за вами в объективности угнаться не, я так не могу... я женщина честная

стесняюсь спросить, но вдруг - может, еще источники своей достоверной информации выдадите?
    М-м-м, что то вы потерялись, видимо? А где я, вообще, объективно сужу о крымских ценах, я лишь упомянул, что т.к. урожая у них не будет, то все будут везти черерз Краснодар, откуда, по словам крымчан, сейчас массово приезжают закупаться на Крыме товарами продоваемыми по подорожавшим, по сравнению с февралем там, ценам. Я даже сразу дисклаймер запостил, "слухи с крымского форума", где ж тут объективность или вам цены Космоса в мозк ударили, и вы слова путаете?
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    У тебя галюны или паранойя?
    Ты сначала переживи это лето хотя бы не в минус, тогда и будешь писать всякий бред про мои зарплаты и идейные соображения.
    Пупсик или ватник, как там тебя, да я как бы к отечественному турбизнесу ну совсем никак, т.ч. не в минусе и не в плюсе, хотя, я жену уже обрадовал, что этим летом с детьми мы отдыхаем в Сергеевке, т.ч. если сравнить ценники, то, вероятно в плюсе

3. Вверх #39783
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    М-м-м, что то вы потерялись, видимо? А где я, вообще, объективно сужу о крымских ценах, я лишь упомянул, что т.к. урожая у них не будет, то все будут везти черерз Краснодар, откуда, по словам крымчан, сейчас массово приезжают закупаться на Крыме товарами продоваемыми по подорожавшим, по сравнению с февралем там, ценам. Я даже сразу дисклаймер запостил, "слухи с крымского форума", где ж тут объективность или вам цены Космоса в мозк ударили, и вы слова путаете?

Пупсик или ватник, как там тебя, да я как бы к отечественному турбизнесу ну совсем никак, т.ч. не в минусе и не в плюсе, хотя, я жену уже обрадовал, что этим летом с детьми мы отдыхаем в Сергеевке, т.ч. если сравнить ценники, то, вероятно в плюсе
    хамишь, парниша достоверные источники закончились, надо полагать?

4. Вверх #39784
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Да что тут доказывать еда в России дороже,алкоголь также....

Условия ведения бизнеса(получение лицензий,дозволов Роспотребнадзора,СЭС и т.д)хуже,сложнее...
    ждите уже все алкогольные производители Крыма почему-то массово бегут на материк....
    Скоро узнаете кто куда но там при том ,что вроде рынок сбыта вся Россия никто НЕ хочет работать.…
    Как вы думаете почему?
    Последний раз редактировалось 22r; 27.04.2014 в 21:08.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #39785
    Постоялец форума
    Т.е. лучшая защита--нападение и никаких ссылок, где я достоверные источники цитирую не будет? Ну да, уцитывая, что y меня таких постов и не было.

6. Вверх #39786
    Оптимист

BBC достоверный источник? Правда с корра текст - http://korrespondent.net/world/russia/3355188-shopynh-po-krymsky-rossyiane-skupauit-vse-BBC
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #39787
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Т.е. лучшая защита--нападение и никаких ссылок, где я достоверные источники цитирую не будет? Ну да, уцитывая, что y меня таких постов и не было.
    Юра, я оценивала в комплексе. При отсутствии достоверных исходных фактов построить достоверную теорию (или концепцию, да хоть аргумент) - как известно нереально.

что мы имеем навскидку, кроме левого ролика ?

Вообще же, опять таки, судя по крымским форумам, они утверждают, что краснодарцы на выходных к ним массово съезжаются скупаться,
    - и эти люди запрещают мне ковыряться в носу? называется "разносить слухи". а мое сообщение называется "излагаем факты".

т.к. урожая у них не будет,
    и дальше тра-ла-ла бла-бла-бла...
    может про доллар спрогнозируете? раз про урожай уже в курсе, то и про курс может в курсе ?

все, вы меня устали

8. Вверх #39788
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Юра, я оценивала в комплексе. При отсутствии достоверных исходных фактов построить достоверную теорию (или концепцию, да хоть аргумент) - как известно нереально.

что мы имеем навскидку, кроме левого ролика ?

- и эти люди запрещают мне ковыряться в носу? называется "разносить слухи". а мое сообщение называется "излагаем факты".

и дальше тра-ла-ла бла-бла-бла...
    может про доллар спрогнозируете? раз про урожай уже в курсе, то и про курс может в курсе ?

все, вы меня устали
    Смотри и читай пост 39787
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #39789
    Постоялец форума
    Юра, я оценивала в комплексе. что мы имеем навскидку, кроме левого ролика ?

все, вы меня устали
    Так, девушка, во первых: тот бокал с пузырьками-- оттуда больше не надо отпивать, потому что я не Юра и левых роликов не постил. Дальше у вас пизирьки шампанского и фантазии, лень комментировать. А урожай. Так это не гадания. Воды нет, нет и урожая. это уже факт. А вот про доллар, это гадание. Лично мне нравится, когда евро переводится в круглую цифру, так легче считать, будет по 15--я не против, но тут даже не гадания--личные предпочтения

10. Вверх #39790
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Где Вы такие цены на ОлИн по Турции берете?
    В прошлом году в августе КвинсПаркТекирова 5*, обыкновенная бюджетная пятерка, 3600 у.е. на троих, на 10 дней. Такая же история была с Критом. только там еще дороже выходило.
    В интернете. Прямо сейчас смотрела - горящие туры в Турции 5* AI вылет только из Одессы прямо в Турцию на неделю на двоих - около 800 баксов максимум.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

11. Вверх #39791
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    В интернете. Прямо сейчас смотрела - горящие туры в Турции 5* AI вылет только из Одессы прямо в Турцию на неделю на двоих - около 800 баксов максимум.
    Месяц назад горящий тур в Таиланд за 800 баксов тут был, правда быстро забрали Тоже на двоих на 12 дней там! С Крымом нужно сравнивать? )))

12. Вверх #39792
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Месяц назад горящи
    Нет, вылет 7 мая.

Выбирай вверху фильтр - Турция, Одесса, AI и т.д. и смотри цены.

deluxetravel.com.ua/catalog/goryaschie-tury

400-500 на персону, т.е. максимум 1000 баксов за неделю на двоих с полным фаршем.
    отелей - море. причем мне нужно было исключительно из Одессы, чтобы было удобно.
    Последний раз редактировалось Gugusichka; 27.04.2014 в 21:50.

13. Вверх #39793
    Оптимист

Нет, вылет 7 мая.
    Я не дописал, читайте.

14. Вверх #39794
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Зачем вы пишите про май? Я же вроде написала про горячий сезон - август. Риксос текирова в августе почти 6000 на троих выходил. А в Тайланде вы в феврале дешево отдыхали?
    В Крыму за последние 3 года была 6 раз, это для тех кто в отечественном танке сидит, и мой патриотизм обсуждает.

15. Вверх #39795
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Месяц назад горящий тур в Таиланд за 800 баксов тут был, правда быстро забрали Тоже на двоих на 12 дней там! С Крымом нужно сравнивать? )))
    Это где такое было? Где вы смотрите?

16. Вверх #39796
    Нет, вылет 7 мая.

Выбирай вверху фильтр - Турция, Одесса, AI и т.д. и смотри цены.

deluxetravel.com.ua/catalog/goryaschie-tury

400-500 на персону, т.е. максимум 1000 баксов за неделю на двоих с полным фаршем.
    .
    И морем 18 градусов
    Посмотрите эти же отели в середине июня, когда море немного прогреется.

17. Вверх #39797
    Живёт на форуме
    Зачем вы пишите про май? Я же вроде написала про горячий сезон - август. Риксос текирова в августе почти 6000 на троих выходил. А в Тайланде вы в феврале дешево отдыхали?
    В Крыму за последние 3 года была 6 раз, это для тех кто в отечественном танке сидит, и мой патриотизм обсуждает.
    Вы когда в Крыму найдете отель уровня Риксос Теккирова, тогда будет о чем спорить. А пока Крым это уровень 3*-4* в Турции.

18. Вверх #39798
    И морем 18 градусов
    Посмотрите эти же отели в середине июня, когда море немного прогреется.
    Кто ж море купается в Турции? И с каких пор май - это не сезон? Это сезон и еще какой.

Да и Черное море очень оставляет желать лучшего, зная что там может плавать (и речь не идет о живности).
    Так что выбор очевиден. Крым курит в коридоре по ценам.

19. Вверх #39799
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Вы когда в Крыму найдете отель уровня Риксос Теккирова, тогда будет о чем спорить. А пока Крым это уровень 3*-4* в Турции.
    Наша беседа тут была не в сравнении Турции и Крыма, а целесообразности поездки в Крым по отношению к зарубежным курортам.
    Я вообще бы с удовольствием отдыхала в азиатских странах, там и уровень и природа и море меня впечатляет больше чем Турция и египет, но перелет отбивает все желание((((

20. Вверх #39800
    Не покидает форум Аватар для First
    А где тут про

Ответить в теме
Страница 1990 из 2547 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права