| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Живу сейчас в студенческом комплексе ( в Америке), это многоэтажный комплекс,растянутый на приличных пару километров.Так вот студенты,90%-это индусы и китайцы,редко попадаются мусульманские люди и корейцы.Поэтому при таких тесных связях в области получения образования,думаю Индия и Китай ну никак не перейдут на другие валюты,при все этом ректор университета-китаец,университет один из самых больших в Америке (Мэрилендский).
Последний раз редактировалось M.Joan; 27.04.2014 в 16:38.
Ну там смотрим по торговому баллансу, т.е. валюты то не конвертируемые, значит, куда то еще присунуть их сложно. Т.е. одна страна дает другой стране красивые бумажки с, даже не знаю какое тут слово правильным будет, обещанием, что-ли, их выкупить. Учитывая, что балланс перекошен в сторону Китая и выпрямлятся ему не судьба в ближайшее время, такой рассчет значит, что одна страна покупает кучу бумажек второй и складует их, складует....
Тут постили адреса крымских форумов, я из интереса зашел почитать. Походя узнал шо я жадный, тупой какол-бендеровец, который в Крым едет со своей колбасой и картошкой, а там только гажу и пью, и, слава Богу, теперь этот кошмар закончился и будут ездить нормальные туристы из России. Как то себя надо совсем низко оценивать, чтоб с таким отношением туда ездить
Последний раз редактировалось vncstern; 27.04.2014 в 17:44.
а в супермаркете Космос Вы цены видели? Посмотрите, там тоже сюжеты ужасов можно снимать![]()
то есть, то что у нас в Украине сейчас веселуха - это "переходный период" и "папередники" и критиковать это низзя...
а в Крыму наверное.... и не переходный период, и не папередники, и вообще другая планета.
меня всегда так удивляют люди, которые не видят ничего плохого под носом, зато резво разыскивают его вдалеке. ну, тоже развлечениевпрочем, Feerie это уже отметила - но осталась непонята
цены такие же как и у нас, но только почему то те, у кого там родственники говорят что им все пенсии подняли прилично. как правду узнать?
из того что категорически не нравится у нас- одобрямс стройки хранилища ядерных отходов на тер. чернобыля. кто-то на этом денег сейчас отобьет, а мы будем потом свои здоровьем расплачиваться
Последний раз редактировалось montana27; 27.04.2014 в 19:59.
Мда, цены Космоса как показатель украинских цен. Ну да, объективно. Вообще же, опять таки, судя по крымским форумам, они утверждают, что краснодарцы на выходных к ним массово съезжаются скупаться, т.к. в Краснодар крае цены выше. Учитывая, что из-за санкций к ним будут все ввозить как раз из Краснодара, тенденция прорисовывается
Я так понял, сейчас единственно в чем они выигрывают, пенсию пересчитывают в рубли по льготному курсу, т.е. выигрывают на последующем обмене на гривну, где то в российских новостях встречал, что к лету пенсию постепенно увеличат в 2 раза, тут так, пенсионеру, который был депутатом--то прилично, а обычному...
Пупсик или ватник, как тебе больше нравится, а ты гадишь на ветке по идейным соображениям или на зарплате?
П.С. А что, действительно, по одесским отелям, с одной стороны, россиян к нам не очень в этом году поедет, с другой, из тех 3.5млн украинцев, что в прошлом году ездили в Крым, думаю, многие туда в этом году все-таки не поедут
я цены в Космосе видела, я там шоппингую. Но конечно, судить о крымских ценах по крымскому форуму, и по нему же о краснодарских ценах - где уж мне за вами в объективности угнатьсяне, я так не могу... я женщина честная
стесняюсь спросить, но вдруг - может, еще источники своей достоверной информации выдадите?
Последний раз редактировалось Yael; 27.04.2014 в 20:34.
Так мы в соседи по Турции- Риксос Текирова в прошлом году на Майские 2800у.е на 12 дней
Секрет такой цены в раннем бронировании(в январе-феврале)
А теперь прикинь сколько будет стоит проживание в Ялте/Партените...в ХОРОШЕМ отеле+ стоимость дорад,морепродуктов,хорошего алкоголя(включая Рэд лэйбл)+горки,шоу программы (Тодес,КВН(высшая лига).....пляж,топчаны,полотенца,коктейли и пива на пляже....
Пысы ты горой за Крым,а летаешь в Турцию и Крит-это как?
Я когда в Праге ещё сильнее люблю Одессу,но когда прилетаю в наш МЕждународный аэропорт,потом проезжая по ямам и ухабам в сторону центра аж плакать хочется....![]()
Последний раз редактировалось 22r; 27.04.2014 в 21:42.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки