Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1989 из 2547 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 2489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,761 по 39,780 из 50932
  1. Вверх #39761
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Товарищ таки решился на крым. Позвонил хозяйке и за номер на майские со всеми удобствами она запросила 70 грн. Причём раньше при курсе 8 никогда дешевле 150 не было.
    Если товарищ на автомобиле, то пусть будет аккуратней.
    http://youtu.be/0EmeV0sYgrQ

2. Вверх #39762
    Частый гость Аватар для M.Joan
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Да вот не скажи. Россия с остатками высоких технологий и ресурсами, Китай, как фабрика и Индия с ее нескончаемым человеческим ресурсом? С переходом на расчете в рублях рупиях или юанях? Это кошмарный сон для любого западного политика.
    Живу сейчас в студенческом комплексе ( в Америке), это многоэтажный комплекс,растянутый на приличных пару километров.Так вот студенты,90%-это индусы и китайцы,редко попадаются мусульманские люди и корейцы.Поэтому при таких тесных связях в области получения образования,думаю Индия и Китай ну никак не перейдут на другие валюты,при все этом ректор университета-китаец,университет один из самых больших в Америке (Мэрилендский).
    Последний раз редактировалось M.Joan; 27.04.2014 в 16:38.

3. Вверх #39763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Да вот не скажи. Россия с остатками высоких технологий и ресурсами, Китай, как фабрика и Индия с ее нескончаемым человеческим ресурсом? С переходом на расчете в рублях рупиях или юанях? Это кошмарный сон для любого западного политика.
    Ну там смотрим по торговому баллансу, т.е. валюты то не конвертируемые, значит, куда то еще присунуть их сложно. Т.е. одна страна дает другой стране красивые бумажки с, даже не знаю какое тут слово правильным будет, обещанием, что-ли, их выкупить. Учитывая, что балланс перекошен в сторону Китая и выпрямлятся ему не судьба в ближайшее время, такой рассчет значит, что одна страна покупает кучу бумажек второй и складует их, складует....
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Товарищ таки решился на крым. Позвонил хозяйке и за номер на майские со всеми удобствами она запросила 70 грн. Причём раньше при курсе 8 никогда дешевле 150 не было.
    Тут постили адреса крымских форумов, я из интереса зашел почитать. Походя узнал шо я жадный, тупой какол-бендеровец, который в Крым едет со своей колбасой и картошкой, а там только гажу и пью, и, слава Богу, теперь этот кошмар закончился и будут ездить нормальные туристы из России. Как то себя надо совсем низко оценивать, чтоб с таким отношением туда ездить
    Последний раз редактировалось vncstern; 27.04.2014 в 17:44.

4. Вверх #39764
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Тут постили адреса крымских форумов, я из интереса зашел почитать. Походя узнал шо я жадный, тупой какол-бендеровец, который в Крым едет со своей колбасой и картошкой, а там только гажу и пью, и, слава Богу, теперь этот кошмар закончился и будут ездить нормальные туристы из России. Как то себя надо совсем низко оценивать, чтоб с таким отношением туда ездить
    в добавок там ещё и цены жах (было неделю назад)

22.04.2014

5. Вверх #39765
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение

22.04.2014
    а в супермаркете Космос Вы цены видели? Посмотрите, там тоже сюжеты ужасов можно снимать

то есть, то что у нас в Украине сейчас веселуха - это "переходный период" и "папередники" и критиковать это низзя...

а в Крыму наверное.... и не переходный период, и не папередники, и вообще другая планета.

меня всегда так удивляют люди, которые не видят ничего плохого под носом, зато резво разыскивают его вдалеке. ну, тоже развлечение впрочем, Feerie это уже отметила - но осталась непонята

6. Вверх #39766
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а в супермаркете Космос Вы цены видели? Посмотрите, там тоже сюжеты ужасов можно снимать

то есть, то что у нас в Украине сейчас веселуха - это "переходный период" и "папередники" и критиковать это низзя...

а в Крыму наверное.... и не переходный период, и не папередники, и вообще другая планета.

меня всегда так удивляют люди, которые не видят ничего плохого под носом, зато резво разыскивают его вдалеке. ну, тоже развлечение впрочем, Feerie это уже отметила - но осталась непонята
    мы говорим об отдыхе, а отдыхать в Крыму сейчас по деньгам не выгодно, лучше Турция и Египет (я уже не говорю про качество отдыха!!!)

7. Вверх #39767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение

22.04.2014
    цены такие же как и у нас, но только почему то те, у кого там родственники говорят что им все пенсии подняли прилично. как правду узнать?

из того что категорически не нравится у нас- одобрямс стройки хранилища ядерных отходов на тер. чернобыля. кто-то на этом денег сейчас отобьет, а мы будем потом свои здоровьем расплачиваться
    Последний раз редактировалось montana27; 27.04.2014 в 19:59.

8. Вверх #39768
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина

И правильно, оставайтесь в Одессе, а то у нас на летний сезон тоже прогнозы не очень......

9. Вверх #39769
    Живёт на форуме

я сегодня купил свиной окорок в фоззи по 42,90 грн. А в начале апреля ездил в россию по делам на границе в "очереди" из 10 машин я провел 4 часа 33 минуты. Так вот скажите мне нахрена мне нужен этот Крым если самолет до Антальи летит 1 час.40 минут а в Шарм 3 часа 20 минут?

10. Вверх #39770
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    я сегодня купил свиной окорок в фоззи по 42,90 грн. А в начале апреля ездил в россию по делам на границе в "очереди" из 10 машин я провел 4 часа 33 минуты. Так вот скажите мне нахрена мне нужен этот Крым если самолет до Антальи летит 1 час.40 минут а в Шарм 3 часа 20 минут?
    Многие самолетов боятся))))
    А еще можно в Крым махнуть на выходные, в Турцию на пару дней никак дешевле не выходит, уже считали))))

Вчера мои знакомые границу с Крымом проехали за 40 минут, а днем по "украинскому телевизору" показывали сюжет как люди по 5-6 часов стоят)

11. Вверх #39771
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    А еще можно в Крым махнуть на выходные, в Турцию на пару дней никак дешевле не выходит, уже считали))))

Вчера мои знакомые границу с Крымом проехали за 40 минут, а днем по "украинскому телевизору" показывали сюжет как люди по 5-6 часов стоят)
    А дьюти фри для чего
    махнуть можно и за Сергеевку(отличные пустынные пляжи) сервис как в Крыму(никакого) море чистое как в на ЮБК.

12. Вверх #39772
    Постоялец форума Аватар для LDima
    махнуть можно и за Сергеевку(отличные пустынные пляжи) сервис как в Крыму(никакого) море чистое как в на ЮБК.
    за то дешевле....
    Учись жить по средствам!

13. Вверх #39773
    User banned

А нахрен надо? Пусть радуются . Не нужно им мешать.

14. Вверх #39774
    Не покидает форум Аватар для 22r
    А дьюти фри для чего
    1000%

А если вдруг в номере оказался кондер и ГОРЯЧАЯ вода - то это номер люкс и стоит как 4* в Европе...
    Парадокс ,но олинклюзив+Перелет в Турцию стоит дешевле,чем те же 7 дней в Затоке....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #39775
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    1000%

А если вдруг в номере оказался кондер и ГОРЯЧАЯ вода - то это номер люкс и стоит как 4* в Европе...
    Парадокс ,но олинклюзив+Перелет в Турцию стоит дешевле,чем те же 7 дней в Затоке....
    Где Вы такие цены на ОлИн по Турции берете?
    В прошлом году в августе КвинсПаркТекирова 5*, обыкновенная бюджетная пятерка, 3600 у.е. на троих, на 10 дней. Такая же история была с Критом. только там еще дороже выходило.

16. Вверх #39776
    Постоялец форума
    Мда, цены Космоса как показатель украинских цен. Ну да, объективно. Вообще же, опять таки, судя по крымским форумам, они утверждают, что краснодарцы на выходных к ним массово съезжаются скупаться, т.к. в Краснодар крае цены выше. Учитывая, что из-за санкций к ним будут все ввозить как раз из Краснодара, тенденция прорисовывается
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    цены такие же как и у нас, но только почему то те, у кого там родственники говорят что им все пенсии подняли прилично. как правду узнать?
    из того что категорически не нравится у нас- одобрямс стройки хранилища ядерных отходов на тер. чернобыля. кто-то на этом денег сейчас отобьет, а мы будем потом свои здоровьем расплачиваться
    Я так понял, сейчас единственно в чем они выигрывают, пенсию пересчитывают в рубли по льготному курсу, т.е. выигрывают на последующем обмене на гривну, где то в российских новостях встречал, что к лету пенсию постепенно увеличат в 2 раза, тут так, пенсионеру, который был депутатом--то прилично, а обычному...
    И правильно, оставайтесь в Одессе, а то у нас на летний сезон тоже прогнозы не очень......
    Пупсик или ватник, как тебе больше нравится, а ты гадишь на ветке по идейным соображениям или на зарплате?
    П.С. А что, действительно, по одесским отелям, с одной стороны, россиян к нам не очень в этом году поедет, с другой, из тех 3.5млн украинцев, что в прошлом году ездили в Крым, думаю, многие туда в этом году все-таки не поедут

17. Вверх #39777
    Пупсик или ватник, как тебе больше нравится, а ты гадишь на ветке по идейным соображениям или на зарплате?
    П.С. А что, действительно, по одесским отелям, с одной стороны, россиян к нам не очень в этом году поедет, с другой, из тех 3.5млн украинцев, что в прошлом году ездили в Крым, думаю, многие туда в этом году все-таки не поедут
    У тебя галюны или паранойя?
    Ты сначала переживи это лето хотя бы не в минус, тогда и будешь писать всякий бред про мои зарплаты и идейные соображения.

18. Вверх #39778
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Мда, цены Космоса как показатель украинских цен. Ну да, объективно. Вообще же, опять таки, судя по крымским форумам, они утверждают, что краснодарцы на выходных к ним массово съезжаются скупаться, т.к. в Краснодар крае цены выше. Учитывая, что из-за санкций к ним будут все ввозить как раз из Краснодара, тенденция прорисовывается
    я цены в Космосе видела, я там шоппингую. Но конечно, судить о крымских ценах по крымскому форуму, и по нему же о краснодарских ценах - где уж мне за вами в объективности угнаться не, я так не могу... я женщина честная

стесняюсь спросить, но вдруг - может, еще источники своей достоверной информации выдадите?
    Последний раз редактировалось Yael; 27.04.2014 в 20:34.

19. Вверх #39779
    я цены в Космосе видела, я там шоппингую. Но конечно, судить по крымским ценам по крымскому форуму, и по нему же о краснодарских ценах - где уж за вами в объективности угнаться не, я так не могу... я женщина честная
    Они у нас на границе с Польшей не бывали))) И не видели, как у нас поляки скупают бензин и сигареты.

20. Вверх #39780
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Где Вы такие цены на ОлИн по Турции берете?
    В прошлом году в августе КвинсПаркТекирова 5*, обыкновенная бюджетная пятерка, 3600 у.е. на троих, на 10 дней. Такая же история была с Критом. только там еще дороже выходило.
    Так мы в соседи по Турции- Риксос Текирова в прошлом году на Майские 2800у.е на 12 дней
    Секрет такой цены в раннем бронировании(в январе-феврале)

А теперь прикинь сколько будет стоит проживание в Ялте/Партените...в ХОРОШЕМ отеле+ стоимость дорад,морепродуктов,хорошего алкоголя(включая Рэд лэйбл)+горки,шоу программы (Тодес,КВН(высшая лига).....пляж,топчаны,полотенца,коктейли и пива на пляже....

Пысы ты горой за Крым,а летаешь в Турцию и Крит-это как?

Я когда в Праге ещё сильнее люблю Одессу,но когда прилетаю в наш МЕждународный аэропорт,потом проезжая по ямам и ухабам в сторону центра аж плакать хочется....
    Последний раз редактировалось 22r; 27.04.2014 в 21:42.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Ответить в теме
Страница 1989 из 2547 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 2489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права