Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 199 из 8693 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 173853
  1. Вверх #3961
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Хорошие что? Если духи то Hugo Boss, Bruno Banani, Dolce Gabbana, Bvlgari BLV Notte Pour Femme (сняты с производства). Самые любимые сейчас Bruno Banani Woman.
    А у меня любимые Montblanc и BVLGARI Aqva, уже несколько лет не могу сменить))
    Последний раз редактировалось Marrcus; 17.08.2017 в 21:29.

2. Вверх #3962
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    А у меня любимые Montblamc и BVLGARI Aqva, уже несколько лет не могу сменить))
    У меня муж балдеет от AZZARO Chrome уже много лет, только в последнее время оригинал найти все тяжелее, очень много подделок.

П.С. Я раньше 100 мл выливала за месяц, сейчас экономлю семейный бюджет, 40 мл растянула на 2 месяца.

3. Вверх #3963
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю....я приверженец интернет-шоппинга в основном все, кроме обуви, оттуда. Вернее обувь есть, но я прогадала с размером уже 3 раза. За лето на шмотки ушло уже 12 000 с копейками...Кузя, мне к кому посоветуешь обратиться?)
    Да у тебя вапще тяжелый случай.... тут уже крепкие санитары нужны.... и блокировка к банковскому счета

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Да у тебя вапще тяжелый случай.... тут уже крепкие санитары нужны.... и блокировка к банковскому счета
    Падажди.. Ты ж сам недавно писал что тебе нужно вещей накупить на тыщу долларов когда требовал прибавку зарплаты у своего диретора

5. Вверх #3965
    User banned
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Падажди.. Ты ж сам недавно писал что тебе нужно вещей накупить на тыщу долларов когда требовал прибавку зарплаты у своего диретора
    да...но это не шопотерапия была.... а обычная статья расходов...

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    В чужом глазу соринку видит, а в своем бревно не замечает. Русская народная пословицца

7. Вверх #3967
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Yana1282 Посмотреть сообщение
    Есть такая штука отсекатель напряжения. Его ставят на входе (электрическом) в квартиру после счетчика. Он спасает технику при резких скачках напряжения. Стоит дешевле как чайника так и роутера.
    Я поставил стабилизатор на 10кВт на всю квартиру и проблем не имеем

8. Вверх #3968
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я поставил стабилизатор на 10кВт на всю квартиру и проблем не имеем
    Сервак или релейный?

9. Вверх #3969
    Профи тролль
    Сервак или релейный?
    Вот вообще не помню, вроде сервоприводный, висит в нише в шкафу, гудит, но в корридоре не слышно за шкафом. На нем название нет, а паспорт где то лежит...

10. Вверх #3970
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Вот вообще не помню, вроде сервоприводный, висит в нише в шкафу, гудит, но в корридоре не слышно за шкафом. На нем название нет, а паспорт где то лежит...
    У меня тоже 10ка Фортешная, но не настенный, уже лет 8-10 гудит, зимой как-то наблюдал за индикацией входного выходного напряжения, колебания были в пределах 30 вольт)) в общем хорошая инвестиция, хоть и стоил в то время 1200гр
    Последний раз редактировалось Marrcus; 18.08.2017 в 08:31.

11. Вверх #3971
    Дитя супермаркетов

Я вот тут себе сама ногти бесплатно нарисовала...никому на себе заработать не дала...)
    На скопленные бонусы в Сильпо закупила 8 пачек акционного хозяйственного мыла по 4 куска в каждом (18 грн вместо 34)...деньгами доплатила 5 грн )день удался)

---------- Сообщение добавлено 18.08.2017 в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    кому как) мне отлично поднимает настроение - значит свою задачу шопинг-терапия выполняет (лично в моем случае)))
    Придя домой никогда не возникало мыслей - а зачем я купила Это?)
    Последний раз редактировалось Чука; 17.08.2017 в 23:16.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #3972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Я вот тут себе сама ногти бесплатно нарисовала...никому на себе заработать не дала...)
    На скопленные бонусы в Сильпо закупила 8 пачек акционного хозяйственного мыла по 4 куска в каждом (18 грн вместо 34)...деньгами доплатила 5 грн )день удался)

---------- Сообщение добавлено 18.08.2017 в 00:02 ----------

8 пачек по 4? куда ты столько будешь использовать?

13. Вверх #3973
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    8 пачек по 4? куда ты столько будешь использовать?
    В семье лежачий больной.всегда есть стирка. Да и вообще пригодится и не прокиснет) выгодное вложение денеХ )
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #3974
    Нервовий згусток

В семье лежачий больной.всегда есть стирка. Да и вообще пригодится и не прокиснет) выгодное вложение денеХ )
    Чукочка. я когда обиделась на Сильпо и перестала в него ходить, меньше денег стала транжирить и возвращаться не собираюсь.))) Это не самый дешевый супермаркет, особенно в плане химии.

15. Вверх #3975
    Профи тролль
    У меня тоже 10ка Фортешная, но не настенный, уже лет 8-10 гудит, зимой как-то наблюдал за индикацией входного выходного напряжения, колебания были в пределах 30 вольт)) в общем хорошая инвестиция, хоть и стоял в то время 1200гр
    Может 12000 а не 1200? Мой под 12к стоил года 3 назад уже по этому курсу как сейчас

---------- Сообщение добавлено 18.08.2017 в 01:01 ----------

Чукочка. я когда обиделась на Сильпо и перестала в него ходить, меньше денег стала транжирить и возвращаться не собираюсь.))) Это не самый дешевый супермаркет, особенно в плане химии.
    Мы раньше минимум 200-300 каждый день в Сильпо оставляли, сейчас открыли под окнами Гурман, в нем нет того изобилия и красивых раскладок и покупаем только по минимуму гораздо реже и денег соответственно меньше тратим

16. Вверх #3976
    Жемчужина форума
    Так и у меня обычная - покупаю только все необходимое) Другое дело, что "все необходимое", конечно, у всех разное.
    У меня раньше было такое - "купила не для того, чтобы носить, а чтобы купить". Я поработала над собой и расходы на ненужное существенно сократились. Всё-таки нужно иканомить)

17. Вверх #3977
    Дитя супермаркетов

Я деньги никогда не транжирю
    А за что ты обиделась на них?
    Я ориентируюсь в ценах на бытхимию и гигиену. Полная цена такого мыла таки в районе 35 грн. А тут 18... еще и на бонус..живые деньги не тратились... считаю это оч выгодной покупкой.
    Да и у меня самой чаще мелкая ручная стирка вещей за день..чем в стиралке... мне такое мыло нужнее, чем стиральный порошок.

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так и у меня обычная - покупаю только все необходимое) Другое дело, что "все необходимое", конечно, у всех разное.

У меня раньше было такое - "купила не для того, чтобы носить, а чтобы купить". Я поработала над собой и расходы на ненужное существенно сократились. Всё-таки нужно иканомить)
    То есть 12 000 на одежку это уже после существенного сокращения ненужных трат?)) Сколько ж раньше было?)
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #3978
    Бьютимейкер
    [/COLOR]

Нет)) когда покупаю вещи я точно знаю, что и чем я буду носить, у меня уже давно в гардеробе нет тех вещей которые некуда или не с чем одеть...я переросла этот момент. Я не покупаю дешевые вещи, действую по принципу лучше одно платье, но фирменное и качественное, чем три из Оджи или 7 км и на сед. год я выкину эти тряпки.....
    Я нашла свой стиль, образы,которые мне идут) и с сумками так же - у меня их пока 2 - летняя и всесезонная - обе брендовые и я очень довольна...вообщем то же самое с бижутерией например....вот только с бельем иначе - у меня его много и почти все Виктория Сикрет...это просто моя слабость и я считаю оно должно под разную одежду подходить.
    Магия красоты в каждом макияже

19. Вверх #3979
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Нет)) когда покупаю вещи я точно знаю, что и чем я буду носить, у меня уже давно в гардеробе нет тех вещей которые некуда или не с чем одеть...я переросла этот момент. Я не покупаю дешевые вещи, действую по принципу лучше одно платье, но фирменное и качественное, чем три из Оджи или 7 км и на сед. год я выкину эти тряпки.....
    Я нашла свой стиль, образы,которые мне идут) и с сумками так же - у меня их пока 2 - летняя и всесезонная - обе брендовые и я очень довольна...вообщем то же самое с бижутерией например....вот только с бельем иначе - у меня его много и почти все Виктория Сикрет...это просто моя слабость и я считаю оно должно под разную одежду подходить.
    какая у вас девок сложная жизнь... столько нужно усего учесть...сколько всего нужно потратить... и это только в одежеде...!!

20. Вверх #3980
    Новичок
    Хех, учитывая нынешнюю моду задача найти мужские джинсы классического кроя среди массмаркета превращается в невыполнимый квест.

Ответить в теме
Страница 199 из 8693 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права