|
Последний раз редактировалось Marrcus; 18.08.2017 в 08:31.
Я вот тут себе сама ногти бесплатно нарисовала...никому на себе заработать не дала...)
На скопленные бонусы в Сильпо закупила 8 пачек акционного хозяйственного мыла по 4 куска в каждом (18 грн вместо 34)...деньгами доплатила 5 грн )день удался)
---------- Сообщение добавлено 18.08.2017 в 00:02 ----------
Придя домой никогда не возникало мыслей - а зачем я купила Это?)
Последний раз редактировалось Чука; 17.08.2017 в 23:16.
ПАНДЕмия!
Может 12000 а не 1200? Мой под 12к стоил года 3 назад уже по этому курсу как сейчас
---------- Сообщение добавлено 18.08.2017 в 01:01 ----------
Мы раньше минимум 200-300 каждый день в Сильпо оставляли, сейчас открыли под окнами Гурман, в нем нет того изобилия и красивых раскладок и покупаем только по минимуму гораздо реже и денег соответственно меньше тратим
Так и у меня обычная - покупаю только все необходимое) Другое дело, что "все необходимое", конечно, у всех разное.
У меня раньше было такое - "купила не для того, чтобы носить, а чтобы купить". Я поработала над собой и расходы на ненужное существенно сократились. Всё-таки нужно иканомить)
Я деньги никогда не транжирю
А за что ты обиделась на них?
Я ориентируюсь в ценах на бытхимию и гигиену. Полная цена такого мыла таки в районе 35 грн. А тут 18... еще и на бонус..живые деньги не тратились... считаю это оч выгодной покупкой.
Да и у меня самой чаще мелкая ручная стирка вещей за день..чем в стиралке... мне такое мыло нужнее, чем стиральный порошок.
То есть 12 000 на одежку это уже после существенного сокращения ненужных трат?)) Сколько ж раньше было?)
ПАНДЕмия!
Нет)) когда покупаю вещи я точно знаю, что и чем я буду носить, у меня уже давно в гардеробе нет тех вещей которые некуда или не с чем одеть...я переросла этот момент. Я не покупаю дешевые вещи, действую по принципу лучше одно платье, но фирменное и качественное, чем три из Оджи или 7 км и на сед. год я выкину эти тряпки.....
Я нашла свой стиль, образы,которые мне идут) и с сумками так же - у меня их пока 2 - летняя и всесезонная - обе брендовые и я очень довольна...вообщем то же самое с бижутерией например....вот только с бельем иначе - у меня его много и почти все Виктория Сикрет...это просто моя слабость и я считаю оно должно под разную одежду подходить.
Магия красоты в каждом макияже
Хех, учитывая нынешнюю моду задача найти мужские джинсы классического кроя среди массмаркета превращается в невыполнимый квест.
Социальные закладки